Wargaming 35

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 3 мая 2016 в 17:24
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Wester @ 3.05.2016 - 17:22)
Цитата (zloymaluy @ 3.05.2016 - 16:15)
Если зовешь на помощь красный иногда приходит помочь, оранжевый очень часто. Желтый редко, зелёный никогда.

Вот в том то и дело, что желтые, зеленые, а так же бирюзовые и фиолетовые в особенности думать умеют lol.gif И если ты вылез на кучу стволов и под артоблядей, то чем они тебе помочь должны? Приехать и вместе сдохнуть? Охрененная помощь gigi.gif

ты ничего не понимаешь в командной игре lol.gif
Wester 3 мая 2016 в 17:25
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 3.05.2016 - 17:11)
СТ обычно на голду налегают.

Не всегда) Попадаются и СТ на фугасах. Обычно они краснючие до жопы просто) А еще последнее время чего-то часто стали попадаться Т-44 с дестроерами. Интересно, к чему бы это?)
DanSpb 3 мая 2016 в 17:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Wester @ 3.05.2016 - 17:25)
Цитата (ДобрыЕнот @ 3.05.2016 - 17:11)
СТ обычно на голду налегают.

Не всегда) Попадаются и СТ на фугасах. Обычно они краснючие до жопы просто) А еще последнее время чего-то часто стали попадаться Т-44 с дестроерами. Интересно, к чему бы это?)

К тому,что один "вододел" скатается с дестром,набьет пару тыщ урона и сразу же запилит видосик. (как грица,раз в год и палка может настрелять много урона:))
И скажет,смотрите,а с ним можно ездить!

А ты потом страдаешь :D хочешь разменять 250 урона с ним, а он тебе оглоблей по спине,на 400+.

Это сообщение отредактировал DanSpb - 3 мая 2016 в 17:30
Wester 3 мая 2016 в 17:30
7
Цитата (vrona @ 3.05.2016 - 17:24)
ты ничего не понимаешь в командной игре lol.gif

Да куда уж мне lol.gif Хотя я часто видел таких любителей "командной игры". Когда на Прохоровке в самом начале боя вражеский тяж переваливается на нашу половину и к базе шпарит gigi.gif Естественно практически моментально дохнет, максимум 1 раз выстрелив. Он там че, думает, что за ним вся команда так поедет?) Игра же командная?)) Даже интересно, чего он потом им в чат писал?))
zloymaluy 3 мая 2016 в 17:31
не друг дегенератам  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 3.05.2016 - 17:18)
ДобрыЕнот
Цитата
Регулярно. При чем, есть одна особенность. Я, по крайней мере, заметил. На фугасах катают ушлепки с хорошими стволами, те же иц 8 или объедок. СТ обычно на голду налегают.

Просто этих сразу двое было.
З.Ы. А может и трое. Там еще этот...Хеви японский был, но он не попал ни разу. Может тоже с фугасами?)
zloymaluy
Цитата
Страшная месть статиста назвать клоуном

Да окстись, какая месть?
Пришел донный артовод, пытается порвать шаблоны. "Клоун" здесь не месть и даже не оскорбление. Всего лишь констатация факта. Ну если не нравится - можно "шут", "паяц", "фигляр", "комик". Хотя сути это не меняет.

А где я говорил что оранжевые тащат ? Что то я такого не припомню cool.gif .
Я говорил что они чаше придут на помощь. Прекрасно знаю как делается стата.
Без доната сделать норм стату нереально, нужен минимум прем танк 8ка. И перевод свободки, поскольку 80% танков с стоке полное дерьмо.
Стата выгодна только картошке. Он уже миллиардер, дайте ему ещё gigi.gif
Wester 3 мая 2016 в 17:31
5
Цитата (DanSpb @ 3.05.2016 - 17:29)
А ты потом страдаешь :D хочешь разменять 250 урона с ним, а он тебе оглоблей по спине,на 400+.

Было б чем размениваться)) Он либо не попадет, либо не пробьет lol.gif
JohnakaKOT 3 мая 2016 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Клятые здодезды весь бой играют крысу, писдят красных издали за кустом галдой, еще и в конце бои сливают!! Гады!!
6ом6ом 3 мая 2016 в 17:33
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Wester @ 3.05.2016 - 17:30)
Даже интересно, чего он потом им в чат писал?))

100% про паразитов что-то. lol.gif

Цитата
Прекрасно знаю как делается стата.
Без доната сделать норм стату нереально, нужен минимум прем танк 8ка. И перевод свободки, поскольку 80% танков с стоке полное дерьмо.

Блеадь, на самом интересном уходить надо. cry.gif

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 3 мая 2016 в 17:34
DanSpb 3 мая 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Wester @ 3.05.2016 - 17:31)
Цитата (DanSpb @ 3.05.2016 - 17:29)

Было б чем размениваться)) Он либо не попадет, либо не пробьет lol.gif

Не стоит недооценивать ДРЫН!
Обычно он с 300+ метров на 488 лупит.
verwolf 3 мая 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Очередной раз удивляюсь:как это наш Мураманск может в подпитии играть???У меня вот нихера не получается-снаряды летят в никуда,тунг не едет совсем...Вестер-тебе мои соболезнования:трудно непьющему в этой ебанутой игре-нервы могут не выдержать.
Kotovalnya 3 мая 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Не, порой с зелеными что-то нехорошее происходит. Сегодня при загрузке просматриваю состав команд, у нас три зеленых топ-тяжа, я сам скромный желток в топе на ис-3, ну думаю, удержат втроем направление для тяжей, там же и пт и арты помогут. Сам, думаю, поеду вместо ст - топовых-то у нас ни одного. Еду туда, со мной еще один ис-3, встречаем и разрываем кромвелля, потом китайца Is-2, начинаем разбирать краснющего Ис-6 - и видим, что у базы слив, счет 3-5, из них два фрага взято нами. Несусь на всех парах к базе, напарник следом, начинаем счищать их прямо с базы. Пока ехали - кому-то на vk28.01 не понравилась наша е25, он ее убил и забанился. Еще минус 2 ствола.

Итог - мы задницей к заднице отбиваемся на базе, но враги особо не стесняются - их-то уже 9, а нас трое, без арты, которая умирает у нас на глазах, двое. Отбиваемся. Но недолго - они тупо врываются, плюс переехала арта и по нам прям по кд работает. Итог - я 3200 настрелял, оскара взял, напарник 2400 вроде... И все. Трое зеленых, из них двое топовых, сделали по выстрелу с пробитием и слились. А два желтка драных корчились и мучились, пытаясь хоть что-то сделать. Правда, еще один зеленый в топе, третий, значит, на Т32 - он тоже хоть что-то намолотил, около 2000.

Подгорело, выключил.

Добавлено в 17:37
Цитата (verwolf @ 3.05.2016 - 17:34)
Вестер-тебе мои соболезнования:трудно непьющему в этой ебанутой игре-нервы могут не выдержать.

Тогда и мне соболезнуй вдвойне, я еще и не курю... :)

Wargaming 35
Wester 3 мая 2016 в 17:39
8
Цитата
Очередной раз удивляюсь:как это наш Мураманск может в подпитии играть???

Найми его себе как репетитора)) Научит, будешь синим статистом))

Цитата

gigi.gif shum_lol.gif stol.gif

Добавлено в 17:43
Цитата (Kotovalnya @ 3.05.2016 - 17:36)
Тогда и мне соболезнуй вдвойне, я еще и не курю... :)

Я тоже не курю gigi.gif Поэтому нервы бывает крайне тяжко успокоить))
INSPEKTOR 3 мая 2016 в 17:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
zloymaluy
Цитата
А где я говорил что оранжевые тащат ? Что то я такого не припомню.

А кто тогда тащит? Зеленые ведь просто по кустам воинов дожидаются (за твои представления о том, чем в это время занимаются бирюзовые и фиолетовые, мне даже спрашивать неудобно).
Цитата

Можно я этим буду троллить твинкоту и педобиров? Вот они охуеют...
Цитата

Верю lol.gif Донат, прем 8-ка и кусты.
З.Ы. А ты за нуборасходники слышал? Говорят вещь! Стата сразу на респе поднимается, еще при отсчете.
З.Ы.Ы. Кстати, где обещанный реплей?)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 мая 2016 в 17:46
Атскокотстенки 3 мая 2016 в 17:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (zloymaluy @ 3.05.2016 - 18:31)

Ооо, топовая аналитика поперла lol.gif

Wargaming 35
defaz 3 мая 2016 в 17:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (zloymaluy @ 3.05.2016 - 17:31)

Ты смог,ты смог! Ура,у нас как на раковом! lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 17:46
Цитата (INSPEKTOR @ 3.05.2016 - 17:43)

З.Ы. А ты за нуборасходники слышал? Говорят вещь! Стата сразу на респе поднимается, еще при отсчете.

А есть вообще чумовой чит - МИНИ-КАРТА! Я слыхал,кто в нее сможет - сразу позеленеет pray.gif
optimist198 3 мая 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я СМОТРЮ ЖЕЛЕЗЯКА ПОЯВИЛАСЬ КТОТО КРЫСИТ НА КРАСНУЮ КНОПКУ ЖМЕТ АЙ Я ЯЙ
INSPEKTOR 3 мая 2016 в 17:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
optimist198
Тогда капс убери, или автоматом флуд поймать можешь.
Subbacultcha 3 мая 2016 в 17:51
3
Цитата (Kotovalnya @ 3.05.2016 - 17:36)
Не, порой с зелеными что-то нехорошее происходит.

Ласвилль, встречный бой. Я (внизу списка) в город с кучкой жёлто-красных. Трое зелёных едут в Ущелье и разрывают его. В это время 5 (пять) наших ПТ стоят на кишкотропинке у озера. Зелёные после ущелья доезжают до города и добирают тех, кого не достреляли мы на базе.

Есть у кого-нибудь скотч? Шаблон заклеить.
Чортпобери 3 мая 2016 в 17:52
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
4
я сегодня скачал ракаблики, поиграл немного, думал как у всех прем 3 дня, а потом очнулся, а дали аж 6!!! ЯВАХУЕ!! biggrin.gif
lamborgini 3 мая 2016 в 17:52
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
5
Йо мае голландцы захватывают нашу ветку, я пока еще зеленькии и если вижу что кто то перевернулся или поставили на каток я помогу и приму дамаг , ствол есть ствол даже если он будет приманкой, я постоянно наблюдаю как желтые и оранжевые тупо сосут дамаг , или если союзник перевернулся то прямо рядом в упор проезжают и едут по своим делам , в большинстве им похуй на миникарту или союзников, им просто похуй на победу , выиграли норм , проиграли и хер с ним главное я успел 1 раз выстрелить уже хорошо. Игра скатилась в такой мрак что просто хочется удалить клиент или че нить сломать... Подумайте сами в игре и так дохера барабанов так даваи чехов введем с кд 20 секунд и уроном 300 , да? Даже глупое животное выезжая и получая урон может забрать тебя , какое нахуй танкование тт , этот класс умер , бедных тт 10 сношают как дешевых портовых шлюх , а вг решает вопрос о замене вафли на гриля, который вообще светится не будет, просто пускаи идут нахуй, дегенераты.
defaz 3 мая 2016 в 17:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Да тут на три страницы ни одного матерного слова.Даже "дурак" не написали.Все пристойно,как в цирке!
vrona 3 мая 2016 в 17:53
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
А есть вообще чумовой чит - МИНИ-КАРТА! Я слыхал,кто в нее сможет - сразу позеленеет

я канешна человек честный , с читами не играю , но ...
ДАЙ ССЫЛЬ !!!
lamborgini 3 мая 2016 в 17:53
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
1
Чортпобери поздравляю че уж!!! Уж лучше так чем донатить в яму.
Subbacultcha 3 мая 2016 в 17:54
7
Цитата (defaz @ 3.05.2016 - 17:44)
А есть вообще чумовой чит - МИНИ-КАРТА! Я слыхал,кто в нее сможет - сразу позеленеет pray.gif

Что ты несёшь? Миникарту надо отключать в начале боя, она загораживает обзор и можно кого-нибудь незаметить же!
zloymaluy 3 мая 2016 в 17:54
не друг дегенератам  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 3.05.2016 - 17:43)
zloymaluy
Цитата
А где я говорил что оранжевые тащат ? Что то я такого не припомню.

А кто тогда тащит? Зеленые ведь просто по кустам воинов дожидаются (за твои представления о том, чем в это время занимаются бирюзовые и фиолетовые, мне даже спрашивать неудобно).
Цитата

Можно я этим буду троллить твинкоту и педобиров? Вот они охуеют...
Цитата

Верю lol.gif Донат, прем 8-ка и кусты.
З.Ы.Ы. Кстати, где обещанный реплей?)

Бля... А вроде взрослый, деление на цвет это хуета. Затаскивали бой командой 44-45% я был у них в топе по кпд gigi.gif , у врага 10 зелёных, 3 желтка.
Шанс на победу был 9%, разнесли их к хуям. В чате все со смеху катались.

Да тролль на здоровье.

Куда залить?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх