Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 5 мар 2016 в 15:48
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
kn1ght76
смысел твоего поста ?

апнуть т92 ?
actb 5 мар 2016 в 15:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 5.03.2016 - 15:48)
kn1ght76
смысел твоего поста ?

апнуть т92 ?

да смысла там не ищи, прем.техника не для лютого нагиба, а для денег и опыта чуть больше :)
Ухтышка 5 мар 2016 в 16:02
2
Цитата (actb @ 5.03.2016 - 15:55)
Цитата (Ухтышка @ 5.03.2016 - 15:48)
kn1ght76
смысел твоего поста ?

апнуть т92 ?

да смысла там не ищи, прем.техника не для лютого нагиба, а для денег и опыта чуть больше :)

ну я б наоборот сделал - премам уровень +1

ну хз, вазик прекрасно чпекает 72ек и МБТшек, и хм1 да и БМТ по т-80 способен накидать нормал.

kn1ght76 5 мар 2016 в 16:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (actb @ 5.03.2016 - 15:37)
подумал и удалил, ибо оффтоп

Прелестно, а не соблаговолите ли дать ссылочку, куда можно писать такие вопросы к разрабам?
АВАНЕС66 5 мар 2016 в 16:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Я несведущь в тонкостях... А Armored Warfare и проек Армата , одно и тоже или разные вещи??? Если можно ответ в [ПМ] пожлста
actb 5 мар 2016 в 16:36
3
Цитата (kn1ght76 @ 5.03.2016 - 16:20)

Прелестно, а не соблаговолите ли дать ссылочку, куда можно писать такие вопросы к разрабам?

что ж вас всех как слепых котят обязательно надо носом ткнуть или веником отгонять...

вопросы разработчикам - https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=28210
Общие обсуждения, выбирай подходящее - https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=28210
Ну и наконец раздел предложений - https://aw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=102

kn1ght76 5 мар 2016 в 16:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (actb @ 5.03.2016 - 16:36)
Цитата (kn1ght76 @ 5.03.2016 - 16:20)

что ж вас всех как слепых котят обязательно надо носом ткнуть или веником отгонять...

вопросы разработчикам - https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=28210
Общие обсуждения, выбирай подходящее - https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=28210
Ну и наконец раздел предложений - https://aw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=102

Ну ленивое я чтоп искать sm_biggrin.gif
Огромное спасибо! pray.gif
Plakhin13 5 мар 2016 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Наконец-то китайца открыл. В PvE надо значит примерно 150000, а не 600.

Armored Warfare
7прохожий 5 мар 2016 в 23:04
6
Ааааааааааааа!!!!
Стоило отлучится на полдня, как у вас тут и треш, и угар! Цельную страницу своими кривуляками забили gigi.gif
actb
Профиль все врёт! Вроныч малолетний пакостник lol.gif Он своими плюшками весь картофельный рандом стотиздам испохабил!
Мы тут тебя для чего держим? Что бы ты нам ленивым ссылки прямые кидал на форумы, да учил нас что и как правильно писать цедульки разрабам gigi.gif
kn1ght76
Молодец, что спросил. Теперь хоть будем знать, где их логово форумное rulez.gif
Ухтышка
Ты со своими желаниями про +1 осторожнее! А то не дай б-г введут такое, будем потом, расововерные донатеры страдать shum_lol.gif
Ухтышка 6 мар 2016 в 09:41
5
Привет Мыльце, пишу тебе, давай на Ты? Мы ж давно не чужие друг другу? Или я просто наивный?
Привет и Вам ребята, кто пожелает присоединиться к моей пропозиции.

Что хочу предложить...
Хочу предложить уважать меня чуть больше. Ну не станем же мы скрывать, что у нас то отношения сугубо товарно-денежные и улыбочки тут неуместны.
Помнишь Терминатора? Не? А я помню... Его багованные борта? Вспомнила? Помнишь "мы подправим"? Подправили... А ведь я дал тебе свои кровные, хотя меня и отговаривали, говорили, что доверять тебе нельзя.
Так вот первое:
"Эксклюзивно-уникальная техника" для тех чудаков, что не побоялись отвалить 3.5 тысячи тебе "на карман" (не то чтобы "ах сумма", но я их зарабатывал и не сидя на попе... в поле, в снег и дождь, я уважаю свои бабки, это МОЙ ТРУД). Так вот есть чуйка, что скоро мои уникальные машины пойдут с молотка и заполонят рандом... Зачем? За что? Так велика алчность?
Ой да я знаю...
Можешь не говорить...
Черные премы, помнишь? Ладно я купил на голду с тех 3.5 косарей прем тачки... ладно... А ребята, что купили тоже, но уже на ОБТ и тут Ты подсунула нам "Черные"... Рак-пак с кумулем его, помнишь? А чо он такой убогий был до этого? А люди некоторые по второму кругу купили... А что было потом?))) Ай-ай-ай...
А белые?
Паттон А3 - его чуть ли не лучшим считают... замутить льготный прем-танк... на 4 ур, когда нубики толком карты еще не изучили получать в топ этих тиранозавров (да еще взводами)...
Я уважаю хардкор... но это неэтично.
Я желаю хоть как-то сохранить свое уязвленное Эго и предлагаю тебе:
"Будешь лепить "мои уникальные танки" на продажу "всем" - сделай милость, соблюди этику и уважение ко мне, выдели меня, оставь мне уникальность - это важно для человека, ЭТО ВАЖНО - ПОВЕРЬ. Дай что-ли хоть полосочку на борт с какой-нибудь ляпухой "Альфа" или "А". Не-не, то недоразумение, что ты называешь "декалью" альфа-тестера можешь приклеить себе на Лексус (или что там у тебя... Декаль размером с пачку сигарет на 6 метровом танки даже в ангаре не видна. Будь другом и тебе воздастся.
Второе:
Твои акции... Это что-то... Ладно там Черная пятница и Белая пурга... Это что? Что за фиговина это с Т-64 каким-то.
Знаешь, мне досадно...
Помнишь Старшипа в прем. статусе?) Помнишь) А ведь интересный танк... необычный. МБТ-70... интересный, я правда не понимаю, что там сложного его "поправить", но сейчас не об этом.
Зачем ты паришь мне крашеные премы из веток прокачки? Что Интересных Машин мало в истории? Ну додумалась же до Экспедишна? Шикарная машинёшка - валяй в том же духе

Я ж после НРД еще копейки не вложил... И не хочется... Ты обижаешь меня, а я ведь обижаюсь...

И вот я вижу "акцию"... Братство... Скажи, кто там у тебя такой идейный?
Какое-такое "Братство"? Просто залить "френдлист" рандомными игроками и делать так каждую сессию? Я хорошо сыграл бой и мне сразу кинули друга... Чего ради? Я заинтересовал игрока как "друг"?
НЕТ! Он хочет этот долбаный танк! И ему плевать на меня!
А меня это оскорбляет... Где же тут братство? Зачем ты меня пытаешься обмануть? Я не хочу с ними дружить...
Клан я себе не нашел пока, я привык сам по себе...
Напрашиваться к кому-то? Я может стесняюсь... Я может гордый... Ладно бы акция для настоящих друзей - 4.5 мильёна опыту чисто одним взводом... Или ограниченной группой типа "10 избранных друзей" - вот это Братва... Вот это хоть как-то... А это, что ты подсунула - честное слово, так примитивно...

А почему одиночке не дала возможности? Ему то точно будет сложнее... А) Ты потом мне продашь 64Б? Или БВ? Спасибо, только я не знаю - куплю ли... Я принципиальный задрот и если меня не любить и не уважать, то я тебе тоже не отвечу...
А мой ответ ты знаешь - копеечка в твой кармашек и не говори, что тебе хватает и так) Мы не дети... денег всегда мало.
Я предлагаю тебе не делать акций-принуждений
Мне это не нравится и я тебе ПРЯМО это говорю.
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ

Помнишь мультик "Корпорация монстров"? Там из слез детишек добывали монстры энергию для своей жизни... А потом вдруг оказалось, что от радости детей энергии в разы больше!
Намек понятен?

С уважением и пока без доната, пока еще игрок... пока еще все в твоих руках.

Подрыв !!!!!!!

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 6 мар 2016 в 09:41
actb 6 мар 2016 в 11:57
1
Подрыв? Делирий и сопли третьеклассника

Ухтышка 6 мар 2016 в 14:31
2
Цитата (7прохожий @ 5.03.2016 - 23:04)
Ухтышка
Ты со своими желаниями про +1 осторожнее! А то не дай б-г введут такое, будем потом, расововерные донатеры страдать shum_lol.gif

дай мне 300мм пробития и броню, и я чпекну любого
Klonov 7 мар 2016 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
пойдёт для третьего уровня?

Armored Warfare
Klonov 7 мар 2016 в 13:21
2
херасе, я еще столько не получал. это без х3, с премом и плюхой 25%. с типом на амер. ОБТ порвали их взвод суперимбокитайцев как грелку. причем в лоб. понравилось cool.gif

Armored Warfare
Plakhin13 7 мар 2016 в 13:59
3
А чего так мало танчиков? Ты их продаёшь?
Я скидываю только те, которые меня реально бесили - Шеридан например ;)
Klonov 7 мар 2016 в 14:24
2
Plakhin13
денег нет, можно было бы еще 2 пятерки прикупить. а так вообще на 6 лвл берегу серу.
Plakhin13 7 мар 2016 в 14:29
2
Цитата (Klonov @ 7.03.2016 - 14:24)
Plakhin13
денег нет, можно было бы еще 2 пятерки прикупить. а так вообще на 6 лвл берегу серу.

Странно как-то. Я играл на премиуме, когда его дают в инвентарь. Обычно на стандарте и у меня есть деньги и танков много :)

Это сообщение отредактировал Plakhin13 - 7 мар 2016 в 14:29
Plakhin13 7 мар 2016 в 16:03
1
РРРебят, в игРРРе РРРеально боты есть?
ПРРРосто сейчас в ПвЕ игРРРал, но такого никогда не видел РРРаньше. У меня нет другого опРРРеделения, кРРРоме как "уёбки".

пс - Такие игРРРоки отбивают всё желание на ближайшие дни. Пойду лучше в Grim Dawn бегать.

Это сообщение отредактировал Plakhin13 - 7 мар 2016 в 16:04
Klonov 7 мар 2016 в 19:28
4
с кем с YAP`a дали просраться ребятам? cool.gif

Armored Warfare
Klonov 7 мар 2016 в 19:42
5
Цитата (Стоназа @ 7.03.2016 - 18:38)
Всегда считал что в игры мейл сру играют только малолетние имьицилы с задержкой развития,и вот я нашёл Вас))

малоуважаемый, игру делают Обсидианы, а мыло лишь "распостраняет" ее в регионе. ты свою имбецильность с больной головы на здоровую то не вали.
Plakhin13 7 мар 2016 в 19:57
5
Цитата (Стоназа @ 7.03.2016 - 19:38)
Всегда считал что в игры мейл сру играют только малолетние имьицилы с задержкой развития,и вот я нашёл Вас))

gigi.gif А ты рисковый парень! С такой-то юккой выёбываться ;)
Ухтышка 7 мар 2016 в 20:12
4
Цитата (Plakhin13 @ 7.03.2016 - 19:57)

gigi.gif А ты рисковый парень! С такой-то юккой выёбываться ;)

обиженный, чего ты от него хотел то ?
7прохожий 7 мар 2016 в 21:42
6
Всем добра бро!
Стоназа

Armored Warfare
cobaltriver 8 мар 2016 в 01:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
малолетние имьицилы с задержкой развития,и вот я нашёл Вас))

К сожалению твои не пробегали, отстал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх