Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 12 авг 2013 в 18:26
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Ответы разработчиков на вопросы

Ув Серб. В исторических боях Тигр будет грозным танком ? А то счас , как то ни очень . Руки надо иметь для его очень прямые (как например у меня).

В 43 — очень. В 45 — не очень.

Могу предположить что в 45 годах по количеству будет перевес в сторону у СССР по балансным меркам. Аж страшно когда один игрок на Кт ,а против его 3 игрока ис или 6 игроков т-34 . Вот тут будет показываться скилл игрока на нем. технике ? Хотелось бы услышать вашу точку зрения в 2 предложениях если можно пожалуйста?
Скилл немцефилов не подтверждается статистикой. Так что по количеству машин в 45-м балансить будем плюс-минус поровну (ну не считая Ягдтигров, т.к. против КТ есть ИСУ, оба в стоке). А то ж «скиллованные» каквсигда…
Насколько изменит физику движок Havok?
Вообще никак не изменит.
Изменится физика всякой внешней мелочевки: траков, катков, навесного оборудования.
Сами танки при этом будут двигаться также как и сейчас.
Недавно на сайте wot-base прочитал, что вы хотите (в далеком будущем) ввести экраны, как дополнительное оборудование. Скажите, смогу ли я, в таком случае поставить экран противокумулятивный на Pz II J? И насколько дорогим будет это оборудование?
не факт. Экраны пока планируются только на те танки на которых они были в реальности. Впрочем, все еще много раз может поменяться.
1) Не сочтите только за предложение. Планируется/рассматривался ли вариант введения оборудования/расходника/модуля/перка, уменьшающего перегрев пушек или ускоряющего процесс остывания?
2) Как вы думаете, перерастут ли салолеты в киберспортивную дисциплину или останутся just-for-fun?
1. Что-то, думаю, будет.
2. Релиз покажет
Когда вы его введете, то и NA и EU просто лягут от количества желающих, я думаю (конечно это только мое ничем не подтвержденное мнение), зайти на эти сервера будет еще сложнее, чем на тест сервер 2-3 патча назад.
Как будет решаться эта проблема(если вы считаете это проблемой)?
Будем огараничивать. например, только роты с командиром свыше 55% побед (это я для примера)
найдем механизм
Почему костыль? Нормальное постоянное решение, чтобы не позорить свой сервер перед чужими (это я про любой, хоть NA, хоть EU, хоть корейский)
У кв-5 планировались др. орудия, кроме 107мм ЗИС-6?
По документам — нет, но ЗИС-24 — возможна
(хз, намекнул чтоле)
У СССР будет два прем ст? Как я понял ранние версии т-44 с башенкой мех.вода. На 7лвле — т-44-85 и на 8лвле — т-44-122. Я вас правильно понял?
Нет Ждите соответствующих патчноутов

Storm1)здраствуйте планируется ли во время акций ставить какието счетчики в ангар.чтоб было видно сколько ты уже опыта заработал и сколько еще осталось для завершения боевой задачи ,так же и с убитыми танками сколько еще нужно настрелять.и т.д.
1.начиная с версии 0.8.8
«C выходом 8.8 на полях сражений «Мира танков» появится четыре новых советских средних танка. А-43, A-44 и «Объект 416» разместятся на уровнях c 6-го по 8-й, а возглавит вторую ветку СТ экспериментальная модель «Объект 140».»
То есть кандидата на 9 уровень по-прежнему нет?
Есть, но не в этом патче.
1) Чаффи будут кастрировать так же как остальные лт из 0.6.7 ?
2) АМХ 65т в очень глубоком КТТСе ?
1 — да.
2 — возможно 2014 год.

Это сообщение отредактировал vrona - 12 авг 2013 в 18:26
Shtyr 12 авг 2013 в 18:44
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
У кв-5 планировались др. орудия, кроме 107мм ЗИС-6?
По документам — нет, но ЗИС-24 — возможна
(хз, намекнул чтоле)

pray.gif sm_biggrin.gif
Атскокотстенки 12 авг 2013 в 18:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот и пиздец Чаффи, можно не качать.
zuluhed 12 авг 2013 в 19:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
В жопу танки, уже сил нет играть, постоянные сливы. Зайду после перезагрузки серверов, сбить последние х5)
Shtyr 12 авг 2013 в 19:40
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
11
АААААГООООНЬ машина rulez.gif Первый бой нах, фана море kruto.gif

Wargaming 6
referenDООМ 12 авг 2013 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
...
1 — да.

Твари! Единственный светляк остался, на котором можно разрывать!!! Вчера как раз один на один разобрал этот ваш Гром, Пт-вод громко негодуЭ ...

Значит буду как с Маусом - пока есть возможность, буду рвать и метать!
Функционер 12 авг 2013 в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Поскорей бы 1 сентября, а то почти слив за сливом, причём с разгромным счётом. Большая часть команды лысого гоняет на базе, а небольшая часть отбивается.
DragonLord 12 авг 2013 в 20:56
0
Цитата (referenDООМ @ 12.08.2013 - 21:19)
Цитата
...
1 — да.

Твари! Единственный светляк остался, на котором можно разрывать!!! Вчера как раз один на один разобрал этот ваш Гром, Пт-вод громко негодуЭ ...

Т71 не в счет чтоле? Только сегодня на нем пуканы рвал девяткам rulez.gif Опять срач "он только фраги крадет" и урон как у остальных вместе взятых
А вообще чаффи уже сейчас не торт. Стоишь в кустах с рогами и сеткой+перки на обзор и маскировку и тут хуякс и ангар, а потом лампочка загорелась. А пуха такая, что кваса выцеливать приходится, а кидает больше к десяткам. Плюс если тебя убили, то ты почти всегда в минусе. Единственный жирный плюс - балансировка пушки, на ходу можно точно в лючки кидать (наверно это и будут нерфить)

Цитата
Охтыж надо же! А алгоритм по вычислению "кто из нажавших кнопку "в бой" будет стоять на респе" - уже внедрили?

Не понял вопроса, но повторюсь:
Хочу акцию "слейся с 0 урона 3 боя подряд и получи бан до конца летних каникул"

Это сообщение отредактировал DragonLord - 12 авг 2013 в 21:04
Puika 12 авг 2013 в 21:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
-8
Наконец вкачал ис3,гавно пиздец.Незнаю чё в нём такого нашли окуенного.Пушка кривая,сведение пздец,кд тоже,гавно кароче.В лоб шьют все практически.На немцах ТТ намного приятней играть,особенно с ихними пухами.
DragonLord 12 авг 2013 в 21:13
1
Цитата (Puika @ 12.08.2013 - 22:05)
Наконец вкачал ис3,гавно пиздец.Незнаю чё в нём такого нашли окуенного.Пушка кривая,сведение пздец,кд тоже,гавно кароче.В лоб шьют все практически.На немцах ТТ намного приятней играть,особенно с ихними пухами.

в ис-3 охуенно все: динамика, броня с экранами, пуха, которой можно десяток пробивать и охрененной альфой для ТТ своего уровня. Просто играть надо от альфы (пульнул и спрятался) и танковать лбом и гусеницей (а не ромбом). Ну и позицию менять
и да, соснулые сосут

Это сообщение отредактировал DragonLord - 12 авг 2013 в 21:42
jjaba 12 авг 2013 в 21:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Функционер @ 12.08.2013 - 20:40)
Поскорей бы 1 сентября, а то почти слив за сливом, причём с разгромным счётом. Большая часть команды лысого гоняет на базе, а небольшая часть отбивается.

Сегодня вообще офигевал с команды, в сереверогорске в одного фланг держал против 2х е100, 268-ого и пары тигров вторых, настрелял 9к урона, в этот момент ВСЯ долбаная команда слилась 57-му хеви и тройке бат чатов на другом фланге...

Wargaming 6
Puika 12 авг 2013 в 21:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
После немцев первые ощущения такие...
DragonLord 12 авг 2013 в 21:21
0
Цитата (Puika @ 12.08.2013 - 22:16)
После немцев первые ощущения такие...

http://wotreplays.ru/site/1142276#f_ordy-uku_shu-is-3
Сможешь так на КТ или полутапке?
Dezclaw 12 авг 2013 в 22:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Puika @ 12.08.2013 - 22:05)

ис3 очень хорош, немцы очень хороши, на ЗБТ играл на советах, после релиза начал качать немчуру так как на збт завидовал им, теперь обе ветки вкачаны и могу категорически заявить, обе ветки пейздаты, под каждую свой стиль игры, на обоих получаю море удовольствия, есть ис7 и е100, любимые танки е75 и ис3. Просто надо клешни тренировать на гибкость, ато они у вас роговеют.
( кв-4 просто не попер вообще, честно скрипя зубами вкачал его в топ но потом бросил)

Это сообщение отредактировал Dezclaw - 12 авг 2013 в 22:12
verwolf 12 авг 2013 в 22:17
1
спешу похвастаться-ночью прикупил обьект 704-зачетная пт!!!в первом же бою-3 фрага,в следующем-5 (правда моя нубокоманда слилась)....практически любого зверя пробивает в лоб!!!
а ВБР огорчает-чудит по взрослому-было пару раз что не пробил шотный танк 7 уровня (((....
А так-машинка классная-рекомендую птводам настоятельно.
vrona 12 авг 2013 в 22:38
0
Цитата (referenDООМ @ 12.08.2013 - 20:19)
Цитата
...
1 — да.

возьми лёпу (VK 16.02 Leopard) ... эт просто Агонь up.gif неимоверное поражение психики и пуканов противника
zuluhed 12 авг 2013 в 22:42
0
verwolf
Когда сядешь на 268, оргазм будет чаще)
vrona 12 авг 2013 в 22:43
0
Цитата (Puika @ 12.08.2013 - 21:05)

поздно вкачал ... трутанкисты идут по ветке СССР изначально , а тока патом фрицы и пендосы , и т.д. и т.п. ...
канешна ИС3 не тот что был реньше ... раньше тупо все ссались от него ... но и счас он тоже угнетает и властвует
verwolf 12 авг 2013 в 22:48
0
zuluhed на нее надо 300000 опыта наколотить и серебра 6 лямов с лишним (((( но всему свое время-буду пока на этом обьедке кататься .
VVoldemar 12 авг 2013 в 22:50
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
У кв-5 планировались др. орудия, кроме 107мм ЗИС-6?По документам — нет, но ЗИС-24 — возможна (хз, намекнул чтоле)

Нихрена себе намеки. Что то я очень захотел КВ-5 себе. Хотя, собсно, это же тот же КВ-4, только с сиськами и фармит лучше. Но с ЗИС-24 это станет люто зверский танчег. Пуканы у рандомныйх оленей "понакупают премов.." разрываться будут в 4 раза чаще. Но тогда, кстати, сисястому и уровень боев повысят.
Цитата

Фига тя проперло. Пухт у немцев лучше говоришь? А БЛ-9 для начала исследовать не пробовал?
zuluhed 12 авг 2013 в 23:00
0
verwolf
Накопишь, главное не теряй желание ездить на нем, и не заметишь как накопится. В свое время очень тащился от 704, не заметил как набил опыта на 268. 704 в ангаре держал до последнего момента и периодически катался на нем, пока не накопил ту сумму серебра чтобы при продаже 704 хватило купить 268, а тогда у меня прем танков не было.

Wargaming 6
referenDООМ 12 авг 2013 в 23:25
0
Цитата
Т71 не в счет чтоле? Только сегодня на нем пуканы рвал девяткам

Дядь, ты чо? Чафф - пятого уровня, а Т71 - седьмого . Разницу очучаем? И это при том, что подкалиберными Чафф насует в борта даже десяткам.

Цитата
возьми лёпу (VK 16.02 Leopard) ... эт просто Агонь

Был у меня Лепа, когда еще был тупиковой веткой. Не особо доставил ... Маневра мало, он инертный . А Чафф как укушенный носится. Не знаю, может с того времени что и поправили. Опять же, стволом только курей гонять, голду заряжать надо ...

Добавлено в 23:40
Народ, я так думаю, скоро будет одно из двух. Либо я окончательно достигну равновесия духа и попаду в Нирвану ... Либо я двинусь крышей и попаду в дурку ...

Wargaming 6
CMEPLLI 12 авг 2013 в 23:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
внезапно я нашел пт которая мне нравиться biggrin.gif это реально уничтожитель всего...... http://wotreplays.ru/site/1163190#ruinberg-cmeplli-tortoise
Kirchmoser 12 авг 2013 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (verwolf @ 12.08.2013 - 21:17)
спешу похвастаться-ночью прикупил обьект 704-зачетная пт

Тож недавно приобрел - агонь rulez.gif
Первого Рэдли-Уолтерса взял (да урона столько - 6914 - еще ни разу не набивал ). Доволен как слон lol.gif

Wargaming 6
Loaded 12 авг 2013 в 23:56
Шлакоблокунь  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (verwolf @ 12.08.2013 - 22:17)
спешу похвастаться-ночью прикупил обьект 704-зачетная пт!!!в первом же бою-3 фрага,в следующем-5 (правда моя нубокоманда слилась)....практически любого зверя пробивает в лоб!!!
а ВБР огорчает-чудит по взрослому-было пару раз что не пробил шотный танк 7 уровня (((....
А так-машинка классная-рекомендую птводам настоятельно.

Собираю серебро на сие чудо техники, попутно думая-стоит ли оставлять ИСУ в ангаре.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх