Wargaming 16, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zarincool 20 ноя 2014 в 04:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вопрос к знатокам:
Какого рожна основной калибр дали не мне?
http://wotreplays.ru/site/4037964#team

VVoldemar 20 ноя 2014 в 04:53
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Вопрос к знатокам:Какого рожна основной калибр дали не мне?

Бля, меня вот интересуют два вопроса сейчас..
1. Какого хуя у мну новогодняя премия меньше, чем у всех остальных планируется?
2. Куда, сцуко, опять проебали мое личное дело и когда уже меня наконец призовут?
Педики.

Мне бы твои проблемы.. deg.gif
ВинниУх 20 ноя 2014 в 05:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kantrabas @ 20.11.2014 - 02:09)
Арта говно!!!!

Сагласин, я тибя видил. rulez.gif 1к даги всего, ыстэ этаж тибе ни арта.. gigi.gif

Wargaming 16

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 20 ноя 2014 в 05:21
MaDAnge1 20 ноя 2014 в 05:42
Танунах  •  На сайте 12 лет
14
Баги всем не нравятся? Вот же жуть какая, однако. Вы хоть одну игру видели без багов? Я не видел. Как бы серьезно не разрабатывали даже очень серьезные оф. игры, всё равно в ней были и остаются навечно баги. То застрянешь где-то насмерть и приходится искать последнее сохранение, так как выбраться не смог. То пройти какой-то квест не сможешь. Проблемы были и будут всегда и везде. Идеала не существует.

В этой игре, признаться, баги меня редко огорчали. Бывало конечно. Но писать в саппорт и требовать срочного исправления, не было.

Меня скорее забавляли интересные баги игры. Мелкие фишки, типа застревания в текстуре или катапультирования в небеса, как то мало трогали. Наверное так сходу могу припомнить только три грандиозных бага, что отложились в памяти и которые я частенько рассказываю созводникам. Сказочные баги, что больше похожи на фантастику, я и сам бы это так воспринял, если бы не был их свидетелем. Два из них как-нибудь при случае напишу. А сегодня расскажу про наиболее меня озадачивший баг.

Дело было года два с небольшим назад. Тогда, когда в американской ветке тяжей "венцом творения" был танк т30. С пушкой, не имеющей себе равной по наносимому урону среди всех танков 10 лвла. Как вы помните, ст и пт (не говоря уже об арте) тогда не имели своего топ-лвла 10. Только тяжи венчали любую ветку наций.

Вот только добраться (докачаться) до этого танка было весьма затруднительно. Ибо пред ним стоял "супер-тяж" (боги, что я несу) 9 лвла - т34. Ныне урезанный сильно прем-танк 8 лвла. Сейчас, когда я читаю нытье по поводу ужаса ездить на том или ином танке в стоке, то начинаю улыбаться. Ибо те, кто проходил сток т34, того уже мало чем испугать можно. Представьте себе медленный и неповоротливый сарай, что пробивается в хвост-и-в-гриву, с пушкой 7лвла. Башня? Ха! До непробивной башни (ничем не отличающейся внешне от стоковой) еще надо было докачаться.

Одно радовало, т30 можно было открыть сразу через дигатель. Что всеми и делалось. И с диким матом и разбитыми лбом клавиатурами игроки все-таки проходили этот ужас т34, не выкачивая его в топ. Но был небольшой процент стра-а-а-анных игроков, которые все таки прокачивали т34. Вот таким странным игроком был и я. И что мы получали в топе? А получали мы - просто обалденный танчик. Непробивная быстро крутящаяся башня, скорость в норме, поворот в норме и пушка... Пушка как у нынешней прем-т34, только перезаряд 8-9 сек и дамаг средний на 500.

Вот с этим чудом у меня и случился баг в игре.

Карта "Степи". Половина команды деф в камнях, половина на аллею. Я решил, что ягель и на базе ничего так и остался подпирать камешек, пряча свои ветвистые рога в кустах базы. И вот аллея слилась в полном составе. Сижу-жду...

И вылетает на меня штук восемь почти фульных вражин. Мощные ис-7, стремительные т-54. Я, тихо матерясь, стреляю в первого. Пробитие! Взгляд на перезарядку... А СНАРЯД ЗАРЯЖЕН!!!! Ни одной секунды перезарядки!!! Стреляю. Пробитие! Перезарядка? Снаряд заряжен!!!! Перезарядки просто нет.

И тут я понял... что мышь новую я себе куплю завтра. Всё равно я её менять хотел. И началось.

Вы видели наверное в некоторых боевиках и военных фильмах, как герой вскакивает на бруствер с пулеметом в руках и начинает, с криками ярости, поливать всех вокруг свинцовым ливнем, делая широкие круги стволом пулемета слева-на-право? Вот только на бруствер я вскакивать не стал...

Враг не стал разбегаться и пытаться совершать какие-либо маневры. Враг просто оцепенел. Они замерли все и просто смотрели. А вы представьте себе сами. Т34, выставив из-за укрытия непробивную башню, поводит стволом из стороны в сторону и непрерывно стреляет. Та-та-та-та-та... Влево. та-та-та-та... Вправо. Та-та-та-та...

Кажется я чего-то там кричал, хоть время было позднее, три ночи, уже не помню. Только соседи после наверное с месяц при встрече как-то очень вкрадчиво интересовались моим здоровьем и вообще делами.

Бой был выигран. Наши, пройдя через камни, захватили базу. А я наверное еще с минуты две, после того как появилось окошко с результатами боя, судорожно клацал по левой кнопке мыши.

Семь или восемь сообщений от игроков вражеской команды мигало в моем ангаре. В принципе суть в них была одинаковая - "Читер. Мы будем жаловаться в саппорт. Бан тебе будет вечным". Я закрыл клиент и пошел курить.

Никаких наказаний и притеснений от WG не последовало. Ну, а мышь я, как уже говорил, все равно хотел менять.
NG22 20 ноя 2014 в 05:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
MaDAnge1
ТАКОЙ баг может быть только раз в жизни
biggrin.gif
VVoldemar 20 ноя 2014 в 06:06
0
Цитата
ТАКОЙ баг может быть только раз в жизни

Сейчас иногда бывает с перком "интуиция".
Редко правда. Пулькаешь ББ, и тыкаешь два раза в "2" что бы начал заряжаться фугас например (ну или у кого что).
Перк срабатывает - фугас заряжен сразу.
Вот и баг уже есть.
zbr90 20 ноя 2014 в 06:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Привет ракалы!!!!!!
Вы мало того что в рандоме клешнями всех пихаете, так еще и здесь умудрились девочку обидеть!!!!!
я полночи не спал в надежде, что утром, прийдя на работу, забыв сварить кофе и попистеть с колегами, буду вожделеть родинку...
а вы???
гореть вам всю жисть внизу списка...

эх.. нет в жизни счястья..
zbr90 20 ноя 2014 в 06:21
1
вчера как-тосовсем непруха у мну случилась...

всё родинка наверное...

Wargaming 16
ВинниУх 20 ноя 2014 в 06:22
1
Цитата (MaDAnge1 @ 20.11.2014 - 05:42)
Баги всем не нравятся?

Шел бы ты нахуй отсюда со своей простыней. Мерзкий артоблядок.
VVoldemar 20 ноя 2014 в 06:32
0
Цитата
Вы мало того что в рандоме клешнями всех пихаете, так еще и здесь умудрились девочку обидеть!!!!!я полночи не спал в надежде, что утром, прийдя на работу, забыв сварить кофе и попистеть с колегами, буду вожделеть родинку...

Так, где там кого обидели?
Почему я не видел?
zbr90 20 ноя 2014 в 06:38
0
вчера тащил понял что такое игра в однго против 29и ((

Wargaming 16

Это сообщение отредактировал zbr90 - 20 ноя 2014 в 06:38
MaDAnge1 20 ноя 2014 в 06:39
11
Цитата (ВинниУх @ 20.11.2014 - 10:22)
Баги всем не нравятся?

Ваше мнение очень важно для нас
zbr90 20 ноя 2014 в 06:40
0
никто не хотел никуда ехать.. светить было некому... даж спросил в чате на всякиё , мож кому надо... молчали... клацали ток конечностями

Wargaming 16
zbr90 20 ноя 2014 в 06:41
0
короче фсе раки, один я дартаньян ))

Wargaming 16
zbr90 20 ноя 2014 в 06:43
0
и есчё такой же бой... тож один остался... три круга по карте навернул ....

Wargaming 16
zbr90 20 ноя 2014 в 06:44
0
два

Wargaming 16
zbr90 20 ноя 2014 в 06:45
1
взвод светляков..... убил... сразу Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. три в команде... накуй так делать?

Добавлено в 06:47
)))))))))))))) а я всё думал вместо чего эту "обнимашку" вставляют , оказывается вместо шпалы )

Wargaming 16
ВинниУх 20 ноя 2014 в 06:56
-2
Цитата (MaDAnge1 @ 20.11.2014 - 06:39)
Цитата (ВинниУх @ 20.11.2014 - 10:22)
Баги всем не нравятся?

Ваше мнение очень важно для нас

Конечно важно, вы ж ущербные однокнопочные дегенераты только и можете паразитировать на игроках, которые едут вперед, пренебрегая убогостью хуесосов прячущахся где-то за скалами, мы, не боящиеся детей шлюх, которые больще ни на что не способны и единственный их шанс нанести дамаг в чемодане.Мы приедем и убьем вас, мерзкие артопидары!!!Да вы уже у меня на хую вертитесь!
Светоносный 20 ноя 2014 в 06:58
In Vino Veritas  •  На сайте 12 лет
0
ахахаха
Школота 20 ноя 2014 в 07:00
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
-6
Баги всем не нравятся? Вот же жуть какая, однако. Вы хоть одну игру видели без багов? Я не видел. Как бы серьезно не разрабатывали даже очень серьезные оф. игры, всё равно в ней были и остаются навечно баги. То застрянешь где-то насмерть и приходится искать последнее сохранение, так как выбраться не смог. То пройти какой-то квест не сможешь. Проблемы были и будут всегда и везде. Идеала не существует.

В этой игре, признаться, баги меня редко огорчали. Бывало конечно. Но писать в саппорт и требовать срочного исправления, не было.

Меня скорее забавляли интересные баги игры. Мелкие фишки, типа застревания в текстуре или катапультирования в небеса, как то мало трогали. Наверное так сходу могу припомнить только три грандиозных бага, что отложились в памяти и которые я частенько рассказываю созводникам. Сказочные баги, что больше похожи на фантастику, я и сам бы это так воспринял, если бы не был их свидетелем. Два из них как-нибудь при случае напишу. А сегодня расскажу про наиболее меня озадачивший баг.

Дело было года два с небольшим назад. Тогда, когда в американской ветке тяжей "венцом творения" был танк т30. С пушкой, не имеющей себе равной по наносимому урону среди всех танков 10 лвла. Как вы помните, ст и пт (не говоря уже об арте) тогда не имели своего топ-лвла 10. Только тяжи венчали любую ветку наций.

Вот только добраться (докачаться) до этого танка было весьма затруднительно. Ибо пред ним стоял "супер-тяж" (боги, что я несу) 9 лвла - т34. Ныне урезанный сильно прем-танк 8 лвла. Сейчас, когда я читаю нытье по поводу ужаса ездить на том или ином танке в стоке, то начинаю улыбаться. Ибо те, кто проходил сток т34, того уже мало чем испугать можно. Представьте себе медленный и неповоротливый сарай, что пробивается в хвост-и-в-гриву, с пушкой 7лвла. Башня? Ха! До непробивной башни (ничем не отличающейся внешне от стоковой) еще надо было докачаться.

Одно радовало, т30 можно было открыть сразу через дигатель. Что всеми и делалось. И с диким матом и разбитыми лбом клавиатурами игроки все-таки проходили этот ужас т34, не выкачивая его в топ. Но был небольшой процент стра-а-а-анных игроков, которые все таки прокачивали т34. Вот таким странным игроком был и я. И что мы получали в топе? А получали мы - просто обалденный танчик. Непробивная быстро крутящаяся башня, скорость в норме, поворот в норме и пушка... Пушка как у нынешней прем-т34, только перезаряд 8-9 сек и дамаг средний на 500.

Вот с этим чудом у меня и случился баг в игре.

Карта "Степи". Половина команды деф в камнях, половина на аллею. Я решил, что ягель и на базе ничего так и остался подпирать камешек, пряча свои ветвистые рога в кустах базы. И вот аллея слилась в полном составе. Сижу-жду...

И вылетает на меня штук восемь почти фульных вражин. Мощные ис-7, стремительные т-54. Я, тихо матерясь, стреляю в первого. Пробитие! Взгляд на перезарядку... А СНАРЯД ЗАРЯЖЕН!!!! Ни одной секунды перезарядки!!! Стреляю. Пробитие! Перезарядка? Снаряд заряжен!!!! Перезарядки просто нет.

И тут я понял... что мышь новую я себе куплю завтра. Всё равно я её менять хотел. И началось.

Вы видели наверное в некоторых боевиках и военных фильмах, как герой вскакивает на бруствер с пулеметом в руках и начинает, с криками ярости, поливать всех вокруг свинцовым ливнем, делая широкие круги стволом пулемета слева-на-право? Вот только на бруствер я вскакивать не стал...

Враг не стал разбегаться и пытаться совершать какие-либо маневры. Враг просто оцепенел. Они замерли все и просто смотрели. А вы представьте себе сами. Т34, выставив из-за укрытия непробивную башню, поводит стволом из стороны в сторону и непрерывно стреляет. Та-та-та-та-та... Влево. та-та-та-та... Вправо. Та-та-та-та...

Кажется я чего-то там кричал, хоть время было позднее, три ночи, уже не помню. Только соседи после наверное с месяц при встрече как-то очень вкрадчиво интересовались моим здоровьем и вообще делами.

Бой был выигран. Наши, пройдя через камни, захватили базу. А я наверное еще с минуты две, после того как появилось окошко с результатами боя, судорожно клацал по левой кнопке мыши.

Семь или восемь сообщений от игроков вражеской команды мигало в моем ангаре. В принципе суть в них была одинаковая - "Читер. Мы будем жаловаться в саппорт. Бан тебе будет вечным". Я закрыл клиент и пошел курить.

Никаких наказаний и притеснений от WG не последовало. Ну, а мышь я, как уже говорил, все равно хотел менять.

Мсье,я не обладаю столь высоким слогом как косолапый любитель шлюшьих детей,поэтому отвечу грубо:
Мсье,поговаривают что в Ростовских горах(это те что неподалёку от Белорусского залива) есть санаторий для артоводов.Так главной процедурой в этом санатории(опять же,достойнейши артоводы поговаривают) является ежедневная пенетрация огромным детородным органом самца негроидной расы. За написания вашей,несомненно очень умной и познавательной статьи, вы удостоились путёвки в этот санаторий.Можете собирать вещи и отправляться в путь,мы помашем платочками вам вслед.
MaDAnge1 20 ноя 2014 в 07:01
9
Цитата (ВинниУх @ 20.11.2014 - 10:56)
Конечно важно, вы ж ущербные однокнопочные дегенераты только и можете паразитировать на игроках, которые едут вперед, пренебрегая убогостью хуесосов прячущахся где-то за скалами, мы, не боящиеся детей шлюх, которые больще ни на что не способны и единственный их шанс нанести дамаг в чемодане.Мы приедем и убьем вас, мерзкие артопидары!!!Да вы уже у меня на хую вертитесь!

Прикольно bravo.gif
Хотя, если сохранять все сообщения, что мне пишут в чате и в личку приходит. То... слабовато. Но есть, вижу, тут возможность для роста.
Давай ещё!
ВинниУх 20 ноя 2014 в 07:02
2
Цитата (Светоносный @ 20.11.2014 - 06:58)
ахахаха

От тебе смешно, а мне пол км до ближайшего атб. В 6 утра то.
NG22 20 ноя 2014 в 07:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Уменьшение дистанции обзора на супертесте

ИС-8 370
WT Pz4 320
Т-54 370
Т-44 360
ИСУ-152 310
ИС-3 360
Rhm.-Bors. 310
Pz.Kpfw. VI Tiger (P) 360
Jagdpanther 300
T20 350
Lorr. 155 51 280
GW Panther 270
AMX-13-75 430
T21 420
Ну заебись, чо. Борщику обзор если такой сделают. Слепая, стеклянная ПТ.
ЗЫ. Циферки не финальные если чо.

Это сообщение отредактировал NG22 - 20 ноя 2014 в 07:11
MaDAnge1 20 ноя 2014 в 07:12
5
Цитата (Школота @ 20.11.2014 - 11:00)
Мсье,я не обладаю столь высоким слогом как косолапый любитель шлюшьих детей,поэтому отвечу грубо:
Мсье,поговаривают что в Ростовских горах(это те что неподалёку от Белорусского залива) есть санаторий для артоводов.Так главной процедурой в этом санатории(опять же,достойнейши артоводы поговаривают) является ежедневная пенетрация огромным детородным органом самца негроидной расы. За написания вашей,несомненно очень умной и познавательной статьи, вы удостоились путёвки в этот санаторий.Можете собирать вещи и отправляться в путь,мы помашем платочками вам вслед.

А вот это уже интереснее.
Тут стоит отметить, хоть не в ответ на рассказ, лишь переход на личную неприязнь, хоть и для чего-то цитируется мой рассказ о баге (Для чего? Бессмысленно), но интересна попытка выдерживать слог.

Меня сударь, не оскорбляет Ваша неприязнь к арте, как таковой. Но заметить если вы изволите, никоем образом я не стараюсь и не старался в прошлом высказывать превосходство этой техники пред остальной. Не переходил и на личные оскорбления людей и их якобы неполноценности в физическом, либо моральном плане. И даже видя недвусмыссленные оскорбления, что на мой взгляд неспроведливы, не опускался (и не буду делать этого впредь) до минусования, либо жалобы кому-то. Так что же вы, такие храбрые и смелые в боях и на словах, столь недостойно переходите за рамки? И оскорблять начинаете не игру отдельных людей, а свое отношение к самой личности? Быть может вы считаете, что достоинство человека в общении определяется лишь одобрением или порицанием большинства окружающих? Мне просто интересно, это не наезд, поверьте.

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 20 ноя 2014 в 07:15
Светоносный 20 ноя 2014 в 07:12
In Vino Veritas  •  На сайте 12 лет
2
я понял, почему у меня так не задалось на су85б! у меня командир экипажа - Рак! Станислав Рак!))

Добавлено в 07:13
Цитата (NG22 @ 20.11.2014 - 07:06)
Уменьшение дистанции обзора на супертесте

ИС-8 370
WT Pz4 320
Т-54 370
Т-44 360
ИСУ-152 310
ИС-3 360
Rhm.-Bors. 310
Pz.Kpfw. VI Tiger (P) 360
Jagdpanther 300
T20 350
Lorr. 155 51 280
GW Panther 270
AMX-13-75 430
T21 420
Ну заебись, чо. Борщику обзор если такой сделают. Слепая, стеклянная ПТ.
ЗЫ. Циферки не финальные если чо.

исторично же, что в войну наводчики и командиры были с глаукомой обоих глаз sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх