Wargaming 61

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
чужой77 5 фев 2022 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Luror @ 5.02.2022 - 00:46)
Ну допустим alk.gif. Но ебал я... хз чё я ебал, но в рандом щас на этом корыте не поеду gigi.gif

Блядь, Luror угорел нахуй с твоего коммента shum_lol.gif
Yaxzvawe 5 фев 2022 в 21:25
Who cares?  •  На сайте 11 лет
13
Пыжился, но не смог.

Wargaming 61
verwolf 5 фев 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Вот чичас нафармлю немеряно biggrin.gif

Wargaming 61
Yaxzvawe 6 фев 2022 в 11:04
10
в крысу прятал корпус за холмиком.

Wargaming 61
prostoikazan 6 фев 2022 в 13:55
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
9
всем большое здрасти!!!!!
с прошедшими праздниками и днями Рождений!!!!
Orang 6 фев 2022 в 18:29
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (verwolf @ 4.02.2022 - 22:37)
Цитата
verwolf Миш, я не помню, ты из Одессы?

Почти-я из Аккермана-это Одесская область...у нас тут Вася Ломаченко живет))

не знаю чем знаменит вася ломаченко и кто это вообще такой.
кароч, лет 10-13 назад в пивнухах Одессы торговали рыбой, типа иглы.
см. 20 в длину и см 3 в толщину.
не знаешь, как называется?
утконос 6 фев 2022 в 18:43
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
8
Orang, боксер быстрый дерзкий, как пуля резкий.
А по рыбе - по запросу в гугле статейка в вики, по идее твоя 4я на фотке
DanSpb 6 фев 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
На Азовском море ловил, в Бердянске. Так её там, так и называли рыба игла lol.gif
aapra 6 фев 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Тухляк

Wargaming 61
verwolf 6 фев 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Orang
Так и называется-рыба-игла...летом на пляже носят торговцы.
Orang 6 фев 2022 в 21:16
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
7
verwolf херня в том, что я в моём детстве иглой назвали рыбу, толщиной полсантиметра и длиной см в 10.
хотя может это волжская такая игла?
у нас в "осьминоге" брал иглу, но она см. 30-40 в длину и не такая вкусная, как в Одессе.
может у вас мелочь была, и поэтому такая вкусная помнится?
drashpel 6 фев 2022 в 21:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Orang @ 6.02.2022 - 18:29)
Цитата (verwolf @ 4.02.2022 - 22:37)
Цитата
verwolf Миш, я не помню, ты из Одессы?

Почти-я из Аккермана-это Одесская область...у нас тут Вася Ломаченко живет))

не знаю чем знаменит вася ломаченко и кто это вообще такой.
кароч, лет 10-13 назад в пивнухах Одессы торговали рыбой, типа иглы.
см. 20 в длину и см 3 в толщину.
не знаешь, как называется?

Рыба Сарган называется.
Yaxzvawe 6 фев 2022 в 22:30
10
Что на это ставить? Рога сетка по классике?

Wargaming 61
Yaxzvawe 6 фев 2022 в 22:32
4
Так пойдет?

Wargaming 61
6ом6ом 7 фев 2022 в 10:27
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Yaxzvawe @ 6.02.2022 - 22:30)

Продай его нахуй, его даже на 8-ке обоссывать милое дело. gigi.gif
Он также как и Стрв не фармит к тому же. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 7 фев 2022 в 10:29
Faulheit 7 фев 2022 в 11:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
15
По-моему это рекорд рандома на этой машинке. Жалко один в четыре остался, так бы может колобка взял. Но доволен конечно

Wargaming 61

Это сообщение отредактировал Faulheit - 7 фев 2022 в 11:39
aapra 7 фев 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Фьорды... баланс.. в ахуе... одни колесники

Wargaming 61

Это сообщение отредактировал aapra - 7 фев 2022 в 19:51
Dimocat 7 фев 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Здрасьте.Мож было у кого,чего посоветуете.Купил оперативки ещё,одинаковой,установил.Игру начало выбивать просто.То есть играешь вот,играешь,а потом просто закрывается.После перезагрузки опять какое-то время норм,а потом опять начинает вылетать.Хз,не пойму,игру переустанавливал,всё равно такая херня,но не сразу ,а через какое-то время,несколько часов.Но почему-то после переустановки 5го числа сегодня открыл всё настроить,а у меня настройки все ,как и были.Всё проверил,вроде,пашет без ошибок.Не знай на чё думать. alkash.gif
Вот пока писал игру в очередной раз переустанавливал.Нажал на паузу,и мне сказала винда,что у меня проблемы на компе,и щас перезагрузим.Лан,походу всё таки чё-то с оперативой трабблы. brake.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал Dimocat - 7 фев 2022 в 23:35
Faulheit 8 фев 2022 в 04:14
3
Цитата (Dimocat @ 7.02.2022 - 23:31)
Здрасьте.Мож было у кого,чего посоветуете.Купил оперативки ещё,одинаковой,установил.Игру начало выбивать просто.То есть играешь вот,играешь,а потом просто закрывается.После перезагрузки опять какое-то время норм,а потом опять начинает вылетать.Хз,не пойму,игру переустанавливал,всё равно такая херня,но не сразу ,а через какое-то время,несколько часов.Но почему-то после переустановки 5го числа сегодня открыл всё настроить,а у меня настройки все ,как и были.Всё проверил,вроде,пашет без ошибок.Не знай на чё думать. alkash.gif
Вот пока писал игру в очередной раз переустанавливал.Нажал на паузу,и мне сказала винда,что у меня проблемы на компе,и щас перезагрузим.Лан,походу всё таки чё-то с оперативой трабблы. brake.gif alkash.gif

Сдай оперативку в магазин, купи другую. Береги нервы
Amanita 8 фев 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3

Очень часто помогает поменять их друг с другом слотами
Faulheit 8 фев 2022 в 10:58
11
9К засвета на 7м уровне вполне неплохо!

Wargaming 61
6ом6ом 8 фев 2022 в 11:58
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
4
Вот пока писал игру в очередной раз переустанавливал.Нажал на паузу,и мне сказала винда,что у меня проблемы на компе,и щас перезагрузим.Лан,походу всё таки чё-то с оперативой трабблы. brake.gif  alkash.gif

Вытащи и заново воткни или местами поменяй, иногда и такое помогает, логика в камплюктерах не работает gigi.gif
Если одна планка была и докупил вторую, смотри в мануале к мамке в какие слоты втыкать надо. Обычно они одинакового цвета, чтоб память в двухканальном режиме работала.

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 8 фев 2022 в 12:04
Yaxzvawe 8 фев 2022 в 12:06
3

Стресс-тесты гонял? Тут как сама память м.б. проблемной, может слот в матери, м.б. настройки питания или частоты в биосе.
Yaxzvawe 8 фев 2022 в 12:08
3
Цитата (6ом6ом @ 7.02.2022 - 10:27)
Цитата (Yaxzvawe @ 6.02.2022 - 22:30)

Продай его нахуй, его даже на 8-ке обоссывать милое дело. gigi.gif
Он также как и Стрв не фармит к тому же. gigi.gif

Оно мало того, что с кд полгода, так и сводится ещё тоже месяц. Короче, бисплатна накормили.
Horoshyi 8 фев 2022 в 12:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
2

Как вариант, почитай в инструкции к "матери" про максимальный размер поддерживаемой оперативной памяти. Тип памяти, надеюсь, одинаковый у тебя)!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх