Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 2 апр 2013 в 01:05
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
очередной майстэр у капилачъку rulez.gif

Wargaming 4
VVoldemar 2 апр 2013 в 01:13
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
несмотря на оленей врагов 9-го и 10 - гоуровня, выжил и мастера привез )

На ИС-3, кстати, мастера сложно получить. Сказывается популярность танка. Я на нем мастера взял только после 300 боев где то, а вот на ИС-8 умудрился взять бою в 30-м где то, причем в полустоке еще.

Добавлено в 01:30
Цитата
очередной майстэр у капилачъку

Чего то как то скудненько.. Ах да, начало недели же, cool.gif статистика по ходу как раз в эти дни и сбрасывается.
vrona 2 апр 2013 в 03:28
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
алени такие алени lol.gif shum_lol.gif
СмакМайБичЯП 2 апр 2013 в 05:37
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vrona @ 2.04.2013 - 04:28)
алени такие алени lol.gif shum_lol.gif

Бля, я своим смехом маму разбудил
DragonLord 2 апр 2013 в 06:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
+1 см

Wargaming 4
Bazetd 2 апр 2013 в 08:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ДедаЕж @ 1.04.2013 - 20:16)
ЕБР седни был ко мне очень добр. Видимо шутит, сцукко.

Везет. Меня 4 дня подряд угнетает так, что хочется им уебать. Процент побед порядка 40. Звезды снимаются либо с 3 -4 боя, либо если дико тащишь, потому что на ЛЮБОМ!!!!! сервере, кидает в команды с 30-40%. 4 дня подряд попадаю в команды, где не красных 4 человека от силы. Это какой то ад и содомия. Стата падает шо писец... ПРОСТО ЗАДОНАТИТЬ МОЖЕТ????
telepat 2 апр 2013 в 08:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Народ хочу вступить в ваш клан, в какой нужно подавать заявку мне Yaplakal и YaplakalOS.?
Bazetd 2 апр 2013 в 08:21
0
Цитата (VVoldemar @ 2.04.2013 - 01:13)

На ИС-3, кстати, мастера сложно получить. Сказывается популярность танка. Я на нем мастера взял только после 300 боев где то, а вот на ИС-8 умудрился взять бою в 30-м где то, причем в полустоке еще.

Добавлено в 01:30
Цитата
очередной майстэр у капилачъку

Чего то как то скудненько.. Ах да, начало недели же, cool.gif статистика по ходу как раз в эти дни и сбрасывается.

ИС3 танк ротный. Соответственно играют на нем папки чаще, и опыта надо больше.
А начало недели не влияет никак. Там другая система. Там считается неделя, но не календарная. т.е. если играешь в понедельник, то с прошлого воскресенья, до вчерашнего. Если во вторник, то с понедельника по понедельник и т.д.
VVoldemar 2 апр 2013 в 08:26
0
Цитата
Народ хочу вступить в ваш клан, в какой нужно подавать заявку мне Yaplakal и YaplakalOS.?

Возьмут туда, где места есть. Ну или кто первый увидит. У нас уже 3 клана, кстати. Просто третий не так давно создали и в шапке темы его нет.
Klonov 2 апр 2013 в 08:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я на нем мастера взял только после 300 боев где то, а вот на ИС-8 умудрился взять бою в 30-м где то, причем в полустоке еще.

никак не ожидал, но на ис-7 мастера взял в первую же победу после покупки banan.gif
VVoldemar 2 апр 2013 в 08:29
0
Цитата
ИС3 танк ротный. Соответственно играют на нем папки чаще, и опыта надо больше.А начало недели не влияет никак. Там другая система. Там считается неделя, но не календарная. т.е. если играешь в понедельник, то с прошлого воскресенья, до вчерашнего. Если во вторник, то с понедельника по понедельник и т.д.

Так то да, но в ротах обычно редко рекорды по опыту ставятся одним танкистом, ни разу не видел что бы там оставался один танкист, который "тащит и не пущает", такое только в рандоме возможно, а полуторный за победу не считается. А насчет недель интерестно, есть какая нибудь официальная информация?
telepat 2 апр 2013 в 08:30
0
VVoldemar

Ага вижу 3 клана, которого нет [YAP_C] YaplakalNS. Надо было разделить их по територии например один в Сибири другой в ДВ 3-й Европа было бы всем удобней, каком клане больше Сибириков?

Это сообщение отредактировал telepat - 2 апр 2013 в 08:31
VVoldemar 2 апр 2013 в 08:32
0
Цитата
никак не ожидал, но на ис-7 мастера взял в первую же победу после покупки

Эх, скоро каникулы закончатся и я тоже ИС-7 куплю.. А пока я что то опасаюсь в танки заходить. До выходных точно не появлюсь, нервы беречь надо. smile.gif

Добавлено в 08:37
Цитата
Ага вижу 3 клана, которого нет [YAP_C] YaplakalNS. Надо было разделить их по територии например один в Сибири другой в ДВ 3-й Европа было бы всем удобней, каком клане больше Сибириков?

Так то пофигу, все вперемешку. Народ обычно почти всегда есть. Поболтать можно, взвод собрать если что.
Рогопоп 2 апр 2013 в 08:50
1
Цитата (VVoldemar @ 2.04.2013 - 16:32)
Эх, скоро каникулы закончатся и я тоже ИС-7 куплю.. А пока я что то опасаюсь в танки заходить. До выходных точно не появлюсь, нервы беречь надо. smile.gif

Очень, кстати зря! у нас есть одно секретное преимущество - часовые пояса
заходишь часов в 10 по нашему - и вуаля - каждый третий бой - сонное стадо оленей, которые не то, чтобы не понимают, что делать, а уже не понимают вообще, что происходит lol.gif
сегодня нафармил 100к чистыми на леве, причем там было двое обдолбанных т34, которые даже внимания не обращали на то, что им в жеппу методично запихивают 105мм болванки rulez.gif зато они вовсю укрывались от союзного ис3 lol.gif
telepat 2 апр 2013 в 08:56
0
VVoldemar

Да просто играть удобно например тем же взводом, потому как Сибирики все сидят на 4 сервере, а Европа на 1-2-5-6 соответственно если играть взодом или ротой нужно всем конектиться на один сервак, а у всех пинги разные

Это сообщение отредактировал telepat - 2 апр 2013 в 08:59
VVoldemar 2 апр 2013 в 09:01
0
Цитата
Очень, кстати зря! у нас есть одно секретное преимущество - часовые поясазаходишь часов в 10 по нашему - и вуаля - каждый третий бой - сонное стадо оленей, которые не то, чтобы не понимают, что делать, а уже не понимают вообще, что происходитсегодня нафармил 100к чистыми на леве, причем там было двое обдолбанных т34, которые даже внимания не обращали на то, что им в жеппу методично запихивают 105мм болванки зато они вовсю укрывались от союзного ис3

Да вот в это время то я и не могу сейчас заходить. То работа, то кафель на скотче, то еще что.
Рогопоп 2 апр 2013 в 09:02
0
telepat
тоже не факт - я с ДВ, а на сибирсков серваке пинг выше на 20-30.. сижу на московском
INSPEKTOR 2 апр 2013 в 09:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Подскажите - а мастера на одной машине только один раз взять можно?
telepat 2 апр 2013 в 09:04
0
Цитата (Рогопоп @ 2.04.2013 - 10:02)
telepat
тоже не факт - я с ДВ, а на сибирсков серваке пинг выше на 20-30.. сижу на московском

Тык скажи спасибо своему провайдеру, он 4 сервак пускает через Москву, а не напрямую...
VVoldemar 2 апр 2013 в 09:06
0
Цитата
Да просто играть удобно например тем же взводом, потому как Сибирики все сидят на 4 сервере, а Европа на 1-2-5-6 соответственно если играть взодом или ротой нужно всем конектиться на один сервак, а у всех пинги разные

Я из Владика на 2-й хожу или на 1-й. Да и вообще на родном редко сейчас играю, как раз из-за часовых поясов. В прайм тайм школоты полно неадекватной (бывает даже лет 40), в остальное время как то скучно. А к пингам мы уже привыкли, сильно не влияют, да вообще не влиляют, если честно.

Добавлено в 09:07
Цитата

Естественно. Нафиг он два раза то нужен? Зато если кто то потом переплюнет, то пиписька вырастет вообще без всяких телодвижений. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 апр 2013 в 09:18
DragonLord 2 апр 2013 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 2.04.2013 - 09:29)
Цитата
ИС3 танк ротный. Соответственно играют на нем папки чаще, и опыта надо больше.А начало недели не влияет никак. Там другая система. Там считается неделя, но не календарная. т.е. если играешь в понедельник, то с прошлого воскресенья, до вчерашнего. Если во вторник, то с понедельника по понедельник и т.д.

Так то да, но в ротах обычно редко рекорды по опыту ставятся одним танкистом, ни разу не видел что бы там оставался один танкист, который "тащит и не пущает", такое только в рандоме возможно, а полуторный за победу не считается. А насчет недель интерестно, есть какая нибудь официальная информация?

Рекорды ставятся когда ис-3 папка для роты качает и обкатывает в рандоме. Не разу не встречал роты для прокачки танков (средние роты с невысказанным, но действующим условием РЭ<400 не в счет)
Рогопоп 2 апр 2013 в 09:19
0
Цитата (telepat @ 2.04.2013 - 17:04)

Тык скажи спасибо своему провайдеру, он 4 сервак пускает через Москву, а не напрямую...

Да мне как-то глубоко фиолетово как он трафик посылает.. пинг вполне приемлемый (московские сервера около 120)
Цитата
А к пингам мы уже привыкли, сильно не влияют, да вообще не влиляют, если честно.

Ну когда народ в чате плакал, что пинг был 20, а стал 30 - реально чушь - не влияет, по крайней мере в танках...
а вот когда он под 600 зайдет - то еще как влияет gigi.gif
Цитата

любую степень только раз, причем высшая перекрывает низшие - если сразу мастера возьмешь, то все.. больше ничего не увидишь...
Вообщем-то, кроме понта ничего он не даст - показатель, что разово вошел в 5% лучших на данный момент результатов сервера. И поэтому брать на нововведеной технике его просто - высоких результатов попросту нет
VVoldemar 2 апр 2013 в 09:20
0
Цитата
Рекорды ставятся когда ис-3 папка для роты качает и обкатывает в рандоме. Не разу не встречал роты для прокачки танков (средние роты с невысказанным, но действующим условием РЭ<400 не в счет)

Значит я папка. ИС-3 у меня выкачан, рекорд по опыту установлен. Стоит в ангаре, частенько выезжает в рандом гусли поразмять. smile.gif
telepat 2 апр 2013 в 09:30
0
VVoldemar

Цитата
А к пингам мы уже привыкли, сильно не влияют, да вообще не влиляют, если честно.

Это смотря на чём играть на лт очень даже влияет!
НоПасаран 2 апр 2013 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
о

Wargaming 4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх