Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bazetd 7 фев 2013 в 11:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 7.02.2013 - 11:18)

Что то мне кажется, что это будут совсем разные танки.. smile.gif

То же дилемма. Пазик уже поднадоел малость, давно его не выкатывал, да и М7 все же как то получше будет, мне кажется. Хотя думаю сначала все же Е-100 и мауса в ангаре заиметь, если олени вусмерть не достанут.

Конечно разные. Как ис8 и Е75. Только что на Исе гонял как поддержка, а потом пересаживаешься на Е75 и вытанковываешь ромбом любого врага. Меня по этому и прет Е50 открыть, чтобы новые ощущения от СТ получить. Хотя таракан просто охуенен. Дал себе зарок, как только будет акция с продажей Типа59 - куплю обязательно (WOT - первая игра за всю мою богатейшую геймерскую историю, в которую я вложил хоть 1 копейку). Этож фарм с удовольствием. А то на персике ппц... Слоупочно. Хотя бывает ржачно против оленей, которые тебя пробить не могут в лоб и матерятся)))
КолючийЯ 7 фев 2013 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Таракан отличный танк. Позавчера на эльхалуфе в одно лицо разложил дуэт лоры с 54 амером, и в догонку за ними приехал ис8 на свою беду)) тоже в ангар поехал
kamr0n 7 фев 2013 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
World of Tanks - голосами звезд

Магистр Йода:
"Огонь пожирает танк твой, м-мм? Пригодится тебе огнетушитель голдовый, да..."
"Пробить не смог ты врага этого, юный падаван..."
"Наблюдения приборы смог восстановить я, великая Сила мне в этом помогла!"
"Битва началась, м-мм...да пребудет с тобой Сила!"

Дарт Сидиус:
"Джедайский танк ты уничтожил, мой ученик. Великим ТАНКСИТХОМ ты станешь!"
"Вот время и пришло...выполнить маневр 66, захватить базу."

Владимир Жириновский:
"Орудие повреждено! Подонки! Сволочи! Пушку сломали!"
"Не пробил! Что за херня? Наводчика гнать в шею, однозначно! Подонок! Пробить не смог! С двадцати метров, в неподвижный танк! Даже я бы из рогатки пробил!"
«Рикошет! Опять! Сколько можно? Хватит это терпеть! Подонки! Не можешь точно попасть – возьми напильник, выровняй броню, придурок! Руки кривые - дверью прищеми! И стреляй снова! Почему у ЛДПР нет рикошета? Потому что ЛДПР бьет точно в цель!

Валерия Новодворская:
"Не знаю, как вам, а мне кажется, что это просто коммуняки какие-то, которые подло подкрались и взорвали нам боеукладку..."

Николай Дроздов:
"Не пробил... А вы знаете, что, э-э, к примеру, американские танки "Шерман"…э-э…очень часто...э-э…собираются в небольшие стайки и долго бродят по центру, э, Малиновки. А в предгорьях Эль-Халлуфа...э…Паттоны…э…устраивают брачные игры.".

Никита Джигурда:
"Попадание! Э-эх, вот она, мать Р-расеюшка! Вот он, снарядик-то бронебойный, по вр-ражине долбанул-то как, а-а?"
"Горим! Горит двигатель наш, с-синим пламенем! Ничего! Авось починимся, да снова в бой р-рванем,в бой яростный, да кр-ровавый!"
"Рикошет! Рикошет, говоришь, бля? Хер тебе! Не будет больше рикошета! Вот тебе огромный р-русский хер, а не рикошет!"

Сергей Безруков:
"Рикошет... Рикошетушка мой родной, опозорил ты меня... Опозорил меня на всю Русь бескрайнюю..."

Равшан и Джумшуд:
"Попадание-ма... Это...насяльника, нещяянно не попал! Это...Тигра, это, стреляла-ма по нам, и мы тоже стреляли... Мно-ого, мно-ого стреляла-на-ма! Только мы не попали, а они попали... ну и это…когда они попали-на-ма – вот тут мы вапще попали…во-от!"

Виктор Черномырдин:
«Ну… Я, так сказать, могу тут сказать только одно: значит, мы, конечно, выстрелили. Э-э…но попали, как говорится, по молоку. Хотя, конечно, пытались попасть… Но вышло, как говорится, пальцем на небо.

Давид Гоцман (главный герой сериала «Ликвидация»):
«Опять не пробил? Значит, слушаем во все личные уши – сейчас заряжаем фугас, и шоб я так жил, как вы стреляете, но вы у меня будете попадать на боеукладку так же точно, как тетя Зося на Пересыпи раздает пацанве подзатыльники! Коротко и сердито!»
«Рикошет… Хлопцы, не дергайте меня за мои слабые нервы!»
«Если у тебя двигатель горит, так ты возьми огнетушитель и таки потуши его! А не стой, как той фотограф на пляже, у которого обезъянка пошла купаться и утонула!»

Жорик Вартанов:
«Опять рикошет, вася? Рудик, я тибя умоляю, когда ты уже будэщь мужчиной? Сколько можно жену с собой в танке возить?
«Не пробиль… Рудик, если ты сам не пробиль, не надо женщину винить! Просто ты плохой пробивальщик, э! Вот, у Жорика учись, пока он еще не умерщий, вася!»

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте об игровой карте "Хребет Дракона"
(на мотив песни "Метель" из кинофильма "Ирония судьбы...продолжение"):
"Опя-я-а-ать...Хребе-е-ет...
Где жизни для арт-САУ просто не-е-ет.
Как хо-о-ошь, крути-и-ись -
А лучше уж на арте сразу у-у-уто-о-опи-и-сь..."

Виннипух и Пятачок:
"- Пятачо-ок! Видишь арту? Стреляй!
- Но... Но...если я выстрелю - она ведь испортится?
- А если ты не выстрелишь - испорчусь я!!!"

Автор: Grandmaster Corwin Dael

Это сообщение отредактировал kamr0n - 7 фев 2013 в 13:12
MausMike 7 фев 2013 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (КолючийЯ @ 7.02.2013 - 13:48)
Таракан отличный танк. Позавчера на эльхалуфе в одно лицо разложил дуэт лоры с 54 амером, и в догонку за ними приехал ис8 на свою беду)) тоже в ангар поехал

Жанке Фриске про это тоже рассказывал lol.gif или она не в курсе
Дедушко 7 фев 2013 в 13:40
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Рогопоп @ 7.02.2013 - 06:10)
Цитата (Дедушко @ 7.02.2013 - 08:55)
это был ад для арты...

Что ты сделал с пантеркой? типо деффачко? lol.gif

я ее покрасил wub.gif там еще на морде розовая пантера нарисована

Wargaming 3
vrona 7 фев 2013 в 13:56
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
во чё наковырял blink.gif
Первая информация о патчноуте обновления 0.8.4.

Добавлена ветка британских ПТ-САУ: Universal Carrier QF 2 pounder, Alecto, Valentine AT, АТ 2, АТ 7, Gun Carrier Churchill, АТ 8, АТ 15, А39 Tortoise, FV215b(183).

Добавлены легкие немецкие танки: Pz.I, Pz.I Ausf.С , Pz.II Ausf.G.

Легкие немецкие танки Luchs, VK 1602, VK2801 сдвинуты на 4, 5 и 6 уровень соответственно с перебалансировкой характеристик.

Добавлено в 13:59
чёта до хера пт-сау

Это сообщение отредактировал vrona - 7 фев 2013 в 13:59
VVoldemar 7 фев 2013 в 14:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
чёта до хера пт-сау

Десять штук, нормально будет. 11 уровня нет, вот и ладушки. smile.gif Забавно будет на них посмотреть, интерестно, ПТшка на базе валенка так же шустро крутится?
КолючийЯ 7 фев 2013 в 14:18
0
Цитата (MausMike @ 7.02.2013 - 14:20)
Цитата (КолючийЯ @ 7.02.2013 - 13:48)

Жанке Фриске про это тоже рассказывал lol.gif или она не в курсе

Жанна тоже оказывается в танчики гамает))) biggrin.gif
а по теме реально 3х балбесов раскатал. первых два меня не сразу заметили, пока лора раздуплялась я ей 14 хп оставил потом тараном добрал. После притерся к амеру и разложил, ну а потом закрутил нуба на ис8

Это сообщение отредактировал КолючийЯ - 7 фев 2013 в 14:21
Bazetd 7 фев 2013 в 14:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vrona @ 7.02.2013 - 13:56)

Легкие немецкие танки Luchs, VK 1602, VK2801 сдвинуты на 4, 5 и 6 уровень соответственно с перебалансировкой характеристик.

Чет как я понимаю свет решили нещадно понерфить?
Т50-2 будут менять (а я его сейчас как раз выкачиваю), толстопард на 6 уровень?? А нах он там? (1602 я открыл, но не катал [т.е. если они планируют светом оставить 5 лвл. т.е. 1602 и т50, Елка, то получается я открыл 3 света особо не качая?] елку подарили, ибо был уже амх12 открыт). Что будет с Чафиком и Елкой, ибо они явно выше 50 и 1602?
VVoldemar 7 фев 2013 в 14:24
0
Про мопэда обещают что он почти не пострадат, просто станет меньше размерами. Но меня терзают смутные сомнения, что у него отберут пушку от Т-34, и на нем же нипонагибать будет, когда в топе окажешься, что не так уж и редко происходит. В общем из шустрого и кусачего светляка сделают светляка обычного, не особо кусачего.
КолючийЯ 7 фев 2013 в 14:29
0
Народ сори, но я не понял ничего. т50-2 в какую сторону менять будут? Вроде в худшую уже и некуда...
Mizar 7 фев 2013 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот что нарыл - FV215b с 183 мм орудием, мож и будет пт10

Походу, можно будет ваншотить весь 8 уровень....жесть...

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Mizar - 7 фев 2013 в 14:35
Дедушко 7 фев 2013 в 14:32
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (КолючийЯ @ 7.02.2013 - 13:29)
Народ сори, но я не понял ничего. т50-2 в какую сторону менять будут? Вроде в худшую уже и некуда...

как это некуда? скорость порезать, скорость поворота порезать, пушку отобрать и вставить пулемет от мс-1, вес от мауса при движке от т-50-2, башню от елки воткнуть и углы наклона брони от тигра прилепить gigi.gif
Mizar 7 фев 2013 в 14:42
8
По просьбам трудящихся, выкладываю модель нового мопеда взамен Т 50-2 gigi.gif

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Mizar - 7 фев 2013 в 14:42
Shtyr 7 фев 2013 в 14:42
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Mizar @ 7.02.2013 - 15:31)
Вот что нарыл - FV215b с 183 мм орудием, мож и будет пт10

Походу, можно будет ваншотить весь 8 уровень....жесть...

Не будет нагибалки с большим дрыном dont.gif Порежут либо сведение с точностью, либо кд секунд 30, либо слоупок будет ояебу. Хотя не исключено что пару патчей понагибает. Немцефилы вон перед вводом япеса как фапали на его 170 мм, но в итоге традиционно соснули

Это сообщение отредактировал Shtyr - 7 фев 2013 в 14:56
artmed 7 фев 2013 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Аарррргх! Я это сделал, наконец-то блеать, этот день настал:
5900 общего урона, первый и единственный удачный бой на этом пепелаце

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал artmed - 7 фев 2013 в 14:47
КолючийЯ 7 фев 2013 в 14:48
2
Цитата (Дедушко @ 7.02.2013 - 15:32)
Цитата (КолючийЯ @ 7.02.2013 - 13:29)

как это некуда? скорость порезать, скорость поворота порезать, пушку отобрать и вставить пулемет от мс-1, вес от мауса при движке от т-50-2, башню от елки воткнуть и углы наклона брони от тигра прилепить gigi.gif

Бугага. мож тогда просто движок убрать и пусть его на свет другие танки толкают?))))))))))
SaDiST 7 фев 2013 в 14:51
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
1
Всем огромнейший привет!))) вернулся из командировочки)) что нового?) жажду крови, запаха пороха, и разнесенного в клочья железа))
КолючийЯ 7 фев 2013 в 14:56
0
Цитата (artmed @ 7.02.2013 - 15:46)
Аарррргх! Я это сделал, наконец-то блеать, этот день настал:
5900 общего урона, первый и единственный удачный бой на этом пепелаце

кстати охуенный танк. на т50-2 бы его пушку с его пробитием КД перезарядки оставить как есть вот был бы нагибаторский танк))) хотя с вводом физики заносы откровенно заебали
VVoldemar 7 фев 2013 в 15:10
0
Цитата
как это некуда? скорость порезать, скорость поворота порезать, пушку отобрать и вставить пулемет от мс-1, вес от мауса при движке от т-50-2, башню от елки воткнуть и углы наклона брони от тигра прилепить

Мсье знает толк в извращениях.. shum_lol.gif

На самом деле мопэд собирались просто менять на дргой танк и клятвенно обещали, что ходовые характеристики останутся прежними. Новый танк, если скрины были правдивы, очень похож на толстопарда, и по размерам такой же.
VVoldemar 7 фев 2013 в 15:16
1
Вот надыбал.
Цитата
По проектным данным, МТ-25 должен был весить 25 тонн. А главным его отличием от своих «собратьев» должна была стать новая ходовая. Это полноприводная колесная шасси на которую надели гусеницы (колеса-катки расположены в шахматном порядке). Такая компоновка должна была повысить живучесть МТ-25, так как даже потеря половины катков не выводила машину из строя.

Wargaming 3
VVoldemar 7 фев 2013 в 15:17
1
Вроде такой неплохой пепелац пока что получается.
Цитата
Средняя скорость легкого танка должна была составлять 40-45 км/ч., а максимальная 100 км/ч! Мало того, что танк должен был быть очень быстрым и живучим, по заверению инженеров, если на МТ-25 поставить глушитель, то он будет еще и бесшумным. Вот это настоящий «разведчик».

Вооружением должны были стать три пулемета и орудие 47 мм калибра. Но не вариант, что танковые конструкторы не смогли бы впихнуть в башню (довольно таки большую) орудие большего калибра, например 76 мм ЗиС-5.

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 фев 2013 в 15:17
VVoldemar 7 фев 2013 в 15:18
1
Ну и еще одна картинка, тут ходовую видно хорошо.

Добавлено в 15:19
Про броню, кстати, умолчали. Видимо ее просто не предусмотрено. smile.gif

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 фев 2013 в 15:18
КолючийЯ 7 фев 2013 в 15:22
0
VVoldemar
Что то мне подсказывает, что пушка реально от мс1 будет((( и так никакого толку от танка нет кроме света, остальные светляки хоть с мощными пушками. Я вот набил как то 1.5к дамага на нем, за что и получил мастера, но это был адский пиздец.
а при попадании в каток этот самый каток будет вылетать уже с другой стороны танка lol.gif

Это сообщение отредактировал КолючийЯ - 7 фев 2013 в 15:23
Mizar 7 фев 2013 в 15:47
1
VVoldemar Всю малину обосрал cry.gif
А так, кому интересно, давно бы уже нашли, инфа о нём еще с сентября есть...
Понравилась его ходовка, надеюсь будет мягкой и неслитающей как у Т-71
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх