Wargaming 10, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 17 мар 2014 в 20:38
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
ВинниУх
Цитата
Я 261 прокачивал, красивый однако. Продал его к хуям, когда деньги на леопёрда 1 были нужны, сейчас ни одной артобляди нету в ангаре.

Я продал всю коричневую технику, когда ее в боях по полкоманды стало, ненавидеть начал и радовался нерфу. А щас поотпустило и даже поиграл бы на некогда горячо любимом буратине, только не торт он уже rolleyes.gif
Цитата
Унылый геймплей для аутистов, попал не попал, никакого скилла.

Пригорает, когда от красного рачеллы-артоблядка фулка прилетает? gigi.gif
CatPls 17 мар 2014 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Винни, не пыхти :)

Wargaming 10
fox771 17 мар 2014 в 20:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
зато как восстановил там 200 золотых стало

есть ! восстановил ! только мне приз -600 золота !
ВинниУх 17 мар 2014 в 20:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 17.03.2014 - 21:38)
Пригорает, когда от красного рачеллы-артоблядка фулка прилетает? gigi.gif

Ага, при этом не понятно, то ли это жывотное в тебя таки попало, то ли ты под разброс сам заехал, когда маневрировал gigi.gif Артоблядки с кпд от 1400 так не напрягают, там уже понятно, что по тебе попали не с вертухана.
vrona 17 мар 2014 в 22:08
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Артоблядки с кпд от 1400 так не напрягают

ну на стшке ваще их не боюсь - бо другие приоритеты у них и не гоняются они за сэтэшками , а вот блеадины с 6к 350рэ 43% - вот это пиздец , и сука с вертухана , и блять с разгона через всю карту , и сэтэшку которая виляет на максималке с горки ваншотять ... не арта , а С300 какойта блеать

Это сообщение отредактировал vrona - 17 мар 2014 в 22:09
Orang 17 мар 2014 в 22:26
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
и снова о "союзниках":

Wargaming 10

Это сообщение отредактировал Orang - 17 мар 2014 в 22:26
VTB 17 мар 2014 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
тааа))

Wargaming 10
probneg 17 мар 2014 в 22:55
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Orang @ 17.03.2014 - 21:26)
и снова о "союзниках":

Посмотрел реплей, в конце просто ад. Ну везёт ракам и всё тут.
Zarincool 17 мар 2014 в 23:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Orang @ 17.03.2014 - 22:26)
и снова о "союзниках":

Не жалуйся, су100 в топе должен убивать пол вражеской команды:
rulez.gif

Wargaming 10
Orang 17 мар 2014 в 23:21
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Zarincool у меня пуха предтоп))
и так, на всякий случай, рэдли-уолтерс на нём есть.

Это сообщение отредактировал Orang - 17 мар 2014 в 23:23
НоПасаран 18 мар 2014 в 00:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
...

Adordorill 18 мар 2014 в 01:19
2
без мода посчитал сколько побед\поражений.

15 слиовов
6 побед

на Пигра и на Зверобоя - пришлось порядка 12 сливов на двоих.

вот блеать аж выворачивает такая мерзость (ниже два скрина)

я на зверобое. первая минута. бой слит.

Wargaming 10
Adordorill 18 мар 2014 в 01:21
0
вот это как понимать?

свидание углеродных имбицил на мозжечке ????

Wargaming 10
Spankmayer 18 мар 2014 в 01:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
спустя 19к боёв, под гнётом орд бандеровцев в моей стране, решил качать немцев (до этого в ангаре только трактор из фашиков был). Нервов на этих кактусов не хватает, хочется сказать. Что нужно принимать, что бы на них игралось более-менее?
ЗЫ деды тащят

Wargaming 10

Это сообщение отредактировал Spankmayer - 18 мар 2014 в 01:45
VVoldemar 18 мар 2014 в 02:05
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Нервов на этих кактусов не хватает, хочется сказать. Что нужно принимать, что бы на них игралось более-менее?

У немцев точные пушки, можно с 300 метров накидывать по кепкам вражинам, соответственно и тактику нужно от этого строить и на рожон не лезть.
И таки да, не забывать про то что они соснулые таки. cool.gif Хотя попадаются прикольные танчки. Пазик третий мне понравился, Пигр ничего такой, даже в полутапке можно найти некое удовольствие.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 мар 2014 в 02:06
пышный 18 мар 2014 в 02:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
к.а.м.р.а.д.ы.,есть клан,подарили мне командирство,клан дохлый-14 бойцов(с отцом-командиром в моем лице))) мож под нужды яповских танкистов пойдет?

Это сообщение отредактировал пышный - 18 мар 2014 в 02:18
DragonLord 18 мар 2014 в 05:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Spankmayer @ 18.03.2014 - 02:39)
Что нужно принимать, что бы на них игралось более-менее?

Да нормальные танки, зигу кинул и в атаку!

Цитата
У немцев точные пушки, можно с 300 метров накидывать по кепкам вражинам, соответственно и тактику нужно от этого строить и на рожон не лезть.

Не вводи в заблуждение, у соснулых полно танков на которых пушки еще косее чем у косых китайццев, например мардер2 может запросто с полным сведением не попасть в танк с 30 метров.
Действительные особенности немецкого танкостроения: сарайность, соснулость и пукановоспламенение от попадания в лоб. При этом не смотря на такие особенности есть вполне себе тащунские машинки: PzIIG, Pz1C, Marder38t, VK36.01
VVoldemar 18 мар 2014 в 06:11
0
Цитата
к.а.м.р.а.д.ы.,есть клан,подарили мне командирство,клан дохлый-14 бойцов(с отцом-командиром в моем лице))) мож под нужды яповских танкистов пойдет?

Кровавые жертвы приносить во славу ВБРа? lol.gif

А вообще командиры скоро зайдут, посмотрят, хотя 4-й клан нам вроде пока не нужен, но запас карман не тянет. cool.gif
Цитата
Не вводи в заблуждение, у соснулых полно танков на которых пушки еще косее чем у косых китайццев, например мардер2 может запросто с полным сведением не попасть в танк с 30 метров.

Я ЗИС-6 на совках первое время считал очень точной пушкой, так что у немцев для меня все пушки точные. biggrin.gif
Любитель123 18 мар 2014 в 08:43
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 18.03.2014 - 05:44)
Что нужно принимать, что бы на них игралось более-менее?

Да нормальные танки, зигу кинул и в атаку!

Цитата

Действительные особенности немецкого танкостроения: сарайность, соснулость и пукановоспламенение от попадания в лоб. При этом не смотря на такие особенности есть вполне себе тащунские машинки: PzIIG, Pz1C, Marder38t, VK36.01

Ты ещё Хетцер с 105 мм вспомни. gigi.gif
Кстати, вроде соснулые больше всех побеждают в противостоянии.
vrona 18 мар 2014 в 09:19
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 18.03.2014 - 06:11)
Цитата

Кровавые жертвы приносить во славу ВБРа? lol.gif

А вообще командиры скоро зайдут, посмотрят, хотя 4-й клан нам вроде пока не нужен, но запас карман не тянет. cool.gif
Цитата

Я ЗИС-6 на совках первое время считал очень точной пушкой, так что у немцев для меня все пушки точные. biggrin.gif

предлагаю 4й клан создать из твинков и переплюнуть О4КО , запоганить рандом и разорвать шаблон клешнеруким аленям ... принемать в клан со статой не выше 45% с последующим понижением lol.gif

Добавлено в 09:22
причём за это брать деньги lol.gif
VVoldemar 18 мар 2014 в 09:27
0
Цитата
предлагаю 4й клан создать из твинков и переплюнуть О4КО , запоганить рандом и разорвать шаблон клешнеруким аленям ... принемать в клан со статой не выше 45% с последующим понижением

А потом порвать нахер глобалку. Если получится. lol.gif

У меня, кстати, рекорд 37% вроде был. В самолетах. Ниже просто не смог, потому что там как начало нагибаться..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 мар 2014 в 10:00
Selik 18 мар 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
решил качать немцев (до этого в ангаре только трактор из фашиков был). Нервов на этих кактусов не хватает, хочется сказать. Что нужно принимать, что бы на них игралось более-менее?
ЗЫ деды тащят

И зря! Я тоже сначала встал в гордую позу зачем-то, не хотел немцев качать из принципа ( диды у меня ваивали с нашей стороны фронта ). Потом одумался - это всё ж игра, к тому же аркадная, даже не симулятор.
И большинство немецких танков мне понравилось! Совсем уж ярких кактусов нет. Не буду обсуждать песочные уровни, но с 5-го уже есть интересные машины. Так что смело могу рекомендовать эту ветку, без неё впечатление о нашей любимой игре будет неполным.

Штуг - остался в ангаре, точный, скорострельный, шустрый, малозаметный. ЯгПз4 - примерно то же самое, сейчас на нём выкачиваю ЯгдПантер.
Новая ветка пт - вафли, весьма специфична. Точные мощные пушки в сарайных корпусах. Очень командозависимы, стрельба только с закрытых позиций. Дожил до "борща", сейчас пытаюсь постичь дзен на этой вундервафле.
Вк-3601, играл до переноса, когда это был ст - с "конишем" можно таки было исполнять на вольфрамовых снарядах.
Тигр - играл давно, до последнего "апа", тоже понравился. В первых рядах лучше не выёживаться, брони маловато, но весьма манёвренный и пушка отличная. Сейчас стал ещё лучше, говорят.
Пантера, и 1-я и 2-я - снайперы. Ездил за тяжами, кидал из-за спин. Довольно быстрые и иногда можно рикошеты ловить. Е-50 открыл, но пока не купил, жду скидок - вдруг картофаны расщедрятся?
Тигр 2 - есть какая-то броня, отличная пушка.
Е-75 - самый комфортный из тяжей 9-го ур. Броня на удивление - есть, пушка не совсем точная и долго заряжается, но в умелых руках может карать. Если в топе - можно тупо переть на врагов, давить их авторитетом и наматывать кишки на гусеницы. Играю на нём в удовольствие.

Всё равно, немецкие пушки в целом точнее. Есть эта хвалёная немецкая точность, несмотря на все гримасы ЕБР-а. Недостатки не фатальные. Сарайность лечится умелым манёвром и укрытиями, пожароопасность - перками и голдопетушителем, критосборность - скиллом Нео, уклонением от попаданий. Реально работает в большинстве случаев ромб, танкование наклоном брони и бортами из-за углов. Не забывать прятать катки и нижний бронелист.
Ну а так - как и для любых танков других наций, всё решают руки и ЕБР. Кинет в сливную команду к ракам, так любая техника внезапно превращается в кактус - не попадаешь, не пробиваешь, светишься на полкарты из-за кустов.

Это сообщение отредактировал Selik - 18 мар 2014 в 10:51
Adordorill 18 мар 2014 в 10:54
0
вот речь о немцах.

два вопрос к ЯПовцам.

1. вк28.01 - что скажете о нем? кто катал.
2. Ст-несцы. Леопард и Е50 - что предпочтительней? Е50 таранит - а лео?
Adordorill 18 мар 2014 в 11:04
1
Цитата (Shtyr @ 17.03.2014 - 19:38)

Я продал всю коричневую технику, когда ее в боях по полкоманды стало, ненавидеть начал и радовался нерфу. А щас поотпустило и даже поиграл бы на некогда горячо любимом буратине, только не торт он уже rolleyes.gif

я перетерпел, и и не продал Буратоса. я на нем отдыхаю pray.gif ваншотами КТ, Е75 и т.д. ... как-то думал обратно валинка взять (212а) но все таки Буратос роднее!!!!

вот клац-клац показания с сайта rulez.gif
имея +2 зверобоя, +2 лев синая, +8 бронебойщик moderator.gif
Скрытый текст
(буду дома вечером, мож залью с клиента более подробную стату.)

Wargaming 10
OXJIOMOH 18 мар 2014 в 11:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Spankmayer @ 18.03.2014 - 03:39)
ЗЫ деды тащят

Ну, батенька, 54-ка всегда была кошерной. Минимум зависимости от команды (И потанчит, и подамажит, и посветит, и свалит когда нужно. Низкий силуэт... Да она идеальна для меня :) )

Selik, попробуйте ТиграП. Там во лбу есть 200мм броня, очень доставляют непробития :) Меня раз ИС-4 два раза в лоб не пробил, бедолага, видимо, думал, что у меня ВЛД непрочная.

Это сообщение отредактировал OXJIOMOH - 18 мар 2014 в 11:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх