Wargaming 35

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zloymaluy 3 мая 2016 в 16:15
не друг дегенератам  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (6ом6ом @ 3.05.2016 - 15:35)
Цитата (JohnakaKOT @ 3.05.2016 - 15:00)
Просто играя на орте я заметил такую вещь, что по красному хер попадешь!

Конечно хрен, они ж до третьей минуты не доживают. Вылезут под все стволы и лопнут за пару секунд. shum_lol.gif

Шаблонное мышление. Если зовешь на помощь красный иногда приходит помочь, оранжевый очень часто. Желтый редко, зелёный никогда. Сколько было наитупейших сливов из за того что эти зелёные ебланы ждали пока останутся одни ваншотники и они возьмут война или колобанова. Только хер там. Но статку они на чужом горбу подымают gigi.gif ,Им же не нужна победа, нужна статка. В биологии это называется паразитизм.
Ах да, то говно что мамок хуесосит было аж фиолетовым 43к. боёв. А стоял как ебанный рак на одном месте когда я его расстреливал.
Могу даже реплей предоставить gigi.gif

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 3 мая 2016 в 16:16
defaz 3 мая 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Шаблонные влажные мечты
zloymaluy 3 мая 2016 в 16:25
1
Мне вообще насрать на стату, мне даже нравится что меня не воспринимают всерьёз. Люблю писать своим фрагам- "Зелёненький он был." gigi.gif
В ответ слышу как трещат стулья и кресла от пламенных пуканов rulez.gif
Shtyr 3 мая 2016 в 16:29
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (zloymaluy @ 3.05.2016 - 16:25)
мне даже нравится что меня не воспринимают всерьёз

Да ты опасный
defaz 3 мая 2016 в 16:35
6
Мне вообще насрать на стату, мне даже нравится что меня не воспринимают всерьёз. Люблю писать своим фрагам- "Зелёненький он был." gigi.gif

Ого! Я впечатлен.Не,ты реально страшный! gigi.gif
INSPEKTOR 3 мая 2016 в 16:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
zloymaluy
Цитата
Шаблонное мышление. Если зовешь на помощь красный иногда приходит помочь, оранжевый очень часто. Желтый редко, зелёный никогда. Сколько было наитупейших сливов из за того что эти зелёные ебланы ждали пока останутся одни ваншотники и они возьмут война или колобанова. Только хер там. Но статку они на чужом горбу подымают,Им же не нужна победа, нужна статка. В биологии это называется паразитизм.
Ах да, то говно что мамок хуесосит было аж фиолетовым 43к. боёв. А стоял как ебанный рак на одном месте когда я его расстреливал.

Один простой вопрос. Если не нужна победа, а нужна только статка - то почему они намного чаще побеждают? А у "правильных посанов" законные 45-47%...
З.Ы. Ну предоставь, хуле пиздеть -то...
defaz 3 мая 2016 в 16:39
8
Дим,зачем ты ему шаблон рвешь?У него картина мира давно нарисована! Дыртанян,панимашь!
vrona 3 мая 2016 в 16:40
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9

дык а у тебя то чё ща стул горит то ?
ДобрыЕнот 3 мая 2016 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Shtyr @ 3.05.2016 - 16:29)
мне даже нравится что меня не воспринимают всерьёз

Да ты опасный

Главное не упустить переломный момент, когда в сей теме начнет доминировать культ оранжево-красных gigi.gif

Добавлено в 16:44
Цитата (INSPEKTOR @ 3.05.2016 - 16:36)
Один простой вопрос. Если не нужна победа, а нужна только статка - то почему они намного чаще побеждают? А у "правильных посанов" законные 45-47%...
З.Ы. Ну предоставь, хуле пиздеть -то...

Так там все просто: стутка в рвотках и жводах в песке, а кпд.... ну как он описал. А пральные посаны онли рандом одиночной жертвой с тупыми-непонятливыми в команде. lol.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 3 мая 2016 в 16:45
INSPEKTOR 3 мая 2016 в 16:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
defaz
Цитата
Дим,зачем ты ему шаблон рвешь?У него картина мира давно нарисована! Дыртанян,панимашь!

Да это он нам пытается порвать. Ему говорят, что красно-оранжевая хуета дохнет сразу в начале боя, а он утверждают, что они бои тащат, пока зелененькие вкустах дрочат свою стату и вожделеют аж за целым "Воином" lol.gif

zloymaluy
Цитата
Люблю писать своим фрагам- "Зелёненький он был."
В ответ слышу как трещат стулья и кресла от пламенных пуканов

Страшная месть стотиздам - жидко серануть в чатик. Впрочем, что тебе еще остается...

Скрытый текст
З.Ы. Чо за клоун, кстати? Не припоминаю...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 мая 2016 в 16:47
6ом6ом 3 мая 2016 в 16:45
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (zloymaluy @ 3.05.2016 - 16:15)
Цитата (6ом6ом @ 3.05.2016 - 15:35)
Цитата (JohnakaKOT @ 3.05.2016 - 15:00)
Просто играя на орте я заметил такую вещь, что по красному хер попадешь!

Конечно хрен, они ж до третьей минуты не доживают. Вылезут под все стволы и лопнут за пару секунд. shum_lol.gif

Шаблонное мышление. Если зовешь на помощь красный иногда приходит помочь, оранжевый очень часто. Желтый редко, зелёный никогда.

Правильно делают, долбоебам помогать себе дороже.
Цитата
Но статку они на чужом горбу подымают gigi.gif ,Им же не нужна победа, нужна статка. В биологии это называется паразитизм.

Ух эти мерзкие стотизды, паразитируют на твоем 47% горбу. Твари!
BEGEMOTus 3 мая 2016 в 16:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Приветствую всех! С соперником повезло)))

Wargaming 35
G0bliN 3 мая 2016 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 3.05.2016 - 21:45)

Не наш он, у меня на него инфы нету...... moderator.gif
INSPEKTOR 3 мая 2016 в 16:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
А вот такое вы видели? Т-10 и Е-50 пытались закидать об.704 фугасами. Есесна издали.

Wargaming 35
Subbacultcha 3 мая 2016 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот только что ЛТТБ полетел вдаль, аки беспечный ангел и слился на первых секундах, а потом долго гундел в чат, что мы недостойные люди и много ещё плохих слов сказал. И пофиг ему было, что там, куда он полетел никто его прикрыть в принципе не мог. Нет у нас таких залихватских парней, как он. Летящих на крыльях ночи.
Наверное, если бы за артой встал в куст, то в сосиста непременно превратился б.
zloymaluy 3 мая 2016 в 17:03
0
Цитата (INSPEKTOR @ 3.05.2016 - 16:45)
defaz
Цитата

Да это он нам пытается порвать. Ему говорят, что красно-оранжевая хуета дохнет сразу в начале боя, а он утверждают, что они бои тащат, пока зелененькие вкустах дрочат свою стату и вожделеют аж за целым "Воином" lol.gif

zloymaluy
Цитата
Люблю писать своим фрагам- "Зелёненький он был."
В ответ слышу как трещат стулья и кресла от пламенных пуканов

Страшная месть стотиздам - жидко серануть в чатик. Впрочем, что тебе еще остается...

Скрытый текст

Страшная месть статиста назвать клоуном gigi.gif
Щя про мамку пойдет по ходу lol.gif
Subbacultcha 3 мая 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 3.05.2016 - 16:59)
А вот такое вы видели? Т-10 и Е-50 пытались закидать об.704 фугасами. Есесна издали.

О, что-то знакомое. А на каком сервере это? По мне на O-Ni сегодня тоже фугасами в лоб лупил Т-10. Краску поцарапал, гад, а я номер не запомнил.
optimist198 3 мая 2016 в 17:06
6
Цитата (defaz @ 3.05.2016 - 11:49)
Вот с этим у нас плохо... sad.gif Поназаведут себе семей,ипотек сраных - и жмут пятихатку в потном кулачке!Жлобье! Никогда вам не пройти эту игру!

ща задоначу и на свободку и пойду нагибать rulez.gif ..я смотрю шпалами не кидаемся боимся спугнуть клиента gigi.gif
aLeShA74 3 мая 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

Шаблонное мышление. Если зовешь на помощь красный иногда приходит помочь, оранжевый очень часто. Желтый редко, зелёный никогда. Сколько было наитупейших сливов из за того что эти зелёные ебланы ждали пока останутся одни ваншотники и они возьмут война или колобанова. Только хер там. Но статку они на чужом горбу подымают gigi.gif ,Им же не нужна победа, нужна статка. В биологии это называется паразитизм.

ХАДЫ!!!!!!! негодяи!!!!! подонки!!!!! cry.gif
я тут стараюсь,изучаю обзоры ДрагонЛорда,пересматриваю реплеи Арчи и Мураманска,по крупицам собираю полезные сведения из темы...
а оказалось то все просто!!!!! вот хорошо пришел человек,пролил так сказать...
все! с завтрашнива дня станавлюся в кустик и синевею! похуй на победыЁ!Ё буду стаять пака не стану как струйк!!!
ДобрыЕнот 3 мая 2016 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А вот такое вы видели?

Регулярно. dont.gif При чем, есть одна особенность. Я, по крайней мере, заметил. На фугасах катают ушлепки с хорошими стволами, те же иц 8 или объедок. СТ обычно на голду налегают.
defaz 3 мая 2016 в 17:16
3
Цитата (ДобрыЕнот @ 3.05.2016 - 17:11)
А вот такое вы видели?

Регулярно. dont.gif При чем, есть одна особенность. Я, по крайней мере, заметил. На фугасах катают ушлепки с хорошими стволами, те же иц 8 или объедок. СТ обычно на голду налегают.

Не,я сегодня видел перестрелку двух 140-ых.Наш его долбил фугами и в итоге превозмог! Я еще выскочил и фугой вмазал и наш леоперд сзади к врагу подкрался и закончил.Но это выглядело прикольно! Чпок в лоб башни - минус 130 хп! lol.gif
INSPEKTOR 3 мая 2016 в 17:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
ДобрыЕнот
Цитата
Регулярно. При чем, есть одна особенность. Я, по крайней мере, заметил. На фугасах катают ушлепки с хорошими стволами, те же иц 8 или объедок. СТ обычно на голду налегают.

Просто этих сразу двое было.
З.Ы. А может и трое. Там еще этот...Хеви японский был, но он не попал ни разу. Может тоже с фугасами?)
zloymaluy
Цитата
Страшная месть статиста назвать клоуном

Да окстись, какая месть?
Пришел донный артовод, пытается порвать шаблоны. "Клоун" здесь не месть и даже не оскорбление. Всего лишь констатация факта. Ну если не нравится - можно "шут", "паяц", "фигляр", "комик". Хотя сути это не меняет.
LiNa4ka 3 мая 2016 в 17:18
7
Цитата (INSPEKTOR @ 3.05.2016 - 19:59)

Много раз такое видели, ЛБЗ по критам зовётся)))
INSPEKTOR 3 мая 2016 в 17:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Subbacultcha
Цитата
А на каком сервере это?

Думаешь это от сервера зависит? )) Здесь седьмой..

Добавлено в 17:21
LiNa4ka
Цитата
Много раз такое видели, ЛБЗ по критам зовётся)))

Ну наверное выполнили. Два раза гуслю сшибли lol.gif Страшно подумать как бы они отдубасили какого-нибудь несчастного Е100...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 мая 2016 в 17:22
Wester 3 мая 2016 в 17:22
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
10
Если зовешь на помощь красный иногда приходит помочь, оранжевый очень часто. Желтый редко, зелёный никогда.

Вот в том то и дело, что желтые, зеленые, а так же бирюзовые и фиолетовые в особенности думать умеют lol.gif И если ты вылез на кучу стволов и под артоблядей, то чем они тебе помочь должны? Приехать и вместе сдохнуть? Охрененная помощь gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх