Wargaming 50! Пыщ пыщ, пробил! Урааа!

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TRAFF 8 ноя 2017 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (6ом6ом @ 7.11.2017 - 22:46)
Ну да, это уебище точно шарит.

А шо не так? Е100, VK-мини-маус 8 ур. катаю только на фугасах, ибо базовым снарядом они пробивают нихуя, а голду катают только мажоры hz.gif

Кстати от ВК бомбит от наблюдения. Катаю одновременно его и Кайен британский после апа, бб-шки у них одинаковые 220 пробития. Но на Кайене 9 из 10 попаданий пробивает, а ВК 3 из 10 в среднем, и с 10-ками и в топе замечал, такое ощущение, что у ВК пробитие 150... поэтому перешел на фугасы

otragenie, SergeyAce с датой!

Это сообщение отредактировал TRAFF - 8 ноя 2017 в 10:26
INSPEKTOR 8 ноя 2017 в 10:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Kantrabas
Цитата
Ну давай сумничай, я спецом на фоне оставшихся перков. Что на что надо поменять? ремонт качается, так как экип артобляский остался вот катается, там он на хер не нужен как и на яге, далеко все равно не уедешь. На блохе и скорпе может быть, но если поставят на гуслю даже с ремонтом эти картонки далеко не отъедут. Ты сам себе противоречишь про написаное тобой выше что после 5 перка в принципе похуй. Изначально я писал про то что он палится даже с маскировской и всей остальной пежней. Если ты ж решил поглумицца, то мнению я Вашему вращение придавал и осью сей служил мой детородный орган

Почему на яге не нужен ремонт? upset.gif Как раз на ней он и нужен в первую очередь, ИМХО, штурмовая питэ как-никак, иначе говоря полуТТ.
И не вижу противоречий. Да после пятого перка похуй, если эти пять перков нужные и работающие. А бобр у тебя не работающий, к примеру. Ремонт тоже, ибо одной обезьяне его качать бесполезно. Злопамятный и ретранслятор просто бесполезные перки. Мастер и иксперд...условно полезны, скажем так, если больше вообще нечего ставить. Изобретателя вообще придумал какой-то еблан под коксом.
Таран...тут хз, какая из трех машин у тебя в приоритете. На яге и скорпе он вообще в хуй не уперся. А вот на блохе просто крайне необходим, ибо после приснопамятного марафона весь рандом засран долбоебами на блохах, которые видя другую блоху (тем паче зеленую или бирюзовую), в истерике врубают тактику камикадзе.

З.Ы. А сетка на средних и высоких левелах вообще не нужна, только слот занимает, которых и так обычно не хватает.
G0bliN 8 ноя 2017 в 10:39
4
А что за обнова проскочила?

Kantrabas 8 ноя 2017 в 10:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Foster75 @ 8.11.2017 - 00:55)
Цитата (Kantrabas @ 8.11.2017 - 00:11)
Цитата
и без братства

Первым перком стоит blink.gif

Ну давай сумничай ©
кроме изобретателя и ретронслятора ставить же не чего, это жи радист!!!

Игорян, ты пипец, как дитё. Не до чего будет доебаться, доебешься до орфографии, или выдергивая слова из контекста сказанного, за что уже неоднократно тебя "тыкали носом". Изначально мой посыл сводился к тому что нерыанули сей пепелац после первых продаж, в том числе маскировку.
DBlack 8 ноя 2017 в 10:54
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
только на фугасах

для фугасовозов отдельный котел в аду
сука, вчера на пз7 отаковали три долбоеба 268, гриль и об140 все три дауна на фугасах, ппц
Kantrabas 8 ноя 2017 в 10:55
6

otragenie, SergeyAce с днём рождения!
TRAFF 8 ноя 2017 в 11:02
5
Цитата (DBlack @ 8.11.2017 - 10:54)
Цитата
только на фугасах

сука, вчера на пз7 отаковали три долбоеба 268, гриль и об140 все три дауна на фугасах, ппц

фугасовод - личинка артовода? sm_biggrin.gif
Да вам не угодишь. В ТиЛе походу можно катать только на ЛТ и СТ исключительно с пайком и на голде, всё остальное - зашквар. rulez.gif
Kantrabas 8 ноя 2017 в 11:05
3
Цитата (INSPEKTOR @ 8.11.2017 - 10:25)
Kantrabas
Цитата
Ну давай сумничай, я спецом на фоне оставшихся перков. Что на что надо поменять? ремонт качается, так как экип артобляский остался вот катается, там он на хер не нужен как и на яге, далеко все равно не уедешь. На блохе и скорпе может быть, но если поставят на гуслю даже с ремонтом эти картонки далеко не отъедут. Ты сам себе противоречишь про написаное тобой выше что после 5 перка в принципе похуй. Изначально я писал про то что он палится даже с маскировской и всей остальной пежней. Если ты ж решил поглумицца, то мнению я Вашему вращение придавал и осью сей служил мой детородный орган

Почему на яге не нужен ремонт? upset.gif Как раз на ней он и нужен в первую очередь, ИМХО, штурмовая питэ как-никак, иначе говоря полуТТ.
И не вижу противоречий. Да после пятого перка похуй, если эти пять перков нужные и работающие. А бобр у тебя не работающий, к примеру. Ремонт тоже, ибо одной обезьяне его качать бесполезно. Злопамятный и ретранслятор просто бесполезные перки. Мастер и иксперд...условно полезны, скажем так, если больше вообще нечего ставить. Изобретателя вообще придумал какой-то еблан под коксом.
Таран...тут хз, какая из трех машин у тебя в приоритете. На яге и скорпе он вообще в хуй не уперся. А вот на блохе просто крайне необходим, ибо после приснопамятного марафона весь рандом засран долбоебами на блохах, которые видя другую блоху (тем паче зеленую или бирюзовую), в истерике врубают тактику камикадзе.

З.Ы. А сетка на средних и высоких левелах вообще не нужна, только слот занимает, которых и так обычно не хватает.

Дим, это скриншот перков обезьян на скорпе когда сидят. Пересадить на ягу и у того же командира этот набор оставшихся изменится, ремонт качается, ведь это же перк работающий по мере обучения, бобер работает, на блохе и Яге в купе с вентилем стоят. А у радиста больше нечего качать, там пожаротушение и ещё какая то радисткая хня осталась.Голдовый петушитель за 20 к серы я считаю дешевле вливания реала на голду и переобучение обезьян cool.gif
Artorias 8 ноя 2017 в 11:18
RetroWave  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TRAFF @ 8.11.2017 - 11:02)
Да вам не угодишь. В ТиЛе походу можно катать только на ЛТ и СТ исключительно с пайком и на голде, всё остальное - зашквар. rulez.gif

ну тут такое) по сути фугасные танки раздражают, бо пофигу сколько у тебя мм брони, в силуэт кидай и норм. С другой стороны имеют ряд своих минусов.
Я то сам за ЛТ и СТ, вы не подумайте lol.gif lol.gif lol.gif
Foster75 8 ноя 2017 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kantrabas @ 8.11.2017 - 10:51)
Цитата (Foster75 @ 8.11.2017 - 00:55)
Цитата (Kantrabas @ 8.11.2017 - 00:11)
Цитата
и без братства

Первым перком стоит blink.gif

Ну давай сумничай ©
кроме изобретателя и ретронслятора ставить же не чего, это жи радист!!!

Игорян, ты пипец, как дитё. Не до чего будет доебаться, доебешься до орфографии, или выдергивая слова из контекста сказанного, за что уже неоднократно тебя "тыкали носом". Изначально мой посыл сводился к тому что нерыанули сей пепелац после первых продаж, в том числе маскировку.

Да не доёбывался я. Я ж не требую всё переделать так как мне нравится.
Зашёл разговор за перки, ты вывалил свои, якобы ПТшные, я выразил своё мнение что это не экипаж а сборище бесполезных обезьян, с которыми тунк не попадает, не живёт, не фармит (ПО МОЕМУ МНЕНИЮ).
Но тебе удобнее сослаться на то что чё то там опять скрытно понерфили -
маскировку, которой не было, сведение. Ремонт гуслей тебе не нерфили случайно? Ты ж сто пудов без ремки с гуслей не уезжаешь, и это с пятиперковым (или шести?) экипажем. А при таком раскладе тебе точно не до активной игры, а отсюда и фарма нет (ога, он же у тебя занерфлен).
И ещё раз замечу - я совершенно не против чё там у тебя стоит. Ты, вроде бы, человек в теме, ибо почитываешь эту тему, катаешь с хуй пойми каким экипажем, значит можно предположить что у абсолютного большинства дела обстоят ещё хуже, а это меня как раз устраивает, даже у союзников, реже попадают, меньше видят, карочи не пиздят дамажку, а про противных вообще молчу. Сплошная радость.)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 8 ноя 2017 в 11:45
7прохожий 8 ноя 2017 в 11:38
9
Всем добра бро!
Otragenie, SergeyAce
Всех благ!

DBlack 8 ноя 2017 в 11:57
6
Цитата
только на фугасах

т.е. ты считаешь, лучше кинуть на 200 фугасом чем на 800 голдой? а, ну да, дорогожи
хер сс ним с 268 и грилем, это фанаты жовки, но 140 на фугасах это клиника
хэх, я человек простой, нах выцеливать есть же фугас

Это сообщение отредактировал DBlack - 8 ноя 2017 в 12:05
INSPEKTOR 8 ноя 2017 в 12:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Kantrabas
Цитата
Дим, это скриншот перков обезьян на скорпе когда сидят. Пересадить на ягу и у того же командира этот набор оставшихся изменится, ремонт качается, ведь это же перк работающий по мере обучения, бобер работает, на блохе и Яге в купе с вентилем стоят. А у радиста больше нечего качать, там пожаротушение и ещё какая то радисткая хня осталась.Голдовый петушитель за 20 к серы я считаю дешевле вливания реала на голду и переобучение обезьян

Да вот именно, Володь, что бобер не работает (по крайней мере на яге и скорпе). Он работает, когда прокачан у всех членов экипажа, а твой радист филонит. А не работает бобр - вентиль тоже можно выкинуть.
Ремонт да. работает. Но только у одного члена, а это мизер, который фиг почувствуешь. Его почувствуешь только когда он будет у всех абизян. Ты верно говоришь - перк работающий по мере изучения. Но там еще одна фишка - учитывается средний уровень умения по экипажу. У одного 100% (допустим), а у трех 0. В итоге средний 25%...мизер, повторяюсь.

З.Ы. Хады ползучие, вот теперь чувствую непреодолимое желание залезть в клиент и осмотреть экипаж (может у меня там тоже у кого-то бобра нет, а я тут выёбуюсь blink.gif ). А я ведь практически завязал... Еще и обновы качать придецца((
Dasoda 8 ноя 2017 в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
только на фугасах

Ну вот, а я только хотел рассказать, как мне понравился японский тяж с фугасами sad.gif
Mizar 8 ноя 2017 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (INSPEKTOR @ 8.11.2017 - 12:02)
члена, а это мизер, который фиг почувствуешь

Дима, прошу тебя не писать эти слова в одном предложении, а то я неправильно прочел одну букву и чуть не закомплексовал why.gif
INSPEKTOR 8 ноя 2017 в 13:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Mizar
Цитата
Дима, прошу тебя не писать эти слова в одном предложении, а то я неправильно прочел одну букву и чуть не закомплексовал

lol.gif Хорошо, учту...

Dasoda
Цитата
Ну вот, а я только хотел рассказать, как мне понравился японский тяж с фугасами

Дык рассказывай... Есть танки изначально заточенные на фугасы - КВ-2, Су-152, японатяжи, обожаемая Винни бабаха. А есть долбоебы, пихающие фугасы куда только влезут. Помню когда-то встретил лору, с полным барабаном этих самых фугасов. Как по мне - это уже диагноз, и показания к срочной превентивной вазэктомии.
Foster75 8 ноя 2017 в 13:55
5
Цитата (INSPEKTOR @ 8.11.2017 - 13:52)
и показания к срочной превентивной вазэктомии.

доктор, шо это? вазой по ебалу? blink.gif fingal.gif
DBlack 8 ноя 2017 в 14:02
7
Foster75
#вазувжопу
6ом6ом 8 ноя 2017 в 14:04
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (TRAFF @ 8.11.2017 - 10:22)
Цитата (6ом6ом @ 7.11.2017 - 22:46)
Ну да, это уебище точно шарит.

А шо не так? Е100, VK-мини-маус 8 ур. катаю только на фугасах, ибо базовым снарядом они пробивают нихуя, а голду катают только мажоры hz.gif

А команда чем провинилась, что к ней подобного долбоеба кинуло. Главный дамаг диллер занят колупанием в собственном анале и киданием какашек в сторону врагов. А катать на не голдозависимых танках и не подставлять команду религия не позволяет? Хотя о чем я.
INSPEKTOR 8 ноя 2017 в 14:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Foster75
DBlack
Стерилизация это. Ну я в сысле шобы не размножался больше. Тупиковая ветвь, хули.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 8 ноя 2017 в 14:12
Foster75 8 ноя 2017 в 14:13
7
Цитата (6ом6ом @ 8.11.2017 - 14:04)
А катать на не голдозависимых танках и не подставлять команду религия не позволяет?

-"а таких тункав нету, а я на всех тунках немажор, а другие тунки фугасом ищё меньши дают".
DBlack 8 ноя 2017 в 14:15
5
INSPEKTOR
мой вариант гуманнее
Ухтышка 8 ноя 2017 в 14:36
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
15
biggrin.gif tongue.gif
Artorias 8 ноя 2017 в 14:37
RetroWave  •  На сайте 10 лет
8
охренели совсем old.gif idea.gif fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал Artorias - 8 ноя 2017 в 14:37
INSPEKTOR 8 ноя 2017 в 14:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Artorias
Чо эта за хуй? Чо за Артем Малышев?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх