World of Warships - 4

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гаррет 15 ноя 2017 в 22:28
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 15.11.2017 - 21:09)
Парни, а что значат разные цвета клантега и почему у нас коричневый?

Лига
guslaw 15 ноя 2017 в 22:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
У меня дочка сможет нарисовать что угодно. Художница. И на компе хорошо рисует. Надо бы эскизец. Или фотку и разрешение, того что надо нарисовать.
OlegHunter 15 ноя 2017 в 22:46
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 15.11.2017 - 10:09)

Потому что обосрались мы конкретно. И надежды на исправление ситуации нуль dont.gif
trummy 15 ноя 2017 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OlegHunter @ 15.11.2017 - 22:46)

Потому что обосрались мы конкретно. И надежды на исправление ситуации нуль dont.gif

ещё времени вагон... дерзайте!
trummy 15 ноя 2017 в 23:18
0
Цитата (PaulBrot @ 15.11.2017 - 09:59)
World of Warships Новые премы и французские линкоры

бро, не в обиду, с такой дикцией и таким выражением либо дневники пленума ЦК КПСС читать, либо некрологи
OlegHunter 15 ноя 2017 в 23:20
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (trummy @ 15.11.2017 - 12:14)
Цитата (OlegHunter @ 15.11.2017 - 22:46)

ещё времени вагон... дерзайте!

Не сыпь соль на рану. 7 человек не набрать. Все пиздец занятые-семейные. mad.gif
ВасильОлегыч 15 ноя 2017 в 23:56
2
Раз возникает очень много недовольства по поводу КБ, то предлагаю собрать команду кто действительно хочет и может участвовать в них, определить дни в которые они(команда) 100% будут играть. Если необходимо назначим еще командиров чтобы смогли выходить в бой без командования. Принуждать кого то нет никакого желания, клан задумывался как просто потрындеть и покататься с интересными людьми.
Лично я готов и хочу играть в клановые, но т.к. я человек семейный это накладывает определенные обязательства, как и на многих соклановцев, поэтому и не могу принимать участие каждый день когда они(клановые) проводятся.
Самый главный аспект команда должна слушаться командира беспрекословно, все разборы по бою проводятся только после выхода из боя, предложения также после боя либо до боя, но никак не вовремя. Поначалу будет тяжело очень, потом легче когда все скатаются...
Этот клановый сезон притирочный, ничего страшного если не у всех есть 10 уровень кораблей, но к следующему у всех кто играет должны быть выкачены те классы на которых они выходят в КБ
По составу нужны 2 эсминцевода, 1 лквод, 4 крейсеровода и они должны быть грамотные в этой технике. Также нужны 2-3 человека на замену на случай форс мажорных обстоятельств, напоминаю почти все люди семейные у всех есть работа, бывают разные ситуации...
Жду ваших предложений и пожеланий
LodeGunner 16 ноя 2017 в 00:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Зашел вот вечером игрануть пару боев...
1й бой на Белфасте (был единственным КР 7 уровня, остальные КР все 9ки)
2й бой на Тирпице в топе (ну хоть раз-то и на том спасибо)
3й бой на стоковом Эдинбурге, как обычно для 8рок с 10ками :)

Все три боя проиграли, во всех 3х на первом месте по опыту...
Карма по итогу "-3".
Фиг с ней, с кармой наверное, хотя обидно, блин.
Неужели "свои" или все же противники?
Я вот практически ни разу не минусовал противника, который меня потопил. Ну может 1-2 раза когда в начале боя ловил торпы из инвиза или еще как-то обидно очень убивали и прямо накипело (может несколько сливов подряд или вообще бывает когда ну ничего не выходит), но это вообще не практика. А если выиграли - так вообще никогда...
К чему это я все? Фиг его знает, не то что накипело, просто поделиться захотелось.

В общем, как говорится был неправ, вспылил.

Это сообщение отредактировал LodeGunner - 16 ноя 2017 в 00:04
ВасильОлегыч 16 ноя 2017 в 01:05
0
Цитата
Зашел вот вечером игрануть пару боев...
1й бой на Белфасте (был единственным КР 7 уровня, остальные КР все 9ки)
2й бой на Тирпице в топе (ну хоть раз-то и на том спасибо)
3й бой на стоковом Эдинбурге, как обычно для 8рок с 10ками :)

На этой неделе видимо всех так балансит, у самого подрывает периодически из за этого
QuartZz 16 ноя 2017 в 06:22
42  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (guslaw @ 15.11.2017 - 21:46)
У меня дочка сможет нарисовать что угодно. Художница. И на компе хорошо рисует. Надо бы эскизец. Или фотку и разрешение, того что надо нарисовать.

Подпись для форума или юзербар выглядит примерно вот так. Как я концепт вижу - с одной стороны лого ЯПа, с другой логотип игры. Какая-нибудь корабельная небольшая и непопугайская картинка, на ней гармонично расположены клан, ник и текст вроде "[YAPL]QuartZz Сообщество игроков портала ЯПлакалЪ". Набросок не могу - для меня "киса Путина" и "Мона Лиза" на одном недосягаемом уровне - я настолько днище.)
TraderFX автор 16 ноя 2017 в 06:30
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MaZaDRiVe @ 15.11.2017 - 22:26)
Цитата (Allode @ 15.11.2017 - 19:05)
А я недоволен выбором последней постройки.

Я не доволен, что наши КОМАНДОРЫ 7 человек хуй клали на клановые бои.

Не хотите? нет времени? - Назначайте меня командующим, я бываю онлайн.

Чет я не пойму, у нас там дохера кто назначен вроде был командующими именно для КБ, если из них никто не приходит, то, пожалуй надо некоторых замов снимать и вместо них ставить других. Ща мне некогда, вечером разберемся.

Сразу оговорюсь, Мухтарыча и фрода снимать никто не будет)

ВасильОлегыч, что скажешь?
QuartZz 16 ноя 2017 в 06:41
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (TraderFX @ 16.11.2017 - 05:30)
Чет я не пойму, у нас там дохера кто назначен вроде был командующими именно для КБ, если из них никто не приходит, то, пожалуй надо некоторых замов снимать и вместо них ставить других. Ща мне некогда, вечером разберемся.

Сразу оговорюсь, Мухтарыча и фрода снимать никто не будет)

Народ, а делать тем временем что-то надо. И, по-моему, уже не каждому клану под себя - поздно. Мы толчёмся наверху второй лиги туда-сюда, но один хрен уже не успеем на все плюшки такими темпами... Может, сбить самых активных и умелых на время в один клан, запаравозить команду в верхнюю лигу, а потом катать всех желающих по 1-2 по плюшкам? Или так, или продолжать "как есть" и забить на самое вкусное. Или отпускать на время игроков по другим кланам в "наёмники" - тогда каждый накрабит сам себе в зависимости от того, куда его возьмут (если ещё кого-то берут нормальные кланы)...
purgen4ik 16 ноя 2017 в 08:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (trummy @ 15.11.2017 - 23:18)
Цитата (PaulBrot @ 15.11.2017 - 09:59)
World of Warships Новые премы и французские линкоры

бро, не в обиду, с такой дикцией и таким выражением либо дневники пленума ЦК КПСС читать, либо некрологи

На вкус и цвет ..... Мне очень wub.gif его видосы про корабли.
surrender 16 ноя 2017 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Будет костяк, буду играть в кб. Командовать, лочить, фокусить. Но если на данный момент некоторые товарищи "не могут", то подожду лучших времен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Гаррет 16 ноя 2017 в 09:15
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Решил тут прокачать американские эсминцы.
Не думал, что вообще такие бои бывают

World of Warships - 4
ДвеКотлеты 16 ноя 2017 в 09:35
2
Цитата

Долго втыкал, что не так! lol.gif Нормуль, чо, вот и бегайте друг за другом!
Гаррет 16 ноя 2017 в 10:07
Кок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ДвеКотлеты @ 16.11.2017 - 09:35)
Цитата

Долго втыкал, что не так! lol.gif Нормуль, чо, вот и бегайте друг за другом!

В итоге мы с эсминцем друг друга нашли быстро и сразу же друг друга потопили lol.gif
ВасильОлегыч 16 ноя 2017 в 10:17
0
Цитата

Пока никого снимать не надо, мы не определились с концепцией КБ

Цитата
Может, сбить самых активных и умелых на время в один клан, запаравозить команду в верхнюю лигу

Данное предложение может быть реализовано только если единогласно проголосуют все участники команды КБ...

Цитата
Будет костяк, буду играть в кб. Командовать, лочить, фокусить. Но если на данный момент некоторые товарищи "не могут", то подожду лучших времен.

Я написал ту тираду для того чтобы все могли высказать свои предложения как выходить из этой ситуации. Дим лично твое предложение по данной теме, дни, состав, кого командиром назначить в бою?
QuartZz 16 ноя 2017 в 10:46
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ВасильОлегыч @ 16.11.2017 - 09:17)

Данное предложение может быть реализовано только если единогласно проголосуют все участники команды КБ...

Надо обсуждать. Само оно не решится. И плюшки не нафармятся. А время идёт.
ДвеКотлеты 16 ноя 2017 в 10:48
0
Кмк, в нашей ситуации, выбирать не приходится, кто есть онлайн и имеет желание тот и шпилит, если народу больше семи, тогда уже есть смысл выбирать. И да, назначьте ВладиславСаныча командиром, он реально всегда там! )))
ВасильОлегыч 16 ноя 2017 в 10:48
0
Цитата (QuartZz @ 16.11.2017 - 10:46)
Цитата (ВасильОлегыч @ 16.11.2017 - 09:17)

Надо обсуждать. Само оно не решится. И плюшки не нафармятся. А время идёт.

Я не спорю, обсуждать надо, но пока нас только двое в этом обсуждении cool.gif
ВасильОлегыч 16 ноя 2017 в 11:05
0
Цитата
И да, назначьте ВладиславСаныча командиром, он реально всегда там!

Вечером назначу, действительно Маза всегда онлайн
QuartZz 16 ноя 2017 в 11:26
42  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 16.11.2017 - 09:48)
Я не спорю, обсуждать надо, но пока нас только двое в этом обсуждении cool.gif

Это - не обсуждение. Это мы так, болтаем. Обсуждение будет, если выбрать время и собрать большинство в ТС.)
surrender 16 ноя 2017 в 11:45
1
Собраться в ЯП 45 чтобы слепить две реально боеспособных команды? Можно обсудить. Взять именно состав игроков конкретно под КБ и зарубиться ради плюшек. Почему бы и нет. Две команды с хорошим потенциалом могут протащить клан.

В ТС без проблем, надо только время назначить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал surrender - 16 ноя 2017 в 11:46
leshik76 16 ноя 2017 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВасильОлегыч @ 15.11.2017 - 23:56)

Жду ваших предложений и пожеланий

Вот так вот.Сжали очко и погнали!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх