Wargaming 11, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 2 мая 2014 в 21:07
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
ВинниУх
Иван555
они нашли друг друга lol.gif
ZadrotWoT 2 мая 2014 в 21:11
педоразд  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ВинниУх @ 2.05.2014 - 21:56)
Цитата (UMR222 @ 2.05.2014 - 21:51)
ну уберут арту...останутся ПТ которые реально выносят по полкоманды и будет срач...ПТ убивают весь геймплей...да порезать и убрать их надо и так до бесконечной когда остнутся одни МС1 и то пойдет срач...

Мантра как у майдауна, про всеобщий нерф. Ну пересели все тупоголовые уебки на пт и че? Это жывотное можно вытанковать даже на ст, а ты мне скажи как вытанковать фугасного выблядка, который тебе на 800 ебашит из инвиза даже на его базе? Так что нехуй оправдывать свой убогий класс техники и свои кривые руки, которые с трудом крестик на танк наводят за пол минуты. gigi.gif

Вини матери меня полностью не обижусь
Ну я когда на арте выбираю танк я ебу ему мозг весь бой пока не сдохнет падла с двух плюх))
И по 7 фрагоф беру так что на шпалы не обижусь пошел под пивко на FV207 покидаю ББ на 750 минимум)) 258 пробитие)) moderator.gif lol.gif

У меня Тут в подписи комментарий одного из таких как ты))

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 2 мая 2014 в 21:13
Иван555 2 мая 2014 в 21:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Shtyr @ 3.05.2014 - 02:07)
ВинниУх
Иван555
они нашли друг друга lol.gif

Так точно, блеать! rulez.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Иван555 - 2 мая 2014 в 21:15
srw 2 мая 2014 в 21:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Арты вносят элемент неожиданности в эту игру. ©непомнюктосказал
арт много и они ебашат - плохо, все ссут из-за камня вылезти. арт мало и они мажут - плохо, всем лень из кустов выехать.

Сам "завязавшая" артоблядь, 1600+боёв на хуммеле)
ВинниУх 2 мая 2014 в 21:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ZadrotWoT @ 2.05.2014 - 22:11)
Вини матери меня полностью не обижусь
Ну я когда на арте выбираю танк я ебу ему мозг весь бой пока не сдохнет падла с двух плюх))
И по 7 фрагоф беру так что на шпалы не обижусь пошел под пивко на FV207 покидаю ББ на 750 минимум)) 258 пробитие)) moderator.gif lol.gif

У меня Тут в подписи комментарий одного из таких как ты))

Фу таким быть. gigi.gif
Цитата
Арты вносят элемент неожиданности в эту игру. ©непомнюктосказал
арт много и они ебашат - плохо, все ссут из-за камня вылезти. арт мало и они мажут - плохо, всем лень из кустов выехать.

Это говно надо балансить в зависимости от карты, так же как и птблядь. Но кому это нахуй надо.
Tomkraft 2 мая 2014 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13

блеать faceoff.gif
UMR222 2 мая 2014 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Мантра как у майдауна, про всеобщий нерф. Ну пересели все тупоголовые уебки на пт и че? Это жывотное можно вытанковать даже на ст, а ты мне скажи как вытанковать фугасного выблядка, который тебе на 800 ебашит из инвиза даже на его базе? Так что нехуй оправдывать свой убогий класс техники и свои кривые руки, которые с трудом крестик на танк наводят за пол минуты.

ну пересели и че???!!!хм...уже не раз видел взводы из трех ФВ или Фошей или Вафлей...весь бой вытаскивают...шансов практически нет...
как вытанковать арту??двигаться!!!
если я играю на ТТ или СТ арта меня достает только когда я стою на месте в движении сейчас попасть очень сложно стало...
про кривые руки я бы поспорил...и убогий класс техники я бы не назвал его так...

Добавлено в 21:38
кстати ребят взводом прокатится никто не хочет?
ZadrotWoT 2 мая 2014 в 21:48
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UMR222 @ 2.05.2014 - 22:37)
Цитата
Мантра как у майдауна, про всеобщий нерф. Ну пересели все тупоголовые уебки на пт и че? Это жывотное можно вытанковать даже на ст, а ты мне скажи как вытанковать фугасного выблядка, который тебе на 800 ебашит из инвиза даже на его базе? Так что нехуй оправдывать свой убогий класс техники и свои кривые руки, которые с трудом крестик на танк наводят за пол минуты.

ну пересели и че???!!!хм...уже не раз видел взводы из трех ФВ или Фошей или Вафлей...весь бой вытаскивают...шансов практически нет...
если я играю на ТТ или СТ арта меня достает только когда я стою на месте в движении сейчас попасть очень сложно стало...
про кривые руки я бы поспорил...и убогий класс техники я бы не назвал его так...

Добавлено в 21:38
кстати ребят взводом прокатится никто не хочет?

Я за
LelikSol 2 мая 2014 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
только из боя, там один деятель после того, как его слили, начал пиздеть про русских - убийц, я так понял, что убил он хохла, похуй что в танках, неужели их не банят?
UMR222 2 мая 2014 в 21:57
0
Цитата
Я за

в личку отправил сообщуху...
ВинниУх 2 мая 2014 в 22:14
0
Цитата (UMR222 @ 2.05.2014 - 22:37)

Ты играешь как ебаное дно - на двадцатой линии. Если бы ты играл как нормальный человек - на первой линии - тебя бы и ебали и в хвост имели аутисты однокнопочные. Мне надо расписывать особенности танков или ты их не поймешь?
А класс техники для хуесосов криворуких, ебаные алексеи могу только в арту и в имбу, на остальной технике у них две эффективные тычки за бой.
UMR222 2 мая 2014 в 22:20
2
Цитата
Ты играешь как ебаное дно - на двадцатой линии. Если бы ты играл как нормальный человек - на первой линии - тебя бы и ебали и в хвост имели аутисты однокнопочные. Мне надо расписывать особенности танков или ты их не поймешь?
А класс техники для хуесосов криворуких, ебаные алексеи могу только в арту и в имбу, на остальной технике у них две эффективные тычки за бой.

мда...тяжелый случай однако...
я играю и на первой линии и на двадцатой...все зависит от техники и от ситуации...
а играть на арте тоже надо уметь людей которые настреливают штуки по 3-4 единицы...а те ололоши по 1,5-2к за бой ниочем просто...
если ты давно играешь то не мне тебе объяснять что стало с артой и ее балансом на данный момент,если ты конечно меня понимаешь)
VeTeR163 2 мая 2014 в 22:31
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
0
UMR222
Цитата

двигаться? возможно это как то поможет на высоких уровнях,где арта заряжается почти по минуте и каждый выстрел дорог во всех смыслах. А на 5-6 лвл покуй,двигаешься ты,не двигаешься,ебашут с ходу,не сводясь и на фулл дамаг,сам на "фунтике" кваса закручивал,пока он башней крутит выстрелю и дальше кругом пока на кд,так и разобрал,под конец квас уже и башней перестал курутить lol.gif ну не в домек раку видно что вместе с башней еще ведь можно и корпус поворачивать,а он тупо стоял и тока башкой крутил,но не успевал. А уж как хел "любит" этих фунтиков-хуюнтиков,когда те кидают снаряд в открытую рубку,за ЛЮБОЙ камень и почти за любой дом на всех картах.
НоПасаран 2 мая 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
акция халява , на 8-х уровнях играть весело, + техника вся в ангаре по 2-3 экземпляра, и набивать 75к, на ис-6 вроде 100 набивали причем на говне всяком, х.з. я персика возьму для коллекции )
ВинниУх 2 мая 2014 в 22:33
-2
Цитата (UMR222 @ 2.05.2014 - 23:20)
Цитата

я играю и на первой линии и на двадцатой...все зависит от техники и от ситуации...
а играть на арте тоже надо уметь людей которые настреливают штуки по 3-4 единицы...а те ололоши по 1,5-2к за бой ниочем просто...
если ты давно играешь то не мне тебе объяснять что стало с артой и ее балансом на данный момент,если ты конечно меня понимаешь)

Тяжелый случай - запятые не ставить. А игру тебе испортить может даже уебан алексей 46% на арте, который по тебе не попал, но разлетом , чудесным образом, в тебя влетело.
И арту нахуй надо убрать с некоторых карт, потому что они тупо мешают играть, к примеру, Маяк - там вообще нечего делать на сараях и картоне с одного респа.
stepan226 2 мая 2014 в 22:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tomkraft @ 2.05.2014 - 22:22)

блеать faceoff.gif

спасибо за хорошее настроение, на дворе ночь а я ржал аки конь, + коменты на ютубе почитал

р.сы. хотел + поставить, но не могу, заминусован где то upset.gif

Это сообщение отредактировал stepan226 - 2 мая 2014 в 22:51
UMR222 2 мая 2014 в 22:58
0
Цитата (ВинниУх @ 2.05.2014 - 23:33)
Цитата (UMR222 @ 2.05.2014 - 23:20)
Цитата

Тяжелый случай - запятые не ставить. А игру тебе испортить может даже уебан алексей 46% на арте, который по тебе не попал, но разлетом , чудесным образом, в тебя влетело.
И арту нахуй надо убрать с некоторых карт, потому что они тупо мешают играть, к примеру, Маяк - там вообще нечего делать на сараях и картоне с одного респа.

Какие на хрен запятые когда уже и пивас и водка перемешались...
в общем сспорить можно триста лет здесь...арта это повод для срача на века...
НоПасаран 2 мая 2014 в 23:08
0
типа подсосал медальку ) оказался в нужном месте в нужное время

Wargaming 11
НоПасаран 2 мая 2014 в 23:18
0
Цитата (Puika @ 2.05.2014 - 19:58)
Открыл лору сракатан,что-то хуй её знает,сводиться блять долго,стреляет косо,брони нет.Есть скорость и барабан.Пока до бэтмобиля докачаюсь все волосы блять поседеют.

ну тогда я мазохист, бо мне она понравилась

Wargaming 11
ВинниУх 2 мая 2014 в 23:19
1
Цитата (UMR222 @ 2.05.2014 - 23:58)
арта это повод для срача на века...

Удивительно, почему по поводу СТ и ТТ никто не барагозит , окромя т57хуй. К чему бы это? gigi.gif
Цитата
ну тогда я мазохист, бо мне она понравилась

Риальные посоны ее еще до патча прошли, но и тогда она была говном, если честно.

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 2 мая 2014 в 23:26
probneg 2 мая 2014 в 23:26
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
НоПасаран
у су-122-44 есть уязвимости во лбу? на су-100 не мог её пробить в лобешник.
НоПасаран 3 мая 2014 в 00:25
1
Цитата (probneg @ 3.05.2014 - 00:26)
НоПасаран
у су-122-44 есть уязвимости во лбу? на су-100 не мог её пробить в лобешник.

и не должен был, если ток голдой, а так дамаг от квасцов в лоб держид норм, там нлд с меньшим наклоном, можно туда пробовать, но в целом в топе эта зверь ), жаль что кидает нечасто так (
VVoldemar 3 мая 2014 в 01:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
у су-122-44 есть уязвимости во лбу? на су-100 не мог еёпробить в лобешник.

Китайчик с пробитием 181 пробивает в принципе, а вот пухи с пробитием 175 уже нет, ни в какую причем.
SaDiST 3 мая 2014 в 05:53
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Tomkraft @ 3.05.2014 - 01:22)

блеать faceoff.gif

блять, я так ржал, аж прослезился. это просто шедевр shum_lol.gif gigi.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх