War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Boroda55 12 окт 2014 в 12:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nebyss @ 12.10.2014 - 13:21)
Цитата (Boroda55 @ 12.10.2014 - 13:15)
Цитата (nebyss @ 12.10.2014 - 12:53)
Boroda55
Я так понимаю, вы считаете эту игру идеалом? cranky.gif
Я в Тундру играю с ЗБТ.То,что ожидали от неё ЗБТшники вылилось в невнятное дисбаллансное нечто,ИМХО.
Финансовый вопрос: донатят в основном новички.На самом деле вкладывать в Тундру на данном этапе развития проекта свои кровные дукаты - глупость.
Плач о баллансе-ну нету балланса.Накой хер было эти эры вводить?+ улитки переняли дурные привычки конкурента: пилят втихаря баллансные характеристики,это факт.Из недавнего-ебучие пляски вокруг Б17 и перепил дамага от пушек 20мм.
Да в общем, зачем это я всё пишу?..
Игра для новичков хороша. Когда и графикой поражает и первыми фрагами.Это я все про самолеты.

нет, не считаю. идеальных игр давно уже не делают. но в сравнении с основным конкурентом-игра в разы лучше. а если уж сравнивать самолёты, то тут небо и земля.
и да. игра вроде как ещё в стадии бета-теста. не?

Этот ЗБТ никогда не закончится.
По факту-это уже релиз, но юридически-ОБТ, ибо на это можно списывать все косяки.
Эх, Тундра...как бы то ни было, больше-то мне играть не во что.БЗС ИЛ2-не могу, не то что-то.Слишком медленно всё.
А, вот еще что, попробуй в симуляторных боях в Тундре поиграть-охренеешь от корявых настроек джоя. Джой в Тундре-месяц надо ипацца,шоб нормально сбивать.А ведь позиционировали улитки себя в том числе и как хардкорные симуляторщики -мол спец режим для вас, тру-вирпилов.
Да впрочем,ладно.
Удачи в боях.

до симулятора пока не дорос. да и руки кривые. и джоя нет. не могу говорить с позиции хардкорщика ибо не являюсь таким. игра меня пока устраивает, за исключение м баланса и оленей с раками.
и вам всего наилучшего agree.gif
nebyss 12 окт 2014 в 12:49
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
Вот, кстате, творчество.Про патч 1.37,но актуально к любому rulez.gif

Печаль заснеженной аллеи,
Работа, дети, суета,
Предновогодние метели-
Мозг раскалился добела…

Отдушина нужна простому человеку:
Тот зверя бьёт, другой вот бьёт жену,
Кому-то нужно в бар ,кому-то и в аптеку,
А я-задрот: меня манит к компу.

Нашел игру. Теперь про самолеты.
Балканские кресты ласкают взгляд.
В бою опять советские пилоты,
Японский императорский парад.

Стрелять учила жизнь без упреждения,
Летели элероны у врага,
Криты, пожары, повреждения-
ВарТандер, самолеты - жизнь моя!

Но грянул гром. Ничто не предвещало.
Одинтрисемь - вот имя сотоны.
Улитки вмиг сорвали покрывало:
Играть ты хочешь? -Так плати!

Теперь мой крафт уродован баллансом.
Как тут исследовать? Куда нажать потом?
Графон убит безумным ФПСом,
Сидим и смотрим на экран с моим котом…

Зашел прочесть на форуме советы:
Бушуют там вирпильные атцы-
Беги скорей, плати свои монеты,
Пинг сразу вырастет,ты главное не сцы.

Друзей не стану больше слушать.
Я-жмот.И раньше я донатить не любил.
Однако и разрабам надо кушать?..
Но патч вообще желание отбил.

Это сообщение отредактировал nebyss - 12 окт 2014 в 12:50
Boroda55 12 окт 2014 в 12:54
0
Цитата (nebyss @ 12.10.2014 - 13:49)
Вот, кстате, творчество.Про патч 1.37,но актуально к любому rulez.gif

Печаль заснеженной аллеи,
Работа, дети, суета,
Предновогодние метели-
Мозг раскалился добела…

Отдушина нужна простому человеку:
Тот зверя бьёт, другой вот бьёт жену,
Кому-то нужно в бар ,кому-то и в аптеку,
А я-задрот: меня манит к компу.

Нашел игру. Теперь про самолеты.
Балканские кресты ласкают взгляд.
В бою опять советские пилоты,
Японский императорский парад.

Стрелять учила жизнь без упреждения,
Летели элероны у врага,
Криты, пожары, повреждения-
ВарТандер, самолеты - жизнь моя!

Но грянул гром. Ничто не предвещало.
Одинтрисемь - вот имя сотоны.
Улитки вмиг сорвали покрывало:
Играть ты хочешь? -Так плати!

Теперь мой крафт уродован баллансом.
Как тут исследовать? Куда нажать потом?
Графон убит безумным ФПСом,
Сидим и смотрим на экран с моим котом…

Зашел прочесть на форуме советы:
Бушуют там вирпильные атцы-
Беги скорей, плати свои монеты,
Пинг сразу вырастет,ты главное не сцы.

Друзей не стану больше слушать.
Я-жмот.И раньше я донатить не любил.
Однако и разрабам надо кушать?..
Но патч вообще желание отбил.

ни чё не могу сказать. я играю с патча 1.39. в 1.41, фпс в танках был 30-50. в самолётах-50-70. в 1.43 фпс в танках 50-70, в самолётах 60-80. и эффекты огня и дыма реалистичнее стали выглядить. а звуков новых огромное количество.

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 12 окт 2014 в 12:55
Apach 12 окт 2014 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Меня наоборот порадовал новый патч. А звуки какие стали классные!
Летаю только в СБ. В игре с ЗБТ самолетов. Кто хочет полетать в паре, пишите в игре в личку. Мой ник там - Voenlet.
nebyss 12 окт 2014 в 13:02
0
Цитата (Boroda55 @ 12.10.2014 - 13:54)

ни чё не могу сказать. я играю с патча 1.39. в 1.41, фпс в танках был 30-50. в самолётах-50-70. в 1.43 фпс в танках 50-70, в самолётах 60-80. и эффекты огня и дыма реалистичнее стали выглядить. а звуков новых огромное количество.

Дык по графике вообще претензий нет(кроме ФПС),я иногда просто одиночные миссии летаю, на картинку посмотреть. rulez.gif

Добавлено в 13:04
Apach
Я не смог с джоем в Тундре.Ну никак блеать.С осями геморрой, мертвые зоны эти...Короче, терпения не хватило.Вот трудно им, блеать, готовые настройки под популярные джои вшить в клиент?
Ну может сейчас что и поправили, я уж с год джой не трогал.
Boroda55 12 окт 2014 в 13:08
2
Цитата (nebyss @ 12.10.2014 - 14:02)
Цитата (Boroda55 @ 12.10.2014 - 13:54)

ни чё не могу сказать. я играю с патча 1.39. в 1.41, фпс в танках был 30-50. в самолётах-50-70.  в 1.43 фпс в танках 50-70, в самолётах 60-80. и эффекты огня и дыма реалистичнее стали выглядить. а звуков новых огромное количество.

Дык по графике вообще претензий нет(кроме ФПС),я иногда просто одиночные миссии летаю, на картинку посмотреть. rulez.gif

Добавлено в 13:04
Apach
Я не смог с джоем в Тундре.Ну никак блеать.С осями геморрой, мертвые зоны эти...Короче, терпения не хватило.Вот трудно им, блеать, готовые настройки под популярные джои вшить в клиент?

ну вот, сами говорите. Год целый прошёл. может стоит попробовать поиграть, а потом уже сказать, что не так?

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 12 окт 2014 в 13:10
Apach 12 окт 2014 в 13:09
0

Apach

Что за джой у тебя?
nebyss 12 окт 2014 в 13:10
0
Цитата (Apach @ 12.10.2014 - 14:09)

Apach

Что за джой у тебя?

Логитех чего-то там про.
Не могу посмотреть-на смене я сижу.

Добавлено в 13:11
Boroda55
да я играю!Раз в недельку-две захожу.
Не цепляет больше.
В аркаду можно, то бля там такой трэшак всегда.С захватами полос этими.
Не в ИБ самое то.
Apach 12 окт 2014 в 13:12
1
Для логитеков там полно настроек. Да и на форуме готовых конфигураций валом.
nebyss 12 окт 2014 в 13:14
0
Цитата (Apach @ 12.10.2014 - 14:12)
Для логитеков там полно настроек. Да и на форуме готовых конфигураций валом.

Ну, если снова возникнет желание,то пороюсь.
Мне на форме готовые настройки не очень подходили.Может и обновилось что.
Тут дело даже в настройках этих.Вот азарту нет того, что раньше.
Fokyc 13 окт 2014 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Boroda55
Посмотрел.
Наши взгляды разительно не совпадают. На этом этапе у меня тоже всё было хорошо - глаза на лоб и оло-ло.
Полёты на более высоких эпохах носят совершенно другой характер. При желании пострелять можно наколотить с десяток фрагов легко. А можно потерять весь ангар за пару минут...
Boroda55 13 окт 2014 в 13:07
1
Цитата (Fokyc @ 13.10.2014 - 13:31)
Boroda55
Посмотрел.
Наши взгляды разительно не совпадают. На этом этапе у меня тоже всё было хорошо - глаза на лоб и оло-ло.
Полёты на более высоких эпохах носят совершенно другой характер. При желании пострелять можно наколотить с десяток фрагов легко. А можно потерять весь ангар за пару минут...

ну так вы мне и втираете про этот этап-мол, без денег ваще никуда. я вам отвечаю-денег на этом этапе не нужно. на более поздних эрах возможно понадобятся из-за более долгой прокачки.
а про ангар и фраги, читать смешно. вы хотите каждый раз на одном самолёте сбивать всех противников и вам не нравиться что могут сбить вас? и в этом виновата игра? а может ваше умение в неё играть? может на первых парах уровень вашей игры был лучше ( а может и ваше вливание денег помогало)? А теперь денег надо вкладывать больше и навыки требуются более высокие, вот вы и заныли?
Если все ваши слова относятся к балансу в игре ( точнее к его недоработке), то можно было написать про это всего пару слов и всё было бы понятно.
Fokyc 13 окт 2014 в 14:09
1
Цитата (Boroda55 @ 13.10.2014 - 14:07)
Boroda55
Посмотрел.

ну так вы мне и втираете про этот этап-мол, без денег ваще никуда. я вам отвечаю-денег на этом этапе не нужно. на более поздних эрах возможно понадобятся из-за более долгой прокачки.
а про ангар и фраги, читать смешно. вы хотите каждый раз на одном самолёте сбивать всех противников и вам не нравиться что могут сбить вас? и в этом виновата игра? а может ваше умение в неё играть? может на первых парах уровень вашей игры был лучше ( а может и ваше вливание денег помогало)? А теперь денег надо вкладывать больше и навыки требуются более высокие, вот вы и заныли?
Если все ваши слова относятся к балансу в игре ( точнее к его недоработке), то можно было написать про это всего пару слов и всё было бы понятно.

Хм... Голова только для шапки...

Я не втираю про деньги. Вернее я про них говорю, но в другом смысле: я, пролетав три года и наработав определённые навыки попадаю в команду с такими балбесами, которые отвалив денег покупают очки опыта и попадают на не соответствующий навыкам уровень.

Про ангар и фраги вы правы: я стараюсь летать на одном самолёте. НА ОДНОМ, при этом сбивая таких как вы десятками. Смешно? Да. Про это я и говорю. И как раз дальше следует расклад по пингу и фпс: с секундным залпом в 5кг я могу быть сбитым в лобовую простым И-153. Потому что я стреляю не с тем упреждением, так как обмен между моим компом и сервером опаздывает. Чаще всего фпс падает при осмотре камерой. А камерой обзора я пользуюсь постоянно... И т.д. и т.п.

Теперь ясно? Иль снова тупить будем?

Кстати: полторы тысячи вылетов и всего треть фрагов от этого сбито - надо что-то менять...
Boroda55 13 окт 2014 в 15:18
1
Цитата (Fokyc @ 13.10.2014 - 15:09)
Цитата (Boroda55 @ 13.10.2014 - 14:07)
Boroda55
Посмотрел.

Хм... Голова только для шапки...

Я не втираю про деньги. Вернее я про них говорю, но в другом смысле: я, пролетав три года и наработав определённые навыки попадаю в команду с такими балбесами, которые отвалив денег покупают очки опыта и попадают на не соответствующий навыкам уровень.

Про ангар и фраги вы правы: я стараюсь летать на одном самолёте. НА ОДНОМ, при этом сбивая таких как вы десятками. Смешно? Да. Про это я и говорю. И как раз дальше следует расклад по пингу и фпс: с секундным залпом в 5кг я могу быть сбитым в лобовую простым И-153. Потому что я стреляю не с тем упреждением, так как обмен между моим компом и сервером опаздывает. Чаще всего фпс падает при осмотре камерой. А камерой обзора я пользуюсь постоянно... И т.д. и т.п.

Теперь ясно? Иль снова тупить будем?

Кстати: полторы тысячи вылетов и всего треть фрагов от этого сбито - надо что-то менять...

http://zhukovsky.net/tarifs мой тариф Безлимитный, номер 2. это к вопросу о скорости интернета. как видите, тариф не фильдиперсовый, почти базовый.
У вас видимо проблемы с выражением ваших мыслей посредством написания комментариев. То вы взахлёб говорили про то, что игра вытягивает все деньги и без этого никуда. То потом вы согласились, что деньги в начале не нужны. То в другой раз пишите, что имели ввиду нубов, которые вваливают деньги и почти сразу попадают на уровни, не соответствующие их навыкам. То потом, взглянув на мою статистику, решили возвести себя в ранг "отца" и рассказать какой я криворукий нуб. А стата у меня такая, потому что играю я не за деньги и играю как могу. При этом я не виню разрабов, за то что, не получается на одном самолётике, всю вражью команду вынести за один раз.
Это мультиплеерная игра. и во всех таких играх, в команде могут быть раки и олени. это неизбежно! Знаю ребят в колде и батле, у них свои серваки и свою публика в основном там играет. случайные люди как правило сливаются после одной-двух карт. так и вы-найдите единомышленников, играйте в отряде и проблемы с оленями будут меньше.
ну а проблемы с фпс и пингом зависят от вашего железа и провайдера.
кстати, может скинете характеристики вашего компа?
и да-может что бы ваш собеседник впредь не "тупил", вы будете ясней и чётче формулировать свои мысли, а не после трёх страниц комментариев?

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 13 окт 2014 в 15:23
Fokyc 13 окт 2014 в 16:21
1
Ну вроде бы я писал только на русском. Про вытягивание денег ни слова. Только про то, что за эти деньги получается. Соответственно ваши мысли про нубов и отцов только ваши и есть.

В количестве сбитий конечно разрабы не виноваты. Даже с плохим пингом иногда удаётся попадать по телепортирующимся фрагам. Они виноваты в самом процессе телепортаций.

С инетом вы немного снова не поняли. На форуме тундры были выкладки именно на проблемы с серваком. Я хотел дать ссылку, но уже потёрли всё.
GamleTT 14 окт 2014 в 07:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Зоебали письками меряться. Играю на машине 2002 года выпуска на низких настройках. Фпс 60-70 кадров. При обзоре ниче не падает. Интернет-тариф самый обычный, с пингом никаких проблем никогда не было. Ищите решеиние проблем в другом месте.

Это сообщение отредактировал GamleTT - 14 окт 2014 в 07:48
Boroda55 14 окт 2014 в 17:29
1
Версия мини-фильма “War Thunder: Победа за нами” с оригинальной аранжировкой песни «Не спеши» в исполнении Анны Герман

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 14 окт 2014 в 17:30
дикийпрапор 14 окт 2014 в 17:32
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
После патча настройки управления сбиваются,у всех так?
Thief 14 окт 2014 в 22:46
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (дикийпрапор @ 14.10.2014 - 17:32)

у меня на работе сбились, а на домашнем нет почему-то upset.gif
jicxs 15 окт 2014 в 04:43
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (дикийпрапор @ 14.10.2014 - 18:32)

На одном компе с настройками все ок. На основном настройки управления слетают с 1.41. Писать багакляузу лень . В игру захожу раз в неделю. Карапуза в капусте моя нашла и сказала на воспитыапй. cry.gif
Thief 15 окт 2014 в 16:11
0
Обновление 1.43.7.49
Поправлены следы от гусениц на openGL и MacOS fixes
Существенно улучшена детализация ландшафта на compatibility Mode
Фикс: возвращен показ убийцы после показа X-ray камеры смерти
Улучшена производительность во всех режимах рендера (незначительная оптимизация, проценты максимум)
Исправлена ошибка пропадающих звуков при открытии меню быстрых сообщений
GamleTT 16 окт 2014 в 12:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
возвращен показ убийцы после показа X-ray камеры смерти

Звучит как слоган к триллеру zombie.gif
Thief 16 окт 2014 в 15:41
0
Обновление 1.43.7.55

Поправлена ошибка приводящая к невозможности логина на MacOSX
Поправлен редкий баг с появляющимися гигантскими статуями на карте zombie.gif
Добавлены отражения на стекле кабины и приборов в кокпите
Исправлен редкий баг с черными тенями на WinXP рендере
Исправлены два падения клиента
Изменены БР наземной техники
Исправлено отсутствие модуля “Арт-поддержка” у ЗСУ Wirbelwind.
В совместных боях реалистичного режима в 2 раза уменьшено количество Очков Возрождения, выдаваемых за нахождение в поле зрения противника.
Для более лучшего баланса, передвинуты некоторые точки возрождения и захвата на картах: Моздок и Польша.

Модель повреждений и вооружение наземной техники
Исправлена модель повреждений следующих танков и сау : Т-34-85, ИСУ-122, ИСУ-152, ЗСУ-37, связанная с уничтожением танка, при выходе из строя части экипажа.
Исправлена модель повреждений ЗСУ Sdk.fz 6/2 и ГАЗ-ММ 72-к, теперь данные машины могут быть уничтожены танком при таране. hz.gif
Уменьшена вероятность взрыва боекомплекта мелкокалиберных снарядов, калибра 20-37мм.
Исправлен тип 75мм бронебойного снаряда орудия KwK37 с тупоголового на бронебойный с баллистическим и бронебойным колпачком (APBC -> APCBC)
На 30% уменьшен разброс по дальности для орудий : А-19, Д-25 Т/С, МЛ-20С, Ф-34, ЗИС-С-53, KwK-36.
Увеличена скорострельность орудий : А-19 с 2,42 до 3х выстрелов в минуту, Д-25С с 3,72 до 4х выстрелов в минуту
Kaban42 19 окт 2014 в 16:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Специально для тех, кто жалуется на низкий fps. Есть один способ исправить вашу жизнь, которым сам пользуюсь:
1) Запускаем лаунчер;
2) Ставим все ползунки на максимум, ставим все галки, сглаживание самое крутое;
3) Закрываем лаунчер;
4) Заходим в папку War Thunder, открываем файл "config.blk" с помощью блокнота;
5) Меняем параметр enemiesQuality (дальность видимости контакта) на "ultrahigh", в compatibilityMode (режим совместимости со старыми видеокартами) ставим yes, в vsync (вертикальная синхронизация) ставим no, в разделе debug добавляем строчку noVignette:b=yes, чтобы убрать виньетку (не всем нравится), rendinstDistMul:r (дистанция прорисовки объектов) ставим на -5.
Последний параметр очень поможет танкистам, играющим в симуляторном режиме боев. Попробуйте - не пожалеете!
6) Закрываем файл, нажимаем на нём правой кнопкой, "Свойства" и ставим галку "Только чтение".
Запускаем игру. Жалобы о невозможности внести изменения в файл настроек игры игнорируем.
Я все сказал. Не благодарите.
Fokyc 20 окт 2014 в 07:46
0
Цитата (Kaban42 @ 19.10.2014 - 17:37)
Специально для тех, кто жалуется на низкий fps. Есть один способ исправить вашу жизнь, которым сам пользуюсь:
1) Запускаем лаунчер;
2) Ставим все ползунки на максимум, ставим все галки, сглаживание самое крутое;
3) Закрываем лаунчер;
4) Заходим в папку War Thunder, открываем файл "config.blk" с помощью блокнота;
5) Меняем параметр enemiesQuality (дальность видимости контакта) на "ultrahigh", в compatibilityMode (режим совместимости со старыми видеокартами) ставим yes, в vsync (вертикальная синхронизация) ставим no, в разделе debug добавляем строчку noVignette:b=yes, чтобы убрать виньетку (не всем нравится), rendinstDistMul:r (дистанция прорисовки объектов) ставим на -5.
Последний параметр очень поможет танкистам, играющим в симуляторном режиме боев. Попробуйте - не пожалеете!
6) Закрываем файл, нажимаем на нём правой кнопкой, "Свойства" и ставим галку "Только чтение".
Запускаем игру. Жалобы о невозможности внести изменения в файл настроек игры игнорируем.
Я все сказал. Не благодарите.

Эти настройки добрая душа выкладывала года полтора назад на форуме улиток. Очень помогло. FPS c 8-15 подпрыгнул до стабильных 30-40. Но с пингом данные настройки не совершают никаких действий, что очень жалко...

Последний патч с допатчами... Скажу что я был не прав, написав про кучу багов - их нет. По крайней мере по лётным характеристикам самолётов я не заметил. Лишь поменялся звук, добавив историчности что ли... Даже больше скажу: у меня пинг пару дней был фиолетовым!!! Что просто не могло не порадовать. Зелёно-фиолетовая полоса действовала успокаивающе, в доме царил мир и порядок. Два дня. Потом снова пришёл жёлто-красный писец. Что за хрень, я просто не понимаю!!
И ещё я встретился с таким понятием: рассинхронизация с сервером. Что это? Частенько встречается и в роликах на ютубе, у продвинутых летунов. Это видно когда самолёт с нормальным секундным залпом, с нормальным вооружением, стреляет по сопернику, а у соперника вместо отваливающихся кусков фюзеляжа видны лишь искорки от попаданий. Даже нет сообщений о попаданиях. Плюс при нормальном пинге сбитый самолёт падает на землю, пару раз дёргается, а потом взрывается. Или вы шли в лобовую. Сбили соперника, врезались в обломки, или просто протаранили друг друга - через пару секунд, не сразу, у вас отваливается крыло... А пинг, повторю, зелёный. И ФПС 150. Это что за напасть??

П.с. А балансер такое же полное гавно! На свистках, на пятой эре, когда в ангаре у чуваков по 2-3 суперсамолёта, происходит такой же беспредел как и на 1-2-3 эпохе. Эти бараны так же летают стадом возле земли. Танкисты фуевы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх