Wargaming 26, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mode33 7 авг 2015 в 14:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ЦА оно везде одинаковое. Что в картошке что в АВ. Одни и теже школьники долбоебы алчущие имботанк.

Хер его знает, по мне логика "заплатил - получи (имбу/хуимбу/etc)" вполне вменяема. Если я рак - то я рак хоть на имбе, хоть на кактусе. Но на имбе я себя буду чувствовать меганогибатором.
Цитата
СЕ ! И столько соплей сразу же. Нехуй было донатить до релиза долбоебам просто

Не будем наивными, после релиза та же хуйня повторится может с не меньшей вероятностью.
Ухтышка 7 авг 2015 в 14:51
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
И самый убийственный аргумент это вот эта картинка и обьяснение почему я называю долбоебов долбоебами.

Обрати внимание изза чего все сопли - нерф терминатора.
Но терминатор не премиум машина - это ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ТЕХНИКА, то есть по сути он не должен ничем отличаться от своего прокачиваемого аналога (а он там есть причем на 2 уровня выше), это эксклюзив а не прем чуствуйте разницу. Заплатив ты получаешь хайлевельный тунк. Но это не премтунк. А премтонки были в наборе аж джва штуки

Премиум машины входящие в платиновый набор никто не тронул.
А вот эксклюзивы чутка нерфанули.

Я не думаю что тебе надо обьяснять что такое эксклюзивная техника. Тем более на этапе ЗБТ.

Но ЦА такое ЦА.

Добавлено в 14:55
Цитата (Mode33 @ 7.08.2015 - 14:48)
Цитата
ЦА оно везде одинаковое. Что в картошке что в АВ. Одни и теже школьники долбоебы алчущие имботанк.

Хер его знает, по мне логика "заплатил - получи (имбу/хуимбу/etc)" вполне вменяема. Если я рак - то я рак хоть на имбе, хоть на кактусе. Но на имбе я себя буду чувствовать меганогибатором.

имбу хуимбу ?
т.е .пэй ту вин прямой прям со старта ?

Wargaming 26

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 7 авг 2015 в 14:59
Mode33 7 авг 2015 в 15:01
2
Цитата

Да нихера. Типичный пример - последние скрины на рушке в теме. Смотрю и плкать хочется © (вру, на самом деле как-то похер, потому что я так все равно не смогу и я это знаю ))) Есть у меня рушка, а хера толку? Если у меня руки кривые то будь она хоть трижды имба я на ней рак из днищенских.
Ну или еще пример - расхожее выражение "типичный владелец льва"
RUIronMan 7 авг 2015 в 15:07
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата

Это тебе в браузерки середины нулевых тогда надо - там голдовые шмотки реально решали, а с определённого уровня без них не было смысла играть
Ухтышка 7 авг 2015 в 15:09
1
Цитата (Mode33 @ 7.08.2015 - 15:01)
Цитата

Да нихера. Типичный пример - последние скрины на рушке в теме. Смотрю и плкать хочется © (вру, на самом деле как-то похер, потому что я так все равно не смогу и я это знаю ))) Есть у меня рушка, а хера толку? Если у меня руки кривые то будь она хоть трижды имба я на ней рак из днищенских.
Ну или еще пример - расхожее выражение "типичный владелец льва"

че то я твоей мысли не пойму.

то есть ты хочешь хороший танк прямо со старта не играя и не качаясь и при этом говоришь что не хочешь пэй ту вин.

нелогично.

Я еще раз повторю - нерф обоснован. Нерф был эксклюзивным машинам а не премам. Эксклюзивные машины это не премиум танки, и являются обычными покупными хайлевельными машинами.

Ну относительно хайлевельными.

Но тупые донатеры восприняли получение нагибучего танка как должное и думали что он так и будет гнуть - а хуй вам в рыло.

З.Ы. этот патч еще не выкатывался на EU и USA сервера. Вот когда там ЦА хай вай поднимет возможно что то и поменяют но врятли.
Mode33 7 авг 2015 в 15:16
0
Цитата
то есть ты хочешь хороший танк прямо со старта не играя и не качаясь и при этом говоришь что не хочешь пэй ту вин.

Да нет же. Говорю, что по мне продажа "имб" в стиле пэй ту вин вполне себе логична. Игрок хочет нагибучий танк - пусть покупает.
Но! Большинство тех, кто их будет покупать не будут тратить время на повышение скилла. Поэтому имба в их руках уже не будет такой имбой а то и вовсе не имбой. И для более-менее рукастого игрока особых неудобств в игре не доставит.
DragonLord 7 авг 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ухтышка @ 7.08.2015 - 14:43)
Цитата (DragonLord @ 7.08.2015 - 14:16)
Это все верно за одним "но". За эти танки народ платил реальные деньги. Если делаешь так, то возвращай реал. Картошка же возвращала голду тем, кто купил суперперша, когда его нерфила

Есть еще одно "но" - это ЗБТ. Они имеют право т.к. официально было заявлено что ТТХ танков даже премиум будут правиться.

Я про это уже писал:
1. за танки они получали реальное бабло. Пусть вернут бабло
2. даже если это ЗБТ и баланс там говно, моск тоже надо врубать и не давать прем машинам за реальное бабло таких имбовых характеристик (раз уж вообще решил продавать премы на ЗБТ)

А то, что там одни раки - ежу понятно

Ну и то, что нерф обоснован я не спорю. Я говорю про то, что за эти танки брали деньги (а прем они или экслюзив мне по барабану. Пусть хоть VIP будут)

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7 авг 2015 в 15:26
Ухтышка 7 авг 2015 в 15:25
0
Цитата (Mode33 @ 7.08.2015 - 15:16)
Цитата

Да нет же. Говорю, что по мне продажа "имб" в стиле пэй ту вин вполне себе логична. Игрок хочет нагибучий танк - пусть покупает.
Но! Большинство тех, кто их будет покупать не будут тратить время на повышение скилла. Поэтому имба в их руках уже не будет такой имбой а то и вовсе не имбой. И для более-менее рукастого игрока особых неудобств в игре не доставит.

ну я просто обьяснил вам в чем вы заблуждаетесь а вы уж думайте сами стоящая игра или нет.

просто немного коробит выражение - "агаааа мыло нерфит танки в говно уже на этапе ЗБТ а ведь луди заплатили деньги ! "

Вот только мыло к этим танкам отношения вообще никакого не имеет а нерф был кстати по многочисленным просьбам игроков, и был произведен Обсидианом т.е. непосредственно разрабами.

Коробит. Обидно. АВ хорошая игра - но тупость и невежественность ЦА просто вымораживает.

Добавлено в 15:27
Цитата (DragonLord @ 7.08.2015 - 15:22)
Ну и то, что нерф обоснован я не спорю. Я говорю про то, что за эти танки брали деньги (а прем они или экслюзив мне по барабану. Пусть хоть VIP будут)

Да еще сопли в основном изза того что раки с теперешними хар-ми не могут гнуть тупо зажав лкм.
Теперь нужно немного скила прикладывать. А в скилл ЦА ниможит.

Блина немогу никак втолковать вам.

Вот сухая выжимка из всего моего высера.

Премы не тронули, всем БМПТ срезали урон фугасов и урон по башне. При этом задели донатные машины.

Кстати картоха совсем недавно сделала то же самое порезав обзор ПТ (правда некоторые не тронули, этого не отнять).

Но Е25 то тоже получается нерфанули - а я за него заплатил !!!

И СУ-122-44 тоже.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 7 авг 2015 в 15:34
verwolf 7 авг 2015 в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пригорает по взрослому в таких боях:

Добавлено в 15:29
З.Ы.Кто то вчера писал что поставил винду 10 и все норм...напомните.пжлст кто это был?

Wargaming 26
DragonLord 7 авг 2015 в 15:34
2
Цитата (Ухтышка @ 7.08.2015 - 15:25)

Да ты чо! lol.gif Внимательно пачноуты читай: премПТ не трогали

Цитата
Премы не тронули, всем БМПТ срезали урон фугасов и урон по башне. При этом задели донатные машины.

Сухая выдержка из моего высера: нехрен было деньги брать, когда такая хуйня может быть. Либо надо было деньги возвращать по требованию в полном объеме

А вот тебе история правки твоей Ы25 (с выхода до сегодняшнего дня):

Wargaming 26

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7 авг 2015 в 15:41
RUIronMan 7 авг 2015 в 15:37
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Цитата

Блин, есть в танках пэй-ту-вин для новичков: акция бургеркинга! Пожрал и с ходу получаешь танк 5 уровня (новичку выше не надо до первой 1000, а то и 2000 боёв) и нагибаешь на нём! Не нагибаешь? Учишься - выпрямлять руки, ибо в замен скорости и урону (по тяжам своего уровня) Черчилю дана мегатолстая броня.
То, что сейчас говёные премы пошли не значит, что нет системы пэй-ту-вин - это значит, что она более скиллозависима, чем в браузерках.

Добавлено в 15:40
Если я случайно влез в дискуссию не про те танки - прошу пардону!
Ухтышка 7 авг 2015 в 15:40
1
Цитата (DragonLord @ 7.08.2015 - 15:34)

Цитата

Сухая выдержка из моего высера: нехрен было деньги брать, когда такая хуйня может быть. Либо надо было деньги возвращать по требованию в полном объеме

бля
нехорошо как то получилось lalala.gif

Ну а точность ? Точность то "перебалансировали" gigi.gif

Да лан короч фпизду этот спор, слился.
Shtyr 7 авг 2015 в 15:40
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Ухтышка
Танк куплен за БАБЛО. У картошки тоже не все покупные танки премиумные, но картошка старается не резать танки за бабло, если они ножебают, картошка предпочитает выводить их из продажи. Хотя, почитав соглашение, найдешь пункт про то, что вг может делать что хочет с любой техникой. Что до ножебающих "терминаторов" - у картошки иногда выходят такие же терминаторы, вспомни того же релизного фоша155. Только если вг нерфит танки - вг пидоры, а если ав нерфит танки - это в угоду балансу. Ты, как говорят, либо крестик сними либо трусы подтяни lol.gif
DragonLord 7 авг 2015 в 15:42
2
Цитата (Ухтышка @ 7.08.2015 - 15:40)
Цитата (DragonLord @ 7.08.2015 - 15:34)

Цитата

бля
нехорошо как то получилось lalala.gif

Ну а точность ? Точность то "перебалансировали" gigi.gif

Да лан короч фпизду этот спор, слился.

Еще раз тебе список изменений Ы25:

Wargaming 26
ДобрыЕнот 7 авг 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (verwolf @ 7.08.2015 - 15:28)
З.Ы.Кто то вчера писал что поставил винду 10 и все норм...напомните.пжлст кто это был?

Где-то краем глаза видел о какой-то акции на какой-то об.222. Если в курсе кто, поделитесь ссылкой, интересно.

verwolf, я, че там, пригорело? gigi.gif
verwolf 7 авг 2015 в 15:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
verwolf, я, че там, пригорело?

Немножко:при загрузке игры Биос один раз пикает...и иногда вылетает игра.Не подскажешь в чем может быть трабл?
GrizlyBear 7 авг 2015 в 15:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
В общем в конце матча сказали, что я лох, потому что никого не убил cry.gif

Wargaming 26
Ухтышка 7 авг 2015 в 15:56
2
Цитата (Shtyr @ 7.08.2015 - 15:40)
Ухтышка
Танк куплен за БАБЛО. У картошки тоже не все покупные танки премиумные, но картошка старается не резать танки за бабло, если они ножебают, картошка предпочитает выводить их из продажи. Хотя, почитав соглашение, найдешь пункт про то, что вг может делать что хочет с любой техникой. Что до ножебающих "терминаторов" - у картошки иногда выходят такие же терминаторы, вспомни того же релизного фоша155. Только если вг нерфит танки - вг пидоры, а если ав нерфит танки - это в угоду балансу. Ты, как говорят, либо крестик сними либо трусы подтяни lol.gif

Да потому что у картошки премтанки не разрывают на молекулы рандом.

Вот чувак там на форуме скрин ввыложил - обычный бой на терминаторе. Это 6й уровень. И это пиздец.
З.Ы. танк 10 уровня в АВ стоит 8 миллионов. 10-15 боев на этом корыте и дело в шляпе. sm_biggrin.gif

З.Ы.З.Ы - а еще у этой хуерги переключение между ПТУРами и пушкой не запускает таймера перезарядки.
И этого мало ?

Wargaming 26

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 7 авг 2015 в 16:02
DragonLord 7 авг 2015 в 16:05
2
Цитата (Ухтышка @ 7.08.2015 - 15:56)

Да лаааадно. А три Е25 ва жводе в топе?

Еще раз повторюсь: если разрабы накосячили и ввели такую хуйню в продажу, то пусть вернут бабки желающим. Их, блджад, никто не заставлял такую хуйню продавать
Ухтышка 7 авг 2015 в 16:07
2
Цитата (DragonLord @ 7.08.2015 - 16:05)

Еще раз повторюсь: если разрабы накосячили и ввели такую хуйню в продажу, то пусть вернут бабки желающим. Их, блджад, никто не заставлял такую хуйню продавать

ну пока все на стадии нытья.
яж говорю пиндосам этот патч еще не выкатывали, а в силу того что разработчики пиндосы вполне логично что на РУ аудиторию они хуй клали.

так что посмотрим что будет после релиза патча на ЕУ и ЮСА серверах.
HOMEP16 7 авг 2015 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DragonLord @ 7.08.2015 - 16:05)

Ой, ну всё gigi.gif
Если вжвод с прямыми руками, работающими мозгами и да ещё и в топе - то решает почти на каждой технике, разве нет? Начиная от педибиров на Т18 в песочнице Например, Три Вафли с 9К дамага а барабанах, йобанаврот zombie.gif
Три CDC тоже опесдюлить и свалить
Три Яги 8.8 - мну рыдалЪ (если нет грамотного вжвода арты с другой стороны rulez.gif )

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 7 авг 2015 в 16:21
Shtyr 7 авг 2015 в 16:17
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1

Вот чувак там на форуме скрин ввыложил - обычный бой на терминаторе. Это 6й уровень. И это пиздец.
З.Ы. танк 10 уровня в АВ стоит 8 миллионов. 10-15 боев на этом корыте и дело в шляпе. sm_biggrin.gif

З.Ы.З.Ы - а еще у этой хуерги переключение между ПТУРами и пушкой не запускает таймера перезарядки.
И этого мало ?

Да не, не мало, достаточно. Выкатить забабловую имбочку это так по мыльному. Допускаю даже, что пендосы вовсе не ведают, что делает мыло в ру регионе. Как, например, картошка не ведает, что делают с танкачом китайцы)
Ухтышка 7 авг 2015 в 16:23
0
Цитата (Shtyr @ 7.08.2015 - 16:17)

З.Ы. танк 10 уровня в АВ стоит 8 миллионов. 10-15 боев на этом корыте и дело в шляпе.  sm_biggrin.gif

И этого мало ?

Да не, не мало, достаточно. Выкатить забабловую имбочку это так по мыльному. Допускаю даже, что пендосы вовсе не ведают, что делает мыло в ру регионе. Как, например, картошка не ведает, что делают с танкачом китайцы)

Мыло не имеет доступа к игре.
Это пиндосня делает - "Обсидиан"
mattock 7 авг 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ухтышка @ 7.08.2015 - 14:43)
Цитата (DragonLord @ 7.08.2015 - 14:16)
Это все верно за одним "но". За эти танки народ платил реальные деньги. Если делаешь так, то возвращай реал. Картошка же возвращала голду тем, кто купил суперперша, когда его нерфила

Есть еще одно "но" - это ЗБТ. Они имеют право т.к. официально было заявлено что ТТХ танков даже премиум будут правиться.

Нехуй было донатить до релиза долбоебам

а я тут драгона поддержу

приходишь в автосалон и выбираешь авто. на выбор 2, с кондеем и без. ты думаешь. ну его нах, на жаре плыть. возьму с кондеем, пусть подороже, но зато в кайф.
взял, пригоняешь через год на ТО, а тебе кондей вынесли, при этом говорят.
у нас ЦА страдает без кондеев, и говорят, что несправедливо, что у кого то есть, а у кого то нет. мы вам его вытащили и даже денег за него не вернем, ибо автомобиль был прототипом с выставки, и мы указывали на сайте мелким шрифтом, что базовая версия может отличаться от прототипа.

с таким отношением их в хуй пошлют и обратно к картохе убегут, и не важно тест или что то, где то, там у них написано было.
Symphonyx 7 авг 2015 в 16:30
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
1
Вот Яндекс.Деньги дали в подарок если кому интересно

Доступ к бета-тесту Armored Warfare и премиум-танк LAV-150 90

Пин-код: O4PURWYZTUVCZTRMVQP6
и ещё
Пин-код: RJQUX8Z38H4TXQADNMZF

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 7 авг 2015 в 16:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх