Wargaming 11, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kakdila 3 мая 2014 в 06:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (VeTeR163 @ 2.05.2014 - 22:31)
двигаться? возможно это как то поможет на высоких уровнях,где арта заряжается почти по минуте и каждый выстрел дорог во всех смыслах. А на 5-6 лвл покуй,двигаешься ты,не двигаешься,ебашут с ходу,не сводясь и на фулл дамаг

По-моему наоборот, на высоких лвлах есть сплеш, так что там обычно по-хрену двигается цель или нет. На низких лвл снаряд уже на 500 метров летит 2+ секунды и это пздц, примерно поэтому фунтик у меня не пошел, как и большинство других низкоуровневых арт.
Вообще сам играю как на арте, так и на других видах техники (чаще всего ТТ). Как по мне, геймплей на арте действительно проще, выкатываю ее обычно после череды сливов на других танках, чтобы отдохнуть и расслабиться. Бывают конечно и бои после которых ладони запотевают и хочется пойти перекурить, но гораздо реже чем на другой технике.

Цитата
пох где ты будешь ныкаться,для такого случая они оказывается еще и ездить умеют

Вы уж определяйтесь, или они все пидарасы однокнопочные, дрочащие на респе, или все же двигаются, что уже не так плохо, если вспомнить сколько сейчас в рандоме любителей полировать ствол в кустах у респа на других танках.

ЗЫ: Без арты один хер все кустодротить будут, чо уж там. Но их кол-во в бою до 2-х бы уменьшил, больше нафиг не надо. ИМХО.

Иван555 3 мая 2014 в 06:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (kakdila @ 3.05.2014 - 11:50)
Но их кол-во в бою до 2-х бы уменьшил, больше нафиг не надо. ИМХО.

Абсолютно согласен с твоим имхо.
DragonLord 3 мая 2014 в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВинниУх @ 2.05.2014 - 23:14)
Цитата (UMR222 @ 2.05.2014 - 22:37)
если я играю на ТТ или СТ арта меня достает только когда я стою на месте в движении сейчас попасть очень сложно стало...
про кривые руки я бы поспорил...и убогий класс техники я бы не назвал его так...

Ты играешь как ебаное дно - на двадцатой линии. Если бы ты играл как нормальный человек - на первой линии - тебя бы и ебали и в хвост имели аутисты однокнопочные. Мне надо расписывать особенности танков или ты их не поймешь?
А класс техники для хуесосов криворуких, ебаные алексеи могу только в арту и в имбу, на остальной технике у них две эффективные тычки за бой.

Я вчера на 50 100 играл на первой линии в бою на степях с 4 артами. Все 4 кидали только по мне и попали джва раза на 40 в начале и на 8 в конце. Что я делал не таг?
CatPls 3 мая 2014 в 09:17
5
Цитата (DragonLord @ 3.05.2014 - 09:44)
если я играю на ТТ или СТ арта меня достает только когда я стою на месте в движении сейчас попасть очень сложно стало...
про кривые руки я бы поспорил...и убогий класс техники я бы не назвал его так...

Ты играешь как ебаное дно - на двадцатой линии. Если бы ты играл как нормальный человек - на первой линии - тебя бы и ебали и в хвост имели аутисты однокнопочные. Мне надо расписывать особенности танков или ты их не поймешь?
А класс техники для хуесосов криворуких, ебаные алексеи могу только в арту и в имбу, на остальной технике у них две эффективные тычки за бой.

Я вчера на 50 100 играл на первой линии в бою на степях с 4 артами. Все 4 кидали только по мне и попали джва раза на 40 в начале и на 8 в конце. Что я делал не таг?

Дак все просто. Кто играет на арте - обычно сам знает все нычки, где гасится от оной. А различные, поливатели говном арты с подгоревшим пуканом не знают - как правильно встать, вот и проецируют лютую НЕНАВИСТЬ, доставляя лулзов. Не понимаюь одной вещи - удачный артавод "арташлюху" воспринимает как оценку эффективности :)))

Это сообщение отредактировал CatPls - 3 мая 2014 в 09:21
MyPAMAHCK 3 мая 2014 в 09:18
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
Я хз, почему у вас так пуканы от арты горят. Ну стреляет, ну ИНОГДА попадает, а вы думали встананите и будете дрочить весь бой. Есть куча мест на картах, где танки с не пробиваемой башней, без арты будут раскладывать без проблем хоть все 15 танков противника.
ПыСы: Зато как приятно добравшись до арты отомстить им за все обиды=)))
Арта ну вообще не напрягает, она напрягает, тех кто весь бой дрочит, а раз они дрочат значит бесполезны для команды, следственно пусть страдают дальше бесполезные ублюдки.
Если, что играю на любом танке по тактике "ололо свичупацентру"
Ник если, что такой же.

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 3 мая 2014 в 09:23
Shtyr 3 мая 2014 в 09:36
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (probneg @ 3.05.2014 - 00:26)
у су-122-44 есть уязвимости во лбу? на су-100 не мог её  пробить в лобешник.

приведенка лба около 170, но на практике даже хэлкетовские бэбэшки чаще шьют, чем отскакивают. Спокойно танкуются пушки с пробитием до 150, квасодрыны уже берут без проблем, видимо вбр просто срезал тебе 25% к пробитию hz.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 3 мая 2014 в 09:37
ZadrotWoT 3 мая 2014 в 09:58
педоразд  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Иван555 @ 3.05.2014 - 07:23)
Цитата (ВинниУх @ 3.05.2014 - 04:19)
Риальные посоны ее еще до патча прошли, но и тогда она была говном, если честно.

Была в ангаре ровно одна арта biggrin.gif Этого хватило чтобы понять что это за хуета.

Сейчас принципиально, дабы не быть педросом однокнопочным даже не смотрю в ее сторону.
Мне гораздо интереснее учавствовать непосредственно в бою, чем дрочить в сторонке.

Добавлено в 06:24
Какой то из этих педросов шпал накидал, сука. В очко себе накидай чмо gigi.gif

А я вот Брит арту качаю
Коника Дабы когда попаду по тебе не просто Пукан подрывать из за 800 ХР
а сразу ваншот ))
что бы у тебя было больше времени написать какой я говнюк ссаный))
ZadrotWoT 3 мая 2014 в 09:59
6
Цитата (CatPls @ 3.05.2014 - 10:17)

Дак все просто. Кто играет на арте - обычно сам знает все нычки, где гасится от оной. А различные, поливатели говном арты с подгоревшим пуканом не знают - как правильно встать, вот и проецируют лютую НЕНАВИСТЬ, доставляя лулзов. Не понимаюь одной вещи - удачный артавод "арташлюху" воспринимает как оценку эффективности :)))

Все верно сказал
Я не только знаю все нычки я еще и постоянно у Маракасси смотрю новые))

И всегда знаю куда свестись в начале боя да бы попасть на миграцию кабанов Оленей)

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 3 мая 2014 в 09:59
UMR222 3 мая 2014 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Китайчик с пробитием 181 пробивает в принципе, а вот пухи с пробитием 175 уже нет, ни в какую причем.

КВ5 с 167 пробития прошивает эту табуретку)))
stepan226 3 мая 2014 в 10:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZadrotWoT @ 3.05.2014 - 10:58)

А я вот Брит арту качаю
а сразу ваншот ))
вчера вот купил конка, скажу тебе по секрету из 15 боев только 2 попадания в пт и ст 10 лвл, в цель, конечно же ваншот сразу, все остальные накрыл на 500-700-900, так что арта та ещё.
ну а арту играть стоит лишь по тому что на различных картах знаешь где от них не прилетит, а если уж прилетело то тыкаешь квадрат откуда, нубомест для арты не так уж и много
ZadrotWoT 3 мая 2014 в 10:46
0
Цитата (stepan226 @ 3.05.2014 - 11:42)
Цитата (ZadrotWoT @ 3.05.2014 - 10:58)

А я вот Брит арту качаю
а сразу ваншот ))
вчера вот купил конка, скажу тебе по секрету из 15 боев только 2 попадания в пт и ст 10 лвл, в цель, конечно же ваншот сразу, все остальные накрыл на 500-700-900, так что арта та ещё.
ну а арту играть стоит лишь по тому что на различных картах знаешь где от них не прилетит, а если уж прилетело то тыкаешь квадрат откуда, нубомест для арты не так уж и много

Я пред тем как качать поиграл на тесте
2-3 ваншота стабильно))
в основном Фафли Е100 и FV183 Естественно с голдой ездить буду
Я бы сказал что не очен косая арта
stepan226 3 мая 2014 в 10:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZadrotWoT @ 3.05.2014 - 11:46)

Я пред тем как качать поиграл на тесте
2-3  ваншота стабильно))
в основном Фафли Е100 и FV183 Естественно с голдой ездить буду
Я бы сказал что не очен косая арта

на тесте сам катал, соответственно вставил в неё все по максимому, вентели пуденги и прочую хню, и качать то начал что на тесте удалось стаящую за сараем на малиновке вафлю ваншотить, я был в ахуе, а в реалии пуденг дороговат, на вентель серебра нет, экипаж 2,5 перки
р.с. фв 9 лвл для меня был намного приятнее в игре, точность домаг кд отличные
VeTeR163 3 мая 2014 в 11:16
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
0
kakdila
Цитата
ЗЫ: Без арты один хер все кустодротить будут, чо уж там. Но их кол-во в бою до 2-х бы уменьшил, больше нафиг не надо. ИМХО.

Точно! 2 шт за глаза хватит,причем по одной на каждую команду lol.gif
VVoldemar 3 мая 2014 в 11:36
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Точно! 2 шт за глаза хватит,причем по одной на каждую команду

Что бы бы орать можно было "арта, хули ты дрочишь, весь бой из за тебя слили". lol.gif
Иван555 3 мая 2014 в 11:49
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.05.2014 - 14:18)
Арта ну вообще не напрягает, она напрягает, тех кто весь бой дрочит, а раз они дрочат значит бесполезны для команды, следственно пусть страдают дальше бесполезные ублюдки.

Ебланкое утверждение.
Грамотный артовод в первую очередь долбит топов и людей со статой.

Если ты не можешь ехать в перед, потому что там враг, или тупо в обороне базы стоишь,
значит ты дрочер что-ли? Че ты гонишь, однокнопочный?

Добавлено в 11:52
Цитата (VVoldemar @ 3.05.2014 - 16:36)
"арта, хули ты дрочишь, весь бой из за тебя слили". lol.gif

Никогда так не говорил и не собираюсь.
Мало этого говна в игре, или вообще отсутствует и заебись. Значит игра удалась.
А если с артой, то пиздец, готовься играть в ебучие прятки, а не танки.

Это сообщение отредактировал Иван555 - 3 мая 2014 в 11:50
ZadrotWoT 3 мая 2014 в 12:03
0
Цитата (Иван555 @ 3.05.2014 - 12:49)
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.05.2014 - 14:18)

Ебланкое утверждение.

Если ты не можешь ехать в перед, потому что там враг, или тупо в обороне базы стоишь,

Добавлено в 11:52
Цитата (VVoldemar @ 3.05.2014 - 16:36)
"арта, хули ты дрочишь, весь бой из за тебя слили". lol.gif

Никогда так не говорил и не собираюсь.
Мало этого говна в игре, или вообще отсутствует и заебись. Значит игра удалась.
А если с артой, то пиздец, готовься играть в ебучие прятки, а не танки.

Эх вас бы с винни до нерфа арты в бой кинуть где их было минимум 5)) И стреляли от бедра)) белке в глаз
Иван555 3 мая 2014 в 12:07
-5
ZadrotWoT
Я что думаешь первый день играю?
Застал я эти времена. С 08.08.2012 зарегистрирован.
В эти блядские времена и стату на ИС-7 убил. До сих пор бля поднять путем не могу.

Добавлено в 12:09
Вот профиль, кому интересно.

Добавлено в 12:19
Нахуя это тупое предупреждение при переходе по ссылкам выскакивает?! Это у всех так? Убрать эту ебань можно, нет?
CatPls 3 мая 2014 в 12:22
3
Слушай, я вот на флоте служил, где, как известно, матом не ругаются, на нем разговаривают. И то меня от твоих перлов коробит. Ты русский то еще не освоил, чтобы матом сплошным шпарить. Утомляешь.
ВинниУх 3 мая 2014 в 12:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0

Тебе самому этот бой как исключение запомнился. gigi.gif
ZadrotWoT 3 мая 2014 в 12:30
1
Цитата (Иван555 @ 3.05.2014 - 13:07)
ZadrotWoT
Я что думаешь первый день играю?
Застал я эти времена. С 08.08.2012 зарегистрирован.
В эти блядские времена и стату на ИС-7 убил. До сих пор бля поднять путем не могу.

Добавлено в 12:09
Вот профиль, кому интересно.

Добавлено в 12:19
Нахуя это тупое предупреждение при переходе по ссылкам выскакивает?! Это у всех так? Убрать эту ебань можно, нет?

Где то расширение было ща поищу
MyPAMAHCK 3 мая 2014 в 12:31
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Иван555 @ 3.05.2014 - 12:49)

Ебланкое утверждение.

Прежде, чем что-то писать думай головой. В профиль сначала тяжело заглянуть, а потом писать? Если на то пошло ты более даже однокнопочный чем я. Квас и ис3 ахуеть тяжело играть на имбах.
А стрелять по врагу что тебе мешает? Впереди блять враг у него -- видел я таких очконафтов встанут в куст и стоят весь бой -- впереди же враг. И только в чате крики этот посвети тот посвети (Вы светите,а я стрелять буду. А самим никак впереди же враг. ) И этот человек играет на тт, и боится врагов впереди и в обороне базы ты стоишь, потому что весь бой продрочил в кустах на базе -- впереди же враг. Играй в тетрис там впереди врагов нет.

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 3 мая 2014 в 12:32
Иван555 3 мая 2014 в 12:34
-5
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.05.2014 - 17:31)
Прежде, чем что-то писать думай головой. В профиль сначала тяжело заглянуть, а потом писать?

Ахаха! Улыбнул lol.gif
Да смотрел я профиль твой. Не далеко ты ушел то, если что.
Учитывая еще что у тебя боев в ДВА РАЗА больше! gigi.gif

Добавлено в 12:36
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.05.2014 - 17:31)
видел я таких очконафтов встанут в куст и стоят весь бой  -- впереди же враг

Видел я таких днищ сливных "свичупацентру".
В первые секунды боя сольются и ноют в чате, типа пиздееец все уроды, не помогли! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Иван555 - 3 мая 2014 в 12:52
Mizar 3 мая 2014 в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
С быдлом общаться - себя не уважать
Иван555 3 мая 2014 в 12:58
-8
Вот именно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх