World of Warships - 6

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OlegHunter 25 дек 2018 в 14:07
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ДвеКотлеты @ 25.12.2018 - 02:05)
Цитата (Laserdanse @ 25.12.2018 - 10:49)
Цитата
Только я катну пару раз на этом Казаке и забуду.

Вот я вобще ни разу не эсмовод и вообще их не люблю. Но косяк - скорее истребитель эсминцев, чем эсминец. Вот в этом качестве - перехват вражеских шумахеров и ББ-шечками в бортину - это весьма забавно.

ББ в борт страшны только от Минотвари, ибо йобаный пулемёт, от остальных мы успеваем сибасса!
ЗЫ не, если фокус 5, то героически кидаем последнее весло в ближайшего врага и переходим в подводный режим. )))

Сирожа знает что говорит gigi.gif
RUIronMan 25 дек 2018 в 14:24
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Я вот думаю, как разумнее поступить - оставить автобуса на случай недорангов и прочей атомной войны, или купить орла французского в этих-же целях, заюзав скидку? Или приберечь скидку, на случай, если я на что-то более толковое ресов накоплю до июня?
ДвеКотлеты 25 дек 2018 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RUIronMan @ 25.12.2018 - 14:24)
Я вот думаю, как разумнее поступить - оставить автобуса на случай недорангов и прочей атомной войны, или купить орла французского в этих-же целях, заюзав скидку? Или приберечь скидку, на случай, если я на что-то более толковое ресов накоплю до июня?

А что мешает иметь обе шлюпки?
RUIronMan 25 дек 2018 в 18:03
1
Цитата

Да в принципе, ничто, просто автобус не вызывает такой бури эмоций, как его предшественник, да и кэпа я с него сниму, значит понадобится нового качать...
ДвеКотлеты 25 дек 2018 в 18:24
1
Цитата (RUIronMan @ 25.12.2018 - 18:03)
Цитата

Да в принципе, ничто, просто автобус не вызывает такой бури эмоций, как его предшественник, да и кэпа я с него сниму, значит понадобится нового качать...

Ну дык продай! Я продал сразу.
ДвеКотлеты 25 дек 2018 в 18:25
3
Цитата (OlegHunter @ 25.12.2018 - 14:07)

Сирожа знает что говорит gigi.gif

Дык, оно из практики! cry.gif
RUIronMan 25 дек 2018 в 18:29
1
Цитата (ДвеКотлеты @ 25.12.2018 - 18:24)
Цитата (RUIronMan @ 25.12.2018 - 18:03)
Цитата

Ну дык продай! Я продал сразу.

Орла то ему на замену брать?
Гаррет 25 дек 2018 в 18:43
Кок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RUIronMan @ 25.12.2018 - 14:24)

Мутный он какой-то, орёл этот. Одно слово - ИГИЛ!
ДвеКотлеты 25 дек 2018 в 19:37
2
Цитата (RUIronMan @ 25.12.2018 - 18:29)

Орла то ему на замену брать?

А хз, я его последний раз катал во время какого-то очередного задрот марафона, чот боёв 20-25 подряд, мне вроде зашёл, и даже понравился. Этакий карлик с толстым дрыном, который бегает по общаге и всем люлей раздаёт!

Это сообщение отредактировал ДвеКотлеты - 25 дек 2018 в 19:38
RUIronMan 25 дек 2018 в 19:58
1
Народ рвётся в кб

World of Warships - 6
Гаррет 25 дек 2018 в 22:57
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 25.12.2018 - 19:58)
Народ рвётся в кб

Когда в клиента заходишь, там какая-то идиотская надпись, типа "ваш клан допущен до клановых боёв". Вот народ и ведётся.
urriy 25 дек 2018 в 23:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Конь снова жгет-но команда пипец досталась...

World of Warships - 6
Laserdanse 25 дек 2018 в 23:46
Le watnique à la Russe  •  На сайте 12 лет
2
Спешу поделиться радостью. Я, таки, сделал квест на Макарова, адмирала, Степана Осиповича. Ещё один привет из книги Семёнова "Порт Артур".
Великий адмирал, погибший на броненосце "Петропавловск", подорвавшегося на минной банке при выходе с внутреннего рейда Порт-Артура, прямо напротив Золотой Горы весной 1904...
Дали на ВГ Фесте на 14 дней с возможностью оставить, если наберу 300 к экспы. Лютый аппарат.

ЗЫ: а на Москве я опять получил пизды. Обидно получил, как молодого раскатали с запредельных дистанций. Что-то я всётки ещё не всекаю в 10-ках( Вроде также исполняю рваный ритм движения, играю скоростью и рулями, но они по мне попадают, а я по ним - нет. Считаю секунды до залпа, выпригиваю из фокуса, не лезу в первую линию - не помогает. И приёмы, работающие на 6 уровне, почему-то не работают на 10-ке(

World of Warships - 6

Это сообщение отредактировал Laserdanse - 25 дек 2018 в 23:51
Гаррет 26 дек 2018 в 10:02
Кок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Laserdanse @ 25.12.2018 - 23:46)
Спешу поделиться радостью. Я, таки, сделал квест на Макарова, адмирала, Степана Осиповича. Ещё один привет из книги Семёнова "Порт Артур".
Великий адмирал, погибший на броненосце "Петропавловск", подорвавшегося на минной банке при выходе с внутреннего рейда Порт-Артура, прямо напротив Золотой Горы весной 1904...
Дали на ВГ Фесте на 14 дней с возможностью оставить, если наберу 300 к экспы. Лютый аппарат.

ЗЫ: а на Москве я опять получил пизды. Обидно получил, как молодого раскатали с запредельных дистанций. Что-то я всётки ещё не всекаю в 10-ках( Вроде также исполняю рваный ритм движения, играю скоростью и рулями, но они по мне попадают, а я по ним - нет. Считаю секунды до залпа, выпригиваю из фокуса, не лезу в первую линию - не помогает. И приёмы, работающие на 6 уровне, почему-то не работают на 10-ке(

А можно с начала, ибо я что-то пропустил. Что за квест и за что он даётся?
Laserdanse 26 дек 2018 в 10:42
3
Цитата
А можно с начала, ибо я что-то пропустил. Что за квест и за что он даётся?

В подарке была карточка с кодом, при введение дающая крейсер 6 уровня "Адмирал Макаров" на 14 дней и персоналку набрать за это время 300 экспы на кораблях старше 5 уровня. Приз - крейсер 6 уровня "Адмирал Макаров" уже навсегда.
Laserdanse 26 дек 2018 в 23:56
2
Давно хотел спросить про правила радиообмена в ТС. Армейские или как получится? Ну, военный пример:
- Мухтарыч Лазеру! (Лазер вызывает Мухтарыча. В армейском радиообмене слово "Ответь" пропускается)
- На связи. (отклик, типа слышу. Если не слышу, будет "Повтори")
- Наблюдаю авик, достаю (до этого команда дана работать по линкорам)
- Работай по авику
- Принял (типа понял, исполняю)

Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехали в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане.
Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы — 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов.
Что-то было в записи, а в основном «живой» эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
— Где бревно?
— Хер его знает, говорят, на спутнике макаку чешет.
Перевод:
— Где капитан Деревянко?
— Не знаю, но, говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды Мk-48
— Серега, проверь. Димка передал, что канадчик в твоем тазу залупу полоскает.
Перевод:
— Сергей, Дмитрий доложил, что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование.
— Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод:
— (Юго западнее вашего пятого? ) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.
— Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод:
— Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.
— Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод:
— Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.
— У нас тут узкоглазый дурака включил, мол, сорри, с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла, у них Береза орала.
— Гони его на х%й, я за эту желтуху не хочу пизды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.
Перевод:
— Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения «Береза».
— Трам-тарарам… , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать.
Laserdanse 27 дек 2018 в 11:05
2
Особенности омериканскага радиообмена:
Они тоже любят аббревиатуры. Чтобы буквы не съедались помехами при связи, они называют слово, начинающееся на эту букву. Километры называют - клик, минуты - майк. Таким образом, обмен между патрулём и вертушкой выглядит вот так:
- November 1-3, where are you? "Позывной, Ты где?"
- Two klick north-west lima zulu "Два километра на северо запад от зоны высадки"
(Landing Zone - LZ - Lima Zulu).

Скучно же)

Вышка: У вас достаточно топлива или нет?
Пилот : Да!
Вышка: Что "Да"?
Пилот : Да, сэр!!!

Это сообщение отредактировал Laserdanse - 27 дек 2018 в 11:05
RUIronMan 27 дек 2018 в 17:04
2
Цитата
Давно хотел спросить про правила радиообмена в ТС. Армейские или как получится? Ну, военный пример:
- Мухтарыч Лазеру! (Лазер вызывает Мухтарыча. В армейском радиообмене слово "Ответь" пропускается)
- Работай по авику

У нас и так нечто похожее присутствует, но какую систему кодировок ни вводи, пока Вася шепчет, его нихуя не слышно, что особенно плохо для меня, тк шёпот я почти не различаю.
KrugoGad 27 дек 2018 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Амерские армейские жаргонизмы доставляют..

Самое распространённое и известное выражение — без сомнения, SNAFU.

Расшифровок встречается множество. Situation Normal: All Fucked Up, Status Nominal: All Fouled Up и другие. Смысл один и тот же: «Ситуация штатная — всё летит к чертям».

Употребляется в ироническом смысле, примерно в тех же ситуациях, когда наши говорят «никогда такого не было, и вот опять» или «хотели как лучше, а получилось как всегда».

Близкие к этому, но менее известные выражения: SUSFU (Situation Unchanged: Still Fucked Up, «Ситуация не изменилась — всё ещё п….») и TARFU (Things Are Really Fucked Up, «Полный п….»). Последнее часто употребляли в годы Второй мировой, но сейчас почти не используют.

FUBAR (Fucked Up Beyond All Recognition или Fucked Up Beyond Any rераir). Переводится как «раздолбано до неузнаваемости» и «раздолбано так, что отремонтировать не получится»). Краткое и ёмкое описание состояния техники или оборудования после очередного «снафу». Первое упоминание выражения датируется январём 1944 года, и в ходу оно до сих пор, в том числе и у гражданских лиц.

Гораздо реже встречается схожее по смыслу FUBU (Fucked Up Beyond Understanding — «ни черта не понятно»). Обычно с его помощью описывают качество связи или невнятно составленные приказы.

BOHICA (Bend Over, Here It Comes Again, «подставляй задницу — снова начинается»). Выражение подойдёт, если кто-то наступит на те же грабли и неприятность, которую в своё время удалось успешно преодолеть, обрушится с новой силой.

Новички
В наши дни в ходу не только классические выражения, но и ряд новых.

DFAC — жаргонное сокращение от dining facility (пункт приёма пищи). Произносится «ди-фек», и сходство со словом «дефекация» тут не случайно. Прозрачный намёк на то, что с этим жизненным процессом после общения с едой из полевой столовки бывают различные осложнения.

CHU — расшифровывается как Containerized Housing Unit (жилой контейнер, «бытовка» по-нашему). Произносится «чу», само слово примерно можно перевести как «пых».

CHUville
Большинство крупных полевых баз размещают свой персонал в таких контейнерах вместо палаток — большое их скопление называется CHUville или CHU Farm «(пыхоград» или «пых-ферма» соответственно). Бытовка со встроенным санузлом носит название Wet CHU («мокрый пых»), но такие достаются только старшим офицерам — и то не всем.

POG — Person Other than Grunt, то бишь, «не боец». Ну или в смысловом контексте — «не бро». Термином «пог» называют тех, у кого нет боевого опыта — новичков, либо тех, кто отсиживается в тылу.

Другой термин для сидельцев в тёплых норках — fobbit. Образовали его из аббревиатуры FOB (Forvard Operating Base, передовая база операций) и слова hobbit (перевод не требуется). Это тот, кто служит на передовой базе, но носа из неё наружу не показывает. Во времена войны во Вьетнаме таких называли REMF — Rear-Echelon Motherfucker («мудак из второй линии»).

OFP — Own Fucking Program («собственная офигенная программа»). Термин в ходу у морской пехоты США. Обозначает бойца, который не любит выполнять приказы и соблюдать устав и обычно поступает по-своему. Как правило, создавая проблемы себе и окружающим.

FAN — так называют неповторимую атмосферу палатки или иного полевого обиталища солдат. Расшифровывается оно как Feet, Ass, Nuts («ноги, задница, яйца»). Подробного объяснения, думаю, не требуется.

Источник https://warhead.su/2018/02/19/zhargon-ameri...ad-lal&utm_term

Это сообщение отредактировал KrugoGad - 27 дек 2018 в 18:03
Laserdanse 27 дек 2018 в 22:10
2
Цитата (RUIronMan @ 27.12.2018 - 17:04)
Цитата
- Работай по авику

У нас и так нечто похожее присутствует, но какую систему кодировок ни вводи, пока Вася шепчет, его нихуя не слышно, что особенно плохо для меня, тк шёпот я почти не различаю.

Когда тихо и спокойно перед боем, я нормально слышу. А в бою, когда стрельба и взрывы, а ещё команда истерично вопит "Капитан - еблан! Мы сейчас сдохнем! Аааааа!" то хуй(

World of Warships - 6
eav22 27 дек 2018 в 22:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ДвеКотлеты @ 25.12.2018 - 13:05)
Цитата

Вот я вобще ни разу не эсмовод и вообще их не люблю. Но косяк - скорее истребитель эсминцев, чем эсминец. Вот в этом качестве - перехват вражеских шумахеров и ББ-шечками в бортину - это весьма забавно.

ББ в борт страшны только от Минотвари, ибо йобаный пулемёт, от остальных мы успеваем сибасса!
ЗЫ не, если фокус 5, то героически кидаем последнее весло в ближайшего врага и переходим в подводный режим. )))

А представь, что у минотвари появятся фугасы...

Это будет полный пиздец...
Figasik 28 дек 2018 в 08:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (eav22 @ 27.12.2018 - 22:12)
Цитата

Есть такой, Worcester называется dont.gif
Гаррет 28 дек 2018 в 11:07
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (eav22 @ 27.12.2018 - 22:12)
Цитата

Это будет Вустер...
RUIronMan 28 дек 2018 в 12:42
1
Цитата
Когда тихо и спокойно перед боем, я нормально слышу. А в бою, когда стрельба и взрывы, а ещё команда истерично вопит "Капитан - еблан! Мы сейчас сдохнем! Аааааа!" то хуй(

А я все звуки в игре до нуля выкрутил, чтоб хоть как-то различать Васину речь
guslaw 28 дек 2018 в 13:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RUIronMan @ 28.12.2018 - 12:42)
Цитата

А я все звуки в игре до нуля выкрутил, чтоб хоть как-то различать Васину речь

Ну я ещё в тс выкручиваю громкость почти на максимум у "тихих" людей, и получается почти щастье. И всё становится веселее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх