Wargaming 26, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 7 авг 2015 в 12:03
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
воть
еси кому надо

я не проверял работает или нет, и даже не знаю одноразовый или много разовый он

Wargaming 26

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 7 авг 2015 в 12:03
утконос 7 авг 2015 в 12:10
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (elnago @ 7.08.2015 - 11:45)
Кстати, я тут заметил за собой что с подозрение отношусь к союзным танкам, у которых нет ни одной отметки на стволе. У вас такого нет?

Уж лучше в олене гляну, кто из себя что представляет - отметки можно отключить либо танк новый - еще нужного количества боев нет.
mattock 7 авг 2015 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 7.08.2015 - 12:03)
воть
еси кому надо

думал поиграть во что то другое, но в итоге сейчас твинка качаю до 10 уровня)
mattock 7 авг 2015 в 12:15
0
Цитата (утконос @ 7.08.2015 - 12:10)
Кстати, я тут заметил за собой что с подозрение отношусь к союзным танкам, у которых нет ни одной отметки на стволе. У вас такого нет?

Уж лучше в олене гляну, кто из себя что представляет - отметки можно отключить либо танк новый - еще нужного количества боев нет.

олень тоже не всегда показатель
видел как 44% товарищ не по детски нагибал (уж хз, может акк выкаченный ботом, и за него реальный человек играл, а может дал другу скилловому покатать)
либо же стата надроченная в песке, а на других уровнях играть не умеет...

я принимаю инфу с оленемера во внимание, но основное, это поведение человека на поле боя. на отметки вообще не смотрю.

igorvoschenk 7 авг 2015 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

начинаю с уважением относиться если отметки 2. и потом думаю, когда он слился как лох - про себя - вот же олень...

Добавлено в 12:21
Цитата
но основное, это поведение человека на поле боя

я иногда играю за сына на его 46% акке)) народ сильно удивляется, когда красный как рак ис нагибать начинает) и возмущенные вопли - как ты меня пробил!!! сын голдой не пользуется вообще. даже не возит)
mattock 7 авг 2015 в 12:23
0
Цитата (Wester @ 6.08.2015 - 23:03)
Цитата (axtaranda @ 6.08.2015 - 22:48)
Всем ку! Решил  я от танкоф выходной (недельку) сделать. Чёт надоело. Скачал сааамую первую часть starcraft 1998 и до полвторого оторваться не мог... зергов нагибал  bud.gif  И пох на графику ваще. Одна из самых самых....  rulez.gif

А она на винде 7 пойдет?

у меня 7ка, поставил fallout 2
запускаю в режиме совместимости с ХР, уровень цветности поменял, но все равно лаги по прорисовке идут
старые игры практически все с такой ерундой
на работе поставил мод virtual ХР(для древнего но очень нужного принтера), дома так же хочу сделать под старые игрушки

Mizar 7 авг 2015 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
А что он ждал? Тут арта ббхами кидает ради одного попадания в 10 боёв, а тут такой фраг.

Это сообщение отредактировал Mizar - 7 авг 2015 в 12:32
mattock 7 авг 2015 в 12:32
0
Цитата (Mizar @ 7.08.2015 - 12:26)
А что он ждал? Тут арта ббхами кидает ради одного попадания в 10 боёв, а тут такой фраг.

арта очень часто по скилловым бьет, а уж если вододел, то и остальные танки по нему упарываются не по детски
а тут сам папка жов))
утконос 7 авг 2015 в 12:38
1
Цитата (mattock @ 7.08.2015 - 12:15)

олень тоже не всегда показатель
видел как 44% товарищ не по детски нагибал (уж хз, может акк выкаченный ботом, и за него реальный человек играл, а может дал другу скилловому покатать)
либо же стата надроченная в песке, а на других уровнях играть не умеет...

я принимаю инфу с оленемера во внимание, но основное, это поведение человека на поле боя. на отметки вообще не смотрю.

Юзаю XVM с появления - тогда вообще был востребован, так как ставились прицелы с временем КД и над танками ХП показываось, а не количество % (более менее адекватно получалось оценить - заберешь с шота или нет) - по опыту оценки понимаешь, что при относительно низких рейтах статки и высоком ПП - педобир, а вот против сюрпризов от раков (по статке) не страхует. Но во всяком случае позволяет гораздо качественнее оценить игроков, относительно отметок на стволе.
Рейн 7 авг 2015 в 12:40
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 7.08.2015 - 15:03)
воть
еси кому надо

хмм.. я даже не регенился, мне прислали приглос. Вот думаю. С танками как бы "почти" завязал, а тут на мыло скинули ЭТО. lol.gif
DragonLord 7 авг 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
воть
еси кому надо

Зашел на форум АВ: у них еще ОБТ не стартовал, а уже у всех бомбит, потому, что занерфили в говно купленные премы lol.gif Самая распространенная фраза "даже картошка себе такое не позволяла"
Чую проект будет супер, возьмут все самое лучше: ввод новых имб (только уже за реал), а потом их нерф в какашку. rulez.gif
verwolf 7 авг 2015 в 12:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Блеать,так долго старался на бульдожке попасть на Прохоровку-и вот попал....сразу постарался занять нубокуст для света-и занял,блять...вот только остановиться в нем не смог-полетел вдоль аллеи белым лебедем.Засветил всю команду вражескую-рыл 12 точно обнаружил.Союзники наверное подумали что я ебанутый камикадзе-берсерк.Лечу,значит,никого не трогаю,все по мне шмаляют и попасть не могут-успел только увидеть в чате кто то на пинг жалуется,глянул на свой-600 у меня пинг оказывается.
Ну а потом "связь с сервером потеряна"-гребаная картошка опять уронила сервера.
ArchDevil 7 авг 2015 в 13:00
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
отметки можно отключить

Только у себя
susl112 7 авг 2015 в 13:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (verwolf @ 7.08.2015 - 12:52)
Блеать,так долго старался на бульдожке попасть на Прохоровку-и вот попал....сразу постарался занять нубокуст для света-и занял,блять...вот только остановиться в нем не смог-полетел вдоль аллеи белым лебедем.Засветил всю команду вражескую-рыл 12 точно обнаружил.Союзники наверное подумали что я ебанутый камикадзе-берсерк.Лечу,значит,никого не трогаю,все по мне шмаляют  и попасть не могут-успел только увидеть в чате кто то на пинг жалуется,глянул на свой-600 у меня пинг оказывается.
Ну а потом "связь с сервером потеряна"-гребаная картошка опять уронила сервера.

Не на 5-ом серваке?
На Яге 9 уровня выехал, выкинуло из игры, не могу вообще ни на один сервак зайти, 5 недоступен, на остальные пытаюсь зайти, пишет "Не закончена сессия на другом сервере"
Походу 5-й сервак упал.

Починили, гады, а бой даже в зачет не пошел. Картоха могЕт жи.

Это сообщение отредактировал susl112 - 7 авг 2015 в 13:35
hmmyougood 7 авг 2015 в 13:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ArchDevil @ 7.08.2015 - 15:00)
Цитата
отметки можно отключить

Только у себя

*поправка, на своем клиенте, остальные их видеть будут.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 7 авг 2015 в 13:26
verwolf 7 авг 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Не на 5-ом серваке?
На Яге 9 уровня выехал, выкинуло из игры, не могу вообще ни на один сервак зайти, 5 недоступен, на остальные пытаюсь зайти, пишет "Не закончена сессия на другом сервере"
Походу 5-й сервак упал.

Починили, гады, а бой даже в зачет не пошел. Картоха могЕт жи.

Да,как раз на пятом.
Ухтышка 7 авг 2015 в 13:50
5
Цитата (DragonLord @ 7.08.2015 - 12:49)
воть
еси кому надо

Зашел на форум АВ: у них еще ОБТ не стартовал, а уже у всех бомбит, потому, что занерфили в говно купленные премы lol.gif Самая распространенная фраза "даже картошка себе такое не позволяла"
Чую проект будет супер, возьмут все самое лучше: ввод новых имб (только уже за реал), а потом их нерф в какашку. rulez.gif

Знаешь мне чувак давал поиграть на аккаунте где у него был Терминатор и МВТ-70 еще до их нерфа.

Представь себе танчик размером с т37, со сдвоенным 35мм орудием (причем охуеть каким скорострельным) у которого в кассете 120 снарядов и плюс у него еще были ПТУРы которые сносили по 1000-1200 дамага за попадание. А основная пушка на фугасах могла выебать любого ОБТ ибо за одну кассету он сносил от 800 до 1000 дамажки и перезаряжалась кассета за 5 секунд.
При этом она обладает маскировкой как у е25 и подвижностью батчата. с обзором неуебенным.

Как играть против этих машин ? Она ебала любой танк абсолютно.

А МВТ-70 даже на этапе стресс тестов тоже был просто охуеть - кумулятвный снаряд с пробитием 400 мм, и уроном в 800 единиц, а стабилизация и перезарядка охренительная у него.

Причем танк было проблематично пробить куда либо кроме кормы.

Считаю нерф обоснованным и адекватным, тем более что не сильно они там и нахимичили.

И с какого это хуя хуесосы задонатившие на танк на этапе ЗБТ считают что их технику не тронут ( ведь для того и нужен тест ) чтобы вывести баланс.

Кроме того это было написано в лиц соглашении.

утконос 7 авг 2015 в 13:58
0
Цитата (hmmyougood @ 7.08.2015 - 13:26)
Цитата
отметки можно отключить

Только у себя

*поправка - отключаешь на своей технике и никто их не видит.
igorvoschenk 7 авг 2015 в 14:04
1
Цитата (утконос @ 7.08.2015 - 13:58)
Цитата
отметки можно отключить

Только у себя

Цитата
Полученные отметки начисляются на танк навсегда и не могут быть понижены или отобраны.

Игроки по желанию могут отключить отображение отметок на танке как для себя, так и для других игроков, но чужие отметки при этом будут отображаться.

как то так

ссыль: https://ru.wargaming.net/support/Knowledgeb...stvolkh-orudijj
утконос 7 авг 2015 в 14:06
1
Цитата (igorvoschenk @ 7.08.2015 - 14:04)

как то так

Эммм, вроде все, как я и говорил. В чем проблема-то?
hmmyougood 7 авг 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (утконос @ 7.08.2015 - 15:58)
Цитата
отметки можно отключить

Только у себя

интересно, нужно проверить, хотя нахуя зачем cool.gif
Mizar 7 авг 2015 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (утконос @ 7.08.2015 - 14:06)

В пруфе Били, ваш кэп.
з.ы. один говорит одно, второй другое, кому верить? или априори тебе?
igorvoschenk 7 авг 2015 в 14:14
0
Цитата (утконос @ 7.08.2015 - 14:06)
Цитата (igorvoschenk @ 7.08.2015 - 14:04)

как то так

Да вы про одно и то же говорите просто)
Перевожу: можно отключить отображение своих отметок для всех. Отображение чужих отметок отключить нельзя.
DragonLord 7 авг 2015 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ухтышка @ 7.08.2015 - 13:50)
Знаешь мне чувак давал поиграть на аккаунте где у него был Терминатор и МВТ-70 еще до их нерфа.

Представь себе танчик размером с т37, со сдвоенным 35мм орудием (причем охуеть каким скорострельным) у которого в кассете 120 снарядов и плюс у него еще были ПТУРы которые сносили по 1000-1200 дамага за попадание. А основная пушка на фугасах могла выебать любого ОБТ ибо за одну кассету он сносил от 800 до 1000 дамажки и перезаряжалась кассета за 5 секунд.
При этом она обладает маскировкой как у е25 и подвижностью батчата. с обзором неуебенным.

Как играть против этих машин ? Она ебала любой танк абсолютно.

А МВТ-70 даже на этапе стресс тестов тоже был просто охуеть - кумулятвный снаряд с пробитием 400 мм, и уроном в 800 единиц, а стабилизация и перезарядка охренительная у него.

Причем танк было проблематично пробить куда либо кроме кормы.

Считаю нерф обоснованным и адекватным, тем более что не сильно они там и нахимичили.

И с какого это хуя хуесосы задонатившие на танк на этапе ЗБТ считают что их технику не тронут ( ведь для того и нужен тест ) чтобы вывести баланс.

Кроме того это было написано в лиц соглашении.

Это все верно за одним "но". За эти танки народ платил реальные деньги. Если делаешь так, то возвращай реал. Картошка же возвращала голду тем, кто купил суперперша, когда его нерфила

А то, что в лицсоглашении написано, так у картошки тоже много чего написано. Просто такое отношение к тому, кто донатил является мощной антирекламой проекту. Думаю после мало кто вкинет им хоть копейку

ЗЫ: и почему я не удивлен, что мылосру уже на ЗБТ продает нагиб за реал?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7 авг 2015 в 14:23
Ухтышка 7 авг 2015 в 14:43
1
Цитата (DragonLord @ 7.08.2015 - 14:16)
Это все верно за одним "но". За эти танки народ платил реальные деньги. Если делаешь так, то возвращай реал. Картошка же возвращала голду тем, кто купил суперперша, когда его нерфила

Есть еще одно "но" - это ЗБТ. Они имеют право т.к. официально было заявлено что ТТХ танков даже премиум будут правиться.

И второе "но" - хуесосы на рамках, и терминаторах развели сопли изза того что им урон фугасами на 30мм пушке понерфили на 15% и проходжение урона по необитаемым башням подняли с 50% до 75% представляешь ?

ЦА оно везде одинаковое. Что в картошке что в АВ. Одни и теже школьники долбоебы алчущие имботанк.

Абсолютно правильный нерф, ты просто не играл по всей видимости в АВ и не знаешь как БМПТ ебашат всех своими перделками на фугасах.

А еще вот убийственный аргумент - там этот нерф коснулся не только прем машин но абсолютно всех танков с необитаемой башней и скорострелов ББМ.

терминатору же всего лишь заменили ДЗ в бортах и влд на 10% нерфанули.

ВСЕ ! И столько соплей сразу же. Нехуй было донатить до релиза долбоебам просто - лично я до 6го уровня не спеша докачался без единой копейки и получаю удовольствие от игры, а ЦА всегда будет ныть.

Так что это не показатель пока. Дождемся релиза.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх