Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusTaTaPuH 17 сен 2014 в 10:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
всегда на ст поднимаюсь в город. патамушта высота. проеб город - проеб катку. а вот низину отдэфить можно
как часто победы через зеленку? никогда. всегда выигрывает тот, кто вынес город.

Это сообщение отредактировал RusTaTaPuH - 17 сен 2014 в 10:11
Wester 17 сен 2014 в 10:09
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (7прохожий @ 17.09.2014 - 10:58)
Кстати бро, наша размеренная беседа напомнила мне.
Опять стали выползать те самые, альтернативные х№есосы, которые суют ствол пушки в ствол арте. Мне на бритом топе кагбэ похуй, мортирка не шибко длинна, а вот остальным не айс.
Неужто подросло поколение воспитанное танкобаянами?

Что, так много повыползало. мне пока такие не попадались. Хоть я и не играю на арте, но, думаю, после такого чат был бы перегружен матом. Вообще, на кой так делать. Я тоже арт не люблю, но нафига? Вон попросил меня вчера фунтик воина, да на тебе воина, посветил ему на ИС-3, пока он их арты грыз,хотя самому хотелось пристрелить, да пусть порадуется, пока не понерфили))
Вместо сующих стволы я видел только холодильника-самоубийцу, который перед собой в стену выстрелил)) Интересно, топиться и разбиваться нельзя будет, а застрелиться на арте можно будет , когда не охота кому-то воина давать?))
JohnakaKOT 17 сен 2014 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У батов есть броня! Я долго ржал когда кошак пытался танчить ромбом кваса )))

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 17 сен 2014 в 11:04
DragonLord 17 сен 2014 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 17.09.2014 - 10:40)
Ну фиг его знает, как то мне не очень смахнуло на дитя, показался добротный троллинг на фоне тех же видео про "Антипапки".

Вообще-то это видео было сделано когда фош155 был лучшимтанкамвайны, а передача "Антипапки" даже не планировалась. Но цикл передач не взлетел
INSPEKTOR 17 сен 2014 в 10:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Wester
Цитата
я видел только холодильника-самоубийцу, который перед собой в стену выстрелил))

Зато как красиво и благородно ушел! Не топился, как брюхатая гимназистка, не прыгал вниз, как обдолбанный менагер, а по-офицерски - застрелился)))
Wester 17 сен 2014 в 10:20
0
Кстати, о разных неадекватах... Вот скажите мне, где на Энске можно разбиться?? Там же гор нет... Видел раз такую похоронку, до сих пор не могу понять, как??
DragonLord 17 сен 2014 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wester @ 17.09.2014 - 11:20)
Кстати, о разных неадекватах... Вот скажите мне, где на Энске можно разбиться?? Там же гор нет... Видел раз такую похоронку, до сих пор не могу понять, как??

Поелозь по лесенкам, где танк поднимается, туда-сюда минуту, поймешь
Klonov 17 сен 2014 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
на нем вообще чтоль играть перестали upset.gif

Wargaming 14
JohnakaKOT 17 сен 2014 в 10:28
0
На енске есть место, узкий проезд и там есть сцука крыльцо, которое танк не может сломать! Застрять там легко, а когда танк взаимодействует с текстурами порой он улетает в небо )) и при падении разбивается! Сколько елок так было разбито ) посмотри на канале у marakasi, передачу приколы и баги )

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 17 сен 2014 в 10:29
Wester 17 сен 2014 в 10:36
0
Цитата (Klonov @ 17.09.2014 - 11:21)
на нем вообще чтоль играть перестали upset.gif

Может и перестали, что-то он последнее время нечасто встречается. Вот и не задрали планку пока. Я вон вчера тоже удивился, когда мне на Е75 за 1299 опыта дали мастера. Тоже видно не успели планку поднять. А кому-то тут вон за 1900 на Кромвелле дали 1 степень...
rombom 17 сен 2014 в 10:37
0
Вчера позабавили в чате двое игроков,приятно читать не упоминания о мамках,сосунах и жопах.

Противник: Буду играть по честному - выключу монитор.
Союзник: А ты,что до этого с включенным играл? Да ты читер!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал rombom - 17 сен 2014 в 10:38
Ухтышка 17 сен 2014 в 10:38
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
12
vrona 17 сен 2014 в 10:39
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
бла-бла-бла ат дяди Мыши

-Опыт на чаффи будет единичным случаем компенсации?
-Каждый раз будем смотреть по ситуации, если подобные случаи будут.

-Игрокам, у которых был исследован танк M24 Chaffee, на танк M24 Chaffee начислено 43340 единиц опыта.
А если на чаффи уже накоплено более 43340 единиц опыта?
-Будет "Более 43340" + 43340. Можно арту открыть например. Уже ничего поменять не могём - и так в последний момент эту компенсацию воткнули.
-если у меня стоит галка на ускоренное обучение экипажа то эти 43+к опыта пойдут на танк или в экипаж
-На танк.

-А с заменой бритов определились?
-215б = Чифтейн марк3.
4202 = Центурион Экшн Х.

-а 215b нет возможности оставить?
-Нет.
-Танчик то хороший...
-Будет ещё лучше.

-А экшн х с "танкующей" башней будет?
-Экшн не ватным планируется. Башня вроде как сильная у него.

-А Чифтена еще не начинали модделить?
-Нет. Сначала в бовингтоне его просканируем.

-Когда в продакшн?
-Точную дату оглашать права не имею.

-Когда можно будет купить акционные танки за голду/бабло?
-Не знаю. Не планируем такого.
-а вроде где-то проскакивало, что 1 штуку можно будет?
-Это все на уровне слухов.
-а вот еще был слух, что прем за 4202 таки дадут, но не просто так, а через бз. на это тоже вбить?
-Пока лучше вбить. Ближе к зиме все расскажем.

-Исправлены некоторые "вылеты" и "зависания" игрового клиента.
Одно-двухсекундные "фризы" при первых выстрелах/взрывах/засветах у меня лично никуда не делись.
-Вылеты и зависания - это про другое. Это про прекращение работы клиента.
-Я подумал, что зависания - это как раз оно. Ок, ждем, когда и до этой проблемы дойдут руки...
-Уже дошли.
-В смысле? Фикс очередных фризов просто не вошел в патч-ноут, или проблема решена уже в 0.9.2 и у меня глюки?
-В 9.3 уже есть несколько исправлений + работа параллельно ещё идёт.

-будет все таки возможность пересадки экипажа с одной нации на другую?
-Не планируем.

-Опыта за танкование не будет? расходимся посоны.
-Будет, но позже.
-и как на счет серебра за танкование?
-Никак.

-у новых лт-шек ттх меняться уже не будут, или что-то еще под вопросом?
-Уже не будут.
-гуд. сами их катали? какой-нибудь особенно понравился/не понравился?
-Не катал. Тут для этого Вейдер с командой есть ))

-Михаил, поясните, пожалуйста, что означает фраза из пачноута "По результатам анализа статистики исправлены завышенные пороговые значения для получения отметок на стволах"? Теперь отметки будут выдавать не за 65/85/95 процентов, а за меньшие значения?
Вроде бы в утекшем ещё до первой итерации пачноуте упоминалось, что так и будет (в среднем снижение будет на 7%).
Однако на тесте у танка с 90% отметки, третьей звезды как не было, так не появилось (ни в первой итерации теста, ни во второй, ни в третьей). И в описании отметок, которое выходит при наведении на значок отметки в меню достижений, остались прежние пороговые значения 65/85/95. В чём же суть изменений?
-Тут имелось ввиду что требовалось больше чем показывалось, т.е. нужно было набить дамага больше, чем указывалось в тултипе.
Теперь все приведено в норму - то что указывается, то и нужно набить для получения.
Orang 17 сен 2014 в 10:56
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
я раз на ИСУ вытанковал (влево-вправо елозил) рикошет от голды такой же ИСУ...
JohnakaKOT 17 сен 2014 в 11:02
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 17.09.2014 - 12:40)
Я еще в лелею мечты о благородном и безшкольном рандоме. Где царят мир и порядок: дети тихо дрожат и ждут от атцов-нагебаторов ценных мыслей и указании. И никаких святотатств с бешеным тыканьем на миникарту, ну и не дай ВБР, еще и в чате отписать статиздам руганью. Уот.

да зря вы так ))
школьники это неотъемлемая часть любой игры! ))

и кстате я заметил 1 поразительную вещь.. я увидел толк от оленемера!! реально, захожу в бой, шанс на пабеду 27%.. среди союзников я 1 зелененький.. остальные кросно-коричневые.. они хотели на тихом берегу поехать как всегда на косу и просили помощи! я ответил "никак нет" и тыркнул на квадрат B2.. типа туда надо! и вы не представляете.. но 1/3 послушались! и мы продавили что надо было! а наших на косе 3-4 танка держало! мы в итоге приехали врагам в зад, нашу толпучку выручать )))
Arhymag 17 сен 2014 в 11:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Танкисты! Что скажете про немецкую тяжелую ПТ-САУ "Фердинанд" с пушкой X уровня на 128 мм? Интересно Ваше мнение.
RusTaTaPuH 17 сен 2014 в 11:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
нинужна
Ухтышка 17 сен 2014 в 11:35
0
Цитата (Arhymag @ 17.09.2014 - 12:27)
Танкисты! Что скажете про немецкую тяжелую ПТ-САУ "Фердинанд" с пушкой X уровня на 128 мм? Интересно Ваше мнение.

Апиздахуенная тема !!!! Для взятия бк у фульных танков противника самое оно !
Shtyr 17 сен 2014 в 11:42
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 17.09.2014 - 12:35)

Что в нем апиздахуенного?
pasechnik 17 сен 2014 в 11:45
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
0
Arhymag
Яга 2 якобы приятнее чем федя, потому что броня феди уже не сильно роляет, и он слоупок. Сам не катал, со слов задротов. С Т-34 кидаю в рубку феди.
rombom 17 сен 2014 в 11:46
0
Среди зеленых я был один позорно желтый,остальные цвета огурца.Когда в середине боя стали сливаться,я взял на себя смелость указывать на квадраты и чудо, стали слушаться.Без всяких тыканий - рак молчи!Конец боя был захватывающим - трое оставшихся СТ со средним ХП 100-120 светили где надо,я долбил и долбил.В результате остался крутой объект 416,уже набивший 5 фрагов и более 5к урона.Играли с ним в дуэль - он гонял вокруг я стрелял,он голдой я остатками фугасов,бб кончились И вот у него 55хп, пол секунды до моего выстрела и... эти придурки взяли базу. cry.gif
JohnakaKOT
Чем то похожая ситуация?

Wargaming 14
Mizar 17 сен 2014 в 11:49
8
dont.gif
INSPEKTOR 17 сен 2014 в 11:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Orang
Цитата
я раз на ИСУ вытанковал (влево-вправо елозил) рикошет от голды такой же ИСУ...

А я точно также три подряд подачи от вафли100. Правда кирпичей наложил...
Ухтышка 17 сен 2014 в 11:49
0
Цитата (Shtyr @ 17.09.2014 - 12:42)
Цитата (Ухтышка @ 17.09.2014 - 12:35)

Что в нем апиздахуенного?

меня часто не пробивают на феденьке, и рикошетят. зато я норм накидываю.

не знаю что там насчет т-34, пряча НЛД и отворачивая корпус можно долго бодаться даже с тяжами 9-10 го уровня.

В общем хорошая ПТ мне очень нравится.
Mizar 17 сен 2014 в 11:54
10
biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх