Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ArchDevil 10 ноя 2015 в 20:50
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (vrona @ 10.11.2015 - 20:19)
ааааааа блеа lol.gif
стучите , не нарушайте и будут вам пряники ... где то я это уже видел lol.gif

То самое чувство, когда ты слишком токсичен для этой игры
З.Ы. наверное стримчик будет где-то пол десятого
Чортпобери 10 ноя 2015 в 20:51
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
17
блять, я это сделал, этож пиздецз 310 боёв, я что теперь, статист? deg.gif

Wargaming 29
Diyavolica 10 ноя 2015 в 20:53
ЯПонаМать  •  На сайте 13 лет
19
Мальчишки , хочу вам показать очередного еблана.
Эта падла в начале боя меня подпер и вытолкал под выстрел ( просто так, скучно ему было судя по всему).
Если встретите его в бою , обоссыте его от меня .
Что б знал, что нельзя девочек обижать , бледина ахуевшая..

Wargaming 29
Anderson03 10 ноя 2015 в 20:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
"Обана в рот",вбр расщедрился,ПТшек отсыпал!

Wargaming 29
Anderson03 10 ноя 2015 в 20:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Ну и "назадротил"!

Wargaming 29
13ROVER13 10 ноя 2015 в 20:58
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
6
трофейный кв-2,интересно то что башенки гансы ставили свои(вот интересно-отправляли на завод в гансию или умельцы в ТРБатах???)

Wargaming 29
13ROVER13 10 ноя 2015 в 21:05
6
пара идей для картоши gigi.gif светляки shum_lol.gif

(Вермахт.Экспериментальный выкидыш-транспортёр VK-501)

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 10 ноя 2015 в 21:07
mangol 10 ноя 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (vrona @ 10.11.2015 - 20:19)
ааааааа блеа lol.gif
стучите , не нарушайте и будут вам пряники ... где то я это уже видел lol.gif

Мне не светит, я в бане до 13
13ROVER13 10 ноя 2015 в 21:10
4
и второй...минный тральщик...мне интересно,экипаж наверно предполагался из военнопленных..ибо в здравом уме такое маловероятно по своему желанию faceoff.gif

(Вермахт.Минный тральщик на базе танка Pz-III.Данных нигде не найдено)

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 10 ноя 2015 в 21:11
VVoldemar 10 ноя 2015 в 21:12
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
трофейный кв-2,интересно то что башенки гансы ставили свои(вот интересно-отправляли на завод в гансию или умельцы в ТРБатах???)

Не стоит к ним подходить с нашими мерками, и не стоит забывать, что гансовская техника требовала зачастую очень вдумчивого и серьезного обслуживания - следовательно рембаты у них были очень серьезные и очень хорошо оснащены. Хотя кое какие запчасти они заказывали на родине, на заводах. Насколько я знаю часть образцов трофейной техники отправлялсь для изучения, а остальное оставалось в войсках и переделывалось уже на месте. Впрочем, наши поступали так же..

Добавлено в 21:15
Цитата
и второй...минный тральщик...мне интересно,экипаж наверно предполагался из военнопленных..ибо в здравом уме такое маловероятно по своему желанию

Они вроде как его телеуправляемым делали. Хотя обычные минные тралы все же эффективней оказались.
13ROVER13 10 ноя 2015 в 21:15
2
Цитата (VVoldemar @ 10.11.2015 - 21:12)
Цитата

Не стоит к ним подходить с нашими мерками, и не стоит забывать, что гансовская техника требовала зачастую очень вдумчивого и серьезного обслуживания - следовательно рембаты у них были очень серьезные и очень хорошо оснащены. Хотя кое какие запчасти они заказывали на родине, на заводах. Насколько я знаю часть образцов трофейной техники отправлялсь для изучения, а остальное оставалось в войсках и переделывалось уже на месте. Впрочем, наши поступали так же..

в том-то и вопрос!!! на завод,долго! а умельцев и у них хватало-на местах(наступление) чудеса ни хуже наших делали)(попробую еще грузануть-файлы конвертировать надо)

Добавлено в 21:16
Они вроде как его телеуправляемым делали. Хотя обычные минные тралы все же эффективней оказались.

радиоуправляемый-да был но,он другой.
VVoldemar 10 ноя 2015 в 21:19
5
Цитата

Я там как то интересовался вопросом, у них десятки видов всякой фигни было.
Особенно ржачной штукой мне показалась телеуправляемая мина на гусеницах с обслуживающим персоналом из-2х человек. Кабель там в районе 50 метров смогли тогда сделать - длинней уже управление терялось. lol.gif
rombom 10 ноя 2015 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ДобрыЕнот @ 10.11.2015 - 20:17)
Цитата (rombom @ 10.11.2015 - 19:34)
А я уже до АТ-8 докачался.
П.С. Добрый Енот это ты?

Где вы, мля, этот контрофакт берете?
Вродь, Вроныч прекратил поставки.

Я тебе могу сотню твоих lol.gif фоток накидать.Если хочешь.Хороших фоток,без подъ..ов.
VVoldemar 10 ноя 2015 в 21:20
5
Цитата
в том-то и вопрос!!! на завод,долго! а умельцев и у них хватало-на местах(наступление) чудеса ни хуже наших делали)(попробую еще грузануть-файлы конвертировать надо)

Переделать или что нибудь установить не вопрос, другой вопрос, что командирскую башенку на коленке не сварганишь, ну никак, если только из дерева..
Matochnjuk 10 ноя 2015 в 21:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Diyavolica @ 10.11.2015 - 20:53)
Эта падла в начале боя меня подпер и вытолкал под выстрел ( просто так, скучно ему было судя по всему).

меня както на е25 ису 152 вытолкала из куста типа она место это себе приглядела со взводным тогда ее тоже взяли вдвоем толканули уехал обиженый
Ухтышка 10 ноя 2015 в 21:22
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
5

Ну ты же девочка а так материшься. Нельзя так. Нельзя.
Ухтышка 10 ноя 2015 в 21:22
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rombom @ 10.11.2015 - 21:19)
Цитата (ДобрыЕнот @ 10.11.2015 - 20:17)
Цитата (rombom @ 10.11.2015 - 19:34)
А я уже до АТ-8 докачался.
П.С. Добрый Енот это ты?

Где вы, мля, этот контрофакт берете?
Вродь, Вроныч прекратил поставки.

Я тебе могу сотню твоих lol.gif фоток накидать.Если хочешь.Хороших фоток,без подъ..ов.

верь ему. он шпиен.
13ROVER13 10 ноя 2015 в 21:28
2
Цитата (VVoldemar @ 10.11.2015 - 21:19)
Цитата

Я там как то интересовался вопросом, у них десятки видов всякой фигни было.
Особенно ржачной штукой мне показалась телеуправляемая мина на гусеницах с обслуживающим персоналом из-2х человек. Кабель там в районе 50 метров смогли тогда сделать - длинней уже управление терялось. lol.gif

Вермахт.Дистанционно управляемая танкетка SdKfz-301C.Разработана в 1943.Предназначена для подрыва претятствий.Заряд-500 кг.Управление комбинированое-на марше водитель,в бою дистанционно.

эт то что было в действительности.

Wargaming 29
ДобрыЕнот 10 ноя 2015 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (rombom @ 10.11.2015 - 21:19)

РомбкЪ, хошь, контрофакт супротив тебя выложу? gigi.gif
По теме: квас как танк уже не танк
Diyavolica 10 ноя 2015 в 21:30
ЯПонаМать  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Ухтышка @ 10.11.2015 - 21:22)

Ну ты же девочка а так материшься. Нельзя так. Нельзя.

Ну что ж мне теперь радугой срать ?!
Я в состоянии аффекта sm_biggrin.gif

Wargaming 29
VVoldemar 10 ноя 2015 в 21:31
4
Цитата
Вермахт.Дистанционно управляемая танкетка SdKfz-301C.Разработана в 1943.Предназначена для подрыва претятствий.Заряд-500 кг.Управление комбинированое-на марше водитель,в бою дистанционно.

эт то что было в действительности.

Это большая. Я маленькую вспомнил сейчас, килограмм на 30 вроде. Не могу фотку найти пока.
VVoldemar 10 ноя 2015 в 21:36
5
Голиаф, во.

Wargaming 29
13ROVER13 10 ноя 2015 в 21:37
2
Цитата (VVoldemar @ 10.11.2015 - 21:20)
Цитата

Переделать или что нибудь установить не вопрос, другой вопрос, что командирскую башенку на коленке не сварганишь, ну никак, если только из дерева..

наша от ихней техники сильно отличалась...ихняя предполагала обслуживание в мастерской...наша в поле! отсюда и любовь заслуженная 34кой-простота(в сравнении с гансами и "союзниками")обслуживания-чтобы в полевых условиях можно было "руками" двигло сдернуть и новое поставить-у них нет. и...немцы у наших тоже учились...башенка приваренная была-посему как вариант ее можно демонтировать и переустановить и вне завода...особо не сталкивался с этим...у ребят поспрашиваю-интересно прям.

Добавлено в 21:44
Ну что ж мне теперь радугой срать ?! gigi.gif убила нах
VVoldemar 10 ноя 2015 в 21:48
5
Цитата
наша от ихней техники сильно отличалась...ихняя предполагала обслуживание в мастерской...наша в поле! отсюда и любовь заслуженная 34кой-простота(в сравнении с гансами и "союзниками")обслуживания-чтобы в полевых условиях можно было "руками" двигло сдернуть и новое поставить-у них нет. и...немцы у наших тоже учились...башенка приваренная была-посему как вариант ее можно демонтировать и переустановить и вне завода...особо не сталкивался с этим...у ребят поспрашиваю-интересно прям.

Собсно говоря да. Они гнались за технологичностью и "вот та-а-акенной броней" у нас же скорее делали упор на простоту производства и обслуживания.
А вообще, наверное, про трофейнуюю технику, ее использование и адаптацию можно не один пост запилить. Там же столько влияет всего - начиная от наличия ГСМ (не каждый движок будет жрать мутную солярку например) заканчивая тем, что и снаряды для стволов необходимо бы иметь.. Да и сами стволы, кстати, должны меняться после определенного настрела. Ну и всякая фигня, типа приборов управления, связи и всего прочего. Опять же переобучение экипажей..
13ROVER13 10 ноя 2015 в 21:52
1
Цитата (VVoldemar @ 10.11.2015 - 21:48)
Цитата

Собсно говоря да. Они гнались за технологичностью и "вот та-а-акенной броней" у нас же скорее делали упор на простоту производства и обслуживания.
А вообще, наверное, про трофейнуюю технику, ее использование и адаптацию можно не один пост запилить. Там же столько влияет всего - начиная от наличия ГСМ (не каждый движок будет жрать мутную солярку например) заканчивая тем, что и снаряды для стволов необходимо бы иметь.. Да и сами стволы, кстати, должны меняться после определенного настрела. Ну и всякая фигня, типа приборов управления, связи и всего прочего. Опять же переобучение экипажей..

лан как ник поболтаем...дела житейские...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх