Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рейн 30 окт 2012 в 11:02
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DMчик @ 29.10.2012 - 23:24)
Цитата (Evan20 @ 29.10.2012 - 10:26)
Пока не забыл снова. Вот вам видео как правильно работает артрежим и соответственно как правильно целиться. Не помню было или нет, но наверняка многие, если не почти все, не в курсе.

О том, как как доставать танк в баллистической тени препятствия, как более менее закидывать фугас в крышу с фулл уроном, а ББшки в борта, а не в гусеницы, и т.д. ищите сами у него на канале.

Все канешно клева описано, механика, расчеты, автонаведение на середину, просто класс! Вот тока почему снаряд летит по периметру круга наведения так и не объяснили gigi.gif smile.gif
З.Ы. а еще лучше, почему при 90% шансе попасть в танк (это с учетом всей этой механики и лапши из ролика) снаряд попадает туда, где танка нет О_о

Согласен, свелся полностью, выстрел и опочки попал. Но в гуслю, как? хорошо, траектория и т.п. Но когда снаряды вылетают за круг сведения - это вообще не понятно. Стоит т95, встрел и рекошет, да как? всегда ваншотил на объекте, а тут рекошет, в чате спрашиваешь, тот говорит что в башенку попал. Как в башенку, если это уязвимое место.
в прошлом патче пишет в отчете 0 попаданий, но при этом 5 фрагов на гриле.
Говорят что нет ВБРа, типо кривость рук, но всё больше и больше думаю что он есть.
Стою на ягпзе100, в нижний броне лист стреляю под прямым углом в КоТэ, видно четко, что в центр НБЛ попал, а мне говорят не попал и 0 хп снял. Как? при уроне в 1050 на расстоянии 20 метров. КоТэ уже в общем чате написал, что его танкисты стали последние письма родственникам писать. Да много случаев могу рассказать.
maddev 30 окт 2012 в 11:13
Гость  •  На сайте 15 лет
0
ну на арте 0 попаданий - несколько фрагов, это нормально, это сплэш
в остальном заложен алгоритм выпадения "пробил"-"непробил" грубо говоря 75% на 25%, в случае пробития рассчитывается угол встречи снаряда с броней, толщина последней и бронепробиваемость снаряда, наличие внутренних и внешних модулей, которые имеют свои ХП и могут принять дамаг - в итоге от 75% остается грубо говоря 30% чистого пробития (урона) с понижающими коэффициентами (если есть) либо 45% попаданий (дамаг проходит по модулям, экипажу), рикошетов (в случае экстремальных углов встречи снарядов и брони).... где то давно на оффоруме приводили выкладки с расчетами и кучей формул
опять же не стоит забывать что это игра, и что в реале снаряд КоТэ распидорасивал т34-85 в щепки, в игре такое реализовать нельзя ибо 10 уровень ТТ просто всех бы гнул через колено, то же относится к ПТ и арт-сау при прямом попадании
так что сколько не матери разрабов а реализовать макс реалистичность значит убить весь процесс игры

Добавлено в 11:19
я года 2-3 назад играл в покер на реальные деньги в интернете, так там у них свои генераторы случайных чисел, на которые все постоянно жаловались, что они подкручены и т.д., когда твой стрит переезжает ривере старший, или твои АА, являющейся префлоп самой сильной рукой переезжает сет из мелькой херни типа 222.... я тогда помню несколько турниров небольших выиграл, сидел ночами крыл все трехэтажным матом, поэтому в танках удивляюсь редко, последнее время только оленям в команде)
Mizar 30 окт 2012 в 12:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
maddev
Рейн
Стал замечать, куда попадает снаряд и все вопросы (с пробил - не пробил) сами исчезли, так-как вижу куда он ушёл и сможет ли он пробить cheer.gif
В доводы типо "Стою на ягпзе100, в нижний броне лист стреляю под прямым углом в КоТэ, видно четко, что в центр НБЛ попал, а мне говорят не попал и 0 хп снял. " - не верю, чушь какая-то, за 13к боёв ни разу подобного не было!
За все вылеты снаряда за круг сведения и всякие непонятки, виноват ваш провайдер, так-как пинг видать у вас скачет и синхронизация не в пиз...
З.Ы. А у меня всё пучком tongue.gif
maddev 30 окт 2012 в 12:18
3
Серега, это ты с БЛ-10 не ездил))))) вот там вещь, снаряд всегда, если не пробивает и не наносит урон, уходит в гусеницы, видимо так разрабы задумали) иного объяснения у меня нет
единственное по чем я могу материться без устали - это попадание без урона по т50-2, эта табуретка кушает любые снаряды ББ с любым уроном и даже не давится, сволочь

Это сообщение отредактировал maddev - 30 окт 2012 в 12:28
Sinhrofazotron 30 окт 2012 в 12:19
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Mizar
Цитата
виноват ваш провайдер, так-как пинг видать у вас скачет и синхронизация не в пиз...

я вот хз что думать может новая графика но после последнего патча ГВ-Е стал не пизду .. в край круга стабильно

Добавлено в 12:21
ну правда иногда при полностю не сведеном , по т-50-2 ускакавшему из засвета можно услышать готов.. ога акуенно зато выдрачивая каку-нить мышь снести сплешем 40 урона
Mizar 30 окт 2012 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maddev @ 30.10.2012 - 13:18)
Серега, это ты с БЛ-10 не ездил))))) вот там вещь, снаряд всегда,  если не пробивает и не наносит урон, уходит в гусеницы, видимо так разрабы задумали) иного объяснения у меня нет

Но ты же видишь, что он в гусеницу ушёл или в маску попал, чему тут удевляться??? пуха то кривая. Хочешь меткую - катай на своей пантерки и дамаж по 150, а то плядь, захотел дамаги 850 да ещё и белки в глаз из неё попасть.

Версин, у самого такая есть. Да, часто не попадает, но там и разлёт КВГ обещает приличный, и сплёшь, кстати тоже, за счёт которого наносится львиная часть дамага, а если чистым попадёшь? Хочется точную - так ты купи пантерку и радуйся, дамаг только от прямого попадания.

Это сообщение отредактировал Mizar - 30 окт 2012 в 12:36
кашкаМалашка 30 окт 2012 в 12:30
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
в послденее время появилась тенденция оставлять ваншотным танкам по 10 -20 хп. а началось все с того, что кинул бб из бл10 по прямой в жопу т28, оставив ему 15хп)
maddev 30 окт 2012 в 12:31
1
Цитата (Mizar @ 30.10.2012 - 12:28)
Но ты же видишь, что он в гусеницу ушёл или в маску попал, чему тут удевляться??? пуха то кривая. Хочешь меткую - катай на своей пантерки и дамаж по 150, а то плядь, захотел дамаги 850 да ещё и белки в глаз из неё попасть.

да, хочу объект с барабаном и точностью пантерки, движком и поворотной башней батчата, с пробитиями я уж так и быть смирюсь lol.gif
так это фишка разрабов - оставить 1% хп, помнится она появилась после патча с американцами, иногда бесит дико, а иногда свою жопу спасает
еще фишка 1% - включается режим бога - весь дамаг распределяется между экипажем и модулями, и вот только с n-ного попадания ты снимаешь наконец то несчастный 1хп

Это сообщение отредактировал maddev - 30 окт 2012 в 12:33
Sinhrofazotron 30 окт 2012 в 13:34
3
Mizar
Цитата
а если чистым попадёшь?

чистым? фугасом ? ну 300 сниму лехко ..ибо "мы плять нормализовали попадание фугасом" лучше уж сплешем под танк .. чем по крыше -тук тук кто там ? я фугас !!! ну и пошел нахуй ..окай.. накрыл!!
vrona 30 окт 2012 в 13:47
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
опять РК обновился , опять конфиг менять

Добавлено в 13:50
и по поводу пере-недо-попал - ПОСТАВЬТЕ старый серверный прицел и всё будет К.О. и fps в кустах проседать не будет

Это сообщение отредактировал vrona - 30 окт 2012 в 14:31
Sinhrofazotron 30 окт 2012 в 14:41
0
vrona

эмм и постоянно переключатсо в настройках ?

Добавлено в 14:41
или я может чет пропустил ?
vrona 30 окт 2012 в 15:00
1
зачем переключаься

Wargaming 2
vrona 30 окт 2012 в 15:01
1
и вот так будет

Wargaming 2
VVoldemar 30 окт 2012 в 15:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Ага, этот серверный прицел дергается как безумный и глючит. Ну его нахрен в таком виде как он сейчас. Старый, который кнопочкой в бою включался, был как то поудобней.
vrona 30 окт 2012 в 15:08
0
вот он старый серверный тыц
valyaidurak 30 окт 2012 в 15:46
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Не удается установить сетевое соединение
Возможно, соединение было заблокировано вашим файерволов
это что за хуйня
vrona 30 окт 2012 в 18:16
5
lol.gif мастер маскировки 80 лвл

Wargaming 2
baronet 30 окт 2012 в 20:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Во, только что встретил чела, который халявную голду предлагал

Wargaming 2
VVoldemar 30 окт 2012 в 23:49
0
Цитата
Не удается установить сетевое соединениеВозможно,соединение было заблокировано вашим файерволовэто что за хуйня

Вот такая же херня три дня была. Обновил драйвера на всякий пожарный (все которые мог) и все прошло. Правда непонятно почему прошло и что это вообще такое было.

Добавлено в 23:50
Цитата
Во, только что встретил чела, который халявную голду предлагал

Ни хочитса чего то.. shum_lol.gif
xPivo 31 окт 2012 в 02:58
 •  На сайте 15 лет
0
Открыл для себя М4 Шерман с 105мм орудием и голдовыми снарядыми и шо вы думаете? Набил 2400 дамага и ПОРАЖЕНИЕ rulez.gif полупарализованные, криворукие имбецилы сведут на нет все усилия и затянут команду ко дну
VVoldemar 31 окт 2012 в 04:34
0
Да это трындец. Я сейчас бритов обкатываю, первых двух, на мастера, ну вы в курсе. В общем то и дело ОНИ умудряются сливаться в течении 2-х секунд ввосьмером или даже больше. Как? Вот как это возможно? Что бы за 2 секунды уничтожили сразу 8-10 танков? Они как будто тараном убиваются, сообщения "союзник уничтожен" загораживают экран блин.

Добавлено в 04:37
Блин, я на выходных что то даже опасаюсь заходить в игру в рандом. Еще прем бесплатный этот, лучше ИС-8 куплю и хватит. Во сколько, кстати, роту обычно собираете по Москве? Может не буду спать, зайду посмотрю что вы там творите, главное пиво подальше спрятать, что бы раньше времени не уснуть. smile.gif
VVoldemar 31 окт 2012 в 06:27
2
Упер цитатку с форума.
Цитата
Рандом-это ты и еще 29 противников. Просто 14 из них стреляют по тебе реже.
vrona 31 окт 2012 в 07:21
0
Цитата
Во сколько, кстати, роту обычно собираете по Москве?

ну дета с 18 00 , а про сливы, яблони и груши я понял , сам от страдал 3 дня подряд , это уже каникулы - кто закосил , кого то оставили у бабушек (с ноутом) , у кого экскурсии , ну и бла,бла,бла ) вообщем АД начался !)

Это сообщение отредактировал vrona - 31 окт 2012 в 07:24
Рейн 31 окт 2012 в 07:33
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Катаюсь на любимом Чаффи. Бой. В топе 3 штуки Кв-5 (взводные). Остальные ст и лт немного. Эти дибилы идут в троем в раш с первой секунды боя, за ним мелкота всякая с криком банзай. Итого: их троих в первые 45 секунд слили, и уже их тяжи нас добили.
valyaidurak 31 окт 2012 в 07:48
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 31.10.2012 - 02:49)
Вот такая же херня три дня была. Обновил драйвера на всякий пожарный (все которые мог) и все прошло. Правда непонятно почему прошло и что это вообще такое было.

просто странно очень. вчера пытался зайти на ру4. сначала я был в очереди, потом вылезло это сообщение. захожу на ру3-нормально. пытаюсь зайти на ру4-опять эта херня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх