Wargaming 42

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 25 дек 2016 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vrona @ 25.12.2016 - 20:54)
а как восстановить танг ? я бы ентого лефана восстановил бы , тока не помню когда я его продал

за этот в поддержку пиши
RUIronMan 25 дек 2016 в 21:11
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
У посона модики стоят, написано все прямо по центру скрина, вроде как даже когда наводчик сцать выбегал

Та я уж посмотрел - проглючило мну сослепу.
INSPEKTOR 25 дек 2016 в 21:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
С его перезарядом он и туда и туда шмальнуть успеет, видать на это и рассчитывал

Угу. Вот так многие артошлюпки и "успевают" зачастую. По тебе на горе хуярит и вражеские тяжи, и вражеские артоблядки. А наша арта в это время лупит по одиночному шустряку. Куда он там успеет? Успеет увидеть как союзников раздолбают на горе и вражины пропадут из засвета? Тонкий расчет, хуле...
optimist198 25 дек 2016 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
господа.а на фостера ивент закончился? а то прем думаю брать или нет
RUIronMan 25 дек 2016 в 21:33
6
Цитата
Угу. Вот так многие артошлюпки и "успевают" зачастую. По тебе на горе хуярит и вражеские тяжи, и вражеские артоблядки. А наша арта в это время лупит по одиночному шустряку. Куда он там успеет? Успеет увидеть как союзников раздолбают на горе и вражины пропадут из засвета? Тонкий расчет, хуле...

Ты знаешь, иногда бывают ситуации, когда на горе жара, а тебе приходится вместо помощи союзникам лупасить по светляку, потому, что если его не замочишь ты - его не замочит никто и он потом приедет на позицию арты и всех трахнет. Особенно приятно в такие ситуации попадать на любой арте, кроме французской, у которой перезаряд с 6 уровня неизменен - 25 сек. А в большинстве случаев подобная битва разумов заканчивается как раз-таки приездом лт, а дальше начинается радостная перепалка в чате на тему того, кто больше пидарас - ты или команда, пустившая к тебе светляка и не давшая таким образом себе помочь. У меня таких боёв примерно четверть из более чем 2000 сыгранных на арте - знаю о чём говорю. Здесь я не берусь судить не зная всей диспозиции, хотя и не отрицаю, что артовод - мудак с вероятностью 70%
ДобрыЕнот 25 дек 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (optimist198 @ 25.12.2016 - 21:20)

Ты споймай, а потом глаголь dont.gif gigi.gif
optimist198 25 дек 2016 в 21:39
4
Цитата (ДобрыЕнот @ 25.12.2016 - 21:34)

так я помечтать lol.gif
Poltzman 25 дек 2016 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.12.2016 - 20:33)
Цитата

Ты знаешь, иногда бывают ситуации, когда на горе жара, а тебе приходится вместо помощи союзникам лупасить по светляку, потому, что если его не замочишь ты - его не замочит никто и он потом приедет на позицию арты и всех трахнет. Особенно приятно в такие ситуации попадать на любой арте, кроме французской, у которой перезаряд с 6 уровня неизменен - 25 сек. А в большинстве случаев подобная битва разумов заканчивается как раз-таки приездом лт, а дальше начинается радостная перепалка в чате на тему того, кто больше пидарас - ты или команда, пустившая к тебе светляка и не давшая таким образом себе помочь. У меня таких боёв примерно четверть из более чем 2000 сыгранных на арте - знаю о чём говорю. Здесь я не берусь судить не зная всей диспозиции, хотя и не отрицаю, что артовод - мудак с вероятностью 70%

Да срать кагбэ на убийство арты) Вот если топа тяжа засветят в начале боя и говнометы противника его ушатают - это потеря. А артовод самое лучшее, что может сделать для команды - кнопку "В боль" не нажимать. И всем профит) Имха, канеш)))
Wester 25 дек 2016 в 21:45
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (optimist198 @ 25.12.2016 - 21:39)
так я помечтать lol.gif

Ты ж с ним вроде взводом катаешь?)) Ну и сделай, как Винни предлагает)) Дождись, пока он шотный станет и... shoot.gif shum_lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Wester - 25 дек 2016 в 21:46
msv2000 25 дек 2016 в 21:45
7
Цитата (ДобрыЕнот @ 25.12.2016 - 21:34)

Хм, звучит примерно так - парни, го на 6-ой сервак, убейте Фостера, награда ждать не заставит! lol.gif
ЗЫ Кстати, в свете регулярных споров Дракона и Фостера.
Дракон, давай на шестой, убей Фостера, хоть материальное вознаграждение получишь, а то все сретесь впустую rulez.gif
Тем более твой рейт однозначно тебя забросит против Фостера, например, у меня, с моими жалкими показателями вн8 попасть против картофельного КаЭма нет gigi.gif
optimist198 25 дек 2016 в 21:47
4
Цитата (Wester @ 25.12.2016 - 21:45)
Цитата (optimist198 @ 25.12.2016 - 21:39)
так я помечтать lol.gif

Ты ж с ним вроде взводом катаешь?)) Ну и сделай, как Винни предлагает)) Дождись, пока он шотный станет и... shoot.gif shum_lol.gif rulez.gif

я подставами не занимаюсь.с ивента без взвода dont.gif
Wester 25 дек 2016 в 21:47
6
Цитата (msv2000 @ 25.12.2016 - 21:45)
Хм, звучит примерно так - парни, го на 6-ой сервак, убейте Фостера, награда ждать не заставит! lol.gif

Да хрен ты его там найдешь. Я вон всего 1 раз встретил, да и то в своей команде gigi.gif
Wester 25 дек 2016 в 21:49
5
Цитата (optimist198 @ 25.12.2016 - 21:47)
я подставами не занимаюсь.с ивента без взвода dont.gif

Короче, пацаны, го все на 6 сервак gigi.gif Устроим настоящую охоту gigi.gif Кто-нить да шлепнет))

З.Ы. Про союзную команду я пошутил lol.gif
6ом6ом 25 дек 2016 в 21:52
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.12.2016 - 21:33)
А в большинстве случаев подобная битва разумов заканчивается как раз-таки приездом лт, а дальше начинается радостная перепалка в чате на тему того, кто больше пидарас - ты или команда, пустившая к тебе светляка и не давшая таким образом себе помочь.

Так вы ж бохи вайны, вот и воюйте говноеды однокнопончые. gigi.gif
INSPEKTOR 25 дек 2016 в 21:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата

Из описания боя - ситуация там была даже близко не такая.
Тут вон ЗлойМалой как-то вкладывал реплей своего "ногиба". Ебашил по светляку в "Эрленберге" (на другой стороне реки), ебашил блайндами по месту, где полминуты назад светанулся (и поймал лампу!) борщ, выцеливал полудохлого "стотизда"...и при этом тупо игнорировал свалку тяжей, где на открытом месте, тесной кучкой светились все тяжелые топы вражеской команды и, между прочим, накидывали союзным топам.
К сожаление, вот такое поведение как раз типично для артошлюпок, а не описанные тобой редкие частности...
Poltzman 25 дек 2016 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Wester @ 25.12.2016 - 20:47)
Цитата (msv2000 @ 25.12.2016 - 21:45)
Хм, звучит примерно так - парни, го на 6-ой сервак, убейте Фостера, награда ждать не заставит!  lol.gif

Да хрен ты его там найдешь. Я вон всего 1 раз встретил, да и то в своей команде gigi.gif

Он всех нас слил картофану и теперь они нас с ним в бой не ставят (только если уж совсем балансер в запарке и то, в союзники) lol.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
RUIronMan 25 дек 2016 в 21:58
3
Цитата
Да срать кагбэ на убийство арты) Вот если топа тяжа засветят в начале боя и говнометы противника его ушатают - это потеря. А артовод самое лучшее, что может сделать для команды - кнопку "В боль" не нажимать. И всем профит) Имха, канеш)))

Мммм, дружище, я с тобой в корне не согласен, но спорить на эту тему на ресурсе, где 90% ненавидит арту не буду - не продуктивно это. Меня просто в описанных мною случаях угнетает 1 момент, а именно: арта не помогает команде по причине тупости самой команды, ну в редких случаях реально занятости, но таких случаев процентов 20 от описанной четверти боёв, а следовательно от 2к боёв можно откинуть как статистическую погрешность, - команда в ярости орёт на арту, арта в ярости сидит в ангаре не успев сделать ни единого выстрела и команда сливается кляня арту, которая могла-бы помочь но не успела себя реализовать. И вот тут уже возникает вопрос - это реально тупость, случайно проебали или способ артохейтерства, когда и без греха и досыта? Но в таком случае зачем ныть, что из-за арты слили бой?
Joke72 25 дек 2016 в 21:59
пионэр  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (optimist198 @ 26.12.2016 - 00:20)

он бессрочный вроде? biggrin.gif

все время на 6ом играю - ни разу не встретил. ...или не обратил внимания, как вариант )))

Это сообщение отредактировал Joke72 - 25 дек 2016 в 22:03
RUIronMan 25 дек 2016 в 22:01
3
Цитата
Так вы ж бохи вайны, вот и воюйте говноеды однокнопончые.

А как воевать, если благодаря нытью ЦА у арты занерфили точность до такой степени, что экипажу проще выйти и письками застучать вражеский лт, чем в него попасть даже в упор?
nipioleg 25 дек 2016 в 22:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
когда меня допекает сажусь на 261 и анигилирую все что движется, но начинаю со светляков, иначе труба.

бывают бои что ни разу не свожусь по засвету. просто потому что всем пох что мне нужно время чтобы кинуть. весь бой кидаю приблизительно после выхода из засвета. и ниче 2к вполне получается.
хотя арта не основная просто когда пукан горит от ублюдства, успокаивает арта :)

Это сообщение отредактировал nipioleg - 25 дек 2016 в 22:06
ФРОЛ 25 дек 2016 в 22:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А я вот на евросервере гоняю)
Wester 25 дек 2016 в 22:09
10
Ух ты, сразу 2 залетных?)) Понедельник начинается вечером воскресенья? gigi.gif
Kantrabas 25 дек 2016 в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.12.2016 - 22:01)
Цитата

А как воевать, если благодаря нытью ЦА у арты занерфили точность до такой степени, что экипажу проще выйти и письками застучать вражеский лт, чем в него попасть даже в упор?

Нашел кому доказывать про артоблядей lol.gif У него не арта, так ЦА кровь сворачивает, тем более каждую паскуду посвящают ушастому, хотя он сам тот еще артоблядок cool.gif
RUIronMan 25 дек 2016 в 22:10
3
Цитата
Из описания боя - ситуация там была даже близко не такая.
Тут вон ЗлойМалой как-то вкладывал реплей своего "ногиба". Ебашил по светляку в "Эрленберге" (на другой стороне реки), ебашил блайндами по месту, где полминуты назад светанулся (и поймал лампу!) борщ, выцеливал полудохлого "стотизда"...и при этом тупо игнорировал свалку тяжей, где на открытом месте, тесной кучкой светились все тяжелые топы вражеской команды и, между прочим, накидывали союзным топам.
К сожаление, вот такое поведение как раз типично для артошлюпок, а не описанные тобой редкие частности...

Ну хз - я ж говорю, без реплея и конкретной диспозиции оправдать поведение артовода практически невозможно, да и реплей с большой долей вероятности подтвердит, что так всё и было. Я в общем-то эти частности привёл в качестве примера того, что арта не всегда дрочует потому, что по другому не может, иногда бывают случаи, когда арта вынуждена дрочить. Ну тут ключевое слово: "иногда" и сильно зависит от скила, вменяемости и опыта артовода, если вы мне простите такой оксюморон, конечно.
6ом6ом 25 дек 2016 в 22:11
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.12.2016 - 22:01)
Цитата

Как, как - на скилле. Просчитай траекторию, упреждение, пятна на Солнце, индекс Доу-Джонса на год вперед, вобщем как вы на форумах рассказываете о сложности игры на арте и воюй, вроде же ничего сложного для артовода. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх