Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mizar 5 фев 2013 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (elnago @ 5.02.2013 - 16:01)
Удивил пост с vk.
Цитата
я ненавижу эту игру, она отнимает у меня мужа, влезть нельзя, спросить ничего нельзя, пришлось купить отдельный ноутбук, ложусь спать одна, ночью постоянные оры в игре...я пыталась в нее поиграть-гадость редкостная, никакого интереса у меня не вызвала, так что семья у нас разломалась на 2 части-я и коты, и муж с компом.....если все так и дальше будет продолжаться с этой игрой и нежеланием меня понять и выслушать-закончится всё дело разводом, мне это порядком надоело....

Я канешно знаю что бывают задроты, но чтобы ставили игру выше семьи... Ау, мужик, остановись dont.gif

Чужая семья - потёмки. Ты же не знаешь, что она от него хочет, я то что написала, это скорее всего предлог. Предположу: желает чтоб он просто лежал с ней рядом и пялил телик, а раздражает ее, что ему хорошо и без неё. Я бы дал ее денег и отправил в магазин, проверенно, помогает...

Это сообщение отредактировал Mizar - 5 фев 2013 в 15:33
НоПасаран 5 фев 2013 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 4.02.2013 - 08:20)
Цитата
Хотя вообще, автоприцел включаю только если случайно на кнопку ткну ))

Я его переназначил на какуюто очень дальнюю кнопку и забыл про него. Все равно он целит как то странно

не не, у меня на яге 88 , это самая фишка , если лоб в лоб то на расстоянии 300-400 суперперш разбирается на автоприцеле, причем попадания 8 из 10 (а выцеливать на таком расстоянии , даже с пухой яги не получится) и такая фишка не только с першем .
MausMike 5 фев 2013 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Selik @ 5.02.2013 - 11:50)
Цитата (Трамплюкатор @ 4.02.2013 - 22:03)
Никуя не понимаю в этих танках. Дошёл до 54%, уверенно шёл дальше. Потом бац, и я стал краборукожопом. Уже снова 53%, откатился на 50 с лишним боёв. Причем сервер не менял, техника та же, а слив за сливом. Уже третий раз так, дохожу до 54% и вдруг как рогаткой выстреливаю обратно, приблизительно откатываюсь на 50-60, потом снова потихоньку подымаюсь. В пору уже шапочку надевать, а то в заговор поверю.

делайте перерывы в игре. Если идёт полоса сливов - надо передохнУть, восстановить силы. Переключиться на другой вид активного отдыха - секс, наркотики, рокнролл, тренажёры, лыжи, грибы, огород - ну, кому чего.
За это время Матрица подзабудет про вас, примется угнетать других задротов-нагибаторов и можно снова попробовать понагибать. В заговор можно не верить, но ощущать на себе взгляд "Ока Саурона" как-то неприятно...

Что-то в этом есть, когда не играешь недельку-две, заходишь и просто аннигилируешь рандом, а когда есть время позадротствовать какие-то серые бои 15-3, 3-15, тубослив зеленых/турбослив красных. Тут уже неоднократно говорилось бывают бои где все понятно после 2-3 выстрелов, например ИС-3 резко перестает пробивать всякие картонки, тебя же шьют кому не лень, лучше в таких случаях просто оффнуться.
Писдобол 5 фев 2013 в 15:59
Гость  •  На сайте 21 год
0
Что за перетурбации в клане? Отчего так много новобранцев? И с чего вдруг я новобранец, если в клане с 19 марта 2011-го?
skapitan 5 фев 2013 в 16:01
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mizar @ 5.02.2013 - 16:31)
Удивил пост с vk.
Цитата
я ненавижу эту игру, она отнимает у меня мужа, влезть нельзя, спросить ничего нельзя, пришлось купить отдельный ноутбук, ложусь спать одна, ночью постоянные оры в игре...я пыталась в нее поиграть-гадость редкостная, никакого интереса у меня не вызвала, так что семья у нас разломалась на 2 части-я и коты, и муж с компом.....если все так и дальше будет продолжаться с этой игрой и нежеланием меня понять и выслушать-закончится всё дело разводом, мне это порядком надоело....

Я канешно знаю что бывают задроты, но чтобы ставили игру выше семьи... Ау, мужик, остановись dont.gif

Чужая семья - потёмки. Ты же не знаешь, что она от него хочет, я то что написала, это скорее всего предлог. Предположу: желает чтоб он просто лежал с ней рядом и пялил телик, а раздражает ее, что ему хорошо и без неё. Я бы дал ее денег и отправил в магазин, проверенно, помогает...

Хз...я с первой женой развелся в какой то степени из-за Lineage. Она увлеклась что ппц, на ребенка забила, ругаться стали, и пошло волной. Нынешнего мужа нашла там же... Так что я не удивлен.
Писдобол 5 фев 2013 в 16:03
Гость  •  На сайте 21 год
0
Зашёл на клан-сайт. Всё ясно. Пора линять...
Bazetd 5 фев 2013 в 16:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Mizar @ 5.02.2013 - 15:31)

В точку, бро.
С женой тоже есть небольшие проблемы по поводу танчиков. Говорит, совсем туда с головой ушел (хотя это не так). Мало того, мы еще работаем вместе. По этому после работы приходим домой, чутка могу помочь по дому и в танки. А она садиться смотреть "Давай поженимся", "Каникулы в Мексике" и прочую херню, от которой меня "блевать-тошнит"... Ща хоть на фитнес стала ходить с тещей. А так и в кафе, и в кино, и в театр, и на природу вывожу, и за границу по 4-5 раз в год. Даже в "схватку" вместе играем (типа дозоров игра). А ее все равно бесит, что не с ней после работы, а в танках. Бабы - они такие. Хотя жесткой ругани пока нет. Но боюсь пока dont.gif
Любитель123 5 фев 2013 в 16:36
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Per4eG111 @ 5.02.2013 - 15:01)
стисьняюсь спросить что это за циферьки?

А это конкурс кто больше опыта за бой насербоголдит.
Дебильеро 5 фев 2013 в 18:08
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
3
Знаю, что баян - но я просто уссался. lol.gif

Цитата
В танковых войсках служил. Наводчиком. Так вот были боевые стрельбы, мишень на расстоянии 1 км. Кто с первого раза в мишень не попадал, тот брал 30-ти килограммовый снаряд в руки, бежал с ним до мишени, хуячил мишень пока она не упадет, и возвращался со снарядом на горбу обратно.)) Иногда заставляли это делать ползком. Суровая служба)

уточнение
я в ТВ служил командиром, так мы в случае промаха поражали цель при помощи бревна(есть такое на танке, сзади) и вышеупомянутого метода всем дружным экипажем машины боевой)))
а самый тяжелый снаряд - ОФС, весит 28кг, его весогабаритный макет в Печах можно было поносить с собой весь день за мат на занятиях)))
Shtyr 5 фев 2013 в 19:07
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bazetd @ 5.02.2013 - 12:57)
Цитата (Shtyr @ 5.02.2013 - 11:21)

«Товар высококачественный, новый, никакого привыкания, правда и стоит недешево»

Да ладно, на самом деле - никакого привыкания. Так 5-6 штучек с собой вожу, а использую может пару-тройку в одном бою из семи, и то, когда вариант - либо затащил, либо слив. А не просто нагнуть кого. Просто кого нагнуть приятнее прямыми руками, умением и опытом.

От техники зависит, иные танки без голды мне нафиг не нужны. Пазика, например, не стал бы катать на фугасах за серебро, а с кумами фан. И даже фарм - редко на нем в минус уходил, несмотря на полный бк голды. Иногда шалю с голдой на 13-75 - дедывоевали3 очень удивляются, когда мелкий клоп, дождавшись выстрела, нагло встает прямо перед носом и всаживает в лоб барабан маленьких радостей green.gif
vrona 5 фев 2013 в 20:13
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Mizar @ 5.02.2013 - 15:31)
Удивил пост с vk.
Цитата

с бабами всегда так ... какждый раз когда моя начинает бздеть я тупо блокирую "одноклассники" ... и всё ... сразу шёлковая . Они всегда , сами себе придумали , а потом обиделись lol.gif

А ваще их поведение напоминает мне анекдот :
Следователь - Где Вы были 13.06.2011 ?
Подозреваемый - Сидел дома в кресле , смотрел на календарь с часами !!!
Per4eG111 5 фев 2013 в 20:16
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 5.02.2013 - 16:36)
Цитата (Per4eG111 @ 5.02.2013 - 15:01)
стисьняюсь спросить что это за циферьки?

А это конкурс кто больше опыта за бой насербоголдит.

ах вонана чё.
chitatel 5 фев 2013 в 22:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kamr0n @ 3.02.2013 - 09:09)
Из еврофорума http://www.yaplakal.com/uploads/post-42-13598753817259.jpg

А где перевод? Я по-буржуйски не понимаю why.gif

Это сообщение отредактировал chitatel - 5 фев 2013 в 22:38
Дебильеро 5 фев 2013 в 22:44
0
А я только что с фиолетовыми воевал! lol.gif

Это не мод и не фотошоп, если что. )) При отсчёте показалось, что картинка слишком светлая, поправил гамму в настройках - и вот такая хуйня случилась.

P.S. СУшка в прицеле - первый из трёх моих фрагов. Играть с этим глюком было АДСКИ неудобно, половина снарядов улетела хуй пойми куда.

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 5 фев 2013 в 22:47
Дедушко 5 фев 2013 в 22:49
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Дебильеро @ 5.02.2013 - 21:44)
А я только что с фиолетовыми воевал! lol.gif

Это не мод и не фотошоп, если что. )) При отсчёте показалось, что картинка слишком светлая, поправил гамму в настройках - и вот такая хуйня случилась.

P.S. СУшка в прицеле - первый из трёх моих фрагов. Играть с этим глюком было АДСКИ неудобно, половина снарядов улетела хуй пойми куда.

цветовую слепоту выключи и они назад покраснеют
Дебильеро 5 фев 2013 в 22:52
0
Цитата
цветовую слепоту выключи и они назад покраснеют

Да я её вроде не трогал, только ползунок гаммы чуть сдвинул левее.

Хотя ты прав - проверил, галка там стояла. Благодарю. agree.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 5 фев 2013 в 22:54
VVoldemar 5 фев 2013 в 22:52
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
с бабами всегда так ... какждый раз когда моя начинает бздеть я тупо блокирую "одноклассники" ... и всё ... сразу шёлковая . Они всегда , сами себе придумали , а потом обиделись

Моя любит дождаться когда бой начется и начать докапываться. Причем именно когда бой уже начался и замес идет, она это как то чувствует, может даже позвонить именно в это время, если не дома. А вообще у нас из-за этого проблем таких серьезных нет, как то уже привыкли малость личное время разграничивать просто и все.
VTB 5 фев 2013 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ща зафейлил бой))
Я на СУ 100, карта Эрленберг. Остался по к финалу один против 6 вражин. Прячусь возле замка, ловлю добивальщиков. По одному приезжают два ваншотных Т-34-85, следом Пз4, СУ-100, Квас, все целые. Я умудряюсь их разобрать. В чатике крики: "красава!", "вали их!" Потом приползает покоцаный Т-150, я ему оставляю 1хп!, не успеваю спрятаться и он меня валит.. Досадно блин=(
AlexEndiGo 5 фев 2013 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2013 - 18:25)
Так, опять переехали.

От это жесть!)не хотел бы оказаться владельцем легкового автомобиля.
kamr0n 6 фев 2013 в 04:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
В рандоме непонятки..всю ночь ст пэтэшат, пт рашат по центру или берут горы (малиновка, химки..), тт стоят за артами, арты стреляют по своим а лт тонут или падают с гор... Кошмар блин
Кстати, встретил "тимати" в рандоме

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал kamr0n - 6 фев 2013 в 05:03
DMчик 6 фев 2013 в 05:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (chitatel @ 5.02.2013 - 23:26)
Цитата (kamr0n @ 3.02.2013 - 09:09)
Из еврофорума http://www.yaplakal.com/uploads/post-42-13598753817259.jpg

А где перевод? Я по-буржуйски не понимаю why.gif

"Он купил Е-100
Теперь он сосет лучше меня" gigi.gif

Скрытый текст
Возможно вместо me должно быть I.

vrona 6 фев 2013 в 06:12
3
stol.gif корейская реклама танков stol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 6 фев 2013 в 06:13
vrona 6 фев 2013 в 06:25
1
янихуя не понял blink.gif

Wargaming 3
Bazetd 6 фев 2013 в 07:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vrona @ 6.02.2013 - 06:25)
янихуя не понял blink.gif

Всем доброго!
А че не ясно, Ярославцы за свой Ярославский портал. dont.gif
Sinhrofazotron 6 фев 2013 в 08:04
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Писдобол

там топик есть по переходу.. а так - ты что в игре 3 недели не был ? идет же постоянная реклама в КЧ .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх