Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DuckTalesUuU 19 янв 2012 в 08:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MagicFLY86 @ 19.01.2012 - 06:52)
Цитата (DuckTalesUuU @ 18.01.2012 - 20:10)
зашел сюда выразить Бригадиру простой человеческий респект за помощь софламом, а тут разжигание очередной розни ) в общем, опхйу +)
зачетно мы победу у них вырвали на последних секундах ))) вот так и надо играть командой )

Эх блин, а я думал мы выиграем moderator.gif , а потом на тебе и на последних 30 секундах вырвали таки...молодСы чо bravo.gif

ты сражался храбро, солдат +))) вот лично ты меня валил раз 5-7 точно, я все смотрел на клан-тэг YAP и не понимал за что мне всё это +))) но все равно, спасибо за игру, было не шутошно )
yaFFet 19 янв 2012 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
5o6 вы решили играть снами только на пехотных картах??)))
я вот гнул тут пальцы по поводу своего скила на верте, а меня позавчера зажали на респе я взлететь не мог на каналах. У них было два софламщика и 6 джевелинов вот и все.... Как бы ты круто не летал самое долгое нахождение ввоздухе секунд 30 я только и мог что найти один софлам убивал его и тут же в меня входило 3-4 джевелина. Шипел и нервничал((
PADONAKfromKZ 19 янв 2012 в 14:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Пехота рулез что говорить
crazylex 19 янв 2012 в 17:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Цитата (crazylex @ 19.01.2012 - 00:35)
bitters
Забанили тебя не за гитлера, а за свастику.
Соглашения читал или тыкал "дальше", чтоб побыстрее поиграть?)

скажи честно, ты все эти соглашения читаешь?
я быстро глазами пробежал и все, но про свастику ничего не заметил..

интересно, а за буддисткую тоже наезжают?

А ты о чем думал, когда выставлял свастику с гитлером?
Выставил бы ты свастику с буддой(как на картинке) - никто бы на тебя внимания не обращал...
Надо связывать события и символы и делать выводы.
santyago 19 янв 2012 в 18:27
redneck  •  На сайте 16 лет
2
Чота столкнулся опять с психологическим барьером. Блять не могу играть за штурмовика . Т.е. медсестру эту . Ну стволов есть несколько нормальных , но БАХнуть нечем красиво ,кроме 320 . И вообще , по моему медики только на хардкоре нужны .

Да и шлемы у них такие огромные . Так и просятся на головошот rulez.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 19 янв 2012 в 18:30
misterpyx 19 янв 2012 в 19:08
0
yaFFet

эт у вас админка))) а у нас очередь за техникой))))

c4 рулит))))
valyok 19 янв 2012 в 19:57
чобля  •  На сайте 18 лет
0
ну чо, посоны, мож популяем седня?
bitters 19 янв 2012 в 20:07
psychonaut  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (crazylex @ 19.01.2012 - 18:00)
Цитата
Цитата (crazylex @ 19.01.2012 - 00:35)
bitters
Забанили тебя не за гитлера, а за свастику.
Соглашения читал или тыкал "дальше", чтоб побыстрее поиграть?)

скажи честно, ты все эти соглашения читаешь?
я быстро глазами пробежал и все, но про свастику ничего не заметил..

интересно, а за буддисткую тоже наезжают?

А ты о чем думал, когда выставлял свастику с гитлером?
Выставил бы ты свастику с буддой(как на картинке) - никто бы на тебя внимания не обращал...
Надо связывать события и символы и делать выводы.

дык этож чистой воды провокация...
за что боролся- на то и напоролся

Добавлено в 20:08
хыыы... не ожидал в этой теме столько минусов выхватить, но да мне пох, я не кармадрочер....

Добавлено в 20:10
хорошо есть второй аккаунт для баттлы (по ошибке с двух разных карт предзаказал)...
кстати, никому не нужна учетка баттлы через 48 часов?
valyok 19 янв 2012 в 20:24
0
вы заебали тут срать!
щяс Тиф придет всем отсыпет барбарисок))
пойдем популяем говорю moderator.gif
я пока пати создам
BANZAI 19 янв 2012 в 21:47
万歳  •  На сайте 15 лет
0
valyok
Закотил в Каналы по твоему приглашению через баттлог, а группа была закрытой, ты да ещё один боец, што было?
Или надо как-то стучатсо? Рубанулся там всё равно гут.
referenDOOM 20 янв 2012 в 02:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Чота столкнулся опять с психологическим барьером. Блять не могу играть за штурмовика . Т.е. медсестру эту . Ну стволов есть несколько нормальных , но БАХнуть нечем красиво ,кроме 320 . И вообще , по моему медики только на хардкоре нужны .

Ненене ... Я тебе , как зав. реанимационным отделением (5 медалей) скажу следующее.

Наиболее эффектно и эффективно медик работает на пИхотных картах. Читай - в Метро и на Базаре. Знай себе, тусуйся позади, да дефибрилляторами работай. Аптечку парням под ноги, а сам на карту поглядывай - может кому поблизости плохо стало... Счетчик экспы просто не останавливается, если в носу не ковыряться. Мой рекорд - 11 лычек за реанимацию ).

Да и стволы у них - дай боже. Один АЕК чего стоит! Разброс небольшой, скорострельность дикая. Только поливай ...
Опять же, 320-й. В том же Метро просто песня, стой возле эскалаторов, пуляй в потолок по углам и фраги считай ...
Главное, в качестве перка ставь рывок - тебе нужно быстренько подскочить к раненному, ткнуть его аппаратом и сделать ноги, пока тебя не пристрелили. Я уже на ходу надрочился реанимировать, бежишь - РАЗРЯД! - дальше ушуршал...
PADONAKfromKZ 20 янв 2012 в 06:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 17.01.2012 - 14:05)
Цитата
Не знаю почему но в основном я выбираю пуху по параметру СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ...

Бери китайца и будет тебе щастье. Инфа 146%
И ... С4 - просто песня, с ним такие вещи творить можно ... ммммммммммм...

Таки побегал вчера с 88ым, 77 фрагов за пару раундов на Каналах moderator.gif , гуд пуха
Евгенчи 20 янв 2012 в 07:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
AEK это вообще вещь, ему по сути даже прицелы не нужны))))))
Меня щас ещё прикалывает с бумбарями побегать, неплохо народ разносят, но я думаю это пока я ВАЛ не открою(совсем чутка осталось)
И вообще РЕФ ты куда запропастился, мы конечно и с Бригадиром неплохо разруливаем, но нужна масовка)))))))
YetiMax 20 янв 2012 в 11:55
0
Не, не, прицелы нужны всегда... Инжу колиматор+лазерный прицел - так как пуха урезана и кривовата. У медоса самая точная улучшенный голографический прицел + утолщённый ствой, поддержке если любишь поснайперить с печенегом то улучшенный голо или 3.4 оптику. Если голо то лазерный прицел, можно просто присядя без приближения лупасить, если оптика то тоже утолщёнка. Снайперу всегда беру или зум4 или зум8, а 7зум обзорка маловата, короче мне не нра. + лазерный прицел, и слепануть можно, и когда вражина рядом, без приближения с бедра можно резко навалять, так как полуавтомат.
yaFFet 20 янв 2012 в 14:41
0
Цитата (misterpyx @ 19.01.2012 - 20:08)
yaFFet

эт у вас админка))) а у нас очередь за техникой))))

c4 рулит))))

запарили давайте учитесь летать))я даже готов для вас технику освобождать))
santyago 20 янв 2012 в 15:00
3
Зашел вчера на Базар раш . Вроде 6 игроков . Тока не пойму чо с балансом - 2к5. Смотрю мой один стоит , а перед ним враги в ряд - 5 человек ! . Он их расстреливает по порядку , а один вражеский доктор лечит . Качки бля . У моего около 300 килов biggrin.gif
Вобщем это был мой , пожалуй , самый результативный выстрел из танка rulez.gif всех разом ! Кикнули и забананили
DuckTalesUuU 20 янв 2012 в 15:22
0
Цитата (santyago @ 20.01.2012 - 15:00)
Зашел вчера на Базар раш . Вроде 6 игроков . Тока не пойму чо с балансом - 2к5. Смотрю мой один стоит , а перед ним враги в ряд - 5 человек ! . Он их расстреливает по порядку , а один вражеский доктор лечит . Качки бля . У моего около 300 килов biggrin.gif
Вобщем это был мой , пожалуй , самый результативный выстрел из танка rulez.gif всех разом ! Кикнули и забананили

ахахаха ))) это да, пауэрлифтинг +))) качаются парни на совесть ) я где-то видюху видел как "круговую" из 4х человек делают: (2 на 2) по медику и инженеру в круге и мочат по часовой стрелке, тут же сосед поднимает предыдущего и финал был там под 8 млн очков у одного )
Alex252 20 янв 2012 в 23:02
1
Ща играл на карте "Метро" и появился на маяке... но появился под полом, убить врагов не могу а вот точки захватывать пожалуйста...Играть не честно не стал, решил появиться на флаге который завоевали центральный... так не могу нормально появиться появляюсь по мимо текстуры под полом!!!! и меня за это потом забанили!!! ну ни пиздец!!! Ебаных читеров не трогаю а я подневольный попал под раздачу...

Это сообщение отредактировал Alex252 - 20 янв 2012 в 23:04
flayer автор 20 янв 2012 в 23:03
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата
Цитата (santyago @ 20.01.2012 - 15:00)
Зашел вчера на Базар раш . Вроде 6 игроков .  Тока не пойму чо с балансом  - 2к5. Смотрю мой один стоит , а перед ним враги в ряд - 5 человек ! . Он их расстреливает по порядку , а один вражеский доктор лечит . Качки бля . У моего около 300 килов  biggrin.gif   
Вобщем это был мой , пожалуй , самый результативный выстрел из танка  rulez.gif  всех разом !    Кикнули и забананили

ахахаха ))) это да, пауэрлифтинг +))) качаются парни на совесть ) я где-то видюху видел как "круговую" из 4х человек делают: (2 на 2) по медику и инженеру в круге и мочат по часовой стрелке, тут же сосед поднимает предыдущего и финал был там под 8 млн очков у одного )

а потом таких генералов рвут в клочья рядовые rulez.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал flayer - 20 янв 2012 в 23:04
Alex252 20 янв 2012 в 23:06
0
flayer
я так понял ты с нами? уже обгрейдился? cool.gif
flayer автор 20 янв 2012 в 23:33
Ярила  •  На сайте 21 год
0
не. пока нет. через месяц точняком должен быть. стараюсь с минимум ущерба по финансам проделать эту операцию cool.gif
referenDOOM 20 янв 2012 в 23:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
а потом таких генералов рвут в клочья рядовые

Да как тебе сказать ... Вот ,давеча, зашел повоевать на Огненном шторме. 3...2...1... старт И как мор прошел по команде - все попадали. Я даже удивиться не успел - умер от пистолетного выстрела ... Что за ... И тут мне показывают , как могучий пулеметчик у себя на респе пистолетом по сторонам водит, а наши бойцы косяками опадают...

Так вот, у этого вояки было 17 полковничьих звезд, за несколько минут он "настрогал" более 70 фрагов. Я не выдержал, залез на ЯП, посмотрел , как правильно писать кляузу и пошел на него ябедничать ...

Цитата
И вообще РЕФ ты куда запропастился, мы конечно и с Бригадиром неплохо разруливаем, но нужна масовка)))))))

Говно вопрос, была вторая смена, сейчас свободен... ТАк что - повоюем ...
santyago 21 янв 2012 в 00:37
0
окончательно убедился в том , что я нуб . В том смысле как это есть .Седня нахуярил на Омане раш пиздец фрагов с танка к 0 .Так на меня еще команда ругается типа "хуль ты встал?". А я и встал так , что джавелины не добивают и минометы. Зато картечью снайперов за километр ебашу , да и к танку пристрелялся вражьему и передатчикам .
Вот по жизни не люблю шутеры от первого лица . Баттла чем и зацепила , так тем , что тут и снайперить можно и на технике куролесить (ГТА вообще моя любимая тема). А вот для стрельбы на средних дистанциях вообще не могу заточить руки . Реакции ноль , хотя и компутер неприлично крутой и мышь охуенная . Походу просто немоё это .

Да ..и ... картечь на танке - это читерство gigi.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 21 янв 2012 в 00:38
valyok 21 янв 2012 в 10:24
0
картечь на танке ни разу не пользовал. видать опизденительная штука. надоть седня попробовать вечерком.

если трезвый буду deg.gif
yaFFet 21 янв 2012 в 12:52
0
Цитата (valyok @ 21.01.2012 - 11:24)
картечь на танке ни разу не пользовал. видать опизденительная штука. надоть седня попробовать вечерком.

если трезвый буду deg.gif

Картечь на 30% бьет вертушку. На каспиане няшно в кусты шмалять если точно не знаешь где вражина затаилсо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх