Wargaming 51

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 14 янв 2018 в 16:06
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
zankl
Цитата
Да как то жаль с блохи снимать, танк хорош и оголять его не хочу, думаю руки дойдут до него.

Ты тут троллить пытаешься что ли?
А слушать советы с ракового - это вообще за гранью понимания. Там же просто заповедник долбоебов и троллей.

Цитата
Ну коли я здесь, может расскажешь? Думаю не у одного меня такие пробелы, был бы признателен, всегда готов прислушаться и поучиться у продвинутых))))

А ты возьми и пересади. Просто попробуй, а вдруг?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 14 янв 2018 в 16:08
zankl 14 янв 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 14.01.2018 - 16:06)
zankl
Цитата
Да как то жаль с блохи снимать, танк хорош и оголять его не хочу, думаю руки дойдут до него.

Ты тут троллить пытаешься что ли?
А слушать советы с ракового - это вообще за гранью понимания. Там же просто заповедник долбоебов и троллей.

Цитата
Ну коли я здесь, может расскажешь? Думаю не у одного меня такие пробелы, был бы признателен, всегда готов прислушаться и поучиться у продвинутых))))

А ты возьми и пересади. Просто попробуй, а вдруг?

С чего ты это взял? И в мыслях не было заниматься троллингом.
Мне лично с Е-75 ребята помогли, разбирали мои репы, советы давали с ракового форума, а здесь походу одни жадины....
zankl 14 янв 2018 в 16:16
0
Думал здесь сообщество единомышленников, где можно обсудить что получается, что нет, моменты всякие, а вижу звезды))))
Ладно , звиняйте, кого ненароком задел, меньше грязи под траками!
sa732 14 янв 2018 в 16:16
Ватнег  •  На сайте 19 лет
1
Извините, за то что вмешиваюсь, но... Блоха закрытая ПТ, а скорп - с открытой кабиной - без переобучения экипажи не встанут на 100%. Как бы не совместимы.
По-моему так.

Зы: для скорпа нужен экипаж с линии "борща"

Это сообщение отредактировал sa732 - 14 янв 2018 в 16:17
defaz 14 янв 2018 в 16:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
20
Жеваный крот че тут творится-то? Троллей навыползало - с похмелья что ли? Или вы реально придурки? Какие закрытые-открытые кабины,это блядь не трактор или экскаватор. Все птшные экипажи пересаживаются в любую прем-пт одной нации.
Wkololo90x 14 янв 2018 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
zankl
Цитата
Ну коли я здесь, может расскажешь?

Не, не расскажу. Не вижу смысла объяснять элементарщину человеку с 6 годами в канистрах, который пишет про какие-то дебильные тренды и прочую хуйню с рогами.
sa732
Цитата
Блоха закрытая ПТ, а скорп - с открытой кабиной - без переобучения экипажи не встанут на 100%. Как бы не совместимы.

Хуяссе... Вы точно в вот играете?

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 14 янв 2018 в 16:21
defaz 14 янв 2018 в 16:22
14
Какога хуя делать на раковом - неужели за 6 лет неясно,что там сборище дебилов? Проще самообразованием заняться и на тытрубе ролики водомесов посмотреть - больше пользы - даже от Джова! Патаму шта так делать нельзя! gigi.gif
SergeyAce 14 янв 2018 в 16:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
19
Не арта

Wargaming 51
утконос 14 янв 2018 в 16:25
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (sa732 @ 14.01.2018 - 16:16)
Извините, за то что вмешиваюсь, но... Блоха закрытая ПТ, а скорп - с открытой кабиной - без переобучения экипажи не встанут на 100%. Как бы не совместимы.
По-моему так.

Это вентиль ты на скорпа не поставишь, а экипажу пох - каски натятнули и типа в закрытой рубке. Насчет совместимости - да бывает, что не стыкуются, когда функции одного члена экипажа выполняет кто-то другой - на блохе нет радиста а на скорпе заряжающего. но лучше иметь 3х нормальных и одного непрокачанного, чем с нулевыми кататься.
zankl если ты не троллишь - выше defaz дал искомый совет, да и О Просветленный тоже посоветовал проэкспериментировать с пересадкой
SergeyAce 14 янв 2018 в 16:26
11
Не смог

Wargaming 51
defaz 14 янв 2018 в 16:26
15
А!Я понял! Это вот с ними я и попадаю постоянно в одну команду! Клан "Трехминутных трендовых скорострелов " Все по советам с ракового делают,я заметил. А че,ни одна блядь с ракового вам никогда не говорила,что Самый Главный Секрет этой Прекрасной Игры - смотрите сука на карту! Нехуй стоять вокруг замка на Фостерберге,когда ВСЕ! сука 15 танков противника рашат через холм.Извините,пригорело...Аштрисет. alik.gif
SergeyAce 14 янв 2018 в 16:27
8
Не брошу

Wargaming 51
Wkololo90x 14 янв 2018 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
defaz
Цитата
Какога хуя делать на раковом - неужели за 6 лет неясно,что там сборище дебилов? Проще самообразованием заняться и на тытрубе ролики водомесов посмотреть - больше пользы - даже от Джова! Патаму шта так делать нельзя!

Не, ну есть на раковом полезные разделы. Типа руководства по игре и тех. вопросы. С них надо бы начинать изучение, а не с советов "бывалых" форумчан. Вики, наконец. Как можно за годы игры туда не залезть?
INSPEKTOR 14 янв 2018 в 16:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
17
sa732
Цитата

А ты, если автомобиль-кабриолет когда-нибудь заимеешь, тоже пойдешь на него отдельные права получать? why.gif

zankl
Цитата
Думал здесь сообщество единомышленников, где можно обсудить что получается, что нет, моменты всякие, а вижу звезды))))

Тебе две страницы уже наперебой советуют, но у тебя что-то законтрилось в голове, что на скорпе у тебя не выходит из-за отсутствия маски upset.gif
zankl 14 янв 2018 в 16:37
4
Я не троллю, обычный средней руки, может ниже игрок.
Но че сделать не понимаю. Какое оборудование поставить? Счас стоит сетка, труба,досыл.
Вот просто сказать нельзя, не ходя вокруг да около, поставь мил человек такой то набор, попробуй может получится.
И да видосы смотрю постоянно, ток не джова с его игрой на 5 перковых экипажах, не по мне, не заходят видосы,уж лучше маракаси, протанки.
sa732 14 янв 2018 в 16:41
Ватнег  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (defaz @ 14.01.2018 - 16:20)
Жеваный крот че тут творится-то? Троллей навыползало - с похмелья что ли? Или вы реально придурки? Какие закрытые-открытые кабины,это блядь не трактор или экскаватор. Все птшные экипажи пересаживаются в любую прем-пт одной нации.

Признаюсь, тупанул.
Тогда лучше пользоваться модом для "автоэкипажа" и катать один экипаж для обоих ПТ. Точнее - это единственный адекватный вариант.
sanich75 14 янв 2018 в 16:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (defaz @ 14.01.2018 - 16:26)
А!Я понял! Это вот с ними я и попадаю постоянно в одну команду! Клан "Трехминутных трендовых скорострелов " Все по советам с ракового делают,я заметил. А че,ни одна блядь с ракового вам никогда не говорила,что Самый Главный Секрет этой Прекрасной Игры - смотрите сука на карту! Нехуй стоять вокруг замка на Фостерберге,когда ВСЕ! сука 15 танков противника рашат через холм.Извините,пригорело...Аштрисет. alik.gif

дак этож самый смак,вокруг замка столпиться!и пох что лт светить другую сторону!мне уже на фостерберг и попадать не охота
6ом6ом 14 янв 2018 в 16:48
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (zankl @ 14.01.2018 - 16:37)
Вот просто сказать нельзя, не ходя вокруг да около, поставь

Удали игру и не мучайся. gigi.gif
defaz 14 янв 2018 в 16:48
5
Цитата
уж лучше маракаси

faceoff.gif

Че там думать-то? Купил,поставил сеть,трубы и досылатор - сначала постоял где- нибудь,а потом уже двигайся туда,где можно влепить с близкого расстояния,в замес. Кибернетика,епта!
утконос 14 янв 2018 в 16:55
9
zankl - тут никто не считает себя звездами, просто все реально в ахуе, что настолько очевидные вещи может спрашивать человек c 15к боев и 3мя хайлевел премами в ангаре.
Иметь на прем танке экипаж принадлежащий прем танку - непросительная глупость. В прем танк можно посадить экипаж любого танка того же класса и нации. Например, у тебя есть е100, экипаж с е100 без штрафа садится в имеющиеся у тебя льва и 131 тигра. Не надо никого переобучать просто сади обезьян в прем танк и возвращай на е100 когда надо без затрат и штрафов. Аналогично любая немецкая ПТ/блоха/скорп/ЛБЗшный штуг/другие немецкие прем-пт.
Насчет оборудования - я ХЗ скорпа не покупал, но предположу, что за счет вращающейся башни и соответственно неслетающей маскировки для засадного варианта пойдет труба/сетка/досыл. С другой стороны, много видел жалоб на низкую маскировку и кривой ствол. Можешь поставить досыл/стаб и сведение/просветленку на выбор. От стиля игры и твоих навыков зависит еще многое и тот сет, что подходит тому же Винни для тебя не подойдет, так как ты гораздо хуже знаешь карты/тайминги и проч.
prostoikazan 14 янв 2018 в 17:00
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (6ом6ом @ 14.01.2018 - 16:48)

Удали игру и не мучайся. gigi.gif

Озверин?!? gigi.gif

Всем бобра ТиЛ..!!!!
prostoikazan 14 янв 2018 в 17:04
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 14.01.2018 - 14:52)
6ом6ом
Цитата
Фу, голдострел.

Хуестрел gigi.gif На стерве 103В подкалиберы базовые.

Хуестрел lol.gif

Голдовые - это с головкой, бб - без????
Пилят, я пацсталом... Как их заряжающий в руки то берет???
zankl 14 янв 2018 в 17:06
4
Цитата (утконос @ 14.01.2018 - 16:55)
zankl - тут никто не считает себя звездами, просто все реально в ахуе, что настолько очевидные вещи может спрашивать человек c 15к боев и 3мя хайлевел премами в ангаре.
Иметь на прем танке экипаж принадлежащий прем танку - непросительная глупость. В прем танк можно посадить экипаж любого танка того же класса и нации. Например, у тебя есть е100, экипаж с е100 без штрафа садится в имеющиеся у тебя льва и 131 тигра. Не надо никого переобучать просто сади обезьян в прем танк и возвращай на е100 когда надо без затрат и штрафов. Аналогично любая немецкая ПТ/блоха/скорп/ЛБЗшный штуг/другие немецкие прем-пт.
Насчет оборудования - я ХЗ скорпа не покупал, но предположу, что за счет вращающейся башни и соответственно неслетающей маскировки для засадного варианта пойдет труба/сетка/досыл. С другой стороны, много видел жалоб на низкую маскировку и кривой ствол. Можешь поставить досыл/стаб и сведение/просветленку на выбор. От стиля игры и твоих навыков зависит еще многое и тот сет, что подходит тому же Винни для тебя не подойдет, так как ты гораздо хуже знаешь карты/тайминги и проч.

Спасибо за совет! Огромадное спасибо!
Нд-ааа... Вот я тупиздень... Не знал таких простых вещей.....
Посыпаю башку пеплом)))))
Сниму ка я экипаж с левы и поставлю по твоему совету на е100, так и сделаю, спасибо еще раз.
А немецких ПТ у меня всего 2-блоха и скорпион, наверное нет смысла гонять туда сюда, или мне один экипаж на 2 према использовать? Может лучше так?
Недоработки по инфе у меня имеются, блин.......
А по поводу скорпа набор такой и стоит-сетка , труба, досыл. Так в принципе и играю, сначала засада, потом сближение.
Спасибо за совет!
И не ругайтесь на меня, я не спецом такие вопросы задаю, просто по незнанию, да стыдно... да 15 к боев.... но буду обучаться дальше, я упорный)))

Это сообщение отредактировал zankl - 14 янв 2018 в 17:07
INSPEKTOR 14 янв 2018 в 17:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
zankl
Цитата
Но че сделать не понимаю. Какое оборудование поставить? Счас стоит сетка, труба,досыл.
Вот просто сказать нельзя, не ходя вокруг да около, поставь мил человек такой то набор, попробуй может получится.

Оборудование ставится под стиль игры. Если дальше будешь играть от кустов, то твой набор вполне подходит, не надо ничего менять. Только ощутимо лучше с прокачкой экипажа не станет, ибо базовая маскировка у скорпа никакая, и жалкие процентики, по сути, ситуацию не меняют. Я замечал, что для многих скорп=борщ, по стилю игры, при этом более непохожих машин еще поискать надо.
Скорп намного больше похож на ягпантеру2. У той , правда, есть какая-никакая броня, но у скорпа зато есть башня. Классическая пт поддержки. Цепляешься к толпе ст и едешь с ними. В собачью свалку, если что не суешься, но идешь рядом. На маскировку уже пох, приоритетным для тебя сразу станет быстрее и точнее насовать противнику. И оборудование соответствующее - приводы, досыл, оптика (ну у меня на пантере так стояло, по крайней мере).

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 14 янв 2018 в 17:18
утконос 14 янв 2018 в 17:16
5
zankl если ты снимешь экипаж с левы - то его на е100 придется обучить. Проще катать леву и тигра131 с экипажем от е100. А экипаж левы можно обучить на другую ветку - да те же самые ПТшки либо ветку тапков/мышей если соберешься качать. А насчет лени садить туда сюда экипаж ПТ, если пользуешься модами, есть "автовозврат экипажа" типа так называется - ставишь галочку на возврат - кликнул на танк - экипаж уже сидит, аналогично есть мод на автоустановку оборудования - все канистры с трубой и сеткой играются на 1 комплекте, который автоматом переставляется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх