Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
flayer 31 окт 2012 в 08:33
Ярила  •  На сайте 21 год
0
ру 4 на профилактике был вроде

а сегодня:

Цитата
Уважаемые игроки, 31 октября c 10:00 до 10:30 (МСК) игровые серверы World of Tanks будут недоступны в связи с выходом микрообновления, которое призвано улучшить стабильность работы серверов.

В связи с работами по выпуску микрообновления будет отменён плановый рестарт сервера RU1.
xPivo 31 окт 2012 в 08:57
 •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 31.10.2012 - 04:34)
Да это трындец. Я сейчас бритов обкатываю, первых двух, на мастера, ну вы в курсе. В общем то и дело ОНИ умудряются сливаться в течении 2-х секунд ввосьмером или даже больше. Как? Вот как это возможно? Что бы за 2 секунды уничтожили сразу 8-10 танков? Они как будто тараном убиваются, сообщения "союзник уничтожен" загораживают экран блин.

Добавлено в 04:37
Блин, я на выходных что то даже опасаюсь заходить в игру в рандом. Еще прем бесплатный этот, лучше ИС-8 куплю и хватит. Во сколько, кстати, роту обычно собираете по Москве? Может не буду спать, зайду посмотрю что вы там творите, главное пиво подальше спрятать, что бы раньше времени не уснуть. smile.gif

Я уже стараюсь выработать такой подход к игре - насрать победа иль поражение, главное что я нормально отыграл, то есть главное не победа, а участие. Уже не смотрю где я победил, где проиграл - убили, сел на другой танк и вперед
5
4
3
2
1
Цирк начинается
vrona 31 окт 2012 в 09:12
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
хехе

Wargaming 2
vrona 31 окт 2012 в 09:12
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
исчо

Wargaming 2
Sinhrofazotron 31 окт 2012 в 09:34
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Олее товарещи , кто там в япе за прием ответственный ? ну прочитайте топ то хотя бы http://wotyap.tk/forum/viewthread.php?thre...id=985#post_985 , там уже двое отписались , ктонить должен подтвердить переход , тогда они должны выйти из япла .. и через 2-е суток кинуть заявку на вступление ссылкой на этот топ, и вы их принимаете.. ну што за медлительность и деструктивность?

Добавлено в 09:35
кидают через сайт ВоТ.. ну или сами следите когда кто вышел и через 2-е суток приглосы шлите
VVoldemar 31 окт 2012 в 09:51
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ну дета с 18 00 , а про сливы, яблони и груши я понял , сам от страдал 3 дня подряд , это уже каникулы - кто закосил , кого то оставили у бабушек (с ноутом) , у кого экскурсии , ну и бла,бла,бла ) вообщем АД начался !)

Тэк. 18.00+7 часов получается час ночи. В принципе нормально, но я уже буду скорее всего нетрезв, если это на выходных будет. smile.gif
Цитата
ну дета с 18 00 , а про сливы, яблони и груши я понял , сам от страдал 3 дня подряд , это уже каникулы - кто закосил , кого то оставили у бабушек (с ноутом) , у кого экскурсии , ну и бла,бла,бла ) вообщем АД начался !)

Вот кстати интерестно, почему АД всегда только с одной стороны, либо тебя либо ты. Ведь в другой команде точно такие же олени, такие же "ОЛОЛО-РАШИМ-ПОМОГАЙТЕ-ОЛЕНИ-ДЕБИЛЬНЫЕ" и маты в общий чат. Так ведь нет, в битве стадо на стадо одной стороне почему всегда фатально не везет, в то время как другие радостно ловят рикошеты в баки от БЛ-9 и пробивают из ЗИС-6 маску у тяжей амеровских, что даже голдой почти нереально.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31 окт 2012 в 09:54
Латышев 31 окт 2012 в 10:21
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Открыл для себя КВ-4. Я в ахуе, это долго и мучительно вначале добирается до места боя, но если доберется то жрет дамаг от любых танков. Когда стоишь один против 5 танков и только 38 попадание выводит тебя в ангар, это треш. Я в восторге от танка)
Mizar 31 окт 2012 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 31.10.2012 - 10:34)
Олее товарещи , кто там в япе за прием ответственный ? ну прочитайте топ то хотя бы http://wotyap.tk/forum/viewthread.php?thre...id=985#post_985 , там уже двое отписались , ктонить должен подтвердить переход , тогда они должны выйти из япла .. и через 2-е суток кинуть заявку на вступление ссылкой на этот топ, и вы их принимаете.. ну што за медлительность и деструктивность?

Добавлено в 09:35
кидают через сайт ВоТ.. ну или сами следите когда кто вышел и через 2-е суток приглосы шлите

Без паники...
Я жду заявки на форуме, а лучше, через wot заявку выслать с сылью.
VVoldemar 31 окт 2012 в 10:27
4
Цитата
Открыл для себя КВ-4. Я в ахуе, это долго и мучительно вначале добирается до места боя, но если доберется то жрет дамаг от любых танков. Когда стоишь один против 5 танков и только 38 попадание выводит тебя в ангар, это треш. Я в восторге от танка)

Это ненадолго. Я вот тенденцию заметил, пока танк качаешь-он крутой, дамажный, непробиваемый, шустренький. А вот после 30-40 боев на нем мехвод с командиром продают солярку на лево, радист сдает часть брони на металлолом, наводчик и заряжающие видимо пропивают нормальный боекомплект и заменяют его чугуневыми болванками, в общем как обычно у нас. smile.gif
А вообще КВ-4 сам еще не брал, но когда его в бою встречаю сильно много проблем он не доставляет. Пробивается легко, попадает с трудом, среляет медленно. На крайняк сбежать от него можно вообще без проблем.
Латышев 31 окт 2012 в 10:31
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 31.10.2012 - 10:27)
Цитата

Это ненадолго. Я вот тенденцию заметил, пока танк качаешь-он крутой, дамажный, непробиваемый, шустренький. А вот после 30-40 боев на нем мехвод с командиром продают солярку на лево, радист сдает часть брони на металлолом, наводчик и заряжающие видимо пропивают нормальный боекомплект и заменяют его чугуневыми болванками, в общем как обычно у нас. smile.gif
А вообще КВ-4 сам еще не брал, но когда его в бою встречаю сильно много проблем он не доставляет. Пробивается легко, попадает с трудом, среляет медленно. На крайняк сбежать от него можно вообще без проблем.

Ну не знаю, что КТ что ИС-3 меня радуют несмотря на количество боев. При этом например Е-50 раскрылся только после прокачки, равно как и Т-34-85. А сука, Маус так и остался большим корытом как не играй((((((((
Lemberg 31 окт 2012 в 11:00
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
11
вчера был свидетелем такого беспредела! Долго ржал забыв нажать принтскрин, успел уже под конец! Ну и кто тут днищще?)))) gigi.gif

Wargaming 2
baronet 31 окт 2012 в 11:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
О) пожаловался вчера на этого голдозаливателя) дали ответ:

Уважаемый пользователь ,Мы рассмотрели Ваше обращение. Данный пользователь KOSTIA1993 наказан согласно Правилам Игры:
1) Бан чата от 1 часа до перманентного ограничения.
2) Бан игры от 1 часа до перманентного ограничения.
3) Разрыв пользовательского соглашения.

Политика Компании, к сожалению, не позволяет разглашать какие именно меры были применены к нарушителю, но Вы можете быть уверены, что меры были приняты в рамках, указанных выше.
VVoldemar 31 окт 2012 в 11:21
0
Цитата
Ну не знаю, что КТ что ИС-3 меня радуют несмотря на количество боев. При этом например Е-50 раскрылся только после прокачки, равно как и Т-34-85. А сука, Маус так и остался большим корытом как не играй((((((((

А это как попадешь. Только что на КВ-3 разобрал КТ, поймав его в клинч Причем он мне пытался пробивать башню. Всякое в рандоме бывает. Тот же КВ-4 запросто лупится в башенку вторую, в борта башни (а они огромные), в двигатель. Причем в эти места его прбивают все, начиная с Т-150. 34-85 это да, пока качаешь он уныл, но стоило поставить хотя бы 85 мм (100 мм все равно отобрали, хотя я и с ней поездить успел) и он превращался в зверюгу. smile.gif

Добавлено в 11:25
Цитата
вчера был свидетелем такого беспредела! Долго ржал забыв нажать принтскрин, успел уже под конец! Ну и кто тут днищще?))))

Я был свидетелем как МС-1 уничтожил Т32. Даже сакринить не успел, упавшая челюсть придавила руки к столу.
skapitan 31 окт 2012 в 11:26
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Сейчас самый неубиваемый танк это супер перш все таки....я заепался его валить, он как китаец и кв5 по молодости
baronet 31 окт 2012 в 11:33
0
skapitan
Дак он же довольно легко разбирается
Tierovich 31 окт 2012 в 11:44
збсть  •  На сайте 19 лет
0
продал т30, наконецто взял т110е4, ничуть не пожалел, даже притом что в первом бой, пока и единственном, gigi.gif пошили 2 раза в маску оружия, хотя голда за серебро и все такое, могу поверить ))) но пуха поточнее,сама и сводится и перезаряжается побыстрее, да и броньки вроде как побольшее smile.gif вопсчем, ничуть не пожалел, да и желания прокатить на т30 больше нет, а вот на безэкипажного ЯГодного иной раз поглядываю с ностальгией ))
VVoldemar 31 окт 2012 в 11:49
0
Цитата
Сейчас самый неубиваемый танк это супер перш все таки....я заепался его валить, он как китаец и кв5 по молодости

Ндя, сарай бронированный. Одна радость, он и сам никого не пробивает, в отличии от того же молодого китайца. smile.gif

Добавлено в 11:52
Самое что хреновое сейчас, то что на бой влиять почти не получается. Что ты дамажишь/светишь/отвлекаешь, что поехал и утопился в начале боя..На результат это как то не шибко влияет.
Латышев 31 окт 2012 в 11:55
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 31.10.2012 - 11:21)
Цитата

А это как попадешь. Только что на КВ-3 разобрал КТ, поймав его в клинч Причем он мне пытался пробивать башню. Всякое в рандоме бывает. Тот же КВ-4 запросто лупится в башенку вторую, в борта башни (а они огромные), в двигатель. Причем в эти места его прбивают все, начиная с Т-150. 34-85 это да, пока качаешь он уныл, но стоило поставить хотя бы 85 мм (100 мм все равно отобрали, хотя я и с ней поездить успел) и он превращался в зверюгу. smile.gif

НУ это тебе КТ неопытный попался. Были времена когда я на КТ по два ИС-7 разбирал и потом ехал Тапке пол хп снимать, но это скорее показатель их оленизма, а не моих навыков.
Shtyr 31 окт 2012 в 12:03
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Шерманы-джамбики совсем распоясались, зарядили свои окурки кумами и бьют мою 34-85 с двух выстрелов. Вечером У-11 поставлю, пущай квасы кирпичей пооткладывают moderator.gif
VVoldemar 31 окт 2012 в 12:10
0
Цитата
НУ это тебе КТ неопытный попался. Были времена когда я на КТ по два ИС-7 разбирал и потом ехал Тапке пол хп снимать, но это скорее показатель их оленизма, а не моих навыков.

Неопытный у нас ИС-3 в этом бою попался, который умудрился слиться под Су-100 первым. gigi.gif И М103 только что неопытныго видел, который простоял половину боя на базе в рудниках, за камушком, хотя я просил его помочь на острове, где я в одиночку куковал, а потом этот придурок умудрился поехать на гору, причем в тот момент когда по городу к нам поехали Т-44 и Т-20. Мне от маяка пришлось их расстреливать по засвету арты, которая от них пыталась спрятаться. lol.gif Причем у этого придурка на М103 22 тысячи боев накатано, стату себе его представляете?
baronet 31 окт 2012 в 12:20
3
Да вообще неадекват в рандоме ширится. Вчера выехали взводом на су26, лео и жабоарте 4лвла. Закинуло грустно, к 7-9 лвлам. Так нас сходу обматерили, а на наши вежливые замечания типа "сам хуй мудак", свой 13-90 сначала убил меня, потом лео и умер от врага, пытаясь добить жабоарту. Правда у противника в это время их т-44 выпилил 4 своих игроков)

Это сообщение отредактировал baronet - 31 окт 2012 в 12:25
Латышев 31 окт 2012 в 12:47
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 31.10.2012 - 12:10)
Цитата

Неопытный у нас ИС-3 в этом бою попался, который умудрился слиться под Су-100 первым. gigi.gif И М103 только что неопытныго видел, который простоял половину боя на базе в рудниках, за камушком, хотя я просил его помочь на острове, где я в одиночку куковал, а потом этот придурок умудрился поехать на гору, причем в тот момент когда по городу к нам поехали Т-44 и Т-20. Мне от маяка пришлось их расстреливать по засвету арты, которая от них пыталась спрятаться. lol.gif Причем у этого придурка на М103 22 тысячи боев накатано, стату себе его представляете?

Да я вообще в ахуе от того что происходит в рандомах. Например тащишь в одно лицо на ИС-3 за маяком Леву, КТ и СУ-152, то есть весь их топ. Смотришь на карту, а там только трупы и только своих. Так и думаешь, ну какого я тут надрываюсь, какие то углы пытаюсь выставить, вперед назад катаюсь, что бы прицелиться точно не дать, если там ололослив. Ясно дело что мне приходит кирдык и я выхожу в ангар с 800 опыта при сливе. Ну нельзя с такими оленями вытянуть бой, просто не получается((

Или загадка из жизни. Как при команде в которой есть 2-9лвл, 5-8лвл и остальные, я на Яге смог наколотить 4300 ущерба и все равно слить бой из-за своей арты, которая когда я в клинч пошел меня грохнула. Наверно один из ярчайших боев мною проведенный.
xPivo 31 окт 2012 в 12:58
 •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 31.10.2012 - 12:03)
Шерманы-джамбики совсем распоясались, зарядили свои окурки кумами и бьют мою 34-85 с двух выстрелов. Вечером У-11 поставлю, пущай квасы кирпичей пооткладывают moderator.gif

Причем снаряд стоит 2800 серебра, стрелять можно налево и направо, особенно если в ангаре прем8
maddev 31 окт 2012 в 13:01
Гость  •  На сайте 15 лет
2
скоро придет конец работе совсем, будем играть на телефонах smile.gif
оказывается КВГ купил разработчика движка Бигворлд Оо, неплохо развернулись

22 октября, Минск /Андрей Асфура - БЕЛТА/. Белорусский разработчик компьютерных игр планирует модифицировать игру World of Tanks под мобильные платформы. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА руководитель направления глобального оперирования проектов компании Wargaming Андрей Яранцев.

Освоение мобильных платформ представитель компании считает вполне логичным шагом. "Но чтобы это случилось, необходимо просеять много "руды" среди различных студий-разработчиков", - отметил он. Для этого в компании планируют провести серию исследований: создать небольшой прототип, организовать закрытое тестирование и проанализировать полученные результаты.

Белорусский разработчик планирует "прописаться" почти во всех популярных сегодня платформах. "Может быть, это будет не оригинальный "Мир танков", но созданные на базе этой франшизы приложения должны появляться на всех платформах", - пояснил руководитель направления.

Летом нынешнего года компания приобрела за $45 млн. австралийского разработчика BigWorld - создателя одноименного игрового движка, который использует Wargaming. "Это было необходимо, чтобы обезопасить развитие компании в будущем, чтобы убедиться, что эта технология никуда не уйдет, ее никто не перекупит. Кроме того, мы хотим напрямую влиять на развитие базовой платформы", - объяснил причину инвестиционной покупки Андрей Яранцев. Кстати, сделка стала одним из крупнейших за последние годы поглощений с участием белорусских разработчиков.

В будущем Wargaming может вернуться к стратегии поглощений. "Будущие покупки, если и произойдут, то будут связаны с освоением новых платформ, направлений развития бизнеса", - отметил собеседник.
VVoldemar 31 окт 2012 в 13:26
2
Цитата
Или загадка из жизни. Как при команде в которой есть 2-9лвл, 5-8лвл и остальные, я на Яге смог наколотить 4300 ущерба и все равно слить бой из-за своей арты, которая когда я в клинч пошел меня грохнула. Наверно один из ярчайших боев мною проведенный.

Я сегодня КВ-5 клинчевал, на ИС-3 по моему.. И меня усердно лупила наша арта, причем каждый раз извиняясь. По этому сараю он так ни разу и не попал, зато мне 4 раза снес гусли, повредил боеуклад, контузил мехвода и радиста. В общем весело было. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх