War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Set777 27 ноя 2014 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GamleTT @ 27.11.2014 - 22:06)
Вчерашний бой, я немного не понял. Или чит или баг? Видео вставил как смог, не пинайте. Внимание на чувака которого я атакую, он внезапно пропал и тут же появился в другом месте. Это было не за пределами карты.

"Это видео c ограниченным доступом."

,а что с пингом было ? а то всякое бывает .
ehanson 28 ноя 2014 в 07:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kaban42 @ 25.11.2014 - 19:52)
Мужики, смотрите, чё дальше будет!

дык это же есть лесоруб

Добавлено в 07:45
Цитата (ehanson @ 28.11.2014 - 07:44)
Цитата (Kaban42 @ 25.11.2014 - 19:52)
Мужики, смотрите, чё дальше будет!

дык это же есть лесоруб

только щепок не видно, как летят
Kaban42 28 ноя 2014 в 08:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вчерашний бой, я немного не понял. Или чит или баг? Видео вставил как смог, не пинайте. Внимание на чувака которого я атакую, он внезапно пропал и тут же появился в другом месте. Это было не за пределами карты.

Фиг знает, что это было. Я бы, на всякий случай, отправил это видео (с приложением программной записи боя) разработчикам. Тут уж сами пускай решают - баг или чит.
FreshTea 28 ноя 2014 в 08:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Блин, как не нравится новая система засвета.
Геймплей обеднел. Раньше было гораздо больше тактических вариантов: хочешь - в дог файт, хочешь - в климб и бум-зум либо бои на высоте. А щас тупо все сразу в свалку. Большинство высотников и бумзумеров сильно обесценились.
Свалка - это всегда риск. Теперь расчитывать свои действия намного труднее. Вроде видишь одного, вроде понимаешь, что никого не должно быть, подлетаешь, 1-2 витка и тут налетело хер пойми откуда целое вражье стадо.
В общем, если раньше играл в шахматы и просчитывал действия, то сегодня стало гораздо больше случайности.
А вот тем, кто и раньше падал на первый засвеченый самолет, тем стало лучше конечно. Меньше климба и их шансы из за преобладания дог файтов немного приблизились к шансам хороших игроков, ведь в свалке случайность становится более доминирующей. Но, вот вопрос. Кто падал на первый свет? Кто любил летать по нулям на немцах и американцах? Правильно, крабы. Поэтому, новая система, в радость для плохих игроков. Для них не было шахмат раньше, они тупо летели вперёд. А сейчас им на порядок удобнее стало, так как из за того, что догфайт на нулях быстро формируется, меньше шансов, что собъют именно их, из за количества самолетов и их излюбленная "тактика" лучше вписывается в реалии боя.
А в целом, повторюсь, игра стала намного беднее тактически.
SaVaSB 29 ноя 2014 в 17:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
1

Судя по миникарте противник подлетел к вылету из зоны боя, так что все нормально по-моему.
Fokyc 30 ноя 2014 в 11:45
1
Цитата (FreshTea @ 28.11.2014 - 08:35)
Блин, как не нравится новая система засвета.
Геймплей обеднел. Раньше было гораздо больше тактических вариантов: хочешь - в дог файт, хочешь - в климб и бум-зум либо бои на высоте. А щас тупо все сразу в свалку. Большинство высотников и бумзумеров сильно обесценились.
Свалка - это всегда риск. Теперь расчитывать свои действия намного труднее. Вроде видишь одного, вроде понимаешь, что никого не должно быть, подлетаешь, 1-2 витка и тут налетело хер пойми откуда целое вражье стадо.
В общем, если раньше играл в шахматы и просчитывал действия, то сегодня стало гораздо больше случайности.
А вот тем, кто и раньше падал на первый засвеченый самолет, тем стало лучше конечно. Меньше климба и их шансы из за преобладания дог файтов немного приблизились к шансам хороших игроков, ведь в свалке случайность становится более доминирующей. Но, вот вопрос. Кто падал на первый свет? Кто любил летать по нулям на немцах и американцах? Правильно, крабы. Поэтому, новая система, в радость для плохих игроков. Для них не было шахмат раньше, они тупо летели вперёд. А сейчас им на порядок удобнее стало, так как из за того, что догфайт на нулях быстро формируется, меньше шансов, что собъют именно их, из за количества самолетов и их излюбленная "тактика" лучше вписывается в реалии боя.
А в целом, повторюсь, игра стала намного беднее тактически.

Я про это уже давно говорю.
Посмотрите на онлайн. Как было год назад и как сейчас. Ни-че-го не изменилось. Пару лет назад всё было иначе: 20 рангов самолётов вполне хватало чтобы отделить начинающих и тех, кто думает. Прокачаться за бабло можно было, но опыт пилота являлся неотъемлемой частью прокачки. Т.е. не налетав определённого количества часов и не сбив нужное количество фрагов ты закупиться не мог. Сейчас выбор ограничен: или фраги или победа. В первом случае не теряя ни одного своего самолёта из ангара нашлёпать пяток фрагов можно, но победы не будет. Во втором случае размен 1 к 1. И тащить бой в одного.
Жекачан 30 ноя 2014 в 13:32
Злобный хохотун  •  На сайте 14 лет
4
Рисунок очень понравился))

War Thunder
Рогопоп 1 дек 2014 в 08:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kaban42 @ 18.11.2014 - 15:41)
Цитата (Dron66 @ 18.11.2014 - 07:16)
Да на КВ-1 Л-11, разогнавшись с горки. Очень эпично выглядело.

Вы, похоже, про аркадный режим говорите? Попробуйте симуляторный. Там все по другому.

да дрифтят все в симуляторе не меньше.. чисто на глаз нашел два отличия - размер карт и отличие меток, ах да, еще в симуляторе либо две (для лт, ст и пт) "жизни" либо одна для тт Причем именно в симуляторе я получил именно то, что не могла дать картошка - стрельба с больших дистанций... (еще бы дождаться, когда перк на определение дистанции для наводчика включат)
а косяки... их еще чуть больше, чем дохера - один респаун в начале боя что стоит - танк легко может отреспаунить на препятствие, откуда он радостно упадет башкой вниз (лично пережил такой момент раза три), танк может появится тупа из неоткуда, перед носом (влепился разок в такой на уже существенно разогнавшейся су76, которая была в полном стоке) результат - сплошная печаль - трансмиссия разбита, инструмента нет - починится никак.. И таких примеров океан...
Хотя, надо сказать есть и положительные тенденции - та же камера с попаданием снаряда существенно убрала вопросы про почему убил/не убил, почему ваншот и проч...
Некоторые изменения просто бесят (а именно роль авиации в ракаде) - всеобщая тенденция к камикадзничевству просто бесит... надо штраф что-ли какой за проепанный самолет делать что-ли...
GamleTT 1 дек 2014 в 12:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
всеобщая тенденция к камикадзничевству просто бесит... надо штраф что-ли какой за проепанный самолет делать что-ли...

Так там на вылет не то 20, не то 25 секунд дается-то. Потом куда его девать? В карман не положишь, а просто так погибать жалко. Вот и долбят все в танки как Гастелло. В меня кстати ни разу не попали исчо.... как собстно и я ни в кого не попал)))

Добавлено в 12:10
Цитата
Фиг знает, что это было. Я бы, на всякий случай, отправил это видео (с приложением программной записи боя) разработчикам. Тут уж сами пускай решают - баг или чит.

Отправил, ответили: "Привет. Скорее всего некорректно сработала телепортация с края карты, на потерю пакетов не похоже, так как союзники двигались плавно. Не чит. :)"
Так шо сё норм. agree.gif
Рогопоп 1 дек 2014 в 16:15
0
Цитата (GamleTT @ 1.12.2014 - 20:07)

Так там на вылет не то 20, не то 25 секунд дается-то. Потом куда его девать? В карман не положишь, а просто так погибать жалко. Вот и долбят все в танки как Гастелло. В меня кстати ни разу не попали исчо.... как собстно и я ни в кого не попал)))

ну дают его для определенных целей - бомберу и штурму валить танки, истребителю не дать сделать красному бомберу сиё действо провернуть, а не пикировать на первый попавшийся танк..
в меня таким макаром попадали раза три... причем в одной игре - два раза подряд cry.gif А сам я, собственно всего пару раз так пробовал, с тех пор беру только бомберы - эффекта куда больше - рекорд пятерых за раз rulez.gif
GamleTT 1 дек 2014 в 16:21
0
Цитата
причем в одной игре - два раза подряд

Жосский фарт))) Я обычно когда слышу этот свистящий звук, включаю режим "По съебкам". Пока что проносило!
Set777 1 дек 2014 в 16:51
0
Поиграл вчера , новая система засвета ,это не-что )) нафиг было менять то ? Появился дополнительный смысл игры в звеньях . Ну и удивили виражные немцы , я привык что кроме эмилек у фрицев кружить не начем, ан нет , первые фоки теперь тоже очень даже не чего .
Рогопоп 2 дек 2014 в 00:26
0
Цитата (GamleTT @ 2.12.2014 - 00:21)
Цитата
причем в одной игре - два раза подряд

Жосский фарт))) Я обычно когда слышу этот свистящий звук, включаю режим "По съебкам". Пока что проносило!

так это.. свистят то бомбы, а самолет сверху падает беззвучно (обстреляет разве что еще)
GamleTT 2 дек 2014 в 12:51
0
Цитата
а самолет сверху падает беззвучно

Ну обычно вслед за бомбами летит и сам самолет))) umnik.gif
flayer автор 2 дек 2014 в 17:38
Ярила  •  На сайте 21 год
1
заехал вчерась к брату, выпили пива, он закинул 10грн и взял прем, насоветовав ему всего понаставить я оставил ему 200 львов, через два боя он сорвал джек пот в полтора ляма! везучий сцук rulez.gif
прошу верить на слово.

пысы: скрины лежат у него на машине
GamleTT 3 дек 2014 в 09:56
0
Цитата
через два боя он сорвал джек пот в полтора ляма!

Посоны! Чем кормить жабу? А то перепала мне тут внезапно, чё делать - незнаю...
Kaban42 3 дек 2014 в 11:27
0
Цитата (GamleTT @ 3.12.2014 - 09:56)
Посоны! Чем кормить жабу? А то перепала мне тут внезапно, чё делать - незнаю...

А подробнее?
Рогопоп 3 дек 2014 в 15:58
2
Улитки запилили недавно новый видос
красивый, но не без технических недочетов
Kaban42 3 дек 2014 в 18:22
3
Цитата (Рогопоп @ 3.12.2014 - 15:58)
Улитки запилили недавно новый видос

По поводу "нового". Этот ролик, правда с другой исполнительницей, запущен 2 месяца назад - 4 октября:

Кстати, в этой теме пользователь "Omero" 4 октября это видео тоже выкладывал. А по поводу "технических недочетов"... На сайте thunder`а и на их канале ютуба все разжевано. По выходу - недочетов нет.
И еще - прости меня, зануду. smile.gif
Bumerangonix 3 дек 2014 в 18:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
шикарный ролик
Thief 4 дек 2014 в 14:52
0
Шикарнейший бой с мегакаментами Эзидыча. советую посмотреть

Kaban42 4 дек 2014 в 19:50
1
Цитата (Thief @ 4.12.2014 - 14:52)
Шикарнейший бой с мегакаментами Эзидыча. советую посмотреть

651 млн. львов и чуть более 1 млн. золотых орлов?! blink.gif Это как? Он из разрабов, что-ли?
Thief 5 дек 2014 в 15:41
1
Цитата
651 млн. львов и чуть более 1 млн. золотых орлов?! Это как? Он из разрабов, что-ли?

в общем да, он типа пресс-секретаря, а еще капитан сборной России по тундре.
Недавно наши выиграли у китайцев кстати))
Kaban42 7 дек 2014 в 10:26
2
Новые возможности, находящиеся в разработке
Буксировочный трос
В порыве танковой битвы игроки порой сталкиваются, или не успевают заметить камень перед собой и переворачиваются, застревая на боку или даже на крыше. Танк игрока в таком состоянии становится полностью беззащитным, и остается только звать союзников на помощь в надежде на то, что те смогут удачно подтолкнуть танк, чтобы тот перевернулся в правильную сторону. Это может занять некоторое время, а враг не дремлет. Также в процессе спасения товарища союзники могут случайно повредить как его, так и свою технику.
Мы рады рассказать вам о новой возможности, которую мы планируем выпустить в ближайших обновлениях. Теперь игрокам будет доступен буксировочный трос, при помощи которого они могут помочь попавшему в неприятную ситуацию товарищу. Обратите внимание, что описанная ниже механика троса – это то, что на данный момент у нас уже работает. Возможны изменения в работе механики до ее выхода в открытый доступ.

Артиллерийская Поддержка
Мы так же перерабатываем механизм прицеливания во время вызова артиллерийской поддержки. Напоминаем, что для удобства прицеливания на данный момент камера у игрока приподнимается над танком. Однако, это не дает наводить артиллерию на точки выше игрока, и, в свою очередь дает игрокам возможность “заглядывать” за препятствия для обнаружения точной позиции противников. Теперь же прицеливание будет происходить не прямо на поле боя, а по карте, что позволит игрокам наносить артиллерийские удары по любой точке на карте:

При нажатии на кнопку вызова артиллерийской поддержки будет раскрываться мини-карта, по которой игрок может выбрать зону атаки артиллерией. Подобная механика значительно увеличивает возможности применения артиллерии (при этом радиус наведения будет ограничен так, что не будет значительных изменений максимальной дальности), поэтому атака артиллерией не будет доступна для зон возрождения – иконка вызова будет окрашиваться в красный цвет, оповещая о невозможности наводки на подобные территории.
Новый механизм вызова будет работать во всех танковых режимах игры. Помимо перечисленных выше изменений мы также добавляем зависимость разброса снарядов от расстояния на которое игрок направляет артиллерийский удар. Мы будем внимательно следить за ходом битв и, возможно, будем вносить другие изменения по результатам тестов.
Помощь в починке
Последнее танковое нововведение о котором мы хотели бы поговорить – это возможность ускорить процесс починки для своих союзников. Теперь, если вы находитесь рядом с танком, который занят ремонтом, вы так же можете активировать ремонт для него и это значительно ускорит его процесс починки.
Во время помощи вы точно так же, как и во время ремонта, не можете вести активные боевые действия – так что выбирайте правильное время между помощью в починке и обороне союзника!
Телескопические прицелы
Мы работаем над нововведениями и для летчиков. Так, в разработке находится улучшение механики телескопических прицелов: у самолетов, на которых был установлен телескопический прицел, будет доступен особый вид прицеливания через него. Работать он будет по тому же принципу, как и прицелы для танков и позволит игрокам вести более прицельный огонь по вражеской технике, выводя из строя жизненно важные узлы.
Улучшенная самолетная модель повреждений
Мы так же продолжаем улучшать самолетную модель повреждений в игре. Скоро у вас появится возможность отрывать куски хвоста и крыла самолетов в произвольных местах. Естественно, самолет будет вести себя по-разному в зависимости от места отрыва.
Помимо этого, несомненно, долгожданного нововведения, мы также планируем уточнить формы, размеры, а также расположение всех модулей внутри самолета. Для того, чтобы вы могли увидеть точное расположение всех модулей в ваших самолетах, мы планируем включить самолетный режим “рентгена” в ангаре.
Последняя вещь, о которой мы хотели бы вам рассказать – это изменение засчитывания сбитий в режиме Реалистичных и Симуляторных боях. Теперь, если вы отстрелили крыло или хвост противника не рядом с его аэродромом, то противник будет засчитываться как уничтоженный. Теоретически, в некоторых случаях, это дает возможность иметь два “сбитых” за одного игрока, но чаще всего просто делает получение награды более быстрой и справедливой.

Честно украл отсюда
GamleTT 7 дек 2014 в 21:56
1
Йееехххх.... Вызов арты пофиксили))) Ожидаемо в принципе. Я ее юзал то, только чтоб оглядеться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх