World of Warships - 4

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Allode 16 ноя 2017 в 12:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ВасильОлегыч @ 16.11.2017 - 10:17)
Данное предложение может быть реализовано только если единогласно проголосуют все участники команды КБ...

Составьте список тех, кто уже играл в КБ.
Потом по количеству боёв определить тех, кто играет чаще.
А потом уже обсуждать "костяком".
QuartZz 16 ноя 2017 в 12:09
42  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (surrender @ 16.11.2017 - 10:45)
Собраться в ЯП 45 чтобы слепить две реально боеспособных команды? Можно обсудить. Взять именно состав игроков конкретно под КБ и зарубиться ради плюшек. Почему бы и нет. Две команды с хорошим потенциалом могут протащить клан.

В ТС без проблем, надо только время назначить.

А смысл в 45 собираться? Чтобы лишних два-три десятка боёв делать? Все задачи выполняются в лиге N или выше, собираться надо в клане, который дальше залез.
MiHs 16 ноя 2017 в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (leshik76 @ 16.11.2017 - 11:46)
Цитата (ВасильОлегыч @ 15.11.2017 - 23:56)

Жду ваших предложений и пожеланий

Вот так вот.Сжали очко и погнали!!!

Эту ссылку на видос надо противникам перед боем на американском сервере выкладывать))))))))
QuartZz 16 ноя 2017 в 12:17
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Allode @ 16.11.2017 - 11:02)
Составьте список тех, кто уже играл в КБ.
Потом по количеству боёв определить тех, кто играет чаще.
А потом уже обсуждать "костяком".

А давай, мы как-то сами разберёмся? А то 700 боёв, 5 уровни, 5й с конца по нефти, а уже то советуешь кого выгнать, то как кланварщикам играть.)))
TraderFX автор 16 ноя 2017 в 12:19
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Значиццо так, состав командования клана YAP: я, замы - Фред и Мухтарыч, военкомы - маза и ревелатор . Этого должно быть достаточно для КБ.

Далее, решайте по поводу перехода в клан. Разумеется, переходить надо в YAP, в YAP45 смысла мало пока. Можно перейти временно, только для КБ. Кто желает - велкам

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Гаррет 16 ноя 2017 в 12:24
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (TraderFX @ 16.11.2017 - 12:19)
Значиццо так, состав командования клана YAP: я, замы - Фред и Мухтарыч, военкомы - маза и ревелатор . Этого должно быть достаточно для КБ.

Далее, решайте по поводу перехода в клан. Разумеется, переходить надо в YAP, в YAP45 смысла мало пока. Можно перейти временно, только для КБ. Кто желает - велкам

Переходить надо, как уже сказано выше было, в тот клан, который на момент перехода будет выше в рейтинге КБ.
Дабы меньше работы было в дальнейшем. Опыта показал, что чем выше уровень, тем больше качели, потому смысла нет терять день или два. И так отстаём от графика.
leshik76 16 ноя 2017 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Кто в курсе,что вчера было с ТС???Починили???
Если пообщаться то можно было бы в ТС.Если честно,мне здесь много чего не понятно.Какие то обидки???
Скакания из клана в клан.Зачем???Все таки стата???Или общение???

Это сообщение отредактировал leshik76 - 16 ноя 2017 в 12:51
TraderFX автор 16 ноя 2017 в 12:53
4
Цитата (leshik76 @ 16.11.2017 - 14:49)
Если пообщаться то можно было бы в ТС.Если честно,мне здесь много чего не понятно.Какие то обидки???

Я ваще не въезжаю , какие нахуй тут у кого могут быть обидки по поводу КБ, когда всем чёрным по белому говорилось, что у нас в кланах нет никакой обязаловки и не будет. Для нагибов есть хуева туча других кланов. У нас форумные кланы, а не нагибаторские и споры ваши яйца выеденного не стоят. Выиграли, проиграли, топы, не топы, с каких пор нас это начало ебать? Вы ещё статой мериться начните, прости господи

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 ноя 2017 в 13:04
QuartZz 16 ноя 2017 в 12:54
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (leshik76 @ 16.11.2017 - 11:49)
Скакания из клана в клан.Зачем???Все таки стата???Или общение???

Плюшки. Очень вкусные плюшки. Если всех наших "топов" не собрать в один состав с парой запасных - то вообще никто ничего больше не получит, скорее всего. А мне, например, "Сталинград" хотелось бы...
leshik76 16 ноя 2017 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TraderFX @ 16.11.2017 - 12:53)
У нас форумные кланы, а не нагибаторские и споры ваши яйца выеденного не стоят. Выиграли, проиграли, топы, не топы, с каких пор нас это начало ебать?

Лех,ну объясни мне тогда.Вот лично я не понимаю.Резкая просадка.Да да клановые бои,вся фигня.Продули пару раз и тишина.Никого нет.Вечером 3-4 в онлайне.К примеру идти тем составом кто есть.Кто не хочет тот не идет.Так нет.Тут за стату речь завели.Если папки нагибаторы играть не хотят,то пускай играют раки,которым это интересно.Нет опять стата клана.
Как то так без обид.
А кого то принуждать это очень бестолковое занятие.

Это сообщение отредактировал leshik76 - 16 ноя 2017 в 13:17
surrender 16 ноя 2017 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На стату вообще похер. А вот за Сталинград я бы побился.

TraderFX автор 16 ноя 2017 в 13:25
2
Цитата (leshik76 @ 16.11.2017 - 15:15)
Цитата (TraderFX @ 16.11.2017 - 12:53)
У нас форумные кланы, а не нагибаторские и споры ваши яйца выеденного не стоят. Выиграли, проиграли, топы, не топы, с каких пор нас это начало ебать?

Лех,ну объясни мне тогда.Вот лично я не понимаю.Резкая просадка.Да да клановые бои,вся фигня.Продули пару раз и тишина.Никого нет.Вечером 3-4 в онлайне.К примеру идти тем составом кто есть.Кто не хочет тот не идет.Так нет.Тут за стату речь завели.Если папки нагибаторы играть не хотят,то пускай играют раки,которым это интересно.Нет опять стата клана.
Как то так без обид.
А кого то принуждать это очень бестолковое занятие.

Это вообще бред и хуета. Я про то, что якобы только нагибаторы должны играть. Играть может, кто хочет. И никаких папок. Папки молодцы, пусть играют и выигрывают, но это не значит, что они тут стали главными и без них никто не играет. Играют все, по возможности и желанию. А если папкам западло играть с раками , то папки могут поискать клан без них

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 ноя 2017 в 13:28
surrender 16 ноя 2017 в 13:33
2
Какие нагибаторги, ты о чем?? Речь идет о кораблике, который можно попытаться взять. Взять тем, кто желает. Для этого и предлагается собраться в "стаю морских волков"
На время. Пока сезон.

Это сообщение отредактировал surrender - 16 ноя 2017 в 13:34
TraderFX автор 16 ноя 2017 в 13:40
3
Цитата (surrender @ 16.11.2017 - 15:33)
Какие нагибаторги, ты о чем?? Речь идет о кораблике, который можно попытаться взять. Взять тем, кто желает. Для этого и предлагается собраться в "стаю морских волков"
На время. Пока сезон.

Жалобы то не по этому поводу. А о том что раков не берут играть даже когда папки ваще хуй забили и не пришли.

Какой обиженный меня минусит? Я говорю как есть. Если вам надо в нагиб - всем сразу говорили, что у нас мимо. У нас просто совместная игра, а не клан для нагиба

ВасильОлегыч 16 ноя 2017 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я не понимаю о чем вы спорите, у нас реально 2 варианта для КБ, либо мы собираемся каждый клан со своими командами и пытаемся нагибать, либо реально на время КБ перейти в YAPL для продвижения хотя бы одного клана, лично я поддержу и то и другое решение, но чтобы принять хоть какое то решение нужно услышать мнение большинства.
По поводу папок нагибаторов, в КБ необходимо выходить когда игрок реально понимает какова его роль в бою и на что способен именно его корабль, понимать что в бою важна команда а не личный результат, потому как команды небольшие и действия каждого важны, а самое главное о чем я уже писал, это подчинение командиру в бою.
Если будет принято решение о переходе на время КБ в YAPL, то необходимо чтобы руководство YAPL и YAP не возражало о данной перетасовке игроков.
Повторюсь поддержу решение принятое большинством играющих соклановцев.
TraderFX автор 16 ноя 2017 в 14:01
2
Цитата (ВасильОлегыч @ 16.11.2017 - 15:56)
Я не понимаю о чем вы спорите, у нас реально 2 варианта для КБ, либо мы собираемся каждый клан со своими командами и пытаемся нагибать, либо реально на время КБ перейти в YAPL для продвижения хотя бы одного клана, лично я поддержу и то и другое решение, но чтобы принять хоть какое то решение нужно услышать мнение большинства.
По поводу папок нагибаторов, в КБ необходимо выходить когда игрок реально понимает какова его роль в бою и на что способен именно его корабль, понимать что в бою важна команда а не личный результат, потому как команды небольшие и действия каждого важны, а самое главное о чем я уже писал, это подчинение командиру в бою.
Если будет принято решение о переходе на время КБ в YAPL, то необходимо чтобы руководство YAPL и YAP не возражало о данной перетасовке игроков.
Повторюсь поддержу решение принятое большинством играющих соклановцев.

Каждый волен переходить в те кланы, какие хочет, руководство тут причём? Я просто реально нихуя не понял, че тут происходит, когда изначально никакого нагиба не планировалось, ибо кланы ни разу не для него и нахуя бегать теперь по кланам . Все изначально в курсе, что нихера тут нагибаторского не будет, а теперь срач устроили.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 ноя 2017 в 14:03
OlegHunter 16 ноя 2017 в 14:06
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TraderFX @ 16.11.2017 - 01:19)

Эт чо, меня разжаловали штоле? alik.gif
surrender 16 ноя 2017 в 14:07
3
По-моему я и Кварц довольно понятно написали чего хотим. Получить корабль по БЗ.

TraderFX автор 16 ноя 2017 в 14:08
2
Цитата (OlegHunter @ 16.11.2017 - 16:06)
Цитата (TraderFX @ 16.11.2017 - 01:19)

Эт чо, меня разжаловали штоле? alik.gif

Тут походу весь клан разжаловать решили и по другим кланам побегать)

TraderFX автор 16 ноя 2017 в 14:09
2
Цитата (surrender @ 16.11.2017 - 16:07)
По-моему я и Кварц довольно понятно написали чего хотим. Получить корабль по БЗ.

А в чем, собственно проблема?

ВасильОлегыч 16 ноя 2017 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Каждый волен переходить в те кланы, какие хочет, руководство тут причём?

В данном случае речь идет о наемниках в другой клан, поэтому и необходимо чтобы руководство кланов знало об этом.
Для меня лично важна сейчас свободка, кроме как в клановых набить ее не реально, поэтому я и хочу в них участвовать. Никто и не говорит о нагибаторских амбициях, просто хочется определенности в этом плане, я же предлагаю несколько решений в данном вопросе. Просто получается что когда прайм тайм по клановым в чате дохрена народу, зовешь но все как то тухло откликаются либо ваще игнорят сообщения
TraderFX автор 16 ноя 2017 в 14:11
2
Цитата (ВасильОлегыч @ 16.11.2017 - 16:09)
Цитата
Каждый волен переходить в те кланы, какие хочет, руководство тут причём?

В данном случае речь идет о наемниках в другой клан, поэтому и необходимо чтобы руководство кланов знало об этом.
Для меня лично важна сейчас свободка, кроме как в клановых набить ее не реально, поэтому я и хочу в них участвовать. Никто и не говорит о нагибаторских амбициях, просто хочется определенности в этом плане, я же предлагаю несколько решений в данном вопросе. Просто получается что когда прайм тайм по клановым в чате дохрена народу, зовешь но все как то тухло откликаются либо ваще игнорят сообщения

Вась, какие ещё наёмники? Кто где хочет, там и играет, у нас тут что, кого-то силой заставляют сидеть?

surrender 16 ноя 2017 в 14:13
0
Цитата (TraderFX @ 16.11.2017 - 15:09)
Цитата (surrender @ 16.11.2017 - 16:07)

А в чем, собственно проблема?

Да, пожалуй, и нет ее. Хотели же обсудить, вот и обсуждаем.

6BlackRaven6 16 ноя 2017 в 14:18
Veritas numquam perit.  •  На сайте 10 лет
2
Чего то развели какой то срач по поводу КБ, хотя все просто - в день КБ игроков заходит много, но как правило бились мы всегда (хотя бы в тех боях, где я участвовал) всегда одним составом, более-менее.

Командиры, вынужден принести свои извинения - но в субботу меня не будет, к сожалению - буду на проводах по случаю ухода младшего брата проходжить срочную службу в рядах Северного флота РФ=))
OlegHunter 16 ноя 2017 в 14:25
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня-то подтянется кто?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх