War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fokyc 19 дек 2014 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nebyss @ 19.12.2014 - 12:06)
Чёта вообще с этим патчем АДЪ.
Но если хочешь вознагнуть-бери Шерман 105 и лупи фугасом во все стороны.

Если этот пост предназначается мне, то я не танкист. Ни разу.
Я только летаю.
Set777 19 дек 2014 в 15:50
0
Вот ироды,впихнули солянку все таки ))
nebyss 19 дек 2014 в 17:26
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fokyc @ 19.12.2014 - 15:46)
Цитата (nebyss @ 19.12.2014 - 12:06)
Чёта вообще с этим патчем АДЪ.
Но если хочешь вознагнуть-бери Шерман 105 и лупи фугасом во все стороны.

Если этот пост предназначается мне, то я не танкист. Ни разу.
Я только летаю.

Почему ты решил, что тебе? blink.gif
Летай на здоровье.

Добавлено в 17:26
Цитата (Set777 @ 19.12.2014 - 15:50)
Вот ироды,впихнули солянку все таки ))

Ага,типа временно.
digibels 19 дек 2014 в 18:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
в Стиме сейчас распродажа
http://store.steampowered.com/app/236390/
Купить War Thunder Mega Pack
Includes Mustang Advanced Pack, Aces Advanced Pack, Shielded T-34E Pack, and Tank Destroyers Pack.
ПРАЗДНИЧНАЯ РАСПРОДАЖА! Предложение заканчивается 2 января
-60%
2238,40 pуб.
Kaban42 21 дек 2014 в 06:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мужчины, поделюсь с вами секретным ноу-хау - возможностью добавления иностранного общего чата.
Вот как это будет выглядеть:

War Thunder
Kaban42 21 дек 2014 в 06:37
0
Рассказываю, что для этого нужно. Итак, первым делом открываем файл "profile.config.blk", который находится в папке "C:\Users\Тотошка\Documents\My Games\WarThunder\Saves" любым текстовым редактором. У вас только "Тотошка" поменяется.
В открывшемся окне ищем строку "chatRooms":

War Thunder
Kaban42 21 дек 2014 в 06:38
0
И в ней добавляем еще одну, содержание которой зависит от того, какой язык чата нам нужен. Я поставил английский:

Добавлено в 06:39
Вот и все. Сохраняем и запускаем игру.

War Thunder
Ежуська 21 дек 2014 в 06:39
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
1
Kaban42
остановись!..это "ноухау" изначально в игре всегда было пишешь в чат просто /join и канал куда надо там также есть каналы симуляторных боев например отдельные....
буржуйский мейн это /join general_en сим - /join realistic_en и т.д. русские соответсвенно ru и т.п.

Это сообщение отредактировал Ежуська - 21 дек 2014 в 06:45
Kaban42 21 дек 2014 в 07:11
1
Цитата (Ежуська @ 21.12.2014 - 06:39)
Kaban42
остановись!..это "ноухау" изначально в игре всегда было пишешь в чат просто /join и канал куда надо там также есть каналы симуляторных боев например отдельные....
буржуйский мейн это /join general_en сим - /join realistic_en и т.д. русские соответсвенно ru и т.п.

О, бля... Сори! Про симуляторный чат понятно, там в выборе чатов есть такая вкладка (радио улитка и др.). Только буржуйские чаты там было не выбрать. Я про "/join" не знал.
Спасибо! Буду иметь в виду. )
DAB 21 дек 2014 в 12:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Норм в отряде полетали )) Целых 4 чела

Это сообщение отредактировал DAB - 21 дек 2014 в 12:26
dubinio 21 дек 2014 в 13:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жекачан @ 30.11.2014 - 13:32)
Рисунок очень понравился))

клешни где?? lol.gif
Рогопоп 22 дек 2014 в 06:34
0
На выходных озадачился таким вопросом:
а нет ли тут каких-либо чит-модов на подсветку/обнаружение...
несколько раз уж столкнулся с проблемой, что меня, бле, видят (и лупцуют, и убивают) с километровой, наверное, дистанции, посреди леса, а мне нифига не видать - то кусты мешают, то холмики, то просто пустота на экране, а откуда-то летит... ну ладно, могу быть слепым оленем, но не так часто же (я про симулятор говорю, если что)
Thief 22 дек 2014 в 09:50
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Рогопоп
экипаж вкачивай на зоркость
Kaban42 22 дек 2014 в 14:29
2
Цитата (Рогопоп @ 22.12.2014 - 06:34)
На выходных озадачился таким вопросом:
а нет ли тут каких-либо чит-модов на подсветку/обнаружение...
несколько раз уж столкнулся с проблемой, что меня, бле, видят (и лупцуют, и убивают) с километровой, наверное, дистанции, посреди леса, а мне нифига не видать - то кусты мешают, то холмики, то просто пустота на экране, а откуда-то летит... ну ладно, могу быть слепым оленем, но не так часто же  (я про симулятор говорю, если что)

Я уже в этой теме писал, что нужно делать:
1) Запускаем лаунчер;
2) Ставим все ползунки на максимум, ставим все галки, сглаживание самое крутое;
3) Закрываем лаунчер;
4) Заходим в папку War Thunder, открываем файл "config.blk" с помощью блокнота;
5) Меняем параметр enemiesQuality (дальность видимости контакта) на "ultrahigh", в compatibilityMode (режим совместимости со старыми видеокартами) ставим yes, в vsync (вертикальная синхронизация) ставим no, в разделе debug добавляем строчку noVignette:b=yes, чтобы убрать виньетку (не всем нравится), rendinstDistMul:r (дистанция прорисовки объектов) ставим на -5.
Последний параметр очень поможет танкистам, играющим в симуляторном режиме боев. Попробуйте - не пожалеете!
6) Закрываем файл, нажимаем на нём правой кнопкой, "Свойства" и ставим галку "Только чтение".
Запускаем игру. Жалобы о невозможности внести изменения в файл настроек игры игнорируем.
Результат будет такой

Добавлено в 14:31
Особо удели внимание на fps и на прозрачные деревья.
GamleTT 22 дек 2014 в 14:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Результат будет такой

Хуяссе!!! alik.gif
А вы любую стенку так можете приподнять?)))

Это сообщение отредактировал GamleTT - 22 дек 2014 в 14:57
Thief 22 дек 2014 в 15:15
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата
Результат будет такой

Kartoshka style biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
GamleTT 23 дек 2014 в 08:46
0
Товарищи! Помогите мудрым словом вашим. Как с М3 Lee из бальшой пушки пулять? Там два прицела торчит: один обычный и над ним, чуть сбоку еще кружок белый. Я так понял, что белый кружок - это и есть прицел большой пухи? Но куда ни стреляю перезаряд идет на обычном прицеле, а этот кружок как был белый, так и остается белый. Что я не так делаю?
unknown017 23 дек 2014 в 08:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
нтересные нюансы повреждений в новом патче: отстреливаешь самолёту хвост или крыло, а он ещё полностью красный, т.е. живой, подлетает шакалик, пуф-пуф, и нет у тебя фрага.... Это как так?

мне вот тоже интересно: самолет без хвоста падает уже, но все всё еще живой (несбитый) - как?
Рогопоп 23 дек 2014 в 10:57
1
Цитата (Thief @ 22.12.2014 - 17:50)
Рогопоп
экипаж вкачивай на зоркость

а вот что дает перк на зоркость? фактическое обнаружение цели (профиль на горизонте, в чем я сомневаюсь) или дальность появление метки? Ибо много раз было - так видно, а метки нет (если не в симуляторе) Да и проблем с обнаружением на открытых картах (та же курская дуга) нет, а вот где всяких кустов валом - жопа...

Сделал как подсказал Kaban42 - как-минимум, поднялись фпс при более красивой графике gigi.gif обзор пока не понял, ибо в первом проверочном бою в какм-то тумане все было, а во втором - солнце в глаза светило pray.gif

Добавлено в 10:59
Цитата (GamleTT @ 23.12.2014 - 16:46)
Товарищи! Помогите мудрым словом вашим. Как с М3 Lee из бальшой пушки пулять? Там два прицела торчит: один обычный и над ним, чуть сбоку еще кружок белый. Я так понял, что белый кружок - это и есть прицел большой пухи? Но куда ни стреляю перезаряд идет на обычном прицеле, а этот кружок как был белый, так и остается белый. Что я не так делаю?

мож второй как пулемет идет? я разделил управление - пулемет отдельно, но по-умолчанию все на лкм заведено...
nebyss 23 дек 2014 в 12:08
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GamleTT @ 23.12.2014 - 08:46)

В настройках управления назначь клавишу на доп.орудие, вроде я так из него стрелял.
Fokyc 24 дек 2014 в 09:12
0
Цитата (unknown017 @ 23.12.2014 - 08:57)
Цитата
нтересные нюансы повреждений в новом патче: отстреливаешь самолёту хвост или крыло, а он ещё полностью красный, т.е. живой, подлетает шакалик, пуф-пуф, и нет у тебя фрага.... Это как так?

мне вот тоже интересно: самолет без хвоста падает уже, но все всё еще живой (несбитый) - как?

На оф. форуме вопрос уже задают: http://forum.warthunder.ru/index.php?/topi...e-zaschityvaet/
Посмотрим как исправят.
GamleTT 24 дек 2014 в 13:12
0
Цитата
Посмотрим как исправят.

А что там исправлять? В видосах про обновление все разжовано. Если ты оторвал хвост противнику вблизи его аэродрома, то он не считается сбитым пока не упадет ибо есть шанс сесть с оторванных хвостом. Если ты оторвал ему хвост где-то на своей территории то сбитие засчитывается тут же.
Fokyc 24 дек 2014 в 17:13
0
Цитата (GamleTT @ 24.12.2014 - 13:12)
Цитата
Посмотрим как исправят.

А что там исправлять? В видосах про обновление все разжовано. Если ты оторвал хвост противнику вблизи его аэродрома, то он не считается сбитым пока не упадет ибо есть шанс сесть с оторванных хвостом. Если ты оторвал ему хвост где-то на своей территории то сбитие засчитывается тут же.

Вы на чём и где летаете? На танках?
Мне совершенно не понятен ваш пост, так как смысл в нём полностью отсутствует: бобры появляются сразу выше 4тыс метров и пока они долетают до вашей половины карты, они уже занимают потолок +/-5тыс. метров. Это в аркаде на 3-ей и выше эпохах. Реактивные бомберы забираются и того выше. Т.е. получается что я чтобы их сбить забираюсь тоже на эти высоты. Дальше: хвост отрывается весь, получается что минимум отваливается 1/3 самолёта. Самолёт начинает падать, совершая НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫЕ спиралевидные движения. Каким именно образом он может подкорректировать куда лететь, а тем более сесть, если у него нет РУЛЕЙ высоты и направления?
Хлопцы, я от вас просто офигеваю... Вечером слетаешь пять-шесть раз и только одна команда, дай бог, попадается адекватная. Третий ранг стал просто пиздец - 5 слитых самолётов и ноль сбитых у 80% сокомандников... О захватах вообще речи нет - просто не умеют садиться. Что будет ещё через годик? Игра уйдёт в забвение?
GamleTT 24 дек 2014 в 20:04
0
Это не ко мне вопрос, а к ответам разработчиков. Не я это придумал.
Fokyc 25 дек 2014 в 09:13
0
Цитата (GamleTT @ 24.12.2014 - 20:04)
Это не ко мне вопрос, а к ответам разработчиков. Не я это придумал.

А к кому? У разрабов нет таких утверждений о посадке полсамолёта на филд.

http://www.youtube.com/watch?v=YPjXBAUzvBU

- Изменено засчитывание сбитий в режиме Реалистичных и Симуляторных боев. Теперь, если вы отстрелили крыло или хвост противника не рядом с его аэродромом, то противник будет засчитываться как уничтоженный.

Ну, где и что разжовано? Если я в аркаде отстрелил хвост или крыло бомберу на 5 тыс над его аэродромом, то он ещё живой до вылета из зоны влияния филда? И у него есть шанс спуститься(ебнуться) с 5тыс на аэродром и благополучно отремонтироваться? Блин, прочитать и не понять прочитанное, но об этом написать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх