Wargaming 22, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jjaba 14 мая 2015 в 13:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Я думал, что в этой игре я видел все...Как же я ошибался - е25, 10к боев, 41%, на фугасах.... alik.gif
ermaggg 14 мая 2015 в 13:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Orang хехехх moderator.gif
ДобрыЕнот 14 мая 2015 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Хугли вы к человеку дорубались? mattock же написал - иногда dont.gif
Была интересная ситуевина давно, но вы руганью напомнили. Катаясь на Е 100 имел в союзниках т 95 и..... что я сделал? Пральна, всем чая за смекалку!
Я встал за т 95 и нежно поглаживая филейную часть шершавым НБЛом повел её на палулбу гулять попихивал её по аллее Похеровки. Все сложилось как нельзя кстати.
Стальной кусок брони, почти, неуязвимый со лба медленно и верно в два ствола проутюжил аллею.
Так что, иногда полезно вступать в беспорядочные половые связи вставать за союзником. Но это, скорее исключение, чем регулярный секс правило поведения dont.gif
hmmyougood 14 мая 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
9
Чет я в какую то игру другую что ли играю, все фармят за вечер по 3 миллиона cry.gif
mattock 14 мая 2015 в 13:44
0
axtaranda, VVoldemar
ну не говорит про рыжего за 700 - я уверен на 100%, что его будут резать. и в итоге вложившись сейчас в этот танк этой "небольшой" суммой денег - вы потом будете кусать локти, что поскупились и не взяли полноразмерный прем танк.

да, сейчас он фармит, он лучше по характеристикам прокачиваемой 34ки - но

тайп был имбой, и их было по 13 танков в каждой команде, я помню это. сейчас на лоулевелах я стабильно вижу по 3-5 рыжих в каждой команде. потом тайпа порезали до такой степени, что на нем кататься стало не в кайф.у меня товарищ как то купил рамII, он потом пожалел, что не взял танк 8 уровня.

я не помню кто сказал, но вот цитата миллионера "я не могу себе позволить покупать недорогие вещи, они мне слишком дорого обходятся" контекст был в том, что недорогие вещи - долго не живут, и сэкономив сейчас , то к примеру в след сезоне придется покупать новую обувь, взамен одноразовой изношенной. поэтому он покупает сразу дорогую качественную продукцию, которую хватит надолго.

у рыжего фарм 20-30к если оч хорошо катать. у 8 уровня фарм 20-30к если катать очень посредственно и 70-90к если катать хорошо.
Y26ktoto 14 мая 2015 в 13:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
У меня вообще проблема с ЛБЗ на тяжелых, так как играю на Китайцах, а набить 8000 урона на нём за бой это сильно, ну там + заблокированного бронёй( которой нет). Вот это беда!!!
aLeShA74 14 мая 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
спасибо большое всем за советы,что хотел-узнал. куплю все же руди. в плюc к причинам такого выбора,высказанным выше,еще есть одна-ностальгия,блин sad.gif любимый фильм детства...
mattock 14 мая 2015 в 13:47
1
zuluhed, пока я свой опус писал - ты все выдал в более емкой форме bravo.gif

Это сообщение отредактировал mattock - 14 мая 2015 в 13:48
ermaggg 14 мая 2015 в 13:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mattock @ 14.05.2015 - 13:44)
axtaranda, VVoldemar
ну не говорит про рыжего за 700 - я уверен на 100%, что его будут резать. и в итоге вложившись сейчас в этот танк этой "небольшой" суммой денег - вы потом будете кусать локти, что поскупились и не взяли полноразмерный прем танк.

тайп был имбой, и их было по 13 танков в каждой команде, я помню это. сейчас на лоулевелах я стабильно вижу по 3-5 рыжих в каждой команде. потом тайпа порезали до такой степени, что на нем кататься стало не в кайф.у меня товарищ как то купил рамII, он потом пожалел, что не взял танк 8 уровня.

я не помню кто сказал, но вот цитата миллионера "я не могу себе позволить покупать недорогие вещи, они мне слишком дорого обходятся" контекст был в том, что недорогие вещи - долго не живут, и сэкономив сейчас , то к примеру в след сезоне придется покупать новую обувь, взамен одноразовой изношенной. поэтому он покупает сразу дорогую качественную продукцию, которую хватит надолго.

у рыжего фарм 20-30к если оч хорошо катать. у 8 уровня фарм 20-30к если катать очень посредственно и 70-90к если катать хорошо.

как то имея в ангаре ис-6, т-34, суповой перш, купил и рыжика, для фана, ибо 34-85 считаю самым универсальным и сбалансированным ст на 6 лвл. Как то вопрос о фарме сильно не стоял, хоть и бомжую в плане серебра gigi.gif
INSPEKTOR 14 мая 2015 в 13:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (ДобрыЕнот @ 14.05.2015 - 12:40)
Была интересная ситуевина давно, но вы руганью напомнили. Катаясь на Е 100 имел в союзниках т 95 и..... что я сделал? Пральна, всем чая за смекалку!
Я встал за т 95 и нежно поглаживая филейную часть шершавым НБЛом повел её на палулбу гулять попихивал её по аллее Похеровки. Все сложилось как нельзя кстати.
Стальной кусок брони, почти, неуязвимый со лба медленно и верно в два ствола проутюжил аллею.
Так что, иногда полезно вступать в беспорядочные половые связи вставать за союзником. Но это, скорее исключение, чем регулярный секс правило поведения dont.gif

Вообще не вижу аналогий, между твоим...прохоровским бронепоездом и специальном засветом позиции союзной пт. gigi.gif
Ну да ладно, проехали... cool.gif
ДобрыЕнот 14 мая 2015 в 13:51
5
Цитата (zuluhed @ 14.05.2015 - 13:37)
поставил на все танки что у меня были модули, до этого без модулей всегда играл.

Wargaming 22
axtaranda 14 мая 2015 в 13:53
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mattock @ 14.05.2015 - 13:44)
axtaranda, VVoldemar

Да и хрен с ним... smile.gif порежут так порежут не беда. Он мне можно сказать нахаляву достался. То есть даром. Дают бери..... cheer.gif

Добавлено в 13:54
Цитата (aLeShA74 @ 14.05.2015 - 13:46)
. в плюc к причинам такого выбора,высказанным выше,еще есть одна-ностальгия,блин  sad.gif  любимый фильм детства...

И это тоже wub.gif

Это сообщение отредактировал axtaranda - 14 мая 2015 в 13:55
Orang 14 мая 2015 в 14:00
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ermaggg @ 14.05.2015 - 13:38)
Orang хехехх moderator.gif

я не про тебя)
ДобрыЕнот 14 мая 2015 в 14:00
6
Цитата (INSPEKTOR @ 14.05.2015 - 13:50)
Вообще не вижу аналогий, между твоим...прохоровским бронепоездом и специальном засветом позиции союзной пт. gigi.gif
Ну да ладно, проехали... cool.gif

Ну так эта.... у меня он (т 95) тож по щам получал и не по своей воле ехал. Здесь как в выражении: хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается. Сзади заградотряд с интересной мордой лица в виде е 100, а на бок не свернешь, еще быстрее разберут. Так, упираясь и пропахивая борозды мы и доехали lol.gif
Все дела.
Можете ругать!
HOMEP16 14 мая 2015 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 14.05.2015 - 13:50)
...прохоровским бронепоездом...

Ы-ыыы, забрал в цитатник lol.gif
Так и буду предлагать союзным Т28, Т95: "Мадам, не сочтите за дерзость, позвольте пристроиться к Вашей корме и составить БРОНЕПОЕЗД" gigi.gif
Особенно рада будетЪ фражеская арта - еппануть по такому поезду, не? Тут уж грех промахнуться rulez.gif

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 14 мая 2015 в 14:01
axtaranda 14 мая 2015 в 14:01
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
1
А уж если так вот нафармить небоходимо, для этого е25 и Т34 имеются.
dekiar 14 мая 2015 в 14:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 14.05.2015 - 13:40)

Я когда на т95 и арты мало или нет вааще wub.gif союзникам кричу шоб за мной ехали и поддерживали, но они обычно усе равно ускакивают вперед и доезжаю я при счет 3:8 или 5:10

ПыСы
Еще хуже конечно если они союзники ускакивая вперед разносят там все к чертям собачьим, а ты грустно смотришь им вслед с зажатой кнопкой R и 0 нанесенного урона
MyPAMAHCK 14 мая 2015 в 14:03
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Y26ktoto @ 14.05.2015 - 13:46)
У меня вообще проблема с ЛБЗ на тяжелых, так как играю на Китайцах, а набить 8000 урона на нём за бой это сильно, ну там + заблокированного бронёй( которой нет). Вот это беда!!!

На китайцах проще всего.. Их мало, никто не знает куда их пробивать, адовы пушки.
mattock 14 мая 2015 в 14:03
1
axtaranda и aLeShA74, блин, вот вы елки плаки раз эдак вас так

сказали бы ностальгия по по фильму - и все =) а я тут распинаюсь, вывожу без эмоций. чистая логика + целесообразность новой покупки...

я себе хотел его взять только по причине ностальгии по фильму =) и эта причина все перевешивает =) ну сколько он будет имбой - столько и будет, сейчас на нем покайфуете и то ладно =)
но денег в семейном бюджете на танчик уже нет =( а заначку истратил =((
Orang 14 мая 2015 в 14:05
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ДобрыЕнот @ 14.05.2015 - 13:40)

ну как бе даже тактика такая есть - спереди встаёт самый бронированный, а за ним паровозиком пристраиваются остальные и ололораш!
mattock 14 мая 2015 в 14:06
1
Цитата (HOMEP16 @ 14.05.2015 - 14:00)
"Мадам, не сочтите за дерзость, позвольте пристроиться к Вашей корме и составить БРОНЕПОЕЗД"

смею заметить - еще любители найдутся к вашему дуэту пристроиться, и вот тут уже свою корму беречь придется gigi.gif
Haze2006 14 мая 2015 в 14:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Y26ktoto @ 14.05.2015 - 13:46)

Качай Е-100 или ИС-4! Набить 8000к урона вообще говно, но только не на кятае или лягушках )))
ДобрыЕнот 14 мая 2015 в 14:08
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 14.05.2015 - 14:03)
Их мало, никто не знает куда их пробивать, адовы пушки.

Мусье сейчас изволилЪ шутку юмора написать?
Их хватает.
Шьюся стандартно и вполне легко.
Пушки с неплохой альфой, но косые и долго сводятся (вроде бы).
aerostream 14 мая 2015 в 14:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Я вот компьютерный совсем забросил - без компа сижу дома, начал поигрывать в блиц. На днях такой баттхёрт был, до сих пор не отпускает!
4300+ дамага, 6 трупов, остался один Т-34 на два выстрела, он прямо рядом со мной. никуда ему не убежать... время вышло!!!

Wargaming 22
aLeShA74 14 мая 2015 в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zuluhed @ 14.05.2015 - 13:37)
aLeShA74
Тут еще зависит от привычки, кому-то в псевдопеске на 5-6 нравится играть, кому-то на 8-10. 5-7 уровневые бои терпеть не могу, к 8-10 привык. На мой взгляд брать прем 5-6 лвла не разумно, доход есть но там он копеечный, фарм будет сильно заметен если с ПА гонять. Если на дед-6 в среднем фарм около 30-40 чистыми без ПА, то на 5-6 прем танках 10-20 приблизительно.
Сам когда-то фармил на кв, пз3\4, т34-85 чтобы купить ису-152, 704 и содержать соответсвенно. Потом надоело и купил Супер Перша, за вечер нафармил около 3 млн, поставил на все танки что у меня были модули, до этого без модулей всегда играл.
1 бой на преме 8 лвла без ПА хватит чтобы выкатить 10-ку 2-3 раза, да еще и в плюсе остаться можно.
ЗЫ ПА никогда не покупал, с ПА можно и без прем танков обойтись ИМХО

да,совершенно согласен,суперперш-весчь. но как Вы верно заметили,кому как. мне на данный момент более комфортно на 5-7. поэтому и выбрал руди. ну и шоб сербу,гниде на нормальный кокс не хватило lol.gif
и ,таки да,ну порежут,и уй с ним. на семейном бюджете не сказалось,вчера между делом за 10 мин. скалымил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх