Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klonov 19 сен 2013 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не знаю баян/не, типа трейлер японских таков. вернее одного
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...jBHiEh1AxE#t=48
Klonov 19 сен 2013 в 12:15
5
Алинёнак? lol.gif

Wargaming 7
VVoldemar 19 сен 2013 в 12:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
-1
Млять. В самолетах придумали фишку с перками. Пока основной перк бойцу не изучишь, дополнительные недоступны. Как бы и в танках такой херни не придумали, а то придется первым качать маскировку/ремонт/пожаротушение, что бы до вкусняшек добраться уже (да-да, никакой лампочки без основного перка).

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 сен 2013 в 12:29
RecRec 19 сен 2013 в 12:29
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
4
gigi.gif

Wargaming 7
Katatonic 19 сен 2013 в 12:34
1
догрыз очередной кактус (т-43), покатался на т-44 хоть и сток, часто "не пробил" слышу, а кататся хочется на нем снова и снова, прям как на е-25.
VVoldemar 19 сен 2013 в 12:39
1
Цитата
догрыз очередной кактус (т-43), покатался на т-44 хоть и сток, часто "не пробил" слышу, а кататся хочется на нем снова и снова, прям как на е-25.

Ну покатайся-покатайся. Особенно когда льготный режим закончится. lol.gif Танк что в топе откровенно убог, что в стоке ниочинь. Кактус говеный этот Т-44.
nazlob 19 сен 2013 в 12:41
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Блядь, взял, после мучений на першинге , патонна 9го лвл, так в стоке, по умолчанию, на него только пушка 7го лвл ставится, без гуслей даже пушку от першинга не поставить, пришлось свободку слить на гусли. Ебанная картошка, першинговская пушка и на 8ом лвл гавном была, а на девятом так вообще ппц.
Duonik 19 сен 2013 в 12:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nazlob @ 19.09.2013 - 13:41)
Блядь, взял, после мучений на першинге , патонна 9го лвл, так в стоке, по умолчанию, на него только пушка 7го лвл ставится, без гуслей даже пушку от першинга не поставить, пришлось свободку слить на гусли. Ебанная картошка, першинговская пушка и на 8ом лвл гавном была, а на девятом так вообще ппц.

А мне показалось что она лучше пробивать стала при тех же параметрах.
М.б ты танк не прочувствовал?
Gizmoid 19 сен 2013 в 13:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (НоПасаран @ 18.09.2013 - 23:05)
народ у кого есть , Т95, есть смысл ставить подбой на нее ?

Выше отвечали уже ну и я добавлю. Есть смысл, причем профит огромен походу, я с 261го два раза подряд уронил ей в борт фугас без урона. Все проклял в этот момент, чуть обьедка не продал в гневе. Причем ЕМНИП абсорбации при попадании недолжно быть, а тут такое(((.

З.Ы. Хотя меня 261й регулярно развлекает нулем урона при попадании, намедни на мосту Эрленберга су122-54 весело гуслил Е-100 и ягодного, а я накидывал, 6ть выстрелов- 4е с нулем урона. Сушка уже заподозрил меня в срельбе ББхами, ан нет, при просмотре послебоевой статистики, а следом реплея обнаружил 4ре попадания в пушку sm_biggrin.gif , а говорят точность арте нерфанули.
Katatonic 19 сен 2013 в 13:27
0
Цитата (VVoldemar @ 19.09.2013 - 11:39)
Цитата

Ну покатайся-покатайся. Особенно когда льготный режим закончится. lol.gif Танк что в топе откровенно убог, что в стоке ниочинь. Кактус говеный этот Т-44.

оптимистично biggrin.gif пока что нравится, один хрен это проходной танчег.
Атскокотстенки 19 сен 2013 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 19.09.2013 - 12:39)
Цитата

Ну хз... 41 бой, 71% побед, до ЛБ-1 осталось меньше 1к опыта, уже открыл гусли и топ-башню, на нем просто не нужно лезть вперед в начале\середине боя, держаться нужно в гуще союзных СТ (выбираешь самых адекватных и едешь с ними), гуслить\подсвечивать врагов, ну а в конце боя догрызать недобитков и арту. С топовым двигателем, думаю, будет еще интереснее.

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 19 сен 2013 в 13:48
VVoldemar 19 сен 2013 в 14:11
2
Цитата
оптимистичнопока что нравится, один хрен это проходной танчег.

Проходной. Вот только ползти до писятчетверки уж через чур долго.
Цитата
Ну хз... 41 бой, 71% побед, до ЛБ-1 осталось меньше 1к опыта, уже открыл гусли и топ-башню, на нем просто не нужно лезть вперед в начале\середине боя, держаться нужно в гуще союзных СТ (выбираешь самых адекватных и едешь с ними), гуслить\подсвечивать врагов, ну а в конце боя догрызать недобитков и арту. С топовым двигателем, думаю, будет еще интереснее.

Я его уже продал, хвала великому императору. А боев побольше, чем 41 на нем. Союзных СТ обычно редко видишь, либо это СТ 9-го 10-го уровня, а они уже недотаракана вертят как хотят, причем на интересном месте. Танк откровенно убог даже по сравнению с однокласниками, только и годится что бы подпездывать и догрызать ваншотных недобитков, если пробет конечно, потому что пробитие у него тоже крайне убогое. Тот же ТИП-59 намного более жизнеспособен, дамажен и интересен собственно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 сен 2013 в 14:21
Атскокотстенки 19 сен 2013 в 14:26
0
Цитата (VVoldemar @ 19.09.2013 - 14:11)
Цитата
оптимистичнопока что нравится, один хрен это проходной танчег.

Проходной. Вот только ползти до писятчетверки уж через чур долго.
Цитата

Я его уже продал, хвала великому императору. А боев побольше, чем 41 на нем. Союзных СТ обычно редко видишь, либо это СТ 9-го 10-го уровня, а они уже недотаракана вертят как хотят, причем на интересном месте. Танк откровенно убог даже по сравнению с однокласниками, только и годится что бы подпездывать и догрызать ваншотных недобитков, если пробет конечно, потому что пробитие у него тоже крайне убогое. Тот же ТИП-59 намного более жизнеспособен, дамажен и интересен собственно.

Та я не спорю, что тип и другие ст круче, но и не такое уж уг он. Да и 41 бой - это пока столько, еще два движка выкачивать и таракана.
INSPEKTOR 19 сен 2013 в 14:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Я что-то не понял с льготным режимом... Вчера догрыз наконец-то АТ7. Первые три боя я в конце списка или ближе к концу, а в топе вообще 9-ки. Не особо расстроило, ибо к тактике АТ уже попривык, но все же... ГДЕБЛЯТЬЛЬГОТНЫЙРЕЖИМ???
Атскокотстенки 19 сен 2013 в 14:41
0
Цитата (INSPEKTOR @ 19.09.2013 - 14:30)
Я что-то не понял с льготным режимом... Вчера догрыз наконец-то АТ7. Первые три боя я в конце списка или ближе к концу, а в топе вообще 9-ки. Не особо расстроило, ибо к тактике АТ уже попривык, но все же... ГДЕБЛЯТЬЛЬГОТНЫЙРЕЖИМ???

У некоторых танков он больше, у некоторых меньше, у некоторых, походу, вообще не предусмотрен rulez.gif
WeisserWolf 19 сен 2013 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А какие уровни видает в Кошмарин ? Ни разу туда после патча не попадал.
elnago 19 сен 2013 в 15:04
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WeisserWolf @ 19.09.2013 - 18:59)
А какие уровни видает в Кошмарин ? Ни разу туда после патча не попадал.

Я на пятом уровне туда трижды попадал.
Joker33 19 сен 2013 в 15:10
0
на 6 и 7-ом воевал там раз пять
Klonov 19 сен 2013 в 15:12
0
я попадал на него 2 раза и, как ни странно, оба на диккер-максе. первый раз в самом низу списка с исами-3 тиграми-2 и настрелял дохуя, 2место. а второй раз меня настреляли почти сразу. но карта однозначно лучше стала. сток нычек и сараев
Klonov 19 сен 2013 в 15:23
2
на сайте японскую ветку запилили. хм, неужели в 8.9 уже выпустят. штампуют те танки словно песни попсовые. чи-ха, чи-та, хо-ху hz.gif

Wargaming 7
VVoldemar 19 сен 2013 в 15:24
0
Цитата
я попадал на него 2 раза и, как ни странно, оба на диккер-максе. первый раз в самом низу списка с исами-3 тиграми-2 и настрелял дохуя, 2место. а второй раз меня настреляли почти сразу. но карта однозначно лучше стала. сток нычек и сараев

Раза 3 попал и пару раз в топи. И один раз в новую СССРовскую, но я ее не помню. От кошмарина столко эмоций было, а в топях сразу полез в болто по старой памяти. smile.gif Попадал на 5-7 уровнях. Вообще по моему в игре сейчас только одна карта чисто для песка, хотя могу и ошибаться. Маленькая та, не помню названия. Ее Т29 еще из конца в конец просвечивает.

Добавлено в 15:26
Цитата
на сайте японскую ветку запилили. хм, неужели в 8.9 уже выпустят. штампуют те танки словно песни попсовые. чи-ха, чи-та, хо-ху

Почему Ап-чхи у китайцев на 4-м уровне, а у японцев на 3-м? У японцев переапаный будет? Или наоборот?
MadMoroz 19 сен 2013 в 15:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Т-44 247 54% Мастер
среди ст лучше ездил только на
Pz.Kpfw. IV 216 60% Мастер
Т-54 40 55% 2 степень (но его я только вкачал)

танк бомба если уметь ездить
Shtyr 19 сен 2013 в 15:31
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MadMoroz @ 19.09.2013 - 16:27)
Цитата

Т-44 247 54% Мастер
среди ст лучше ездил только на
Pz.Kpfw. IV 216 60% Мастер
Т-54 40 55% 2 степень (но его я только вкачал)

танк бомба если уметь ездить

мастер говорит о том, что танк бомба? Или у вас на нем урон за бой тыщи две (что впрочем маловероятно при 54% побед)? Я это говно аж на 56 откатал, только бомбой его не считаю, в отличии от писятчетверки (кстати на таракашке пока смог только в первую степень за 2к с гаком опыта, это о чем то говорит)
maddev 19 сен 2013 в 15:43
Гость  •  На сайте 15 лет
0
4 раза попадал на Комарин, как была карта уныла так и осталась
снова играли ее по 15 минут, один плюс теперь можно на тяже в центре карты на острове потусить, есть немного нычек от арты и противников
MadMoroz 19 сен 2013 в 15:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
мастер говорит о том, что танк бомба? Или у вас на нем урон за бой тыщи две (что впрочем маловероятно при 54% побед)? Я это говно аж на 56 откатал, только бомбой его не считаю, в отличии от писятчетверки (кстати на таракашке пока смог только в первую степень за 2к с гаком опыта, это о чем то говорит)

в среднем врятри высокий дмг. но на 3к вполне реально на нем откатать. из всех ст мне на нем приятней всего было играть.
сток 54-ка мне меньше нравится. но в целом 54, конечно, лучше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх