Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
santyago 21 янв 2012 в 14:05
redneck  •  На сайте 16 лет
0
я картечь обычно в городе применяю , ибо враги быстро перебегают через улицу . В комплексе с увеличительной оптикой и быстрой перезарядкой превращает танк в адову машину смерти. Главное быстро переключаться 1-2. А в полях лучше ракеты наводящиеся юзать ,ибо вражьи панзеры не дремлють idea.gif

yaFFet я несколько раз картечью убивал экипаж вертолета , который заходил на меня .
yaFFet 22 янв 2012 в 08:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (santyago @ 21.01.2012 - 15:05)
я картечь обычно в городе применяю , ибо враги быстро перебегают через улицу . В комплексе с увеличительной оптикой и быстрой перезарядкой превращает танк в адову машину смерти. Главное быстро переключаться 1-2. А в полях лучше ракеты наводящиеся юзать ,ибо вражьи панзеры не дремлють idea.gif

yaFFet я несколько раз картечью убивал экипаж вертолета , который заходил на меня .

Ну может быть...Я на каспиане восновном страдаю от вальфрама с моей дебильной привычкой летать на сверх малых высотах. Летишь себе такой среди деревьев на С весь из себя такой крутецкий, лайки собираешь от зрителей на Д ХЕРАК из кустов Бензы пачка дроби и вот уже мой стрелок благим матом кроет меня в тимспике))...
Я когда мастера танка брал я с дробью на фаерсторме на Стройке сидел. Нарезаешь круги вокруг здания и дробью пихоту шмаляешь. Особенно мило народ из веномчика сыпеца))
PROfsr 22 янв 2012 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
7
MagicFLY86 22 янв 2012 в 12:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Круто! Спасибо ржал аки Конь...Первая четверка ваще загнала под стол...особенно тот чувак который домохозяин
purgen4ik 22 янв 2012 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
помогите!!! идут постоянные вылеты из игры - пишет ошибка директХ. Что за ...??? обновлял всё что можно! - не помогло.
lexa99rus
ось - семёрка 32битная видюха 465жтикс

Это сообщение отредактировал purgen4ik - 22 янв 2012 в 15:21
PROfsr 22 янв 2012 в 16:41
0
purgen4ik
возможно поможет установка самых последних бета драйверов на видеокарту.

Драйвер

Это сообщение отредактировал PROfsr - 22 янв 2012 в 16:42
purgen4ik 22 янв 2012 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PROfsr @ 22.01.2012 - 16:41)
purgen4ik
возможно поможет установка самых последних бета драйверов на видеокарту.

Драйвер

Спасибо!) Но драйвер на видюшку устанавливал именно от туда!

Это сообщение отредактировал purgen4ik - 22 янв 2012 в 16:47
PROfsr 22 янв 2012 в 20:31
4
Бегал давеча конквест метро на 64 рыла за рашу, стандартная ситуация у нас две точки "кафе" и "билетные кассы", суппостаты ломятся снизу по эскалаторам и ступенькам возле фотобудки, ну вот решил для пущего веселья кинуть пару пачек С4 с тех самых ступенек - хуякс сразу 4 фрага, мне такой расклад очень понравился, решил повторить ресаюсь, подбегаю значит а там всё в дыму, бросаюсь в самую гущу врагов а там толпа-непротолкнутся чудом успеваю бросить заряд, подрываю и........ You have been banned for having an abnormal kill rate.

думаю человек с 10 унёс на тот свет rulez.gif
Oppozit4eg 22 янв 2012 в 20:47
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
Бля, заебло! Кто скажет как с этим бороться:
Опять кикнули с сообщением : "ваша игровая сессия удалена с сервера".
Я не читер, а кикнули походу за то, что на полкане 96 (!!!) лвл сделал нашивку "злейший враг", он походу админом сервака и был. Видать затаил злобу, и за 10 тикетов до окончания раунда меня и вышвырнул.
И ведь даже кляузу в Батллоге на него не настрочишь: отчета о бое-то не приходит после такого кика. И все заработанные ништяки пропали.
Ктоб кинул разработчикам предложение, чтоб при таких киках хоть отчет приходил...
Brigadir00 23 янв 2012 в 08:12
А?  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Oppozit4eg @ 22.01.2012 - 21:47)
Я не читер, а кикнули походу за то, что на полкане 96 (!!!) лвл сделал нашивку "злейший враг", он походу админом сервака и был.  Видать затаил злобу, и за 10 тикетов до окончания раунда меня и вышвырнул.
И ведь даже кляузу в Батллоге на него не настрочишь: отчета о бое-то не приходит после такого кика. И все заработанные ништяки пропали.
Ктоб кинул разработчикам предложение, чтоб при таких киках хоть отчет приходил...

http://www.gamer.ru/battlefield-3/chiter-p...page=2#comments
sad.gif
santyago 23 янв 2012 в 12:52
0
Тока что обратил внимание , что в штурме нападают только америкосы . С Т90 было бы пиздец как круто нападать . Прицел у него охренительный .

Это сообщение отредактировал santyago - 23 янв 2012 в 12:52
mephistofel 23 янв 2012 в 12:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
хм...подскажите проблемку...при автосохранении иногда вылет из игры (ни каких ошибок,просто появляется курсор и все)
винда 7 64бит видяха Ати HD6850 драва качал,все так же идет...это в железе что то не тянет или игра сам (клиент) так тормозит?просто ни винда ни инра естественно не лицуха
Wawka 23 янв 2012 в 13:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Oppozit4eg @ 22.01.2012 - 20:47)
Кто скажет как с этим бороться:

Никак. Это всего лишь сервер упал. И админ тут ни причём (разве что он сам сервер перезапустил или отключил). Только точная формулировка:
"Игра отключена: игровая сессия на сервере была удалена."

Это сообщение отредактировал Wawka - 23 янв 2012 в 13:47
PADONAKfromKZ 23 янв 2012 в 13:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Oppozit4eg @ 22.01.2012 - 20:47)
Я не читер, а кикнули походу за то, что на полкане 96 (!!!) лвл сделал нашивку "злейший враг", он походу админом сервака и был. Видать затаил злобу, и за 10 тикетов до окончания раунда меня и вышвырнул.

Вчера также кикнули, вошел в раж, начало переть, бегаю как в кино мочу всех и тут чувачек какой то полковник стоит кемперит, ну я его ножиком чик-чирик, сразу бан ((( шакалье блин
KingDiamond 23 янв 2012 в 14:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
а у меня чет в эти выходные руки явно не из того места росли,
стрелял в панике во все стороны, но не попадал. Зато в меня пули летали, только успевал респиться =))))
даже в пору начала начал, такого нубства от себя не видел.
вопщем серая полоса прошла по мне )))
referenDOOM 23 янв 2012 в 22:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
KingDiamond , спили мушку сервак поменяй. И профессию. Мне когда заколебывает носиться как угорелому, беру снайпера, залезаю на Огненном шторме в какое-нибудь небоянное место и лежу там, медитирую. Вылезет кто - "аааа... жмурик добегался..." И дальше лежишь. На очки наплевать - прокачал все профессии , играю для фана ...
Monni 23 янв 2012 в 23:56
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Уже второй раз со мной такая фигня-играю на штурме использую самолёт ,один из тех что только на штурме доступны -в итоге все очки за уничтоженную технику,убийства и т.д. в конце игры идут не самолёту,а классу штурмовик-самолёт же на котором убивал значится по прежнему ноль убийств,ноль уничтоженной техники. mad.gif
santyago 24 янв 2012 в 06:37
1
Monni у меня часто такое бывает со стационарным оружием. Особенно зенитка на авианосце .

А один раз вообще прикол : выпрыгнул из самолета , когда подбили . Приземлился и забыл уже . А самолет падал падал . Он долго падает . И упал на кого то rulez.gif мне килл с самолета защитали idea.gif

Кстате , кто нибудь пробовал на МАV на карте базар влететь на 2-3 этаж разваленного здания ?

Это сообщение отредактировал santyago - 24 янв 2012 в 06:46
ChesterKsta 24 янв 2012 в 10:18
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
Дэниэл Мэтрос, комьюнити-менеджер Battlefield 3 отписал сегодня в твиттере, что нас ждет нечто новое. Вероятно, речь идет о каком-то дополнении, над которым DICE должны были работать с момента выхода игры, ведь во внутриигровом магазине остается еще как-минимум один закрытый слот под неанонсированный скачиваемый контент.

"Вас ждет кое-что новое. Всем хорошего дня. Чуть позже фанаты узнают".

Остается также и предположение, что речь идет о каком-то новом масштабном патче.

Я вчера ради разнообразия решил прокачать дробаш 870MCS. Блин весело с ней бегать =) rulez.gif

Это сообщение отредактировал ChesterKsta - 24 янв 2012 в 10:32
santyago 24 янв 2012 в 11:55
0
это будет очередное дополнение за 600 руб off.gif

Не люблю оборонять , но засел таки седня в Т-90. Сука , какой же он пиздатый по сравнению с абрамсом .

Пару скринов сделал , для наглядности размеров :

Тут , даже с учетом перспективы я за нашим тракотором вижу а1

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал santyago - 24 янв 2012 в 11:56
yaFFet 24 янв 2012 в 11:55
0
Хорошобы сквад на 8рыли крты побольше и туман войны...это все что нужно...а ещебы чтобы боекомплет на технике заканчивался...как в бф2...
santyago 24 янв 2012 в 11:57
0
ну и башня соответственно меньше просится на попадание

Добавлено в 11:58
yaFFet еще бы восьмитонную авиабомбу и нормуль
idea.gif

Battlefield 3!
yaFFet 24 янв 2012 в 11:58
0
Цитата (santyago @ 24.01.2012 - 12:55)

Не люблю оборонять , но засел таки седня в Т-90. Сука , какой же он пиздатый по сравнению с абрамсом .

абрамс вообще помойка....странно что им одинаковые характеристики сделали...это две разные машины....также как ми28 и вайпер...

Добавлено в 12:00
Цитата (santyago @ 24.01.2012 - 12:57)
yaFFet еще бы восьмитонную авиабомбу и нормуль
idea.gif

Ну 8ми тонку это жирновато для таких масштабов но вот ковровку можно...заебал лес на Каспиане
KingDiamond 24 янв 2012 в 12:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (santyago @ 24.01.2012 - 11:55)

кстати да, абрамс еще чем не удобен, если башню развернуть чтобы выстрелить сзади, то пушка не опускается, т.к мешает нашлепка сзади на абрамсе (на скрине у тебя она выделена), а в нашем танчике запросто, со всех сторон сиди и расстреливай moderator.gif smile.gif
santyago 24 янв 2012 в 13:08
0
KingDiamond БТР этот новый еще хуже hz.gif там пол экрана закрывает всякая навесная хрень
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх