Wargaming 51

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zankl 14 янв 2018 в 17:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (утконос @ 14.01.2018 - 17:16)
zankl если ты снимешь экипаж с левы - то его на е100 придется обучить. Проще катать леву и тигра131 с экипажем от е100. А экипаж левы можно обучить на другую ветку - да те же самые ПТшки либо ветку тапков/мышей если соберешься качать. А насчет лени садить туда сюда экипаж ПТ, если пользуешься модами, есть "автовозврат экипажа" типа так называется - ставишь галочку на возврат - кликнул на танк - экипаж уже сидит, аналогично есть мод на автоустановку оборудования - все канистры с трубой и сеткой играются на 1 комплекте, который автоматом переставляется.

Понятно, ток в таком случае на е 100 мне кого посадить? Коли с левы переобучение нужно. В принципе готов я к такому повороту событий, на леве получается, качну заново экипаж с е 100.
Много такнов в ангаре, не успеваю во все поиграть, но есть любимые. Тот же Е75 уже с 4 перками, так что смысла нет менять, а е 100 обновить людьми нужно, согласен, так и сделаю, за золото переобучу если нужно.
zankl 14 янв 2018 в 17:32
2
Цитата (INSPEKTOR @ 14.01.2018 - 17:14)
zankl
Цитата
Но че сделать не понимаю. Какое оборудование поставить? Счас стоит сетка, труба,досыл.
Вот просто сказать нельзя, не ходя вокруг да около, поставь мил человек такой то набор, попробуй может получится.

Оборудование ставится под стиль игры. Если дальше будешь играть от кустов, то твой набор вполне подходит, не надо ничего менять. Только ощутимо лучше с прокачкой экипажа не станет, ибо базовая маскировка у скорпа никакая, и жалкие процентики, по сути, ситуацию не меняют. Я замечал, что для многих скорп=борщ, по стилю игры, при этом более непохожих машин еще поискать надо.
Скорп намного больше похож на ягпантеру2. У той , правда, есть какая-никакая броня, но у скорпа зато есть башня. Классическая пт поддержки. Цепляешься к толпе ст и едешь с ними. В собачью свалку, если что не суешься, но идешь рядом. На маскировку уже пох, приоритетным для тебя сразу станет быстрее и точнее насовать противнику. И оборудование соответствующее - приводы, досыл, оптика (ну у меня на пантере так стояло, по крайней мере).

Я не знал, что у скорпа слабая маскировка, нужно мне почитать про нее внимательно.
В принципе, мне нравятся по игре СТ, думаю, что в этом случае если сделать игру на скорпе более агрессивной, то должно получиться что нибудь путное. Сидеть в кустах для меня тяжеловато порой.
Спасибо за совет, буду думать и пробовать.

Это сообщение отредактировал zankl - 14 янв 2018 в 17:40
утконос 14 янв 2018 в 17:33
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
4
zankl да я ХЗ, делай как тебе удобнее, это я просто к тому, что обратной совместимости нет. Экипаж любого линейного без штрафов садится в прем, но экипаж према (у према не должно быть своего экипажа) в линейный без штрафа не сядет.
Dasoda 14 янв 2018 в 17:34
3
Цитата (zankl @ 14.01.2018 - 17:29)
Понятно, ток в таком случае на е 100 мне кого посадить? Коли с левы переобучение нужно. В принципе готов я к такому повороту событий, на леве получается, качну заново экипаж с е 100.
Много такнов в ангаре, не успеваю во все поиграть, но есть любимые. Тот же Е75 уже с 4 перками, так что смысла нет менять, а е 100 обновить людьми нужно, согласен, так и сделаю, за золото переобучу если нужно.

Не забудь, что на Е100 потребуется ещё один заряжающий.
Coltz 14 янв 2018 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Орден кустовой крысы smile.gif

Wargaming 51
ZhitkakGarri 14 янв 2018 в 17:43
10
Хе, весь дамаг на фугасах сделан rulez.gif

Wargaming 51
zankl 14 янв 2018 в 17:44
3
утконос
Dasoda
Надо подумать мне, золото фиг с ним, мне постоянно приходит бонусом с картой от игры.переобучу за золото. нет проблем, ток заряжающего нужно поискать еще. Экипажев полно, постоянно койки покупаю.
Ребят, честно, спасибо за советы, теперича голову ломать буду.
Обломофф 14 янв 2018 в 17:44
26
Бесит малиновка на тяже но тут другой случай

Wargaming 51
ZhitkakGarri 14 янв 2018 в 17:47
24
Ну и педобирский думитру cool.gif Думал экипаж качнуть на нем но передумал, мазохизм еще тот.

Wargaming 51
утконос 14 янв 2018 в 17:54
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (ZhitkakGarri @ 14.01.2018 - 17:47)
Ну и педобирский думитру cool.gif Думал экипаж качнуть на нем но передумал, мазохизм еще тот.

Думитру педобирским быть не может, души их, пока еще маленькие moderator.gif
Artorias 14 янв 2018 в 17:54
RetroWave  •  На сайте 10 лет
14
Дароу братва!
Давно видео чет не было.
Посидел я, подумал. Не все тут ПКбояре сидят с 1080ти, а новая графика выходит, че делать то...не ясно.
В общем, вот гайд. Что делать, если комп плохо будет тянуть. bow.gif
Всем Бобра)) Во славу ЯПа :)
tongue.gif kot.gif smoker.gif

Joke72 14 янв 2018 в 18:17
пионэр  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Dasoda @ 14.01.2018 - 20:34)
Не забудь, что на Е100 потребуется ещё один заряжающий.

... и если у тебя есть в запасе нерекрутированная подруга - то она туда отлично подойдет smile.gif
Oldpchol 14 янв 2018 в 18:27
социалист  •  На сайте 20 лет
10
Нормально Лёва фармит ))))

Wargaming 51
INSPEKTOR 14 янв 2018 в 18:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
zankl
Цитата
Я не знал, что у скорпа слабая маскировка, нужно мне почитать про нее внимательно.

Слабая? Ты щас офигеешь))
Смотри (сорь, слепил как мог в пайнте, кривыми руками). Маскировка у скорпа даже чуть хуже чем...у АТ-15. Есть смысл на АТ-15 качать маскировку и тем паче ждать после этого каких-то улучшений в игре? И рядом, для сравнения, пт у которой маскировка действительно есть

Wargaming 51
Luror 14 янв 2018 в 18:37
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
23
Пересел со 140го на картон и понеслось....

Wargaming 51
zankl 14 янв 2018 в 18:41
5
Цитата (INSPEKTOR @ 14.01.2018 - 18:35)
zankl
Цитата

Смотри (сорь, слепил как мог в пайнте, кривыми руками). Маскировка у скорпа даже чуть хуже чем...у АТ-15. Есть смысл на АТ-15 качать маскировку и тем паче ждать после этого каких-то улучшений в игре? И рядом, для сравнения, пт у которой маскировка действительно есть

Нда-аааа, вот это пирожок купил....
Значит однозначно не в кустах сидеть, а активный стиль поддержки тяжей или СТ.
Тогда полностью менять тактику и оборудование нужно,странно, что брони нет конечно.
Ток выскочил-плюху кинул и обратно за холмик.
Нда-ааа, танк сложнее, чем я думал.
VeTeR163 14 янв 2018 в 18:43
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
19
Чего то хрень какая то с этим "коллайдером" новогодним.Осталось три украшения собрать в альбом,одно 4 уровня и два 5. Четвертых надо было три,две звезды(красная и белая) выпали с первого раза,а ебучая гирлянда с надписями - фигвам,фсе блядь звездочки-лампочки.Заебался уже.
Но на советах бонус раскачал до 48%.Остальным и 36% хватит))
Ну и сегодняшний мастер. Хотя скучный какой то,так себе "мастерок" lol.gif

Wargaming 51

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 14 янв 2018 в 18:45
defaz 14 янв 2018 в 18:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (INSPEKTOR @ 14.01.2018 - 22:35)
zankl
Цитата

Но у АТ15 есть хоть какая-о броня из говна и палок,на которую в час сумрачный можно понадеяться. У скорпа несколько слоев туалетной бумаги и его скорость и башня могут дать лишь призрачный шанс предсмертного выстрела. Естестенна с непламбиром по шотному врагу! gigi.gif Тока что испытал. Скорп у меня стал просто дико тяжелый танк. Надо избавляться.Старичок Лева показывает стабильные результаты 7-ой год. А если бы я знал,что картофан будет танки за ивенты раздавать - я бы после Типа 59 ничего бы не покупал в принципе.
INSPEKTOR 14 янв 2018 в 18:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
17
zankl
Цитата

Тебе Бомбом (мы все зовем его Винни) примерно это и пытался сказать. Правда в обычной своей милой и непосредственной манере biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 14 янв 2018 в 18:50
zankl 14 янв 2018 в 18:54
2
Цитата (defaz @ 14.01.2018 - 18:46)
Цитата (INSPEKTOR @ 14.01.2018 - 22:35)
zankl
Цитата

Но у АТ15 есть хоть какая-о броня из говна и палок,на которую в час сумрачный можно понадеяться. У скорпа несколько слоев туалетной бумаги и его скорость и башня могут дать лишь призрачный шанс предсмертного выстрела. Естестенна с непламбиром по шотному врагу! gigi.gif Тока что испытал. Скорп у меня стал просто дико тяжелый танк. Надо избавляться.Старичок Лева показывает стабильные результаты 7-ой год. А если бы я знал,что картофан будет танки за ивенты раздавать - я бы после Типа 59 ничего бы не покупал в принципе.

Нда-ааа, повелся я на вопли из рачевни....
Давно хотелось ПТ немецкую, чем меня блоха не устаивает???? Фиг меня знает.
А это чудо недо-ПТ, с его скоростью и недо-СТ....
Расстроили вы меня...
Лева да, тот да, и у меня работает на полную, серебра без према счас 16 лямов, было больше, ток на расходники потратился.
Расстройства кароче одни, двушку влупил, лучше бы защитника взял бы.
defaz 14 янв 2018 в 18:58
6
Только что два боя из трех на скорпе на Энске,встречка,верхний респ - спасибо бялорусскаму рандому,одна картошка круглая,другая круглая gigi.gif - опробовал оба способа. Засадный с масксетью и рогами и поддержка с этим же - оба раза даже полторы урона не накидал.На хую крутили мою маскировку всякие борщи и ису. Ставь досылатор,сведение и оптику! Тебе нужно просто везти ствол маусгана поближе к замесу! gigi.gif

Это сообщение отредактировал defaz - 14 янв 2018 в 18:58
zankl 14 янв 2018 в 18:58
3
Цитата (INSPEKTOR @ 14.01.2018 - 18:49)
zankl
Цитата

Тебе Бомбом (мы все зовем его Винни) примерно это и пытался сказать. Правда в обычной своей милой и непосредственной манере biggrin.gif

Таки понял уже по цифирям. Ну не все сразу доходит до меня, тем более в яп-вской манере sm_biggrin.gif Значит тактику менять буду, бляха, так каждое попадание в меня-это урон, я реально успею сделать тройку выстрелов на 1500 и в ангар.
defaz 14 янв 2018 в 19:09
5
Блядь это вот от чего зависит,кгда подъезжаешь к врагу,наводишься и нажимаешь кнопку мыши - а он все равно тебя убивает первым - от интернета с провайдером или от железа? Заебало уже.
zankl 14 янв 2018 в 19:17
2
Цитата (defaz @ 14.01.2018 - 19:09)
Блядь это вот от чего зависит,кгда подъезжаешь к врагу,наводишься и нажимаешь кнопку мыши - а он все равно тебя убивает первым - от интернета с провайдером или от железа? Заебало уже.

На ноуте такая же фигня, поэтому иногда грешен бываю-на арте играю))))
Счас курю канал от Барабекуса, так уяснил для себя, что в таких ситуевинах нужно выезжать на полностью разряженного противника, ну а перед этим развести на выстрел и не получить урон. То бишь уголок правильный ставить.
Еще кстати тот же Барабекус говорит, что если противник близко, то сводка не нужна, как в этом случае выцеливать зоны пробития-пока не понял.
Но на скорпе-не вариант, в любом случае плюха.

Это сообщение отредактировал zankl - 14 янв 2018 в 19:19
INSPEKTOR 14 янв 2018 в 19:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
zankl
Цитата
А это чудо недо-ПТ, с его скоростью и недо-СТ....
Расстроили вы меня...

Почему расстроили? Не скучная кустовая пт, а полуСТ. idea.gif Многие на ней нагибают, причем не только статисты.
Ну, а те, кто решил, что приобрел премиумный борщ... Сколько раз замечал, на "Редшире", в кустах на холмах, первым практически всегда светится скорпион. И гибнет тоже первым.

З.Ы. Если хотел пт для ...кхм, третьей линии - надо было брать стрв. Это тот же юдес, по сути.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх