Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nemzik 14 сен 2014 в 22:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (7прохожий @ 14.09.2014 - 23:56)
Цитата
часто и густо выкатываешся дал шот и тут тебя на гуслю садят и 1 держит остальные мочат,а все потому что динамики нету,еле ползет. а ползать туда сюда приходится когда арты полно потому как арта почти всегда выцеливает что? правильно сарай потому как по нему проще попасть

nemzik
lol.gif gigi.gif
Это как - часто и густо выкатываешЬся? Как связаны между собой - "на гуслю садят и 1 держит остальные мочат" и динамика танка? lol.gif lol.gif lol.gif

обыкновенно связано,выехал-стрельнул-заехал,а у тапка так не выходит потому как еле ездит,он по ровной с натягом 20 вперед идет а взад вообщу молчу.

Это сообщение отредактировал nemzik - 14 сен 2014 в 23:00
7прохожий 14 сен 2014 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LelikSol @ 14.09.2014 - 23:48)
Цитата
стату самому в рандоме поднять нереально,сам лично доходил 3 раза до 49,99 и все неделю полторы сливы до 48,потом опять надрачиваю. В общем забил на стату,главное дамаг.

Вот всё точно, как у меня! тоже вроде чуть-чуть осталось - куча сливов, 48 процентов и пиздец. Зпато прикольно зелёненьким командным педикам в рандоме пуканы рвать)) Иногда такие приколы случаются, шо пиздец.

Вот объясни мне, как, как ты можешь пуканы рвать?
Если ты такой нагибатор, то почему не можешь поднять процент побед?
AJIuHEHAK 14 сен 2014 в 22:59
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WinniPuh @ 14.09.2014 - 23:49)
Цитата (AJIuHEHAK @ 14.09.2014 - 23:04)
Придуприждал ведь. bdsm.gif
Вот и вини поплатился за дымаход!

Алень, да ты меня с кем то путаешь! К тому же ты дрочилка базовая. Играть не умеешь - молчал бы. Бой выиграл не ты, а твоя команда. В подтверждение скрин с дамагом. Кстати я лошок в танках cool.gif

Эх сынку сам признался...да если б ст не пас думаю навряд ли бы мы выиграли. Там сразу было ясно, что город сметут, а на зеленке всякие винипухи пасутся, потому решил на базе ждать недобитков и сверхумного 62, который кстати тоже шкерился до последнего...и опятом мне не тыкай, тыкалку немного подрасти! old.gif old.gif
Wester 14 сен 2014 в 23:00
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо советовавшим мне купить данный агрегат. С фугаской нормально можно наказывать)) Вот тут дримтим очередная. 7 не охренели ли, когда 5 лвл второй по урону?

Wargaming 14
7прохожий 14 сен 2014 в 23:01
0
Лёлик
А можно про приколы по-подробнее? lol.gif
Я писдец как озадачен, что за приколы в пуканорвание.
nemzik 14 сен 2014 в 23:03
0
Цитата (7прохожий @ 14.09.2014 - 23:59)
Цитата (LelikSol @ 14.09.2014 - 23:48)
Цитата
стату самому в рандоме поднять нереально,сам лично доходил 3 раза до 49,99 и все неделю полторы сливы до 48,потом опять надрачиваю. В общем забил на стату,главное дамаг.

Вот всё точно, как у меня! тоже вроде чуть-чуть осталось - куча сливов, 48 процентов и пиздец. Зпато прикольно зелёненьким командным педикам в рандоме пуканы рвать)) Иногда такие приколы случаются, шо пиздец.

Вот объясни мне, как, как ты можешь пуканы рвать?
Если ты такой нагибатор, то почему не можешь поднять процент побед?

у нас как бы игра командная и твоя роль в ней это 1 против 29 еще есть вопросы? ну например. возьмем ТТ 10лвла,ну скоько максимум можно в среднем настрелять? на 3-4 к дамага,все это максимум,да бывают бои когда и больше настреливаеш,но это редко. или например твои сокомандники тупо бросают фланг и ты остаешся сам,а против тебя 4-5 танков,да тупо по кд заклюют и нихера не сделаеш
7прохожий 14 сен 2014 в 23:05
0
Цитата
у нас как бы игра командная и твоя роль в ней это 1 против 29 еще есть вопросы? ну например. возьмем ТТ 10лвла,ну скоько максимум можно в среднем настрелять? на 3-4 к дамага,все это максимум,да бывают бои когда и больше настреливаеш,но это редко. или например твои сокомандники тупо бросают фланг и ты остаешся сам,а против тебя 4-5 танков,да тупо по кд заклюют и нихера не сделаеш

Мля, это что за высер и как вот это относится к моему вопросу? lol.gif
ЗЫ: на танкофоруме сегодня день графоманов и глистожопоебов? shum_lol.gif
Hondik 14 сен 2014 в 23:07
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rombom @ 14.09.2014 - 23:57)
Вот молодец сыграл.Команда мигом слилась,нас двое осталось,меня враз шотнули и он один с толпой разобрался.

А кто говорил , что КВ-1 не имба ? Каждый вход в игру начинаю с него . Хорошая статка ( даже при поражении ) - день будет прибыльным . Плохая cry.gif
7прохожий 14 сен 2014 в 23:07
3
Немзик и Лелик
Вы тока во взвод не объединяйтесь, плиз. И Аленя с собой во взвод не берите.
Рандом и так стонет от непроходимо тупых пуканорвателей, часто и густо стреляющих на гусле lol.gif
xlegone 14 сен 2014 в 23:08
.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Hondik @ 14.09.2014 - 23:38)
Куда только деть первые 3-4 килобоёв , и иметь норм стату ? )

Мне наоборот весело вспомнить, как я начинал играть и учился на своих ошибках. Моя первая ветка в игре - французские лт. Я катался на амх40 и страдал от скорости этого "лт". Потом купил елку (мой первый 5ур) и не понимал, как играть на ней. Ездил вместе с тт… я ж еще не знал для чего в игре легкие танки rulez.gif
Не смотря на это, % побед оказался нормальный. ВБР меня любил wub.gif

Wargaming 14
xrust889 14 сен 2014 в 23:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Во поперло. шо ппц , держите меня семеро rulez.gif

Wargaming 14
Selik 14 сен 2014 в 23:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Встретил тут в рандоме игрока Volkov_82, широко известного в узких кругах ноджебатора на Хэлике и Т49, и прочих пт-блядках. Смотрел его видосы, человек реальный тащун.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/1500870-VOLKOV_82/
спрашиваю, что не на Хэлкете? Отвечает - всё, мол, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Хелкет мёртв, говорит - продавать буду...
Жалко. Один из немногих фановых аппаратов, который гнул только в умелых руках. Сколько раз видел стремительные сливы с нулём краснорогих алеханов на Хелкетах...
Его ведь уже несколько раз нерфили, явно и скрыто. За два неполных года заметил, что он стал хуже разгоняться, маневрировать, пушка окосела, маскировка уменьшена. Теперь его просто убили в будущей обнове, гореть им на Огненной дуге...
Хэлкет, ты будешь жыть в нашей памяти. Не забудем, не простим!

Это сообщение отредактировал Selik - 14 сен 2014 в 23:13
MyPAMAHCK 14 сен 2014 в 23:16
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hondik @ 14.09.2014 - 23:50)
Цитата
Не на имбах не может вот ноем

Почти любой танчик имбой можно делать , у каждого своя игра . На черче1 у мну есть и мастер и дозорный . А черч не ёлка . И на носороге - рейдер с захватчиком ( второй по дамагу в том бою ) . Скажи , что я школота - ололо и ваапще рачина . Да и хуй с тобой - соглашусь .

с первым предложением согласен. Далее по пунктам:
мастер не показатель
рейдера нет
Пока акк не увижу говорить особо не вижу смысла
7прохожий 14 сен 2014 в 23:18
0
Цитата (Selik @ 15.09.2014 - 00:13)
Встретил тут в рандоме игрока Volkov_82, широко известного в узких кругах ноджебатора на Хэлике и Т49, и прочих пт-блядках. Смотрел его видосы, человек реальный тащун.
спрашиваю, что не на Хэлкете? Отвечает - всё, мол, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Хелкет мёртв, говорит - продавать буду...
Жалко. Один из немногих фановых аппаратов, который гнул только в умелых руках. Сколько раз видел стремительные сливы с нулём краснорогих алеханов на Хелкетах...
Его ведь уже несколько раз нерфили, явно и скрыто. За два неполных года заметил, что он стал хуже разгоняться, маневрировать, пушка окосела, маскировка уменьшена. Теперь его просто убили в будущей обнове, гореть им на Огненной дуге...

А какие шикарные рикошеты он ловил от маски. КВГ проще послушать вайн тупоголовых на раковом, чем внести в игру нормальные правки.
WinniPuh 14 сен 2014 в 23:19
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AJIuHEHAK @ 14.09.2014 - 23:59)
Цитата (WinniPuh @ 14.09.2014 - 23:49)
Цитата (AJIuHEHAK @ 14.09.2014 - 23:04)
Придуприждал ведь. bdsm.gif
Вот и вини поплатился за дымаход!

Алень, да ты меня с кем то путаешь! К тому же ты дрочилка базовая. Играть не умеешь - молчал бы. Бой выиграл не ты, а твоя команда. В подтверждение скрин с дамагом. Кстати я лошок в танках cool.gif

Эх сынку сам признался...да если б ст не пас думаю навряд ли бы мы выиграли. Там сразу было ясно, что город сметут, а на зеленке всякие винипухи пасутся, потому решил на базе ждать недобитков и сверхумного 62, который кстати тоже шкерился до последнего...и опятом мне не тыкай, тыкалку немного подрасти! old.gif old.gif

Еблан! Ты за свои слова ответь! Про тыкалку и всё такое!
Так и скажи что чмо кустовое и боялся! А то сказки придумываешь! Я в отличии от некоторых, не буду пальцем показывать, зеленку продавил, и ХП осталось треть, я же не самоубийца на фулового 50В выкатываться!
Да и смотрю ты мальчик совсем не в адеквате! Если бы соклановцы не сказали бы какое ты чмо, я бы в эту тему и не заглянул! Не разобравшись какой Винни Пух в бою был сразу после боя бежать на ЯП и выкладывать скрин не о чём! Да ты больной товарищь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал WinniPuh - 14 сен 2014 в 23:20
xlegone 14 сен 2014 в 23:19
.  •  На сайте 15 лет
2
Было уже?
ZenitOn 14 сен 2014 в 23:21
юка это показатель вменяемости  •  На сайте 13 лет
-4
Победа!
Бой: Монастырь
Танк: AMX 13 F3 AM
Получено опыта: 4 520 (x5)
Получено кредитов: 22 838
Достижения: «Воин», «Основной калибр», «Коса Смерти»

ну возьмите меня!!!!
AJIuHEHAK 15 сен 2014 в 00:20
-4
Цитата
Так и скажи что чмо кустовое и боялся! А то сказки придумываешь! Я в отличии от некоторых, не буду пальцем показывать, зеленку продавил, и ХП осталось треть, я же не самоубийца на фулового 50В выкатываться!
Да и смотрю ты мальчик совсем не в адеквате! Если бы соклановцы не сказали бы какое ты чмо, я бы в эту тему и не заглянул! Не разобравшись какой Винни Пух в бою был сразу после боя бежать на ЯП и выкладывать скрин не о чём! Да ты больной товарищь!  gigi.gif

Че пукан порвало? gigi.gif
Гордый адекватный танкист.
Угомонись уебище, за чмо можно ответить, не с пацаненком разговариваешь, так что дыши ровно...
Да и завязывай с играми, от них зло. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 15 сен 2014 в 00:21
Dimedrol28 15 сен 2014 в 00:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Selik @ 14.09.2014 - 23:13)

Да уж парниша знает толк в 49...
79% побед и 683 воина.

На кол того кто окончательно убил хэлкета, мой любимец прощай.

Wargaming 14
WinniPuh 15 сен 2014 в 00:40
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (AJIuHEHAK @ 15.09.2014 - 01:20)
Цитата
Да и смотрю ты мальчик совсем не в адеквате! Если бы соклановцы не сказали бы какое ты чмо, я бы в эту тему и не заглянул! Не разобравшись какой Винни Пух в бою был сразу после боя бежать на ЯП и выкладывать скрин не о чём! Да ты больной товарищь!  gigi.gif

Че пукан порвало? gigi.gif
Гордый адекватный танкист.
Угомонись уебище, за чмо можно ответить, не с пацаненком разговариваешь, так что дыши ровно...
Да и завязывай с играми, от них зло. gigi.gif

Разложим всё по полкам!
1) Ты мудак, просто, по жизни.
2) Ты даже не понял с кем играешь и сразу побежал скрин постить, типа крутого нагнул. Я не знаю за кого ты меня принял, чем так хотел перед всеми похвастаться, ты тупо лоханулся с ником!
3) Посмотри на мою стату и посмотри на свою - посмотри на мой дамаг и посмотри на свой. И включи свои остатки извилин кто кого отымел!
4) По написанию (словесные обороты, грамматика и орфография) ты ещё школу не закончил, так что я с пацаненком разговариваю.
5) Если хочешь поговорить как мужик - давай, только, я так понял, ты живешь в другом городе, сам не поедешь, должен приехать я, и вся остальная хуйня..... Таких представителей диванных войск мы уже видели. Так что осознай свой провал и сиди красней что лоханулся. Ибо хвастаться тут нечем. Сыграл хуже в разы чем какой-то лошок, ты же нагибатор! pray.gif
xrust889 15 сен 2014 в 00:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
brake.gif
остался один с 2 фунтиками , супротив 3 арт и 3 ПТ
вытянули

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал xrust889 - 15 сен 2014 в 00:50
Klonov 15 сен 2014 в 07:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
добрага утра rulez.gif

Wargaming 14
AJIuHEHAK 15 сен 2014 в 07:13
2
Вини мне глубоко похуй на то, как ты воспринял мой скриншот. Это было тупое совпадение. Очень редко бывает,что зашел в тему и тут же встретил ЯПовцев в игре, тем паче на 7 серваке.
Для разборок я староват, в 40 лет кому то доказывать кулаками что-то это поверь несерьезно.))) Да еще ехать в другой город. faceoff.gif
Воспринимай все с долей здорового юмора. И к танкам относись попроще. Это всего лишь пиксельная вымогайка денег. Да популярная игрулька, но кривая до опизденения и очень пропитана комерчесскими интересами определенной группы лиц, которые манипулируют кошелькам несостоявшихся нагибаторов.
Если бы она была новаторской, уже давно бы на серверах сидели миллионы со всех стран мира. А по сути-это наш славянский колхоз!
nemzik 15 сен 2014 в 07:56
0
Цитата (7прохожий @ 15.09.2014 - 00:07)
Немзик и Лелик
Вы тока во взвод не объединяйтесь, плиз. И Аленя с собой во взвод не берите.
Рандом и так стонет от непроходимо тупых пуканорвателей, часто и густо стреляющих на гусле lol.gif

идиот
probneg 15 сен 2014 в 08:06
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Selik @ 14.09.2014 - 23:13)

Волков не сильно и катал хэлка, ему т49 и е25 больше нравится.
А вообще, что хэлу понерфили? Скорость назад и разброс в движении? Ну может динамику вообще. Так на игре алеханов это никак и не скажется: пушка та же осталась. Стой в кусту и шмаляй, до первого засвета, а потом в ангар, как и раньше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх