Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 5 фев 2013 в 02:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Трезвого наводчика... Мне хотя бы пьяного, но не Кержакова блеать!

У советов все наводчики по определению бухие. Я когда с Д-10Т на Т-34-85 катался даже какой то пьяный стиль стрельбы выработал. Это сейчас немножко их подшили и привели в чувство, но все равно иногда случаются казусы. smile.gif
Цитата
ну у него шляпа на башне слабенькая, мож ее и выцеливали?

Выроятность такую не отрицаю, но это ж квасы, с Д2-5Т и бухими наводчиками. Им сложно постоянно попадать по такой небольшой цели постоянно, надо вплотную подбираться.
Цитата
Хотел тут многа написать, про некоторых оленей, которые вам, безусловно, знакомы по игре, но... Я честно, устал с ними ругаться. Поэтому лучше пусть будет так.

Меня вчера "нагибатор" на СУ-100 сначала из-за камня вытолкал, потом ваншотнул со словами "вали отсюда, кустодрочер". Я на ковентантере был, встал в кусты ближе к центру с рогами и сеткой, подсвечивать. Враги очень обрадовались, что он выстрелом светанулся.
Цитата
C АТ-1 у меня не срослось видимо по причинемоего нубства :) только только играть начинал, а вот Хэлкэт и Т-49 просто лапочки я в них души не чаю :)

У меня как то так интерестно получилось. Я только начинал играть и пробовал на Т-46 кустодрочить с сеткой и рогами. Резко начал побеждать и брать много фрагов за бой. Ну и купил себе ПТшку, потому что они как раз таки соответствовали такому кустовому стилю игры. И офигел, когда вкурил, что они как раз для этого предназначены и на них кустодрочить еще эфффективней получается.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 фев 2013 в 02:30
VVoldemar 5 фев 2013 в 02:25
0
Цитата
Тогда надо быть более аккуратным с русским языком. "Тигр П" это называется, на "пигр"

Так ведь сленг же. Пигр и есть, так удобней. smile.gif

Добавлено в 02:27
Замечательный, кстати, танчик, когда ВБР не злобствует. Пушка точная, скорострельная, сводится быстро. Маневренность только подкачала малость, но это привычно уже после порша (VK 3001 (P))

Wargaming 3
Рогопоп 5 фев 2013 в 04:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 5.02.2013 - 10:20)
Выроятность такую не отрицаю, но это ж квасы, с Д2-5Т и бухими наводчиками. Им сложно постоянно попадать по такой небольшой цели постоянно, надо вплотную подбираться.

вариант с голдо-серебром не думал?
когда словил на мыше, от кого-то пробив в влд не удивляюсь ничему теперь

Цитата
Меня вчера "нагибатор" на СУ-100 сначала из-за камня вытолкал, потом ваншотнул со словами "вали отсюда, кустодрочер". Я на ковентантере был, встал в кусты ближе к центру с рогами и сеткой, подсвечивать. Враги очень обрадовались, что он выстрелом светанулся.

ковентата... нанто... короче на этом англицком чуде какой обзор?
ст же вроде или лт?
вообщем когда я на подобных мелких кустосветах - то стараюсь быть где-то ближе к середине карты (а туда кустовые пт зассут пердолить) Вообщем-то я бы утупил ему место - хочет - пускай торчит - если близко к линии "передовой№ то сам себя засветит и сдохнет. Убийство же сокомандника никогда не считаю правельным - пусть он хоть кто... Ибо он все-равно не поймет ни черта, а кормить его своим баблом тоже неприкольно...
vrona 5 фев 2013 в 07:23
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
12
lol.gif

Wargaming 3
Evan20 5 фев 2013 в 07:35
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (referenDООМ @ 5.02.2013 - 00:04)
Цитата
Да не, я понял, что про "П", но, блин, сколько играю - "пигр" - слышу впервые.
Хотя, у меня его нет - мож так и называют между собой в той ветке..

Значит мало играешь ). Поскольку "Пигр" - давольно давнее прозвище. Мне, кстати, "Толстопард" жутко нравится. Чисто за прозвище )

Сейчас боле актуально прозвище "Голдопард" rulez.gif
Рогопоп 5 фев 2013 в 07:50
4
Пфф...
Буквально недавно ездил на обед домой, да пока жена хавчик грела - сгонял разок на гве - сцуко концовка неожиданная, что ппц))
остаюсь я совственно на нем, у противника раздолбанный т54 (ваншот - 100хп) и более-мнеее е75 (порядка 600 хп)
карта - прохоровка, я на нижнем респе в зарослях, что в левой части экрана
пишу завещание свожусь метров на 200 впереди себя на аллею (последний наш был убит недавно и он видел обоих)
а дальше - дальше цирк полным ходом:
сначала зачем-то куда-то стреляет 75-й и соответственно засвечивается lol.gif
круг сведения у меня неподалеку - 75-ка умирает ))

даже не пытаюсь двигатся - ибо уже вижу 54-ку, которая несется ко мне на всех парах, а перезаряд то у меня 32 секунды вроде.. Быстро ставлю подпись на завещании с серьезным видом виду его на прицеле, жду смерти...
54-й прет в лоб, метров с 20 стреляет и... попадает куда-то в бочину - рикошет gigi.gif
тут же таранит меня, и умирает pray.gif у меня гусянка порвалась cry.gif
Пожалел аж, что запись боя отключил давным-давно
VVoldemar 5 фев 2013 в 08:13
0
Цитата
Сейчас боле актуально прозвище "Голдопард"

Голдопард, Годоквас, Голдо-вообще все. Голдо-олени, ага.
Рогопоп 5 фев 2013 в 08:36
0
Ага, и за каждый 10-й выпущенный голдо-снаряд будет включатся режим сло-мо при подлете снаряда к цели
(кстати, а идея! dont.gif )
Heliolater 5 фев 2013 в 09:23
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Намедни рубился с суперпершем. Завалил. Получил от суперперша "Лева, ты пидар голдовый! Как ты меня в лоб то пробиваешь?" А человеку невдомек, что если стрелять сверху, то трубы и пулеметы у него на крыше простреливаютца на ура. а скорострельность и точность левовской пушки, позволяют разобрать суперперша не особо напрягаясь. и это у человека 7к боев почти faceoff.gif
Любитель123 5 фев 2013 в 10:23
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Heliolater @ 5.02.2013 - 09:23)
Намедни рубился с суперпершем. Завалил. Получил от суперперша "Лева, ты пидар голдовый! Как ты меня в лоб то пробиваешь?" А человеку невдомек, что если стрелять сверху, то трубы и пулеметы у него на крыше простреливаютца на ура. а скорострельность и точность левовской пушки, позволяют разобрать суперперша не особо напрягаясь. и это у человека 7к боев почти faceoff.gif

Ага, я на КОВЕ-4 разбирал его, а он меня даже не пробил ни разу. И это со стоковой башней. Кстати, сейчас опять её поставил уж очень топовую под маску шьют там вообще никаких углов.
Bazetd 5 фев 2013 в 10:24
0
Цитата (Heliolater @ 5.02.2013 - 09:23)

Нормальный чел на суперперше после выстрела будет дуло вверх поднимать, чтобы маска на башне закрывала эти места чутка. Хотя тогда можно под башню получить. А ваще я как першевод зарядил бы голды, и в нлд, чуть левее центра бы 3 раза плюхнул и поджог бы леву.
Selik 5 фев 2013 в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Heliolater @ 5.02.2013 - 10:23)
... а скорострельность и точность левовской пушки, позволяют разобрать суперперша не особо напрягаясь. и это у человека 7к боев почти faceoff.gif

никогда не видел в игре папок-нагибаторов с количеством боёв "овер 9000" и при этом стата ниже плинтуса 45% и эффективность ниже 600 ? Иногда вижу таких. Стараюсь держаться от них подальше, если в моей команде и радостно встречаю, если в красной.
Купит такой, суперперсик, и думает "Я-неуязвим-щас-всех-нагну". А в этой игре нет непробиваемых танков.
CMEPLLI 5 фев 2013 в 10:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
вчера ВБР жег напалмом-ладно бы сливы,хер с ними,всеравно фармил,но бля пробития без дамаги заманали,два 110 в бок по 2 выстрела в 59 хоть бы хрен,6 попаданий по ис3-дамаги ноль!!!!!!!
Selik 5 фев 2013 в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Трамплюкатор @ 4.02.2013 - 22:03)
Никуя не понимаю в этих танках. Дошёл до 54%, уверенно шёл дальше. Потом бац, и я стал краборукожопом. Уже снова 53%, откатился на 50 с лишним боёв. Причем сервер не менял, техника та же, а слив за сливом. Уже третий раз так, дохожу до 54% и вдруг как рогаткой выстреливаю обратно, приблизительно откатываюсь на 50-60, потом снова потихоньку подымаюсь. В пору уже шапочку надевать, а то в заговор поверю.

делайте перерывы в игре. Если идёт полоса сливов - надо передохнУть, восстановить силы. Переключиться на другой вид активного отдыха - секс, наркотики, рокнролл, тренажёры, лыжи, грибы, огород - ну, кому чего.
За это время Матрица подзабудет про вас, примется угнетать других задротов-нагибаторов и можно снова попробовать понагибать. В заговор можно не верить, но ощущать на себе взгляд "Ока Саурона" как-то неприятно...
Bazetd 5 фев 2013 в 10:52
0
Цитата (CMEPLLI @ 5.02.2013 - 10:43)
вчера ВБР жег напалмом-ладно бы сливы,хер с ними,всеравно фармил,но бля пробития без дамаги заманали,два 110 в бок по 2 выстрела в 59 хоть бы хрен,6 попаданий по ис3-дамаги ноль!!!!!!!

У меня такое с каждым днем все чаще.
Особенно радует "попадание" из Е75 топ по Чафику без дамаги. Вопрос - куда???? Я с такой альфой ему модули бы все закритовал в хлам. Ан-нет. Проблема в том, что скрин не выложить, ибо потом я его сам же и добрал...
Shtyr 5 фев 2013 в 11:21
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
12
С оффорума
Клуб анонимных сербоголдоманов.

- Здравствуйте, меня зовут Aleksандр.
- Зравствуйте, Aleksандр.
- Я сербоголдоман и вот моя история:
«Я был обычным человеком. Фармил на КВ, качал потихоньку технику, копил… Первым моим танком был ис-7, затем Паттон… Е-50… Маус. Шли месяцы, я становился лучше, опытнее, мудрее (я даже перестал отвечать в чат Олешкам, пишущим мне почти каждый бой какие-то гадости… что-то про меня и мою стату), мудрее, выше, сильнее... Также рос и процветал мой ангар. Объект 268… Батчат… 50Б… Однаждый мой лучший друг Иван Варгеймин подарил мне премиум танк Т34, нахаляву. Радости моей не было предела, надоевший КВ наконец был списан на склад. Т110… Т-62… объект 261… Foch… Я любил свой ангар, закупал новую технику, обустраивал ее новыми модулями, копил потихоньку запас серебра на черный день. Я выбирал одного из обитателей своего ангара, забивал его под завязку ББ-шками и наслаждался тихими и беззаботными покатушками по полям малиновки, лесам мурованки, пескам Эль-Халуфа. Все было хорошо, и в тоже время обычно как то…. серо чтоли… Я был обычным… Был…

И вот в один прекрасный день ко мне пришел мой старый друг Иван Варгеймин и с собой он принес странную коробку. Коробка была красочно и дорого оформлена, сбоку красовалась надпись золотыми буквами «Сербоголда». Иван заметил мой растерянный любопытствующий взгляд и сказал, что я должен обязательно попробовать сербоголду, и при этом как то хитро ухмыльнулся. «Когда поедешь в следующий раз - захвати с собой пару штучек» - посоветовал Иван – «Товар высококачественный, новый, никакого привыкания, правда и стоит недешево». «Тебе понравится» – торжественно закончил он свою речь, и опять таинственно улыбнулся. Звучало убедительно. Ну раз никакого привыкания, подумал я… Вобщем, купил у Ивана 3 сербголды (со скидкой - у Ивана была какая-то акция), благо серебра у меня было предостаточно. И вот через какое то время я по обычаю бороздил ланшафты такой родной Малиновки. Все шло как обычно, как вдруг я вспомнил про недавнюю дорогую покупку. Сербоголда! Точно! Пришло время ее попробовать. Я забил 1 штучку и попробовал… Внезапно я почувствовал что-то. Это было как вспышка света, такое яркое мгновение, одновременно удивительное и прекрасное. Мой мозг был в замешательстве, но внутренний голос уже вовсю возбужденно кричал мне «Еще! Еще!!». Я заюзал еще одну сербоголдинку… Всплеск эмоций, ураган, эйфория захлестнула мое тело, прокатившись восхитительными волнами… Я ожидал всякого, но это! Это было что-то неземное. Третья сербоголдинка не заставила себя долго ждать… Вернувшись в ангар, я долго не мог успокоится от произошедшего приключения. Как же был прав Иван, это было просто супер. Дорого конечно, ну да ладно, один раз живем. Самое главное, что никакого привыкания. Я немедленно заказал у Ивана целую коробку сербоголды. И в следующий свой поход взял уже 5 штук. Вернувшись из него в ангар, я ощутил, что мне открылись тайны мироздания, меня переполняли чувства, я мог ВСЕ, абсолютно все было мне подвластно. Свобода! Все это подарила мне сербоголда. Ангар… мой старенький серый ангар… Он уже не казался мне таким серым и скучным, он был ярким и красочным. Лесенки, лампы, весело крутящиеся вентиляторы… какое же все это было прикольное и здоровское. Я немедленно пополнил запас 10-ю сербогодинками и снова в бой… И Малиновка была уже совсем не та. Все в ней расцвело и радовало глаз – бабочки, березки, окушки в речке… А небо! Боже какое оно было голубое и безгранично прекрасное. Даже собачка в будке, безвести пропавшая когда-то давно, снова озарила сладкий воздух Малиновки своим задорным лаем. Сербоголда… Я брал ее по 20 штук. С диким гоготом носился по полям и лесам, удовлетворенная улыбка не сходила с моего лица. Скоро мне стало понятно, что ББ мне не нужны. Совсем-совсем. Я закупил у Ивана еще 10 коробок и затаривался сербоголдой под завязку. Почему бы и нет? Серебра-то накоплено много. А может его оставалось и не так много? Но это было неважно, главное, что никакого привыкания, Иван – отличный друг, он бы никогда мне не соврал. И снова в бой, снова безудержная радость. Мне стали безразличны составы команд, стала безразлична работа балансера. Стало безразлично, кто там за тем кустом, Ис-7, Е-100, Маус… Ха! Да хоть Ратте! Я был несокрушим и всемогущ, я сметал все на своем пути. Свобода! «Пробил! Есть пробитие!» – ласкали наушники мой слух, 500.. 750.. 1000 а цифры ласкали мой взгляд.

Однажды оказавшись в ангаре, я полез распечатывать очередную коробку сербоголды. Но обнаружил, что все они были пусты. Хм, когда я успел все потратить? Ну да ладно, закажу у Ивана еще. Я полез за серебром, но не нашел ни копейки. Эта новость ошарашила меня. Куда делось мое серебро? Было ведь так много! Я обыскал весь ангар, но нашел лишь заначку 100к, этого было недостаточно. Руки мои затряслись, а мозг заподозрил недоброе. Делать было нечего, я расконсервировал старые запасы ББ и выехал с ними. Я смотрел по сторонам и недоумевал, куда делись бабочки? Собачка в будке? Куда делись краски и цветы? Кругом только грязь и серый пепел. А потом был ад, кромешный и безпощадный. Меня с позором нагнули и выкинули в безликий пыльный ангар. Что-то в одночасье надломилось во мне...

Я немедленно обратился к Ивану. Он почесал затылок и посоветовал мне продать Ис-7. «А что? Он все равно пылится у тебя в ангаре, продавай не парься» - сказал он. Я так и сделал. И вновь новенькие коробки с золотыми надписями озарили помещения моего ангара. Вновь часы радости и счастья. «Нагиб - мне имя!!!! – кричал я, гоняя по ланшафтам, мощно разрывая в клочья все, что попадалось мне на пути». Но и эта сербоголда скоро закончилась. Я принял решение продать Маус – мне он не особо-то и нравился – убедил я себя. Опять свобода и всепоглощающая эйфория! Потом был продан объект 261, потом Е50М… Паттон. Танков в ангаре было еще так много… Я не продавал только французов. Они обеспечивали самое качественное применение сербоголды. Спустя месяц я обнаружил, что собственно только французы у меня и остались. Я включил смекалку и вспомнил что на складе полно ненужных модулей, снарядов и расходников. Продал их. Потом, поразмыслив, я снял доп.оборудование и с французов. «Все равно оно и не давало особых бонусов» - твердо решил я. А вот сербоголда… Это да. Как я люблю тебя, моя прелесть… Я продал все. Все, что у меня было. В ангаре остался лишь одинокий Батчат. Его я продать уже не мог. Да и все вдруг стало бессмысленно, а в душе пусто и холодно.»
Вот такая моя история. Вот так я оказался у Вас.»

Aleksандр тихо опустился на стул, ловя на себе сочувствующие взгляды окружающих его людей, эти взляды были такими же пустыми и обреченными.
Mizar 5 фев 2013 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Скажите, такое возможно? Вчера, целый, без критов на 103, выезжаю добить Т-71 и это говно мне пробивает с пожарам в правую бочину. С одной пульки, в 147 дамаги, не кританул ничего, только рация выгорела. Что это за х.. такая? Типо шанс возгорания движка, но крита не было, да и урон какой-то маленький, или движку все равно?
з.ы. просто первый раз такая лажа.

Это сообщение отредактировал Mizar - 5 фев 2013 в 11:29
Heliolater 5 фев 2013 в 11:36
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Кстати, на тему кустодрочерства. Что самое смешное, такая тактика игры на леве очень даже себя оправдывает. У меня он даже с рогами, поэтому очень доставляет на нем играть на вестфилде, особливо в дефе :)

Кстати, иногда тоже грешу выталкимванием лт с точки, где тт или пт дефятся, но там такой каменюка (это я про карелию), что хрен он чо засветит.

А опять же, рога на леве позволяют противника запалить не напрягаясь.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 5 фев 2013 в 11:48
Bazetd 5 фев 2013 в 11:57
1
Цитата (Shtyr @ 5.02.2013 - 11:21)

«Товар высококачественный, новый, никакого привыкания, правда и стоит недешево»

Да ладно, на самом деле - никакого привыкания. Так 5-6 штучек с собой вожу, а использую может пару-тройку в одном бою из семи, и то, когда вариант - либо затащил, либо слив. А не просто нагнуть кого. Просто кого нагнуть приятнее прямыми руками, умением и опытом.
vrona 5 фев 2013 в 12:22
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Mizar @ 5.02.2013 - 11:28)
Скажите, такое возможно? Вчера, целый, без критов на 103, выезжаю добить Т-71 и это говно мне пробивает с пожарам в правую бочину. С одной пульки, в 147 дамаги, не кританул ничего, только рация выгорела. Что это за х.. такая? Типо шанс возгорания движка, но крита не было, да и урон какой-то маленький, или движку все равно?
з.ы. просто первый раз такая лажа.

у меня такое пару раз было на 103 , ни критов баков , ни двигла , а сцуко поджигали т71 и чафи голдой

Добавлено в 12:32
в связи с сложившейся ситуацией в игре ... я могу только трохан по баянить lol.gif
Per4eG111 5 фев 2013 в 13:41
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
1
sad.gif

Wargaming 3
skapitan 5 фев 2013 в 13:59
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
vrona
та это еще мирный прапор ....я как вспомню свих преподов по огневой п/п-ка Г. и Ш. (спасибо Вам товарищи подполковники и низкий поклон). Их философские размышления о Собакевиче из Горе от ума в 2 часа ночи на морозном ветру shum_lol.gif
Эт экипажи еще не бегали никуда, просто тупо стоят-тумблер дурак включили
Любитель123 5 фев 2013 в 14:45
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
По данным wotreplays.ru, после анализа текущих загруженных риплеев, стало известно, что минимальное значение опыта вхождения в ТОП-100 без према (на данный момент). Конечно, присутствует небольшая погрешность, но только в +.

Renault NC-31 - 1.150
Vickers Mk. E Type B - 1.200
Type 2597 Chi-Ha - 1.300
M5A1 Stuart - 1.40
5 Type T-34 - 1.500
Type 58 - 1.750
59-16 - 1.600
WZ-131 - 1.900
T-34-1 - 1.500
S-2 - 1.600
110 - 1.800
WZ-132 - 1.750
T-34-2 - 1.450
WZ-111 model 1-4 - 1.550
WZ-120 - 1.500
1 113 - 1.300
1 121 - 1.300
elnago 5 фев 2013 в 15:01
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
1
Удивил пост с vk.
Цитата
я ненавижу эту игру, она отнимает у меня мужа, влезть нельзя, спросить ничего нельзя, пришлось купить отдельный ноутбук, ложусь спать одна, ночью постоянные оры в игре...я пыталась в нее поиграть-гадость редкостная, никакого интереса у меня не вызвала, так что семья у нас разломалась на 2 части-я и коты, и муж с компом.....если все так и дальше будет продолжаться с этой игрой и нежеланием меня понять и выслушать-закончится всё дело разводом, мне это порядком надоело....

Я канешно знаю что бывают задроты, но чтобы ставили игру выше семьи... Ау, мужик, остановись dont.gif
Per4eG111 5 фев 2013 в 15:01
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
smile.gif

Любитель123 стисьняюсь спросить что это за циферьки?

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 5 фев 2013 в 15:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх