Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 23 мар 2015 в 14:03
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Да и проще с ней, она полегче, а значит и танк пошустрей.

тока картошка про это не в курсе lol.gif
Ухтышка 23 мар 2015 в 14:12
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 23.03.2015 - 13:28)
Цитата
на ст навязывать ближний бой можно машинам меньшего уровня/слоупокам в виде тт и не всем пт. альфы нет и пробой средненький, дпм только заоблачный. К пушке вернись нормальной там повыцеливаешь.

Да, из таракана неплохой выползень на начало боя получается+поддержка своих. Немного популял (если надо посветил) потом уже когда все разбредутся можно (точнее нужно) начинать уже шарахаться и искать подстреленных одиночек. Тут и дырокола (модернизированная Д10Т) вполне хватает уже. Да и проще с ней, она полегче, а значит и танк пошустрей.

Володь, без обид но ты несешь чушь.

54ка на поддержке ? При таком ДПМе и пробое в 219мм ? да не гони.

у меня на ней через бой 3-4 тысячи дамажки капает. Без голды. Какой он выползень ? Он воин, боец, должен быстро прилететь занять позицию, и накидывать в борта выползающим тяжам а еще затормозить продвижение вражеских Ст.

Имхо ты как то не так играешь на стшках. Не должен ты сидеть в кустах на СТ. Это неправильно.

Основные медали у меня та 54 - основной калибр, воин, почти было паскуччи но подсосали.

А если у тебя снайпер, и поддержка - то у меня для тебя плохие новости.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 23 мар 2015 в 14:14
VVoldemar 23 мар 2015 в 14:17
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
вообще конечно сильно умничать не буду, а то меня щас более опытные товарищи в какахи макнут, но имхо на 44ке ставить нужно именно топовую пушку 100мм. она и дпму и хоть по пробою всего 175мм. но извините не стшное это дело тяжей в лоб бить. это дело пт и других тяжей имхо.

Хм..
Я же рассказывал про 2 боя с бабахалом, когда я перезаряжался медленней чем арта?
Так то некоторые говорят, что можно в принципе играть, но именно "можно".. Но все таки не нужно.
VVoldemar 23 мар 2015 в 14:21
2
Цитата
54ка на поддержке ? При таком ДПМе и пробое в 219мм ? да не гони.у меня на ней через бой 3-4 тысячи дамажки капает. Без голды. Какой он выползень ? Он воин, боец,должен быстро прилететь занять позицию, и накидывать в борта выползающим тяжам а еще затормозить продвижение вражеских Ст.Имхо ты как то не так играешь на стшках. Не должен ты сидеть в кустах на СТ. Это неправильно.Основные медали у меня та 54 - основной калибр, воин, почти было паскуччи но подсосали. А если у тебя снайпер, и поддержка - то у меня для тебя плохие новости.

Нормальный у нее пробой, хватает.
Так то ломится в "ололраш" сразу тоже не вариант, тем более сейчас и без того олорашеров, притом более шустрых, вполне хватает. Я на СТ именно сначала аккуратно за своими (еще за вражьими светляками надо смотреть и если что отлавливать сразу), потом начинаю носится по карте как придурошный, постреливая по врагам, кого могу достать и сразу сваливая, пока не зафокусили. Добивать обычно даже и не пытаюсь. А ближе к концу боя да, уже стараюсь отловить одиночек и так уже с ними по ситуации.
Ну иногда бывает на раш СТ нарвешься, тут да, приходится с ними кружится.

Добавлено в 14:22
Цитата
тока картошка про это не в курсе

На Т-44, кстати, чувствуется разница в весе модулей (тех же пушек). И, что интересно, я с мокрой катал, а она весит довольно много, когда снял ее танк реально стал пошустрей.
Ухтышка 23 мар 2015 в 14:28
2
Цитата (VVoldemar @ 23.03.2015 - 14:21)
Цитата
54ка на поддержке ? При таком ДПМе и пробое в 219мм ? да не гони.у меня на ней через бой 3-4 тысячи дамажки капает. Без голды. Какой он выползень ? Он воин, боец,должен быстро прилететь занять позицию, и накидывать в борта выползающим тяжам а еще затормозить продвижение вражеских Ст.Имхо ты как то не так играешь на стшках. Не должен ты сидеть в кустах на СТ. Это неправильно.Основные медали у меня та 54 - основной калибр, воин, почти было паскуччи но подсосали. А если у тебя снайпер, и поддержка - то у меня для тебя плохие новости.

Нормальный у нее пробой, хватает.
Так то ломится в "ололраш" сразу тоже не вариант, тем более сейчас и без того олорашеров, притом более шустрых, вполне хватает. Я на СТ именно сначала аккуратно за своими (еще за вражьими светляками надо смотреть и если что отлавливать сразу), потом начинаю носится по карте как придурошный, постреливая по врагам, кого могу достать и сразу сваливая, пока не зафокусили. Добивать обычно даже и не пытаюсь. А ближе к концу боя да, уже стараюсь отловить одиночек и так уже с ними по ситуации.
Ну иногда бывает на раш СТ нарвешься, тут да, приходится с ними кружится.

Добавлено в 14:22
Цитата
тока картошка про это не в курсе

На Т-44, кстати, чувствуется разница в весе модулей (тех же пушек). И, что интересно, я с мокрой катал, а она весит довольно много, когда снял ее танк реально стал пошустрей.

ты не понял, я и не говорю что он плохой, там именно столько сколько нужно.

по модулям заметнее всего у борща - топовое орудие легче предтопа на 1.5 тоныы помоему или даже больше, там и башенка крутиться быстрее, и танчик бодрее ползет. если чисто фулголда то топовая пушка у борща нормас.

а у 44ки ставь топовый двиган. нормально ползает и разгоняется тоже хорошо, подкрученный регулятор оборотов то не юзаешь небось ? а здря.

Врона. А можно написать скриптик который бы для регулятора работал сам. Например если с места стартуешь то он включает регулятор и через 5сек выключает сам ? а когда остановишься все сбрасывается. Ну чисто теоретически ?
Есно незабезбладно, могу голдишки накинуть за разработку до 1000 монет впринципе.

Или уже готовый может есть ?

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 23 мар 2015 в 14:35
vrona 23 мар 2015 в 14:28
3
Цитата

это всё психологический барьер - как дрова на видюху новые поставить - ух класс , всё ярче ! - а по факту один хуй , как было так и осталось
VVoldemar 23 мар 2015 в 14:33
2
Цитата
ты не понял, я и не говорю что он плохой, там именно столько сколько нужно.

Так и я то же самое.
Ток использовать то пуху по разному можно. И нужно.
Цитата
это всё психологический барьер - как дрова на видюху новые поставить - ух класс , всё ярче ! - а по факту один хуй , как было так и осталось

Ну фиг знает. По крайней мере разница на Т-44 с бабахом и Т-44 со 100-мм вроде реально ощущается. С бабахом он как то неохотно что ли с места трогался и долго разгонялся.
ДобрыЕнот 23 мар 2015 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vrona @ 23.03.2015 - 14:28)

Ты разбил детские с тереотипыcry.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 23 мар 2015 в 14:36
hmmyougood 23 мар 2015 в 14:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 23.03.2015 - 16:12)

у меня на ней через бой 3-4 тысячи дамажки капает. Без голды. Какой он выползень ? Он воин, боец, должен быстро прилететь занять позицию, и накидывать в борта выползающим тяжам а еще затормозить продвижение вражеских Ст.

Имхо ты как то не так играешь на стшках. Не должен ты сидеть в кустах на СТ. Это неправильно.

Основные медали у меня та 54 - основной калибр, воин, почти было паскуччи но подсосали.

на этот танк не ставят пушку 219мм, в данный момент уж тем более в связи с нерфом точности.

Никто и не говорит, что нужно в кустах сидеть, по ситуации всегда действовать нужно, но на 44 танковать, да и 54 уже не торт...
Mode33 23 мар 2015 в 14:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
это всё психологический барьер

Хрен его знает, но у меня на ИС-8 после топовой пушки такое же ощущение было, хотя она вроде легче даже. На других танках не замечал.
Ухтышка 23 мар 2015 в 14:41
2
Цитата (hmmyougood @ 23.03.2015 - 14:33)
Цитата (Ухтышка @ 23.03.2015 - 16:12)

у меня на ней через бой 3-4 тысячи дамажки капает. Без голды. Какой он выползень ? Он воин, боец,  должен быстро прилететь занять позицию, и накидывать в борта выползающим тяжам а еще затормозить продвижение вражеских Ст.

на этот танк не ставят пушку 219мм, в данный момент уж тем более в связи с нерфом точности.

Никто и не говорит, что нужно в кустах сидеть, по ситуации всегда действовать нужно, но на 44 танковать, да и 54 уже не торт...

почему не ставят ? я же поставил.

ее не ставят изза чего ? ДПМ ниже ?

так если ты не пробьешь то и дамаг не нанесешь. По мне так я лучше пожертвую парой десятых секунды чем не пробью вообще и еще 6 секунд сейвится а враг в это время перезарядится. в кртических ситуациях выручает.

и потом у меня бб вкачано и доппаек вожу. проблем с точностью не ощущаю. да не могу ощутить - я не стреляю на СТ с дальних дистанций.

кстати я напиздел - на 54ке воина у меня ни разу не было еще.
vrona 23 мар 2015 в 14:45
11
чёта ржу lol.gif

Wargaming 20
hmmyougood 23 мар 2015 в 14:46
1

потому что при том уровне боев который есть у 54, у орудия с пробоем 219 это единственный сомнительный плюс, не хватит тебе его для пробития чего либо бронированного, пробите у обоих пушек голдой одинаковое, но остальные ттх у пушки с 201 лучше и при заходе в борт 201 тебе хватит за глаза почти на всех.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 23 мар 2015 в 14:47
Shtyr 23 мар 2015 в 14:47
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ухтышка @ 23.03.2015 - 14:41)

потому что д-54 кривое уг, а стабилизация один из важнейших параметров для ст
Ухтышка 23 мар 2015 в 14:55
2
Цитата (Shtyr @ 23.03.2015 - 14:47)
Цитата (Ухтышка @ 23.03.2015 - 14:41)

потому что д-54 кривое уг, а стабилизация один из важнейших параметров для ст

просто разный стиль у нас, вы с ходу пуляете скорее всего, а я сбил гусельку и кружусь вокруг. и не хватает 200, сильно не хватает. я с нее начал с этой 201мм пушки. не понравилось мне чето. поставил 219 и вн8 на этом танке вырос. можете сами глянуть. просто для пушки 201 мм часто приходится на голду переходить а для меня это критично. приходится бомжевать потом на прем танках фармить. тогда как пуляя ббшками я даже не ухожу в минус на 219мм пушке.

ну я все понимаю конечно она точнее и стабилизация лучше, но 219 мне нравится больше.

а еще я рак и мне картошка подыгрывает rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 23 мар 2015 в 14:56
hmmyougood 23 мар 2015 в 14:57
1
Цитата (Ухтышка @ 23.03.2015 - 16:55)
просто разный стиль у нас, вы с ходу пуляете скорее всего, а я сбил гусельку и кружусь вокруг. и не хватает 200, сильно не хватает. я с нее начал с этой 201мм пушки. не понравилось мне чето. поставил 219 и вн8 на этом танке вырос. можете сами глянуть. просто для пушки 201 мм часто приходится на голду переходить а для меня это критично. приходится бомжевать потом на прем танках фармить. тогда как пуляя ббшками я даже не ухожу в минус на 219мм пушке.

ну я все понимаю конечно она точнее и стабилизация лучше, но 219 мне нравится больше.

посмотреть куда?
Ухтышка 23 мар 2015 в 15:03
2
Цитата (hmmyougood @ 23.03.2015 - 14:57)
Цитата (Ухтышка @ 23.03.2015 - 16:55)

а еще я рак и мне картошка подыгрывает  rulez.gif

посмотреть куда?

ну кттс типо

вот для каждого типа орудий на т-54 (откуда я знаю где какое ? ну я ж помню когда я картохе донатил cool.gif )

И нет я не рекламирую эту пушку, просто мне с ней удобнее

Wargaming 20
Shtyr 23 мар 2015 в 15:06
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ухтышка @ 23.03.2015 - 14:55)

201мм не хватает для бортов и жоп? Ты маусов чтоль постоянно крутишь? Ну раз нравится тебе д54, дело твое hz.gif
Mode33 23 мар 2015 в 15:09
2
Цитата
а еще я рак и мне картошка подыгрывает

Ну ты... Раки зелеными не бывают!
INSPEKTOR 23 мар 2015 в 15:09
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Ухтышка
Ты чего сегодня такой свирепый-агрессивный-непримиримый? upset.gif
Ухтышка 23 мар 2015 в 15:14
2
Цитата (Shtyr @ 23.03.2015 - 15:06)
Цитата (Ухтышка @ 23.03.2015 - 14:55)

а еще я рак и мне картошка подыгрывает  rulez.gif

201мм не хватает для бортов и жоп? Ты маусов чтоль постоянно крутишь? Ну раз нравится тебе д54, дело твое hz.gif

дело в том что например ИС-7-8 они немного ниже чем орудие 54ки и заходя им в борт и притираясь к ним я как бы стреляю немного под углом. с ис-8 особенных проблем нет, но ис-7 со своим чудо бортом это пиздец.

американцы тоже особенных проблем не вызывают но ингда возникают такие моменты когда их только в нлд пробить. а в случае с 110е4 например у меня жутко горит от того что не могу пробить его а он еще на кд 14сек а я просто как орешки ему бросаю пук пук. и через гуслю не идет дамаг.

с немцами все проще. тот же е100 только в нлд пробить. в борт через раз че за нах я хз.

я просто люблю гарантированное пробитие а не мифическое.

а вы не на автоприцеле чтоли крутите тяжей ?

Добавлено в 15:15
Цитата (INSPEKTOR @ 23.03.2015 - 15:09)
Ухтышка
Ты чего сегодня такой свирепый-агрессивный-непримиримый? upset.gif

да не просто люди меня убеждают в том что на 44ке танковать нельзя дедушек. а я говорю можно. а мне не верят lol.gif

Добавлено в 15:15
Цитата (Mode33 @ 23.03.2015 - 15:09)
Цитата
а еще я рак и мне картошка подыгрывает

Ну ты... Раки зелеными не бывают!

я не зеленый - я желтый hz.gif
Mode33 23 мар 2015 в 15:22
2
Цитата
на 44ке танковать нельзя дедушек

Кстати, вроде писали, что амх40 против КВ-1 ничто, а я недавно видел их в клинче. Ага, это ж рандом.
Не знаю за их скиллованность, но КВ-1 тупо рикошетил от амх, который елозил туда-сюда и крутил башней, пока союзники не разделали КВ-1.
Чего только не насмотришься... cool.gif
Ухтышка 23 мар 2015 в 15:29
4
Цитата (Mode33 @ 23.03.2015 - 15:22)
Цитата
на 44ке танковать нельзя дедушек

Кстати, вроде писали, что амх40 против КВ-1 ничто, а я недавно видел их в клинче. Ага, это ж рандом.
Не знаю за их скиллованность, но КВ-1 тупо рикошетил от амх, который елозил туда-сюда и крутил башней, пока союзники не разделали КВ-1.
Чего только не насмотришься... cool.gif

эт точно, я вот месяц не мог лбз на ТТ выполнить на таран. а вчера выполнил. - об меня су 152 убилась. gigi.gif

я думал она шкерится будет. а она кааааак выпрыгнет ! как накинется lol.gif
VVoldemar 23 мар 2015 в 15:38
1
Цитата
эт точно, я вот месяц не мог лбз на ТТ выполнить на таран. а вчера выполнил. - об меня су 152 убилась.

Я сегодня случайно ЛБЗ выполнил на модули, которые повреждать нельзя, а ты говоришь таран.. lol.gif
Bazetd 23 мар 2015 в 15:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 23.03.2015 - 14:12)

Когда вижу 54у с этой пухой, испытываю тоже самое, когда вижу Т44 с бревнометом.
Короче хочется сразу обозвать супостата нехорошими словами dont.gif
А ваще 54 надо гонять на фулголде rulez.gif
Но я гоняю 50/50 ибо дорого)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх