Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klonov 19 сен 2013 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Танк что в топе откровенно убог, что в стоке ниочинь. Кактус говеный этот Т-44.

Цитата
Я это говно аж на 56 откатал, только бомбой его не считаю, в отличии от писятчетверки

deg.gif

Wargaming 7
Shtyr 19 сен 2013 в 15:56
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
на 3к вполне реально на нем откатать

чет мне кажется, что нереально. Разве что страйк сможет hz.gif
Был бы нормальный танк, не будь такой злоебучей картонной боеукладки и картонной же башни, яб даже динамикой пожертвовал в угоду башне как у тайпа rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 19 сен 2013 в 15:58
MadMoroz 19 сен 2013 в 16:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
не суть. а что там с WOT: Rush играл кто? думаю купить на выходных
Klonov 19 сен 2013 в 16:13
0

Акция «Сентябрьские баталии: второй акт» rulez.gif rulez.gif rulez.gif

С 20 по 23 сентября в игре будет проходить акция «Сентябрьские баталии: второй акт», в рамках которой вас ожидает скидка на некоторые виды техники, а также возможность принять участие в различных игровых активностях.

Во время акции игроков ожидает:

Ускоренная в два раза прокачка экипажа для техники 1–7-го уровней вне зависимости от типа и нации.
Ускоренная в три раза прокачка экипажа для техники 8–10-го уровней вне зависимости от типа и нации.
Скидка 30% на все тяжёлые танки 5–7-го уровней (кроме премиум техники) вне зависимости от нации.
Скидка 50% на камуфляж (как за игровое золото, так и за кредиты).
Боевая задача «Второй акт»

Цель:

Уничтожить 20 противников, сражаясь на Т-34.
Уничтожить 20 противников, сражаясь на T1 Heavy Tank.
Уничтожить 20 противников, сражаясь на AT 2.
Провести ещё как минимум один случайный бой на любой технике вне зависимости от уровня, типа и нации.
Таким образом, для выполнения боевой задачи необходимо уничтожить 60 танков на указанной технике и провести ещё как минимум один бой (исход боя не имеет значения).

Награда:
1 000 000 .
7 дней премиум аккаунта.
10 Больших ремкомплектов.
10 Больших аптечек.
10 Автоматических огнетушителей.
Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта в течение всего времени действия акции.

Важно! Условия задачи действуют только в случайных боях. Смена игрового сервера не влияет на прогресс выполнения боевой задачи.

Удачи на полях сражений!

Ну шо, гаспада, сливаем свободку на исследование ат-2 и т-34 ради мульйона серебра и ремкомплектов? lol.gif
а вообще выходные опять будут адовые, не протолкнуться
cobaltriver 19 сен 2013 в 16:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
сливаем свободку

они там совсем ипанулись, акции для жадных детей или совсем скучающих игроков. gigi.gif
Klonov 19 сен 2013 в 16:28
0
cobaltriver

ты знаешь, будь у меня эти танки, я бы и сам позадротствовал, чисто ради выполнения задачи. но, млять, как назло выбирают те ветки, что я другими путями шел gigi.gif зараза. нипанагибать
ничо. зато как раз зарбца можно экипажи для 8-9 лвлов подкачать... отстояв в очереди по 2-3 минуты moderator.gif
Evan20 19 сен 2013 в 16:39
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MadMoroz @ 19.09.2013 - 19:44)
Цитата
мастер говорит о том, что танк бомба? Или у вас на нем урон за бой тыщи две (что впрочем маловероятно при 54% побед)? Я это говно аж на 56 откатал, только бомбой его не считаю, в отличии от писятчетверки (кстати на таракашке пока смог только в первую степень за 2к с гаком опыта, это о чем то говорит)

в среднем врятри высокий дмг. но на 3к вполне реально на нем откатать. из всех ст мне на нем приятней всего было играть.
сток 54-ка мне меньше нравится. но в целом 54, конечно, лучше

Стату по другим танками и общий уровень игрока можешь посмотреть сам deal.gif

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Evan20 - 19 сен 2013 в 16:40
Dezclaw 19 сен 2013 в 17:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klonov @ 19.09.2013 - 17:13)
Ну шо, гаспада, сливаем свободку на исследование ат-2 и т-34 ради мульйона серебра и ремкомплектов? lol.gif
а вообще выходные опять будут адовые, не протолкнуться

а мне только хевика надо исследовать )))
Shtyr 19 сен 2013 в 17:28
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Народ, а где вы на эти акции допоборудование для танков берете? Ладно там экипаж - можно каких нить артоблядков в казарме пошукать и переобучить, или на крайняк 75% взять, но допы то как? Они же стоят немало, а переставлять на время акции за голд чет жаба душит

Это сообщение отредактировал Shtyr - 19 сен 2013 в 17:30
Атскокотстенки 19 сен 2013 в 17:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 19.09.2013 - 17:28)
Народ, а где вы на эти акции допоборудование для танков берете? Ладно там экипаж - можно каких нить артоблядков в казарме пошукать и переобучить, или на крайняк 75% взять, но допы то как? Они же стоят немало, а переставлять на время акции за голд чет жаба душит

у мну на всех танках доп. оборудование стоит)) так сказать, долгосрочное вложение средств (все куплено по акциям). Танков много))
Dezclaw 19 сен 2013 в 17:49
0
Цитата (Shtyr @ 19.09.2013 - 18:28)

снимаю на время с других танков же! потом покатал опять снял
Neftyanoy 19 сен 2013 в 17:53
status not found  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Shtyr @ 19.09.2013 - 17:28)
Народ, а где вы на эти акции допоборудование для танков берете?

я доначу рублей 60 на два месяца на перестановку модулей. мне хватает.
танков в ангаре +-25. всегда есть с кого переставить.

Добавлено в 17:55
Цитата (nazlob @ 19.09.2013 - 12:41)
Блядь, взял, после мучений на першинге , патонна 9го лвл, так в стоке, по умолчанию, на него только пушка 7го лвл ставится, без гуслей даже пушку от першинга не поставить, пришлось свободку слить на гусли. Ебанная картошка, першинговская пушка и на 8ом лвл гавном была, а на девятом так вообще ппц.

ну как тут не процитировать Серба!
"Страдай ...., твои мучения радуют нас!"
Neftyanoy 19 сен 2013 в 17:59
0
они (арты) ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Wargaming 7
Neftyanoy 19 сен 2013 в 18:05
5
БОЛЬ убитого сокомандника
(убил не я, я просто разместил скриншотик)

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 19 сен 2013 в 18:05
zuluhed 19 сен 2013 в 18:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
В ангаре 6 танков 8 лвла, качать нереально с этими очередями cry.gif
Selik 19 сен 2013 в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

а у меня на складе всегда лежит по одному-двум ходовым модулям, овощи там, рожь, вот это всё оптика там, приводы, досиратели и тд. Всегда на распродажах по акциям впрок покупаю. Запас полку не ломит, а душу греет.

В этой акции "Крысиные бега" или "Зажарь 60 крабиков" участвовать не буду. Мульён можно и так набить.
В прошлой акции поучаствовал, вымучал тот мульён, сбил охотку.
Т-34 и ТНТ давно пройдены и неохота на них возвращаться, а к АТ-2 даже и близко не подступался. Еще и свободку на него тратить?
В принципе, боевая задача не больно сложная, уж за три вечера можно влёхкую набить, даже на этих кактусах. Но уже нет прелести новизны... И жадности нет, серебра и так дохера.
Хорошая попытка, картошечка ... но - нет! disgust.gif
Функционер 19 сен 2013 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бля, сча третий бой на Квасе сливаюсь. Первые два вообще с разгромным счётом 15:4. Причём в первоим бою почти вся команда слилась в первые три минуты. Во втором сраные рашеры попёрли в город, бросив фланг. Конец предсказуем.
2pac 19 сен 2013 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Сейчас сыграл 7 боев 7 побед ! мастер 2 невозмутимых и 4 раза снайпер))) взял и аккуратно вышел, ибо не к добрую чую
Amanita 19 сен 2013 в 20:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (2pac @ 19.09.2013 - 20:43)
Сейчас сыграл 7 боев 7 побед ! мастер 2 невозмутимых и 4 раза снайпер))) взял и аккуратно вышел, ибо не к добрую чую

вбр как рулетка, сначала заманит, а потом "обует" gigi.gif
Любитель123 19 сен 2013 в 20:54
Танкист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Amanita @ 19.09.2013 - 20:49)
Цитата (2pac @ 19.09.2013 - 20:43)

вбр как рулетка, сначала заманит, а потом "обует" gigi.gif

Ага, я как-то в х5, 10 опыта на таракане снял, и потом терпел кучу нереальных сливов в попытке снять звёзды с других танков. dead.gif
Dezclaw 19 сен 2013 в 21:11
0
Цитата (Selik @ 19.09.2013 - 20:35)

а у меня на складе всегда лежит по одному-двум ходовым модулям, овощи там, рожь, вот это всё оптика там, приводы, досиратели и тд. Всегда на распродажах по акциям впрок покупаю. Запас полку не ломит, а душу греет.

В этой акции "Крысиные бега" или "Зажарь 60 крабиков" участвовать не буду. Мульён можно и так набить.
Т-34 и ТНТ давно пройдены и неохота на них возвращаться, а к АТ-2 даже и близко не подступался. Еще и свободку на него тратить?
В принципе, боевая задача не больно сложная, уж за три вечера можно влёхкую набить, даже на этих кактусах. Но уже нет прелести новизны... И жадности нет, серебра и так дохера.

на кому нужен мильен, просто тут вброс был что за все этапы дадут прем танк 8 левла, гугл молчит но мало ли. Кто вбрасывал? Поделитесь инфой плз.
Любитель123 19 сен 2013 в 21:25
Танкист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dezclaw @ 19.09.2013 - 21:11)
Цитата (Selik @ 19.09.2013 - 20:35)

на кому нужен мильен, просто тут вброс был что за все этапы дадут прем танк 8 левла, гугл молчит но мало ли. Кто вбрасывал? Поделитесь инфой плз.

Они так не сделают. Представь какой бы вайн начался. gigi.gif gigi.gif "Пачиму ни придупредили?"
Klonov 19 сен 2013 в 22:05
0
Цитата
Они так не сделают. Представь какой бы вайн начался."Пачиму ни придупредили?"

а че, прикольно было бы, чтобы дали. столько смешных тем на форуме запостили бы. с комментариями: сопли, подьебки, кровькишкираспидарасило, по 2-3 грамматические ошибки в одном слове без указания возраста в профиле gigi.gif
хуй с ним, с премом 8, зато сколько эмоций hz.gif
Dezclaw 19 сен 2013 в 22:31
1
просто нормальные слова на язык не лезут, союзный ис-4 полезший за горку бодаться с превосходящими силами противника сначала хуесосил ПТ которые сидели в кустах у него за спиной и просили его отьехать и вытащить противника на себя, потом после того как я поехал помог ему он меня еще уебал а потом весь остаток боя рассказывал какой он профи 3 года играет и вообще. Хуесос набил 400 дамага блять. У меня в последнее время от рандома волосы на жопе седеют, надо сидеть в кустах и рубить дамаг, эти дибилы все равно нихера нормального сделать не способны.
нуегонахуй эти танки

Это сообщение отредактировал Dezclaw - 19 сен 2013 в 22:31
DIKIJ 19 сен 2013 в 22:39
похуист  •  На сайте 13 лет
0
пойду по играю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх