The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DionisK 14 ноя 2011 в 16:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
так вот где она, дверь в параллельную вселенную biggrin.gif
Heliolater 14 ноя 2011 в 16:17
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2
конь анальный педальный gigi.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 14 ноя 2011 в 16:18
OrangeMix 14 ноя 2011 в 16:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
хех.. выражение "иди в ж*пу" в скайриме удачно реализовано lol.gif
сама играю второй день,вроде багов пока не встречала,а вот привязка к стиму добила mad.gif
всякие шаманства производить,чтобы она все-таки с диска устанавливалась,а не качалась ~4 часа
это,конечно,немного впечатление подпортило,но в целом игра очень даже норм smile.gif
Scevola 14 ноя 2011 в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
r0ma1d
Это лбым антивирусом лечится?
jenuarik 14 ноя 2011 в 16:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вот это мне делать нечего заглядывать кобыле в жопу!

пы.сы. Пойду качать новую игру, проверю наличие багов, может на***ваешь!! lol.gif
Psihohirurg 14 ноя 2011 в 16:23
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
0
А нефиг под tcl баги искать, там весь физ мир не робит если tcl так что не баг это.
sselecaf46ru 14 ноя 2011 в 16:24
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
Кстати, кто нибудь в курсе, если пользуешь "легкий" щит, в легкой же броне, бонус идет к армору ? у меня просто раскачен блок, легкая броня и одноручное, вот думаю, бежать дальше с легким щитом или с тяжелым?
Спойлер для желающих излечиться от ликантропии:
Скрытый текст
Когда "Соратники" или "Компаньоны" дадут квест на вырезание ведьм, вырезайте всех и собирайте головы. Когда пойдете в гробницу, что бы избавить умершего старика от "духа зверя", используйте голову на алтаре с огнем. Если использовать еще раз, то вам предложат исцелиться от вашего "звериного духа". Если согласитесь, придется немного помахаться с духом своего зверя, и излечитесь
versuss 14 ноя 2011 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Скайрим хорош

Недостатки:
1. Уровень графики невысок. Нет, все красиво, но приглядишься к текстурке...
2. Цветовая гамма. Приготовьтесь увидеть все оттенки белого, серого, бурого и черного.
3. Ужасный интерфейс. Ненавижу приставки.
4. Некоторые решения по лору. Например, знаменитый Винтерхолд попросту уничтожен.

Плюсы:
1. Хорошо проработанный мир. До Мора не дотягивает, но куда лучше обрыдлиона. Города уже похожи на города, хоть и маловаты. Вокруг городов фермы, лесопилки и т.д. Хоть похоже на жизнь. Куда бы не пошел, кругом какие-то метки, места интересные.
2. Несмотря на слабую графику, очень детализированы ландшафты, что дает очень симпатичную картинку. И вообще, в Скайриме лучшее на данный момент изображение гор и скал.
3. Неплохая РПГ-система. Конечно, вынесли статы и подрезали скиллы. Но зато ввели кучу талантов, что в итоге сделало систему даже сложнее, чем раньше.
4. Неплохая боевка. Решение с 2 руками вполне ничего. Понравилось, как сделана магия. Всегда хотел вот так вот вытянуть руки и потоком огня сжечь все .

В общем, у меня пропали выходные. Давно такого не было, даже Ведьмак 2 такого эффекта не оказывал.
alllgor 14 ноя 2011 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
где такой клинок нашел расскажи?
kakdila 14 ноя 2011 в 16:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sselecaf46ru @ 14.11.2011 - 16:24)
Кстати, кто нибудь в курсе, если пользуешь "легкий" щит, в легкой же броне, бонус идет к армору ? у меня просто раскачен блок, легкая броня и одноручное, вот думаю, бежать дальше с легким щитом или с тяжелым?

Точно не уверен, но скорее всего не идет, щиты вроде бы только блокирование повышают. Вообще можно проверить например сняв щит. Или если у тебя легкая броня раскачена, то она дает бонус к рейтингу защиты, т.е. легкая броня будет защищать даже лучше непрокаченной тяжелой. Так что если у тебя у легкого щитка защита повыше тяжелого, то скорее всего идет прибавка.
КоммунисT 14 ноя 2011 в 16:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Квесты на все Расы одинаковы? Думаю Начать играть каким нибудь магом, но выполнять те же квесты не охота. Стоит ли ради магии напрягаться?

p.s Прошел мало, только что убил 1 дракона.
Teressa 14 ноя 2011 в 16:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Ну так даже само название как бы намекает..
The Elder Scrolls V: Skyrim - Древние Свитки 5: Скурим! gigi.gif
kakdila 14 ноя 2011 в 16:45
0
Цитата (КоммунисT @ 14.11.2011 - 16:39)
Квесты на все Расы одинаковы? Думаю Начать играть каким нибудь магом, но выполнять те же квесты не охота. Стоит ли ради магии напрягаться?

p.s Прошел мало, только что убил 1 дракона.

Да вродеб все одинаковые, разве что реплики у нпсов немного сменятся=)
Rocko 14 ноя 2011 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Классная игра!!! Еле смог оторваться, что бы поспать!!!
Mustadont 14 ноя 2011 в 19:15
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
что больше всего радует в ирах этой серии
отквестовываться не обязательно

можно просто, маньячить
Postal 14 ноя 2011 в 19:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mustadont @ 14.11.2011 - 18:15)
что больше всего радует в ирах этой серии
отквестовываться не обязательно

можно просто, маньячить

Я в Даггере сейчас ищу лучший вампирский клан и в Tamriel Rebuild к Морровинду добиваю квест на главу всех Телванни - всей провинции Морровинд, не только островка...попутно маньячу по данжам, места там намного больше Морровиндовского.
Только в Скайрим еще неделю не смогу залезть - от памяти только 1 планка старенькой осталась off.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 14 ноя 2011 в 19:28
Thief 15 ноя 2011 в 12:08
Ярила  •  На сайте 21 год
4
девушки ждут rulez.gif

Thief 15 ноя 2011 в 12:08
3
ох как ждут lol.gif

valyok 15 ноя 2011 в 12:20
чобля  •  На сайте 18 лет
0
кому чо, а ворюге как всегда сиське rulez.gif
kakdila 15 ноя 2011 в 12:24
0
Ну дык скоро еще и моды добавят, чтоб нижнего белья не было, вот будет где разгуляться да?))
Postal 15 ноя 2011 в 12:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kakdila @ 15.11.2011 - 11:24)
Ну дык скоро еще и моды добавят, чтоб нижнего белья не было, вот будет где разгуляться да?))

Давно есть уже)
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=70

Первые плагины для всех игр серии - много денег у продавцов и обнаженные женщины.

Это сообщение отредактировал Postal - 15 ноя 2011 в 12:33
ucaeB 15 ноя 2011 в 12:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Народ, а где-нибудь недалеко от начала можно какой-нить замок приличный вырезать для обустройства, так сказать, родового гнезда?
А то я уже половину ярлской библиотеки попиздил, а складывать некуда lol.gif
kakdila 15 ноя 2011 в 12:47
0
Цитата
Давно есть уже)

Ну да, все правильно, такие плагины в первую очередь делают shum_lol.gif

Цитата
Народ, а где-нибудь недалеко от начала можно какой-нить замок приличный вырезать для обустройства, так сказать, родового гнезда?
А то я уже половину ярлской библиотеки попиздил, а складывать некуда

Вроде бы нет, разве что дом прикупить или линейку в коллегии пройти)
Thief 15 ноя 2011 в 13:19
0
блин, я в сомненьях, проходить ли квест на излечение от ликантропии? я почти всех ведьмаков пере,ил, вот решил спросить, ежели выполнить квест и излечиццо, чо вкусного дадут? deg.gif
kakdila 15 ноя 2011 в 13:27
0
Цитата (Thief @ 15.11.2011 - 13:19)
блин, я в сомненьях, проходить ли квест на излечение от ликантропии? я почти всех ведьмаков пере,ил, вот решил спросить, ежели выполнить квест и излечиццо, чо вкусного дадут? deg.gif

Ну эм, исцеление от болезни значит уже не награда? lol.gif
Вроде б ничего не дадут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх