Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Per4eG111 9 окт 2013 в 19:57
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Neftyanoy @ 9.10.2013 - 19:48)
Цитата (heroj1 @ 9.10.2013 - 19:24)
ты сначала глянь стату а потом бушь мне советовать што делать gigi.gif

я вас, оленят, и без статы вижу
узнают льва по когтям, а долбоеба по речам. как то так

я вот не понимаю ,что всей вашей писькобратией руководит в вашем желании самоутвердиться в нашей теплой ламповой теме.
Здесь уже сложилась может и не актуальная, но комфортная атмосфера.
Тут не кидаются какашками безосновательно, тут спорят, но без аргументов вида "ТЫ - ХУЙ А, ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА", тут можно задать даже самый идиотский вопрос и получить небесполезный совет, но если спрашивать ПРАВИЛЬНО.
Да ,у нас тут есть люди которые не гнут рандом как камыш ,н остабильно играют ,стабильно наносят дамаг, и ,самое главное, они ПРИЯТНЫ В ОБЩЕНИИ.
А некоторые товарищи приходят сюда, и размахивают своим писюном в виде, как им кажется, ниибаццо статы, гнуть пальцы и кидать нездоровые понты.

Таких тут не любят. Если не можешь общаться нормально - дуй на ракофорум, в понятню, пюрешницу, картофельную коммуночку или в тундру.
ВСЕ, DIXI. Дипломат выступление закончил

А я ведь ждал тебя gigi.gif
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 9 окт 2013 в 19:59
skapitan 9 окт 2013 в 20:24
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
6
Я как заместитель командира по воспитательной работе не могу оставаться безучастным в данном холиваре rulez.gif
Моя замполитовская душонка канешна требует во всем разобраться ,провести морально психологическое обеспечение , на развернутом полевом пункте психологической разгрузки, не виновных наказать а виновных поощрить sm_biggrin.gif
Но тема как и наш Краснознаменный бронекопытный танковый полк (2 танковых и один учебный батальон) им. ЯПлакалъ существует уже не первый год. Олени приходят и уходят а мы остаемся. не обращайте на него внимания и все. Mizar и Нефтяныч ужо все сказали. У нас афигенная компашка здесь собралась , с нашего клана -не с нашего.
У нас здесь своя атмосфера pray.gif
Аминь
Dezclaw 9 окт 2013 в 20:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Per4eG111 @ 9.10.2013 - 10:17)

Добавлено в 09:18
Цитата (heroj1 @ 9.10.2013 - 09:16)

вместо голды могу принять в клан с любой статой и с любой техникой biggrin.gif

Ыыыыыы, парень, ты не заплутал?....

бля я походу пропустил аттракцион невиданной щедрости, а автор уже подправил свой пост, хорошо что осталось в цитатах.
А скажи пожалуйста кому нахуй нужен твой клан?
probneg 9 окт 2013 в 20:26
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (1eshiii @ 9.10.2013 - 19:14)
Интересно сколько Дамага нужно было нанести что бы Выиграть в бою  !?

Если ПТ будут наносить 0 урона, и стволы никто не будет минусить, то ты один ничего не сможешь.

Это сообщение отредактировал probneg - 9 окт 2013 в 20:27
heroj1 9 окт 2013 в 20:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
я никого первый не посылал и не хамил,так что ваша длинная писанина на меня не подействует.и я сам буду решать что мне делать и где мне делать без вашего участия.а по поводу писькометрии ,я ею ни с кем здесь немерился.и ваша теплая ламповая тема ну не совсем дружеская.если мой изначально вопрос из за которого всё началоськомуу то не понравился достаточно было его проигнорить
Dobreushka 9 окт 2013 в 20:34
 •  На сайте 13 лет
1
Цитата (heroj1 @ 9.10.2013 - 19:27)
я никого первый не посылал и не хамил,так что ваша длинная писанина на меня не подействует.и я сам буду решать что мне делать и где мне делать без вашего участия.а по поводу писькометрии ,я ею ни с кем здесь немерился.и ваша теплая ламповая тема ну не совсем дружеская.если мой изначально вопрос из за которого всё началоськомуу то не понравился достаточно было его проигнорить

не переживай вырастит еще... да и у меня все равно больше shum_lol.gif
Dobreushka 9 окт 2013 в 20:35
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (skapitan @ 9.10.2013 - 19:24)
Я как заместитель командира по воспитательной работе не могу оставаться безучастным в данном холиваре rulez.gif
Моя замполитовская душонка канешна требует во всем разобраться ,провести морально психологическое обеспечение , на развернутом полевом пункте психологической разгрузки, не виновных наказать а виновных поощрить sm_biggrin.gif
Но тема как и наш Краснознаменный бронекопытный танковый полк (2 танковых и один учебный батальон) им. ЯПлакалъ существует уже не первый год. Олени приходят и уходят а мы остаемся. не обращайте на него внимания и все. Mizar и Нефтяныч ужо все сказали. У нас афигенная компашка здесь собралась , с нашего клана -не с нашего.
У нас здесь своя атмосфера pray.gif
Аминь

Пистанул как Господь :)
Druna 9 окт 2013 в 20:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
оленемер обновили.. снова на стату в ангаре можно huy.gif пофапать rulez.gif
и на общую, и на каждый танк отдельно

Это сообщение отредактировал Druna - 9 окт 2013 в 21:00
Druna 9 окт 2013 в 20:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
теперь уот так уот ездяю...

хел упоротый по картонному францу голдой палил lol.gif

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Druna - 9 окт 2013 в 21:00
Adordorill 9 окт 2013 в 20:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (imister @ 8.10.2013 - 21:17)
Цитата
все под чистую удалил... заново скачал клиент с оф.сайта - и так же проблема

Можешь здесь покурить:
https://ru.wargaming.net/support/Knowledgeb...cle/View/281/18
и
1.Попробовать обновить IE.
2.Когда переустанавливаешь клиент - удаляй и папку с настройками Users/Пользователь/AppData/Roaming/wargaming.net.
3.Обновить библиотеки VC++ 2010 и 2008.
4.Переустанови клиент - запусти WotLauncher.exe - нажми на кнопку "ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ" в верхнем правом углу и впиши порт 6881.(или сними галочку использовать торрент - обновится поставишь назад).

Не получится - только в WG саппорт.
Сначала пробуй пункт 4.

еще раз скрин что у меня...

напомню:
- когда запускал игру с exe файла, то писало "Обновите клиент"
- запускаю - лаунчер - выходи окно (скрин ниже)

пичалька бля

1. 10ый стоит (стоял)
2. удалил!
3. обновил
4. знаю про это(всегда отрубал...)

все сделал по списку - болт!

Цитата
Решение:
Закройте клиент игры, удалите папку «wargaming.net» пройдя по адресу:

«Vista», «Windows 7»  C:\Users\UserName\AppData (является скрытой папкой)\Local\Temp\wargaming.net\

«Windows XP»  C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\temp\wargaming.net\

( где «UserName» - имя вашей учетной записи Windows )

Также попасть в папку можно не изменяя настроек видимости. Введите в строку адреса проводника «%appdata%» (без кавычек) или же воспользуйтесь «TotalCommander».

Очистите папку «Updates» расположенную в корневом каталоге игры (пример: C:\Games\World_of_Tanks\Updates). На момент обновления рекомендуем временно отключить антивирусное ПО.

Запустите «Лончер». В настройках «Лончер-а» впишите 6881 порт для входящих соединений и активируйте настройку «Разрешить использовать торрент», нажмите Ок. Перезапустите «Лончер», дождитесь автоматического обновления клиента. Включите антивирусное ПО. Попробуйте добавить папку игры в доверенную зону вашего антивируса.

Предварительно произведите полную проверку компьютера на наличие вирусов.
Так же попробуйте создать новую учетную запись Windows(нового пользователя) и произвести запуск под данной учетной записью.

сделал по твоей ссылке - и болт!!

переустановка винды для меня не проблема... не хотелось бы :( why.gif

Это сообщение отредактировал Adordorill - 9 окт 2013 в 20:46
vrona 9 окт 2013 в 20:46
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
бля всё веселье проепустил ...
дык эта ...- " Чё за юхня ?! кто тут рамсы папутал ?! а бля !!! " (эт я как дипломат , в пенсне стоя в махровом халате на балконе попивая кОньяк из бОкала lol.gif )

Wargaming 7
alextruvorfo 9 окт 2013 в 20:49
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
1
Жестко лёг первый, на остальные очередь, ибо перегружены)))
Интересно с выходом теста это связано?
Adordorill 9 окт 2013 в 20:49
0
screen!!!!

Wargaming 7
heroj1 9 окт 2013 в 20:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
зараза перед тестом вечно у ВГ глюки.Вчера ГК сегодня ру 1 рухнул
Adordorill 9 окт 2013 в 21:18
0
переустановил и библиотеки... походу буду винду переутанавливать... сцукааааааааааааааааааааааааааааааааааа
DMчик 9 окт 2013 в 21:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Adordorill @ 9.10.2013 - 22:18)
переустановил и библиотеки... походу буду винду переутанавливать... сцукааааааааааааааааааааааааааааааааааа

В любой непонятной ситуации начинай переустанавливать винду! gigi.gif

Погугли советы, наверняка ты не первый и есть решение попроще cool.gif
Evan20 9 окт 2013 в 21:29
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (heroj1 @ 10.10.2013 - 00:27)
ваша теплая ламповая тема ну не совсем дружеская.если мой изначально вопрос из за которого всё началось кому то не понравился достаточно было его проигнорить

А как же срач и ритуальное кормление говном неправильных ньюфагов? dont.gif
Adordorill 9 окт 2013 в 21:37
0
Цитата (DMчик @ 9.10.2013 - 20:22)

Дед, не ищу простых решений... ищу новые извращения постигая "толк в извращениях" lol.gif

а по теме, подал заявку в ВГ, ждемс!!!
если что переустановлю винду rulez.gif

чего сразу не переустановлю?! епт, это легко, а так проблему надо знать dont.gif
imister 9 окт 2013 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
- запускаю - лаунчер - выходи окно (скрин ниже)

Еще варианты навскидку:
Может проблема с фаерволлом/брандмауэром/антивирусом
Сделай еще ipconfig /flushdns
Пробовал чистить папку updates ?
Или почистить и закинуть в нее последний патч.
vrona 9 окт 2013 в 21:56
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Adordorill @ 9.10.2013 - 21:37)

Дед, не ищу простых решений... ищу новые извращения постигая "толк в извращениях" lol.gif

чего сразу не переустановлю?! епт, это легко, а так проблему надо знать dont.gif

попробуй удали папу c:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks
jjaba 9 окт 2013 в 21:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Adordorill @ 9.10.2013 - 21:37)

Давно была подобная херня, вылечил, если память не изменяет, переустановкой net.framework, MV C++ и DX
pasechnik 9 окт 2013 в 22:13
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
0
Кто придумал фугасы для лб-1 на т-44, уже два раза попадал с ними, чтобы добить 5хп, я ему фугас-не пробил, он меня минус biggrin.gif А кстати т-44 нормальный танчик, незнаю что его так не любят.
Miner321 9 окт 2013 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
вот прикольная сборка модов. от джова (он хоть и мудак, как по мне, но сборка прикольная), с оленемером даж. что мне нравится, так это установка автоматом, просто снимай или ставь галочки, в зависимости от того, что тебе надо.
http://yadi.sk/d/qzo5I6D-Ag54J
НоПасаран 9 окт 2013 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Miner321 @ 9.10.2013 - 23:26)
вот прикольная сборка модов. от джова (он хоть и мудак, как по мне, но сборка прикольная), с оленемером даж. что мне нравится, так это установка автоматом, просто снимай или ставь галочки, в зависимости от того, что тебе надо.
http://yadi.sk/d/qzo5I6D-Ag54J

к началу теста 8,9 картавый наконец сделал сборку с оленемером под 8,8 gigi.gif

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 9 окт 2013 в 22:52
Miner321 9 окт 2013 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
НоПасаран, оленемер лично мне до лампочки, а другие фишки понравились, типа % побед за сессию, кол-во полученного серебра чистыми и опыта, и т.д.

Это сообщение отредактировал Miner321 - 9 окт 2013 в 22:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх