Wargaming 26, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
msv2000 7 авг 2015 в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (7прохожий @ 7.08.2015 - 23:02)

msv2000
То что ты предлагаешь, неприемлимо. Извини, но это ответ терпилы.

Ты свои ощущения на других не перекладывай cool.gif

ЗЫ Ф снова в теме.. не надоело, блин?????
ЗЫ2 ушел спать, завтра вас почитаю! Всем приятных сновидений!

Это сообщение отредактировал msv2000 - 7 авг 2015 в 23:05
7прохожий 7 авг 2015 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
INSPEKTOR
Тысяча извинений. Не нахуй послали, но это суть не сильно поменяло.
ссыль:
http://www.yaplakal.com/findpost/38118998/...pic1169102.html
ZadrotWoT 7 авг 2015 в 23:07
педоразд  •  На сайте 13 лет
4
Вот раскусил игру на нем))
Плюшек отсыпали, и да Вафля была не довольна))
Скрытый текст
М и н у с вернул))

Wargaming 26

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 7 авг 2015 в 23:13
Junkers87 7 авг 2015 в 23:07
1
INSPEKTOR
Цитата
Надо? Тогда скажу - Водяного. Для сравнения - Алиненка здесь многократно посылали нахуй, но не жаловались. Винни здесь имеет уже третий акк...и чтобы его забанить, достаточно стукнуть админам. И тот и другой крыли здесь хуями ВСЕХ до обугливания...и у того же Винни тут много поклонников, почему-то.

Не видел элементов травли Или по твоему если у нескольких людей сложилось негативное впечатление об одном человеке это травля ? И то , что в ответ на мои вполне вежливые высказывания в его адрес я получил порцию оскорблений это норма ?

Добавлено в 23:14
Цитата
Юнкерс Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. вернул))

faceoff.gif Мозгов не хватает плюc или минуc написать
Wkololo90x 7 авг 2015 в 23:14
2
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Сколько-ж ты не обновлялся? Я тоже как-то про Минетгард начал удивляться, а она старая оказывается...

Я постоянно обновляюсь, но Минетгард (защита от минета что ли?) не знал, что ввели, че за карта? why.gif
INSPEKTOR 7 авг 2015 в 23:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (7прохожий @ 7.08.2015 - 22:02)
INSPEKTOR
Шикарный ответ - потому что, а почему не - ой, всё? gigi.gif
Водяного не травили, а пытались вежливо, с аргументами объяснить поу в чем и почему он не прав. Его ответ был шикарен.
Алиненка посылали, он и ушел. А тут нас посылают..... ну ты сам понимаешь.
Винни всегда пояснял за свою точку зрения. У косолапа всегда были примеры и обоснования.
msv2000
То что ты предлагаешь, неприемлимо. Извини, но это ответ терпилы.

Блядь...
Айдар, ты бы знал насколько мне не хочется с тобой ругаться. И надеюсь не поругаемся. Но извини, по пунктам:
Цитата
Водяного не травили, а пытались вежливо, с аргументами объяснить поу в чем и почему он не прав. Его ответ был шикарен.

Вежливо? По пунктам? Если "вежливо" и " по пунктам" - то это точно не о тебе, и не о "примкнувшем" Юнкерсе. "Поц", "псина"...знакомо?
Цитата
Алиненка посылали, он и ушел. А тут нас посылают..... ну ты сам понимаешь.

Алиненок сам ушел. Сам. Разницу между "сам" и "911" понимаешь?
Цитата
Винни всегда пояснял за свою точку зрения. У косолапа всегда были примеры и обоснования.

Вся аргументация твоего Винни (извини, именно "твоего", ибо ты наиболее яростно его поддерживаешь...хоть он именно ТЕБЯ гноит в каждом своем сообщении как артовода...а ты именно артовод, очень хороший, сам знаю). Вся его аргументация сводится к тому - "сделайте мне хорошо и комфортно!".
Косолап просто охуевший от собственного ЧСВ уебан, которому срать на всех.

З.Ы. Жмите 911, оскорбления налицо.
faceoff.gif
Junkers87 7 авг 2015 в 23:21
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.08.2015 - 00:59)
Цитата
А толку то ? Потом опять по новой начнет говнопостить Почему каждый новичок пытается переделать этот форум под себя , навязать своё мнение ?

Вопрос, конечно интересный, но может не надо к срачу примешивать фаллометрию по датам регистрации?

Почему нет ? Если в коллектив приходит новичок и начинает указывать как и , что делать то его просто осаживают Если же он продолжает упорствовать то либо посылают на хуй , либо посылают на хуй и пиздят
INSPEKTOR 7 авг 2015 в 23:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Junkers87
Цитата
И то , что в ответ на мои вполне вежливые высказывания в его адрес я получил порцию оскорблений это норма ?

"наезд"
Цитата
А с какого перепуга тут чужой монастырь, и свой устав? Скамеечка не жмёт?

"ответ"
Цитата
Ты дурак или ебанутый ?

Дальше продолжать?
RUIronMan 7 авг 2015 в 23:27
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Я постоянно обновляюсь, но Минетгард (защита от минета что ли?) не знал, что ввели, че за карта?

Правильно она называется Миттенгард, вот ссылка на описалово по ней http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/maps_9_5/
Там говорится, что она только для 3 уровней, так-то если нет любимой техники 2-3 уровня или ты не качаешь ветку с нуля - хер ты про неё узнаешь...
Кстати, введена в конце 14 года, следовательно по моим меркам (я считаю новым всё, что было введено после или одновременно с Жемчужной рекой) совсем свежая...
7прохожий 7 авг 2015 в 23:28
4
Я устал быть добрым, всехпонимающим.....
INSPEKTOR
Junkers87
Бро, я ни хочу, что бы из-за какого то водяного, между нами возникла какая то напряженность.
Между нами недопонимания нет?
Нет.
Ну вот и хорошо.
Оба и я, выдыхаем....вдыхаем.... выдыхаем lol.gif
Пожмем друг другу лапки agree.gif
Дайте я вас обниму, горячие финские парни beer.gif

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 7 авг 2015 в 23:29
RUIronMan 7 авг 2015 в 23:33
7
Цитата
Почему нет ? Если в коллектив приходит новичок и начинает указывать как и , что делать то его просто осаживают Если же он продолжает упорствовать то либо посылают на хуй , либо посылают на хуй и пиздят

Ну давай возьмём в пример нас с тобой: я человек новый в темах про варгейминг - активно начал участвовать только в этой теме, раньше только скрины выкладывал, но при этом имею регистрацию с 2005 года фактическую и с 2004 года имею 2 забаненных за убеждения акка и ты, калач явно тёртый в танковых темах но 2013 года регистрации... Кого из нас считать новичком и по каким критериям?

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 7 авг 2015 в 23:36
INSPEKTOR 7 авг 2015 в 23:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Пожмем друг другу лапки
Дайте я вас обниму, горячие финские парни

Завтра создаю звот, зову туда Водяного...и напрашиваюсь к тебе. И папробуй отказаться!)))
Цитата
горячие финские парни

Я не финн, я осетин...ну на четверть)
mattock 7 авг 2015 в 23:34
10
Цитата (INSPEKTOR @ 7.08.2015 - 23:17)
просто охуевший от собственного ЧСВ

З.Ы. Жмите 911, оскорбления налицо.
faceoff.gif

Дим, да хватит уже, у двоих из трех на ЯПе ЧСВ заоблачное, здесь у 9 из 10, ибо статюги. мне тоже тут вафельки доставались, но потом осознал, что за дело доставались. нубас я в игре, а к мнению статюг стоит хотя бы прислушиваться.

Водяному как мог поправил, он начал хорошо за ЧСВ, но потом вдруг резко на оскорбления перешел. в неадеквате он, сам же признался, что чаю хватанул.

вы что на улице на каждого пьяного с кулаками кидаетесь, если он на вас бурагозить начинает? наверняка нет. проспится и не вспомнит что за хуйню нес.

всем бобра и хватит уже срачей.
и да, вот вам картинка для успокоения

Wargaming 26
Murchello 7 авг 2015 в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ААА! блять!!! lol.gif
Я купил Т18 и решил сыграть. Народ, меня выкинуло на какую то из новых карт, где я как колобок скатился с крутого склона и вьебался стволом в такой же Т18 с другой стороны! gigi.gif Это чего блять нужно было накуриццо, чтобы ТАКУЮ, сука, карту запилить?! sm_biggrin.gif
Junkers87 7 авг 2015 в 23:35
1
Цитата
Дальше продолжать?

А что не так то ? Я у него просто поинтересовался в отношении его умственных способностей , разве это оскорбление ? lol.gif
Junkers87 7 авг 2015 в 23:38
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.08.2015 - 01:33)
Цитата

Ну давай возьмём в пример нас с тобой: я человек новый в темах про варгейминг - активно начал участвовать только в этой теме, раньше только скрины выкладывал, но при этом имею регистрацию с 2005 года фактическую и с 2004 года имею 2 забаненных за убеждения акка и ты, калач явно тёртый в танковых темах но 2013 года регистрации... Кого из нас считать новичком и по каким критериям?

Я имел ввиду новичок на этом форуме , а не на большом ЯПе Вдобавок он недавно начал играть и не знает об игре ничего практически
Wkololo90x 7 авг 2015 в 23:38
1
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Там говорится, что она только для 3 уровней, так-то если нет любимой техники 2-3 уровня или ты не качаешь ветку с нуля - хер ты про неё узнаешь...Кстати, введена в конце 14 года, следовательно по моим меркам (я считаю новым всё, что было введено после или одновременно с Жемчужной рекой) совсем свежая...

Техники лббимой нет 2-3, ветки до 5го лвл за свободку прохожу. Спс бро за инфу, буду знать, что такая мапа есть. agree.gif
mattock 7 авг 2015 в 23:39
0
со своими 911 он теперь даже ответить не сможет

пздц, в конце 25 темы и так срачей хватало, в начале 26 хотели без них обойтись =(

Junkers87
Цитата
Я имел ввиду новичок на этом форуме , а не на большом ЯПе Вдобавок он недавно начал играть и не знает об игре ничего практически

ну если по чесноку, то он несколько недель назад жаловался на сливы, а ща то и дело по 60% пп скрины показывает. пусть кпд 1000, но это фигня, прогресс налицо. научится.

Wargaming 26

Это сообщение отредактировал mattock - 7 авг 2015 в 23:43
RUIronMan 7 авг 2015 в 23:41
0
Цитата
ААА! блять!!!
Я купил Т18 и решил сыграть. Народ, меня выкинуло на какую то из новых карт, где я как колобок скатился с крутого склона и вьебался стволом в такой же Т18 с другой стороны! Это чего блять нужно было накуриццо, чтобы ТАКУЮ, сука, карту запилить?!

Эта, мы тут как раз эту карту обсуждаем... Минетгард называется... Ей уже год почти, если что... Накуриваться никак не нужно, я её когда первый раз увидел, решил, что бульбаши вдохновлялись идеями Танков Онлайн - там есть такие дурацкие карты, правда деревни в них ужаты до нескольких стен...

Добавлено в 23:42
Цитата
Техники лббимой нет 2-3, ветки до 5го лвл за свободку прохожу. Спс бро за инфу, буду знать, что такая мапа есть.

А подарки новогодние есть? Кстати, зря не качаешь - иногда попадаются очень забавные экземпляры: например, когда я качал Г1Р (нет у меня столько свободки, чтоб разом его вкачать, а сам этот танк я ждал со ввода АМХ40) я влил свободку во второй уровень, а с третьего решил поиграть - ветку прочувствовать и наткнулся на Сомуа С35... Это оказался типичный ранний француз - замаскированный тяж для песочницы, его простреливает не так много машин на своём уровне, да и сам себя он даже топовым орудием пробивает не всегда - круговое бронирование 40-45 мм, как никак! В общем покатался я на нём, проникся, быстро поднял мастера и даже Колобка умудрился поднять (по причине толстожопости меня и безрукости их арты), теперь жалею, что продал, хочу обратно купить и карать песочницу maniac.gif

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 8 авг 2015 в 00:01
Junkers87 7 авг 2015 в 23:42
1
Цитата (mattock @ 8.08.2015 - 01:39)

пздц, в конце 25 темы и так срачей хватало, в начале 26 хотели без них обойтись =(

Отвечает он , еще как отвечает Обещает завтра выложить мою с ним переписку Так , что завтра вы узнаете моё истинное лицо lol.gif
ПыСы Кто то так усердно минуcует мои посты , что боюсь скоро без юкки останусь А я ведь так добивался её , ночей не спал , переживал за её количество suicide.gif

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 7 авг 2015 в 23:47
mattock 7 авг 2015 в 23:45
0
Цитата (Junkers87 @ 7.08.2015 - 23:42)

Отвечает он , еще как отвечает Обещает завтра выложить мою с ним переписку Так , что завтра вы узнаете моё истинное лицо lol.gif

го в треню с ним rulez.gif =) чур я в качестве наблюдателя

Junkers87 7 авг 2015 в 23:49
0
Цитата (mattock @ 8.08.2015 - 01:45)
Цитата (Junkers87 @ 7.08.2015 - 23:42)

го в треню с ним rulez.gif =) чур я в качестве наблюдателя

В треню ? А для чего ? Чтобы переложить в аудиоформат текстовые файлы ?)
RUIronMan 7 авг 2015 в 23:50
2
Цитата

Да класть на него - либо обидится и останется раком, либо образумится, притрётся и глядя на вас, папок, может и научится чему...

Просто я, когда вижу подобные высказывания, сразу оголяю седое яйцо завсегдатая портала и борца за чистоту рядов... В особо критических случаях даже 2 оголяю... Да и с самим вопросом я согласен, но не доебаться не могу old.gif
Wkololo90x 7 авг 2015 в 23:52
0
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
А подарки новогодние есть?

Подарки проданы сразу, мелочь если и есть в ангаре, используется как палатки(места в казарме нет), экипы там сидят, мне не интересно на таких лвл катать. Оказывается по твоей ссыле еще есть «Затерянный город», как много я пропустил. lol.gif
mattock 7 авг 2015 в 23:54
0
Цитата (Junkers87 @ 7.08.2015 - 23:49)
В треню ? А для чего ? Чтобы переложить в аудиоформат текстовые файлы ?)

да нет)
чтоб не хуями друг друга крыть, а фугасами) кому то для подтверждения длины ствола, а кому то ученье-свет dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх