War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bumerangonix 9 окт 2014 в 20:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Thief @ 9.10.2014 - 21:42)
Bumerangonix
разрабы сказали в след патче будет разрушаемость

жду жду
и карт побольше городских
БЕРЛИН БРАТЬ хочу

Добавлено в 21:19
млина классс - в реалист боях ввели очки возраждения - ШИИИИКАРНО

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 9 окт 2014 в 20:59
bitters 10 окт 2014 в 10:04
psychonaut  •  На сайте 15 лет
1
парни, а что, может все-таки соберемся и устроим какое-нибудь полковое событие? а то какой то непорядок...

вон в баттлфилде парни собираются, раньше даже сервер свой арендовали..
а у нас полк огромный, но никто совместно и не летает, хватит это терпеть!
klebstoff1 10 окт 2014 в 11:00
...  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Omero @ 4.10.2014 - 18:08)
[QUOTE=Veter72,4.10.2014 - 12:05]

шедеврально!!!
Thief 10 окт 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 21 год
0
bitters
можно но в самолетах я тока в ракаде летаю
в танках люблю РБ
Fokyc 10 окт 2014 в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Thief
С фига ли я странный? Я этих патчей пережил с 1,27 целую кучу. Плюс обновления, поправки, исправления. И что ни патч, то сплошные косяки. Исправляют, не спорю... Но почему нельзя протестировать ДО того как вывалить на сервер?

Boroda55
Тех кто играет много, единицы играют с целью. Я к тому, что в игре бестолковости более чем. Такой масштаб игры создан не для вас, не для вашего времяпрепровождения. А чтобы заработать бабло. Я могу платить и платил бы, если бы меня оградили от бестолковых балбесов, которых в командах АБ и РБ до 99% в команде. Платить бабки я перестал где-то с 40 ранга, так как не стало смысла - плати, не плати, а исход один. Где более слаженная команда, тем и победа. Короче, объяснять все нюансы долго. Будет наработан опыт, тогда и сам всё увидишь.
Fokyc 10 окт 2014 в 16:34
0
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=G0eymQseISk
Смотреть прикольно. Летать - dead.gif
дикийпрапор 10 окт 2014 в 16:41
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bitters @ 10.10.2014 - 13:04)
парни, а что, может все-таки соберемся и устроим какое-нибудь полковое событие? а то какой то непорядок...

вон в баттлфилде парни собираются, раньше даже сервер свой арендовали..
а у нас полк огромный, но никто совместно и не летает, хватит это терпеть!

Я за.Только как это организовать
Set777 10 окт 2014 в 16:45
1
Кстате, могу если вам нужно сервер тимспика подогнать , все вопрос в личку.
Shikarno4000 10 окт 2014 в 17:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Начал летать в сб - с удовольствием с кем нибудь бы совместно полетал
v0pros 10 окт 2014 в 17:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
за ночь вытянулся патчег 7 гигов faceoff.gif
зашёл в игру (лётаю в симуляторном)
и что я увидел? вообще ничего! как всегда ожидание игры 50 минут и тупое нарезание кругов со знакомым ботом сёдзи.
вывод очевиден - улитки пидоры
Fokyc 10 окт 2014 в 19:56
-1
Цитата (v0pros @ 10.10.2014 - 18:30)
за ночь вытянулся патчег 7 гигов faceoff.gif
зашёл в игру (лётаю в симуляторном)
и что я увидел? вообще ничего! как всегда ожидание игры 50 минут и тупое нарезание кругов со знакомым ботом сёдзи.
вывод очевиден - улитки пидоры

Мужик! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Хотя думаю им это глубоко по барабану...
Правда глаза не режет? rulez.gif

Добавлено в 20:01
Я фигею. Жопа. Полная.
Но зато весело.
Если бы улитки втыкали эти киношки на всех релизах, то весь мир давно был бы у их ног.

http://www.youtube.com/watch?v=kdwP1nWfiv0
Adordorill 11 окт 2014 в 00:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
fps в два раза упал.
опустил еще настойки...
выставил приоритет в процессорах "высокий"
и не помогло... странно
Boroda55 11 окт 2014 в 14:09
0
Цитата (Fokyc @ 10.10.2014 - 16:08)
Thief
С фига ли я странный? Я этих патчей пережил с 1,27 целую кучу. Плюс обновления, поправки, исправления. И что ни патч, то сплошные косяки. Исправляют, не спорю... Но почему нельзя протестировать ДО того как вывалить на сервер?

Boroda55
Тех кто играет много, единицы играют с целью. Я к тому, что в игре бестолковости более чем. Такой масштаб игры создан не для вас, не для вашего времяпрепровождения. А чтобы заработать бабло. Я могу платить и платил бы, если бы меня оградили от бестолковых балбесов, которых в командах АБ и РБ до 99% в команде. Платить бабки я перестал где-то с 40 ранга, так как не стало смысла - плати, не плати, а исход один. Где более слаженная команда, тем и победа. Короче, объяснять все нюансы долго. Будет наработан опыт, тогда и сам всё увидишь.

я про деньги где говорил? я играю где то пол года. и каждый раз вижу улучшение игры. с каждым патчем всё лучше и лучше. Есть не доработки, но где их нет? Вон Батла 4 вышла давно, а играть нормально стало возможно только не давно. А там масштабы разрабов и денежных средств другие, нежели у гайзинов.
Они делают, ошибаются, поправляют и делают дальше.
Деньги в игре я потратил на годовалый прем ( акция была-прем в два раза дешевле был) и на покупку прем техники. и башлять постоянно не требуется. так что ваш вопрос про деньги считаю не уместным.
А раки и олени есть в любом мультике.

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 11 окт 2014 в 14:10
norstt 11 окт 2014 в 14:18
Махновец  •  На сайте 12 лет
1
на порядок выше !

все самое в Лавке !!! rulez.gif
Fokyc 11 окт 2014 в 15:16
0
Boroda55
Я говорил про деньги. Я играю почти три года, поэтому могу судить о новинках и патчах. Если два года назад я платил деньги, то сейчас даже не тянет - нет смысла. Улитки создали эту игру зачем? Чтобы зарабатывать или чтобы нескольким тысячам человек было чем заняться? Вас таких полугодичников вагон и маленькая тележка, а с кем я летал в самом начале уже нет - ушли из-за этих патчей и доработок. Существует куча других игр, в которых и графика не хуже, и народу побольше. И в которых смысл игры рассчитан не на краткий рывок, а на развитие процесса.
На ютубе полно роликов, обрати внимание на левый нижний угол и на правый верхний. Т.е. на пинг и на фпс. Мало у кого зелено и там и там. В основном жёлтое и красное. На хер мне нужна такая графика, если мой суперсовременный комп и 100мб скорости не могут осилить эту потеху на самых минимальных настройках??? Я специально замерял скорость в момент плохого соединения - всё ок. Ни одного падения инета за месяц!! У улиток весь форум завален жалобами на эти проблемы. Они пытаются их решить? Им по барабану. Новички приходят, приносят деньги, пытаясь за бабло добиться мастерства, но, как говориться, дело было не в бобине... Тем и живут.
Boroda55 12 окт 2014 в 10:35
1
Цитата (Fokyc @ 11.10.2014 - 16:16)
Boroda55
Я говорил про деньги. Я играю почти три года, поэтому могу судить о новинках и патчах. Если два года назад я платил деньги, то сейчас даже не тянет - нет смысла. Улитки создали эту игру зачем? Чтобы зарабатывать или чтобы нескольким тысячам человек было чем заняться? Вас таких полугодичников вагон и маленькая тележка, а с кем я летал в самом начале уже нет - ушли из-за этих патчей и доработок. Существует куча других игр, в которых и графика не хуже, и народу побольше. И в которых смысл игры рассчитан не на краткий рывок, а на развитие процесса.
На ютубе полно роликов, обрати внимание на левый нижний угол и на правый верхний. Т.е. на пинг и на фпс. Мало у кого зелено и там и там. В основном жёлтое и красное. На хер мне нужна такая графика, если мой суперсовременный комп и 100мб скорости не могут осилить эту потеху на самых минимальных настройках??? Я специально замерял скорость в момент плохого соединения  - всё ок. Ни одного падения инета за месяц!! У улиток весь форум завален жалобами на эти проблемы. Они пытаются их решить? Им по барабану. Новички приходят, приносят деньги, пытаясь за бабло добиться мастерства, но, как говориться, дело было не в бобине... Тем и живут.

платить или нет-это ваше личное дело. в игре ни кто не заставляет это делать.
Про ваше железо ни чего сказать не могу. У меня всё летает на максималках. А после 1.43 фпс поднялся на 10-15. Вы правы на счёт бобины, дело не в ней.
Вы сказали про другие игры-ну так и играйте в них. в чём проблема?. Я играл в WoT, платил деньги, но потом понял, что развития там нет и игра не особо. Да и багов и лагов там немерено. И что? а то, я перестал в это играть. и не ною на каждом углу-какая плохая игра в которую я играю, как она мне не нравиться, но я всё равно буду играть и ныть. норм, чё.
и да. я ещё должен смотреть на чужой пинг и фпс и из этого делать выводы по игре? класс. а может я лучше буду основываться на своих фпс и пинге?

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 12 окт 2014 в 10:39
Fokyc 12 окт 2014 в 11:00
0
Boroda55
Вопрос платить или не платить раскройте в другой интерпретации: зачем. Я по русски объяснил. На лётных навыках 1, 2, 3..5...30 рангов вы будет вкачивать бабки. После осмысления игры, это произойдёт, когда у вас будут самолёты 4-5 эпох, вы махнёте рукой на пустую трату денег: какой смысл качать экипаж, если без денег он летает у вас не хуже? Какой смысл тратиться на прокачку самолёта, если все эти параметры пустой звук и всё решает ловкость рук? Я посмотрел игроков под этими никами, вы в игре так же Boroda55? Если да, то самый максимальный ранг пилота там, если не запамятовал, всего лишь 8. Что может рассказать про игру человек с рангом 8? Даже если у него и пинг и фпс всегда зелено-фиолетовое...
Кста, у меня пинг из постоянно зелёного стал падать до стабильно красного. После патча. При средних настройках. Кое что менял для поднятия пинга в настройках ещё при 1,27. Надо посмотреть, может уже действительно поправили.

Посылать играть в другие игры может только не совсем понятливый человек. Я уже достаточно не молод, меня не интересует большинство современных игр. Попалась бы первая картошка, летал бы там. Т.е. мне нужно летать. Бегать, ездить, плавать я не буду. Не интересно. С удовольствием бы тратил деньги на эту игру. Но увы... Пинг, фпс, графика - всё пережить можно. Нельзя мириться с таким отношением к себе. Вас рассматривают только через призму прибыли - чем больше игроков, тем больше денег. Главное чтобы поток новичков не иссякал. Для этого делаются красивые ролики, картинки, а поменять сервак, или что там для этого надо, чтобы люди не только с оптоволоконным инетом могли летать без проблем, на хер не надо...

Добавлено в 11:09
Хотел ссылку дать на форум, однако там всё почищено от жалоб.
Вот вам и отношение...
Boroda55 12 окт 2014 в 11:10
0
Цитата (Fokyc @ 12.10.2014 - 12:00)
Boroda55
Вопрос платить или не платить раскройте в другой интерпретации: зачем. Я по русски объяснил. На лётных навыках 1, 2, 3..5...30 рангов вы будет вкачивать бабки. После осмысления игры, это произойдёт, когда у вас будут самолёты 4-5 эпох, вы махнёте рукой на пустую трату денег: какой смысл качать экипаж, если без денег он летает у вас не хуже? Какой смысл тратиться на прокачку самолёта, если все эти параметры пустой звук и всё решает ловкость рук? Я посмотрел игроков под этими никами, вы в игре так же Boroda55? Если да, то самый максимальный ранг пилота там, если не запамятовал, всего лишь 8. Что может рассказать про игру человек с рангом 8? Даже если у него и пинг и фпс всегда зелено-фиолетовое...
Кста, у меня пинг из постоянно зелёного стал падать до стабильно красного. После патча. При средних настройках. Кое что менял для поднятия пинга в настройках ещё при 1,27. Надо посмотреть, может уже действительно поправили.

Посылать играть в другие игры может только не совсем понятливый человек. Я уже достаточно не молод, меня не интересует большинство современных игр. Попалась бы первая картошка, летал бы там. Т.е. мне нужно летать. Бегать, ездить, плавать я не буду. Не интересно. С удовольствием бы тратил деньги на эту игру. Но увы... Пинг, фпс, графика - всё пережить можно. Нельзя мириться с таким отношением к себе. Вас рассматривают только через призму прибыли - чем больше игроков, тем больше денег. Главное чтобы поток новичков не иссякал. Для этого делаются красивые ролики, картинки, а поменять сервак, или что там для этого надо, чтобы люди не только с оптоволоконным инетом могли летать без проблем, на хер не надо...

нет. у меня там другой ник gigi.gif
я вам в сотый раз уже повторю-я потратил деньги тока на прем и два прем самолёта. всё. я не вкладываю деньги в игру. незачем. это ваши проблемы, сколько и как долго вы платили. вас заставляли? нет. вы сами платили? да. ну так и в чём проблема? вы говорите старый уже, а простых слов не понимаете. чего вы мне всё это пересказываете? идите на форум улиток и пишите разрабам. Я не играю и тем более не плачу деньги, в те игры которые не нравятся. я не играю в 4 батлу (хотя я её предзаказывал и прем купил), потому как в начале были одни баги и куча патчей по нескольку гигов, которые не меняли ситуацию. я ушёл от-туда. ушёл из картошки. когда надоест тундра, то и в неё перестану играть. найду ту которая меня устраивает. а вас я не могу понять.
а плохое отношение как раз в тех играх которые я выше описал. в картошке только и занимаются околоигровой сферой-ролики, мультики, музеи, песни и прочее). и штат у них больше, и денег гребут больше.
и ещё, вы тут написали, что решили проверить-может поправили уже чего. значит вы уже давно не играли и всё так же говорите про баги и глюки, которых скорее всего и нет уже в игре. норм, чё

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 12 окт 2014 в 11:13
nebyss 12 окт 2014 в 11:17
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
Хммм..фпс упал у меня в игре.Опять.
И настройки все послетали к хуям.
Год назад играл каждый день,ИБ, после 1.37-нуевонахуй.Захожу раз в неделю.
А сколько надежд было.
И танки еще эти...Нахуя вот вообще в тундре эти танки?
Boroda55 12 окт 2014 в 11:18
0
Цитата (nebyss @ 12.10.2014 - 12:17)
Хммм..фпс упал у меня в игре.Опять.
И настройки все послетали к хуям.
Год назад играл каждый день,ИБ, после 1.37-нуевонахуй.Захожу раз в неделю.
А сколько надежд было.
И танки еще эти...Нахуя вот вообще в тундре эти танки?

не играйте в танки, если не нужны. в чём проблема то?
мне нужны-я играю. и танки эти лучше чем в той игре.
Fokyc 12 окт 2014 в 11:26
0
Другой ник, но ранг всё равно низкий. Да? Я не с подколками, просто интересно.
Вопрос о деньгах рассматривается не с того поворота. Я же объяснил. Игра построена именно таким образом, чтобы человек нёс прибыль. Что и делается на определённом этапе развития персонажа. После того как человек нарабатывает опыт, он видит, что во-первых деньги потрачены зря, а во-вторых, когда он добился каких-либо результатов и наработал определённый опыт, после траты определённой суммы, он не попадает с такими же в бой, он летает с вновь пришедшими... Потому что система позволяет за бабки попадать без навыков на более высокие уровни пилотирования. Когда тупая стадная круговерть в центре карты не решает ничего - один бомбер на 5-6 тысячах спокойно, заход за заходом, разносит все базы и добивает филд...
Я всегда говорю так: если вы находитесь на высоте 500-2000 метров всю игру - вы балбес. Это мясо видно сразу. Висишь у них в точке появления и с хвоста отсреливаешь по одному. Ума у них не хватает ни головы поднять, ни на карту глянуть. А если увидят, то бросают всё и всем стадом пытаются снять. Здесь ещё прикольней. Ни скорости, ни манёвра. 50% бьются друг об дружку, 40% отсреливают сокомандникам всё что торчит. Остальных 10% снимаешь на раз. Веселуха? Ага. С учётом тех же прыгающих пингов и фпс просто комедия сплошная...
Boroda55 12 окт 2014 в 11:29
1
Цитата (Fokyc @ 12.10.2014 - 12:26)
Другой ник, но ранг всё равно низкий. Да? Я не с подколками, просто интересно.
Вопрос о деньгах рассматривается не с того поворота. Я же объяснил. Игра построена именно таким образом, чтобы человек нёс прибыль. Что и делается на определённом этапе развития персонажа. После того как человек нарабатывает опыт, он видит, что во-первых деньги потрачены зря, а во-вторых, когда он добился каких-либо результатов и наработал определённый опыт, после траты определённой суммы, он не попадает с такими же в бой, он летает с вновь пришедшими... Потому что система позволяет за бабки попадать без навыков на более высокие уровни пилотирования. Когда тупая стадная круговерть в центре карты не решает ничего - один бомбер на 5-6 тысячах спокойно, заход за заходом, разносит все базы и добивает филд...
Я всегда говорю так: если вы находитесь на высоте 500-2000 метров всю игру - вы балбес. Это мясо видно сразу. Висишь у них в точке появления и с хвоста отсреливаешь по одному. Ума у них не хватает ни головы поднять, ни на карту глянуть. А если увидят, то бросают всё и всем стадом пытаются снять. Здесь ещё прикольней. Ни скорости, ни манёвра. 50% бьются друг об дружку, 40% отсреливают сокомандникам всё что торчит. Остальных 10% снимаешь на раз. Веселуха? Ага. С учётом тех же прыгающих пингов и фпс просто комедия сплошная...

вот мой ник, если уж так интересно и хочется побыть " отцом"
_BORODA
вы мне опять какую то херь про деньги несёте. я начинал с нуля без денег! купил тока прем. и в начале деньги в обще не нужны. там и так прокачка быстро идёт, а вот на поздних рангах, дольше . отсюда вопрос- а вы в обще играли в игру то? судя по вашему тексту нет.
единственное в чём я с вами соглашусь-это олени с раками. вот это обламывает удовольствие от игры. Но я стараюсь всегда играть с другом-это делает игру интереснее и осмысленнее. И бывает что попадаем в хорошую команду и игра не вызывает ни одной плохой эмоции.
и да. любой коммерческий проект хочет получать прибыль. Или вы считаете что вам должны делать всё безплатно? ( хотя повторюсь- в эту игру можно играть НЕ ВКЛАДЫВАЯ НИ РУБЛЯ!)

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 12 окт 2014 в 11:37
nebyss 12 окт 2014 в 11:53
0
Boroda55
Я так понимаю, вы считаете эту игру идеалом? cranky.gif
Я в Тундру играю с ЗБТ.То,что ожидали от неё ЗБТшники вылилось в невнятное дисбаллансное нечто,ИМХО.
Финансовый вопрос: донатят в основном новички.На самом деле вкладывать в Тундру на данном этапе развития проекта свои кровные дукаты - глупость.
Плач о баллансе-ну нету балланса.Накой хер было эти эры вводить?+ улитки переняли дурные привычки конкурента: пилят втихаря баллансные характеристики,это факт.Из недавнего-ебучие пляски вокруг Б17 и перепил дамага от пушек 20мм.
Да в общем, зачем это я всё пишу?..
Игра для новичков хороша. Когда и графикой поражает и первыми фрагами.Это я все про самолеты.
Boroda55 12 окт 2014 в 12:15
1
Цитата (nebyss @ 12.10.2014 - 12:53)
Boroda55
Я в Тундру играю с ЗБТ.То,что ожидали от неё ЗБТшники вылилось в невнятное дисбаллансное нечто,ИМХО.
Финансовый вопрос: донатят в основном новички.На самом деле вкладывать в Тундру на данном этапе развития проекта свои кровные дукаты - глупость.
Плач о баллансе-ну нету балланса.Накой хер было эти эры вводить?+ улитки переняли дурные привычки конкурента: пилят втихаря баллансные характеристики,это факт.Из недавнего-ебучие пляски вокруг Б17 и перепил дамага от пушек 20мм.
Игра для новичков хороша. Когда и графикой поражает и первыми фрагами.Это я все про самолеты.

нет, не считаю. идеальных игр давно уже не делают. но в сравнении с основным конкурентом-игра в разы лучше. а если уж сравнивать самолёты, то тут небо и земля.
и да. игра вроде как ещё в стадии бета-теста. не?

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 12 окт 2014 в 12:15
nebyss 12 окт 2014 в 12:21
0
Цитата (Boroda55 @ 12.10.2014 - 13:15)
Цитата (nebyss @ 12.10.2014 - 12:53)
Boroda55

нет, не считаю. идеальных игр давно уже не делают. но в сравнении с основным конкурентом-игра в разы лучше. а если уж сравнивать самолёты, то тут небо и земля.
и да. игра вроде как ещё в стадии бета-теста. не?

Этот ЗБТ никогда не закончится.
По факту-это уже релиз, но юридически-ОБТ, ибо на это можно списывать все косяки.
Эх, Тундра...как бы то ни было, больше-то мне играть не во что.БЗС ИЛ2-не могу, не то что-то.Слишком медленно всё.
А, вот еще что, попробуй в симуляторных боях в Тундре поиграть-охренеешь от корявых настроек джоя. Джой в Тундре-месяц надо ипацца,шоб нормально сбивать.А ведь позиционировали улитки себя в том числе и как хардкорные симуляторщики -мол спец режим для вас, тру-вирпилов.
Да впрочем,ладно.
Удачи в боях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх