Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
7прохожий 31 мар 2016 в 01:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А вот что делала команда....
два

Armored Warfare
Ухтышка 31 мар 2016 в 10:03
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (7прохожий @ 31.03.2016 - 01:35)
Я делал все что мог.
раз

мало засвета много дамажки - ты все сделал неправильно.
skylol 31 мар 2016 в 10:08
1
Цитата (Ухтышка @ 31.03.2016 - 14:03)
Цитата (7прохожий @ 31.03.2016 - 01:35)
Я делал все что мог.
раз

мало засвета много дамажки - ты все сделал неправильно.

Поддерживаю. На вобле грешно не светить dont.gif
А то из кустов, да на голде gigi.gif
jjaba 31 мар 2016 в 13:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Если кто пролюбил возможность получить китайский сарайчик, вот вам:
Бонус код на Type 59: MOBIK
До 30.06.2016
slimm911 31 мар 2016 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Народ если играет кто

Две недели премиум-статуса в игре «Armored Warfare: Проекте Армата»
AEOX9J3IWRJPOAGU
7прохожий 31 мар 2016 в 15:50
2
slimm911
И где его активировать?
На странице "пин-кода" пишет - Вы не можете активировать данный пин-код на этой странице! Это что, инвайт?

Добавлено в 15:54
Всем добра бро!
Ухтышка
skylol
А теперь вы еще раз попробуете в посмотреть! А кое кто, еще и очки протрёт!
Вопрос знатокам: сколько у меня обнаруженных? По вашему я должен был каждому дегенерату отдельно подносить под ствол засвеченного врага? Если толпа уебанов не может стрелять-попасть в помеченного, одиноко стоящего врага я бессилен!

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 31 мар 2016 в 15:56
Ухтышка 31 мар 2016 в 15:59
0
Цитата (7прохожий @ 31.03.2016 - 15:50)
slimm911
И где его активировать?
На странице "пин-кода" пишет - Вы не можете активировать данный пин-код на этой странице!

Добавлено в 15:54
Всем добра бро!
Ухтышка
skylol
А теперь вы еще раз попробуете в посмотреть! А кое кто, еще и очки протрёт!
Вопрос знатокам: сколько у меня обнаруженных? По вашему я должен был каждому дегенерату отдельно подносить под ствол засвеченного? Если толпа уебанов не может стрелять-попасть в помеченного, одиноко стоящего врага я бессилен!

ну да ты молодец - обнаружил хуле, вот только этого мало Леш.
Ты мог их просто светануть - они ушли в сейв отсветились и после этого уже не светились, и полторы тыщщи дэмеджа для этих уровней - это три выстрела самого хренового ОБТ, ну пусть 4 выстрела.

И всеее, а дальше ты стоял и набивал дамажку - а должен был постоянно светить вражин, Леш ну нам то не гони друг ! Никто не ставит под сомнение тут твою охуительность и невьебенность.

Armored Warfare
7прохожий 31 мар 2016 в 16:02
2
Цитата
ну да ты молодец - обнаружил хуле, вот только этого мало Леш.
Ты мог их просто светануть - они ушли в сейв отсветились и после этого уже не светились, и полторы тыщщи дэмеджа для этих уровней - это три выстрела самого хренового ОБТ, ну пусть 4 выстрела.

Для тех кто в бронепоезде!
Повторяю.
Стоял, светил, метил. Но! Каждого союзника потыкать носом куда стрелять я не мог.
зы: И да, я ахуенен.
зыы, Может ты пояснишь, что за набор цифр и букв скинули в тему?
Ухтышка 31 мар 2016 в 16:19
0
Цитата (7прохожий @ 31.03.2016 - 16:02)
зыы, Может ты пояснишь, что за набор цифр и букв скинули в тему?

Инвайт код скорее всего да.
Я в профиль свой не могу войти с рабочего компа. Пишет пароль неправильный why.gif
Ухтышка 31 мар 2016 в 16:24
3
А шо готовит картоха ?

Armored Warfare
slimm911 31 мар 2016 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
И где его активировать?
На странице "пин-кода" пишет - Вы не можете активировать данный пин-код на этой странице! Это что, инвайт?

А честно хрен его знает.
Это я яндексом платил дали
skylol 31 мар 2016 в 19:33
1
Цитата (Ухтышка @ 31.03.2016 - 20:24)
А шо готовит картоха ?

Дык шаротанки. Справедливости ради, первоапрельские акции у них ничо так. Мне гонки понравились и денди-танчики.
jjaba 31 мар 2016 в 23:23
2
Цитата (7прохожий @ 31.03.2016 - 15:50)
slimm911
И где его активировать?

Была халява из за ошибки яндекса с 2 ночи мск где то до 10 утра. Народ успел по 3-4 месяца према набить себе, давали в подарок 2 недели за платеж 10 рублей gigi.gif , потом мыло просекло фишку и дырку закрыли.
actb 1 апр 2016 в 15:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Успел заскочить в бой пока +900 к серебру действовало

Armored Warfare
7прохожий 1 апр 2016 в 18:24
4
Всем добра бро!
actb
Ты бы вывесил тут расписание появления всяких приятных нежданчиков.
Klonov 1 апр 2016 в 19:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
нехегааасебееее. я тож так хочю.
сук, пол дня в АВ продрочил, а стоило отьехать и тут такой скрин cry.gif
actb 1 апр 2016 в 22:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (7прохожий @ 1.04.2016 - 18:24)
Всем добра бро!
actb
Ты бы вывесил тут расписание появления всяких приятных нежданчиков.

Если б у меня было расписание, то я был бы сказочно богат )))
Klonov 1 апр 2016 в 23:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
похоже это тот прикол, на который намекали АВ на первое апреля.
https://aw.mail.ru/news/3609.html
проходим тест и отвечаем на откровенно провокационные вопросы.
лично у меня где-то в средине опроса эти вопросы выпадали. типо можно было выиграть ИТ-прем. не свезло, но может кому другому повезет? ))
по крайней мере за последний ответ дается день према kosyak.gif
7прохожий 2 апр 2016 в 01:26
2
Klonov
Знатный троллинг крахмала lol.gif
MPR 2 апр 2016 в 01:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (slimm911 @ 31.03.2016 - 17:06)
Цитата
И где его активировать?

А честно хрен его знает.
Это я яндексом платил дали

Только сегодня!
Только в нашем телемагазине!
ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ФИГОВИНА!!!!!
Вас оштрафовал гаишник?
У вас выдался не удачный день на работе?
У жены ПМС?
Все потому, что у вас не было охренительной фиговины!
Закажите охренительную фиговину сейчас и получите в подарок хреновую фигу.
Хреновая фига помогает, если охренительная фиговина слишком охрененна для вас.
jjaba 2 апр 2016 в 14:05
8
В AW появилась возможность обогатится на полтора ляма за счёт продажи танка тип59 легенда. Как сделать сейчас научу
1 Берём код на 59- MEGATANKER, заходим на сайт арматы в свой профиль, вставляем пин код в окошко и нажимаем-получить информацию -если код горит зелёным то всё у нас получится (только не активируйте его пока)
2 Теперь после проверки кода на работоспособность заходим в клиент и продаем танк тип 59 легенда -сумма будет 750 к или у кого то чуть выше благодаря ещё оборудование какое у вас стоит. Закрываем клиент после продажи
3 Снова возвращаемся на сайт и теперь уж активируем код MEGATANKER
Запускаем игру и вуаля танк снова в ангаре .

4 Берём код на 59- MOBIK, заходим на сайт арматы. И повторяем пункты 1 -2- 3 и так мы получим полтора ляма за 5 минут нечего не делая ;) . Всем спс и Удачи

На этой странице надо пройти опросник https://aw.mail.ru/promo/consulting/ , либо сразу можно забрать день према, либо не забирать приз в конце а позадротить несколько раз и можно получить прем танк.

Если кому нужен месяц према за 100 руб., пишите в лс, дам адресок продавана нормального. Сам взял 3 шт.

Это сообщение отредактировал jjaba - 2 апр 2016 в 14:28
skylol 2 апр 2016 в 15:17
2
jjaba
Да ты прям Дед Мороз elka.gif
jjaba 2 апр 2016 в 15:33
3
Цитата (skylol @ 2.04.2016 - 15:17)
jjaba
Да ты прям Дед Мороз elka.gif

sm_biggrin.gif Еще и третий раз можно продать тайп 59, подписываемся на рассылку на http://shop.huawei.ru и получаем код
ТрЕммор 3 апр 2016 в 07:54
мамочка-наседка  •  На сайте 11 лет
0
присоединюсь и я - сбежал от картошки biggrin.gif .

арта карает и в армате - жалко реплеи ещё не писались , скорпион выхватил ваншот и пригоревший пукан lol.gif

Armored Warfare
jjaba 3 апр 2016 в 13:44
1
НОВОСТИ ЗАБУГОРЬЯ #12 - Ответы разработчиков

1. Centauro 155 (скрин 1) – хотелось бы напомнить читателям что это за агрегат. Машина в реале является артой, но у нас ее сделали ИТ. Из этого дела получился монстр с дикими УВН, подвижностью ИТ и фугасом который выдает на 700 и убивает весь экипаж… Все это и есть причины вывода и сложности в балансировке данного агрегата.

2. У разработчиков спросили, будет система ЛБЗ похожа на ту, что реализована в картохе. Так как они на этот вопрос де факто ничего не ответили, кроме того что они над этой системой работают, мне становиться немного страшно…

3. Насчет абилки для ОБТ ребята из Obsidian ответили, что это очень сложное дело. Они не хотят чтобы эта фича превращала ОБТ в сверх нагибучий класс техники, ибо даже сейчас они доминируют в рандоме. Я предполагаю, что это дело введут после комплексного нерфа пиксельхантинга в нашей игре.

4. И тут должна быть барабанная дробь! Разработчики, оказывается, весь этот год нам врали… Они ЗА добавление модов в Armored Warfare! Obsidian заявили что разрешат даже изменение текстур и моделей танков. Правда все что касается оленемера будет запрещено.

5. Добавление снарядов типа M712 Copperhead (скрин 2), которые могут быть использованы на том же Paladin, не планируется. Разработчики считают что ввод в игру управляемых снарядов негативно на ней отразиться.

6. Также Разработчики обещают подумать над идеей введения в игру снарядов с электромагнитным воздействием, которое будет, например, размывать миникарту или/и маркеры техники. Говорят что такой тип вооружения подойдет для артиллеристов.

7. Разработчики стараются не вводить множество модификаций одной и той же машины (например Т-54/ Т-54AM/Т-55 и т.д.).

8. Опции по созданию «Личного командира» (командир которого игрок «собирает» самостоятельно и подгоняет под себя) не будет, в угоду баланса конечно!

9. Введение PvE режима «Безумец» дело не сегодняшнего дня. Его активно тестят и он будет введен только тогда, когда разработчики будут уверены, что каждый игрок не будет чувствовать себя бесполезным. А награды за его прохождение будут очень серьезными!
10. Во время введения в игру новой техники и определения ее уровня разработчики руководствуются временем создания агрегата (видимо это и стало одной из причин размещения Fox на 5 уровне, а не на 6, вместо VBL).

11. Ребята не боятся экспериментировать и разрабатывают карты, по размерам еще большие чем Реактор (1400х1400).

12. Проблему бесполезности ПТУРов, особенно на хай-лвл, будут решать комплексным увеличением всех кулдаунов КАЗ. Также будут представлены системы противодействия ПТУР, которые будут активироваться самим игроком, а позже появятся и абсолютно новые системы.

13. Скорость поворота корпуса добавят в ангар вместе с другими скрытыми характеристиками, но судя по ответу случиться это не так скоро как хотелось бы… Но это вполне простительно, ведь команда Obsidian Armored Warfare насчитывает всего 100 человек!

14. После нерфа различных машин в нашей игре игрок не будет иметь возможности получить свои кредиты обратно, ибо «это нормальный процесс который никогда не закончится».

15. Добавление большего количества танков с ДЗ на 4-5 уровни не планируется.

16. «Стрельба по своим» останется в игре. Это очень важный элемент геймплея.

17. Какая жалость, РСЗО, типа БМ-21 «Град» (скрин 3) у нас не появятся…

18. Кататься по своей Базе на технике из ангара не получится, по крайней мере в этом году…

19. Реалистичная физика стрельбы БОПС не будет реализована, она очень сложна и часто зависит от удачи, а не от умения танкиста/игрока. Это не будет благоприятно воспринято аудиторией.

20. Планируется добавление некой внутриигровой энциклопедии, которая будет рассказывать игрокам о каждой машине введённой в игру.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх