Wargaming 42

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 25 дек 2016 в 22:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
nipioleg
ФРОЛ
Так...давайте все же по очереди. Во-первых здравствуйте. Во-вторых не забываем представляться (или, возможно, напомнить свой ник).
Poltzman 25 дек 2016 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.12.2016 - 20:58)
Цитата
Да срать кагбэ на убийство арты) Вот если топа тяжа засветят в начале боя и говнометы противника его ушатают - это потеря. А артовод самое лучшее, что может сделать для команды - кнопку "В боль" не нажимать. И всем профит) Имха, канеш)))

Мммм, дружище, я с тобой в корне не согласен, но спорить на эту тему на ресурсе, где 90% ненавидит арту не буду - не продуктивно это. Меня просто в описанных мною случаях угнетает 1 момент, а именно: арта не помогает команде по причине тупости самой команды, ну в редких случаях реально занятости, но таких случаев процентов 20 от описанной четверти боёв, а следовательно от 2к боёв можно откинуть как статистическую погрешность, - команда в ярости орёт на арту, арта в ярости сидит в ангаре не успев сделать ни единого выстрела и команда сливается кляня арту, которая могла-бы помочь но не успела себя реализовать. И вот тут уже возникает вопрос - это реально тупость, случайно проебали или способ артохейтерства, когда и без греха и досыта? Но в таком случае зачем ныть, что из-за арты слили бой?

Твое право)) Все самые бтрные бои происходят при отсутствии арты. Не выйдя в бой ты сделаешь гораздо больше для своих потенциальных союзников)) Кстати, где есть ресурс с подобной темой, где арту любят?
Kantrabas 25 дек 2016 в 22:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ФРОЛ @ 25.12.2016 - 22:05)
А я вот на евросервере гоняю)

Возьми с полки пирожок за это, но вроде на первой странице уютной и ламповой написано черным по белому brake.gif
INSPEKTOR 25 дек 2016 в 22:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Ну хз - я ж говорю, без реплея и конкретной диспозиции оправдать поведение артовода практически невозможно, да и реплей с большой долей вероятности подтвердит, что так всё и было. Я в общем-то эти частности привёл в качестве примера того, что арта не всегда дрочует потому, что по другому не может, иногда бывают случаи, когда арта вынуждена дрочить. Ну тут ключевое слово: "иногда" и сильно зависит от скила, вменяемости и опыта артовода, если вы мне простите такой оксюморон, конечно.

Да, не всегда. Иногда реально помогает и даже тащит бой. Искренне тогда радуюсь (если арта союзная конечно biggrin.gif ). Но в целом...я бы все же предпочел бои вообще без арты)
Тут как идти по улице, на которой сверху падают кирпичи. Да, кирпич может ебнуть по башке какого-нибудь грабителя или депутата. Но может и тебя... Поэтому ну его нахуй такую улицу.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 дек 2016 в 22:21
nipioleg 25 дек 2016 в 22:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 25.12.2016 - 22:11)
nipioleg
ФРОЛ
Так...давайте все же по очереди. Во-первых здравствуйте. Во-вторых не забываем представляться (или, возможно, напомнить свой ник).

ник такой же. иногда отписываюсь тут, всегда слежу за темой, фостера не встречал :)

алкаш
фостера убить хочу но на 1 сервере играю

Это сообщение отредактировал nipioleg - 25 дек 2016 в 22:17
Joke72 25 дек 2016 в 22:18
пионэр  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.12.2016 - 01:10)
без реплея и конкретной диспозиции оправдать поведение артовода практически невозможно

Цитата (INSPEKTOR @ 26.12.2016 - 00:54)

К сожаление, вот такое поведение как раз типично для артошлюпок, а не описанные тобой редкие частности...

о чем вы спорите? градус [не]адекватности арт РОВНО ТАКОЙ же, как и по всей ЦА, на всех видах техники

и да - с учетом нынешней занерфленности, "нагибать" на арте можно только за счет тупости противника либо скилла союзника-светляка ( светляком может быть и танкующий тяж - я бой помню - парень натурально в "панфиловца" сыграл - один (ну, плюс чемоданы союзные) пяток тяжей остановил )

Это сообщение отредактировал Joke72 - 25 дек 2016 в 22:22
INSPEKTOR 25 дек 2016 в 22:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
nipioleg
Цитата
ник такой же. иногда отписываюсь тут, всегда слежу за темой, фостера не встречал :)

Тады сорь. Редко появляешься, не запомнился просто)

Joke72
Цитата
о чем вы спорите?

Да мы вообще не спорим, просто беседуем why.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 дек 2016 в 22:20
RUIronMan 25 дек 2016 в 22:19
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Как, как - на скилле. Просчитай траекторию, упреждение, пятна на Солнце, индекс Доу-Джонса на год вперед, вобщем как вы на форумах рассказываете о сложности игры на арте и воюй, вроде же ничего сложного для артовода.

А зачем? Зачем что-то считать и учитывать если арта в любом случае пидарас не зависимо от причин победы или поражения? Я не говорю, что на арте играть сложно - на арте играть противно в том числе благодаря персонажам, вроде тебя. Но объяснять на эту тему что-то бесполезно по причине того, что для большинства игроков артовод=пидарас и особенно потому, что большинство артоводов действительно пидарасы и дегенераты.
nenkan 25 дек 2016 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nipioleg @ 25.12.2016 - 22:14)
nipioleg
ФРОЛ

алкаш

А как ты относишься к арте? spy.gif
INSPEKTOR 25 дек 2016 в 22:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
nenkan
Цитата
А как ты относишься к арте?

Ник же есть, можешь сам посмотреть)
SuperBon 25 дек 2016 в 22:22
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (ДобрыЕнот @ 25.12.2016 - 21:34)
Цитата (optimist198 @ 25.12.2016 - 21:20)
господа.а на фостера ивент закончился? а то прем думаю брать или нет

Ты споймай, а потом глаголь dont.gif gigi.gif

Я то Фостера то споймал в рандоме и скрин выкладывал как ему с подпалом кинул, да его арта наша забрала.
Кстати, в тему о коричневых

Французский, коричневый Мастерос с Парижу. Фостера там не было. Он опять наверно в Фостенберге прячется lol.gif

Wargaming 42
msv2000 25 дек 2016 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 25.12.2016 - 22:18)
nipioleg
Цитата

Тады сорь. Редко появляешься, не запомнился просто)

Ох, ёпть, какие мы нежные..
Ниже же написали, что понедельник начался, значит пинаем всех без разбору... lol.gif
Цитата
Ух ты, сразу 2 залетных?)) Понедельник начинается вечером воскресенья? gigi.gif

А тут уже чуть не извинения пошли gigi.gif

ЗЫ И этта, "не бери базу" кричали они, но мне было пох ;)

Wargaming 42

Это сообщение отредактировал msv2000 - 25 дек 2016 в 22:25
nenkan 25 дек 2016 в 22:23
2
Цитата (INSPEKTOR @ 25.12.2016 - 22:22)
nenkan
Цитата
А как ты относишься к арте?

Ник же есть, можешь сам посмотреть)

Так посмотрел уже! Но состояние души проверить то нужно!
6ом6ом 25 дек 2016 в 22:24
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.12.2016 - 22:19)
на арте играть противно в том числе благодаря персонажам, вроде тебя.

Можешь обратиться в общество защиты животных. gigi.gif
RUIronMan 25 дек 2016 в 22:25
3
Цитата
Твое право)) Все самые бтрные бои происходят при отсутствии арты. Не выйдя в бой ты сделаешь гораздо больше для своих потенциальных союзников)) Кстати, где есть ресурс с подобной темой, где арту любят?

Хз, я на топовых уровнях не играю, посему не могу судить о всей картине боёв без арты. На 5-6 уровне, где мы с напарником в основном катаемся, убогость боёв и тупость не зависит от наличия арты. Что касается ресурса, где любят арту, то даже если он и есть, то ну его нахуй по причине того, что идиотизм там наверняка зашкаливает.
INSPEKTOR 25 дек 2016 в 22:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
msv2000
Цитата
Ох, ёпть, какие мы нежные..

Серый, я тебя не узнаю. Это не нежности, а оперативная смекалка! Ты ж сам говорил, что для того, чтобы получился хорший, увлекательный понедельник - не надо сходу хуярить всех случайно зашедших табуретом по кумполу. Сначала надо поговорить dont.gif

nenkan
Цитата
Так посмотрел уже! Но состояние души проверить то нужно!

Ага. Знаю я как в ТиЛ проверяют "состояние души"...сапогами по почкам lol.gif
msv2000 25 дек 2016 в 22:28
4
два

Цитата
Серый, я тебя не узнаю. Это не нежности, а оперативная смекалка! Ты ж сам говорил, что для того, чтобы получился хорший, увлекательный понедельник - не надо сходу хуярить всех случайно зашедших табуретом по кумполу. Сначала надо поговорить dont.gif

ЗЫ Да, Димыч, этта я погорячился... Но с другой стороны - сказали понедельник - значит не ипет, понедельник и все тут lol.gif

Wargaming 42

Это сообщение отредактировал msv2000 - 25 дек 2016 в 22:30
verwolf 25 дек 2016 в 22:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Пяток арт на этой неплохой карте и получается бодрое танковое стоялово...а уж как наши тяжи были рады)))

Wargaming 42
nipioleg 25 дек 2016 в 22:29
0
Цитата (nenkan @ 25.12.2016 - 22:20)
Цитата (nipioleg @ 25.12.2016 - 22:14)
nipioleg
ФРОЛ

алкаш

А как ты относишься к арте? spy.gif

нормально отношусь. Вся арта 10 лвл есть. играю только на 261 или на бате иногда. когда нужно конкретные лбз или просто сливы задалбливают. есть карты и сетапы что без арты вообще не играбельны.
Joke72 25 дек 2016 в 22:29
пионэр  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Poltzman @ 26.12.2016 - 01:12)
Все самые бтрные бои происходят при отсутствии арты

... и наличии 4-5 питэ в кустах. вот тогда бтр просто прёт lol.gif
Orang 25 дек 2016 в 22:29
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
7
РРР-Рандом! mad.gif

Wargaming 42
RUIronMan 25 дек 2016 в 22:31
1
Цитата
о чем вы спорите? градус [не]адекватности арт РОВНО ТАКОЙ же, как и по всей ЦА, на всех видах техники

А кто спорит? Мы беседуем, причём умудряемся находить консенсус.
Цитата
и да - с учетом нынешней занерфленности, "нагибать" на арте можно только за счет тупости противника либо скилла союзника-светляка

Согласен на 100%, хотя знают об этом далеко не все.
nipioleg 25 дек 2016 в 22:32
0
не ну когда 5 арт в команде это уже не игра. Это даже смысла нет обсуждать. Я нормально играю - средне. и на арте тоже.
msv2000 25 дек 2016 в 22:32
4
Цитата (nipioleg @ 25.12.2016 - 22:29)
нормально отношусь. Вся арта 10 лвл есть.

Этта, а кто из присутствующих этим может похвалиться??
Не, ну понедельник сегодня, блин буду, понедельник!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
nenkan 25 дек 2016 в 22:34
2
Цитата (nipioleg @ 25.12.2016 - 22:29)

А как ты относишься к арте? spy.gif [/QUOTE]
нормально отношусь. Вся арта 10 лвл есть. играю только на 261 или на бате иногда. когда нужно конкретные лбз или просто сливы задалбливают. есть карты и сетапы что без арты вообще не играбельны.

Таааак! Я подозревал его сразу!Тов. Orang где ваше растрельное оружие?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх