Топик про консоли, специальный

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evan20 7 янв 2012 в 14:44
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Thief
Я вот например глядя на "Bayonetta" слюной изошел. А на ПК - хуй.
Naimuh 7 янв 2012 в 16:32
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
0
LoLich бери бокс, возни меньше чем с плойкой, имхо
meloG 7 янв 2012 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ну в данный момент склонюсь к PSP, ПС3 и БОКС дороговато, в батфилд 3 я на пк гамаю. а с псп и в автобике можно будет посидеть. очень плохо что с 3дс пираты не разобрались, а про виту вообще ничего не слыншно. Есть поклоники игр серии монстер хантер? с базовым английским в нее поиграть можно?
misterpyx 9 янв 2012 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
вчера приобрел xbox 360, созрел вот такой вопрос он у меня не прошит, а гонять и покупать игры лень, можно ли на него покупать цифровые версии игр ?
Thief автор 9 янв 2012 в 23:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
misterpyx
регься в лайве и вперед)
misterpyx 9 янв 2012 в 23:28
0
Thief
спасибо,щас заценим
Lemberg 9 янв 2012 в 23:42
Злой Бендер  •  На сайте 16 лет
0
не все так просто с Лайвом. Ты сейчас можешь получить 3 мес халявы по 1 мес на каждый созданый и зарегистрированый аккаунт. Но - официальной поддержки лайва в России и Украине нет, а значит надо мутиться и искать варианты покупки поинтов на разных инет-площадках где есть такие продавцы. Ну и к тому же даже покупая электронные версии игр можно не хило всадить бабла smile.gif сам юзаю прошитый Гроб до ЛТ + 1.9, на 2.0 не шился ибо времени нет поехать к умельцам. Да и не сильно надо сейчас. Гамаю только в оффе предпочтительно в Fifa 12, UFC 2010 и Mortal Kombat - все с друзьями. К тому же щас не банят хард и акк, а просто пропадает возможность гамать по инету в разные гамы.
misterpyx 10 янв 2012 в 07:07
0
Lemberg
да мне много игр и не надо, коробка покупалась ради кинекта.

Caater777 11 янв 2012 в 23:02
0
Lemberg

Как же так? Россия вроде как в 2009 или 2010 (поправьте еси ошибаюсь) попала в список регионов, поддерживающих сервис xbox live.

Цитата
надо мутиться и искать варианты покупки поинтов на разных инет-площадках где есть такие продавцы.

потому-что эти паленые поинты дешевле

Цитата
сам юзаю прошитый Гроб до ЛТ + 1.9, на 2.0 не шился ибо времени нет поехать к умельцам.

а чего ездить-то? бокс шьется элементарно.
Первая прошивка только геморройна из-за снятия ключа с привода, в остальных случаях подключаешь привод бокса по сата кабелю и впринципе все.

У самого falcon LT 2.0, скоро буду шить 3.0. но пока что не до игрушек

Это сообщение отредактировал Caater777 - 11 янв 2012 в 23:03
Lemberg 11 янв 2012 в 23:06
0
Цитата
а чего ездить-то? бокс шьется элементарно.Первая прошивка только геморройна из-за снятия ключа с привода, в остальных случаях подключаешь привод бокса по сата кабелю и впринципе все.

я имею неправильную кривизну рук по-этому вероятность что я его запорю 146%

честно, Россия попала или нет в офф поддержку не скажу ибо я в Украине и когда интересовался этим то тогда еще небыло поддержки. Ну а за паленые поинты ты прав, можно прогореть)
Caater777 11 янв 2012 в 23:16
0
Цитата
я имею неправильную кривизну рук по-этому вероятность что я его запорю 146%

ну я и сам далеко не радиотехник.
Я сделал таким образом: первый раз когда шил бокс, то отдал его мастеру, он все ключи считал, привод прошил, показал и объяснил че да как. Дальше уже сам шился )))

Цитата
Россия попала или нет в офф поддержку не скажу ибо я в Украине

Да и я тоже не из России cool.gif
meloG 21 фев 2012 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (meloG @ 7.01.2012 - 17:02)
Ну в данный момент склонюсь к PSP, ПС3 и БОКС дороговато, в батфилд 3 я на пк гамаю. а с псп и в автобике можно будет посидеть. очень плохо что с 3дс пираты не разобрались, а про виту вообще ничего не слыншно. Есть поклоники игр серии монстер хантер? с базовым английским в нее поиграть можно?

Заказал по предзаказу(халявные флешка на 8гб, и наушники) с амазона.де, PS Vita, сегодня старт продаж, отправили. Вышло на 8600р.
Кто-нибудь еще собирается ее брать?
Asmor84 2 мар 2012 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Народ а не кто акк с игрой UFC3 ждя xbox360 не отдает\продает на коробку? Только чтоб он уже куплен там был. а то в нашем русском его нет и купить не возможно, если только через ломаный акк американский через ВПН. что не комильфо. Если есть. то готов переговорить о покупке-обмене и тд, игра после демки очень уж понравилась, а в продаже у нас в городе не видел, кроме как эльдорадо за несусветные 3000 рублей.

Это сообщение отредактировал Asmor84 - 2 мар 2012 в 20:30
Lemberg 2 мар 2012 в 21:14
0
играл в предпоследнюю, последнюю еще не купил! Играю на прошитой приставке. Тебе как я понял надо или оригинал или возможность выкачать ее через консоль в официальном магазине?
Asmor84 2 мар 2012 в 21:27
0
Lemberg
Либо оригинал, либо аккаунт с уже купленной игрой, чтобя скачть мог. На нашем русском ее нет в демайнде. я бы купил, было 2400 поинтов, но пришлось брать fight naight champions, ибо ту скачать нелязя было. В чем и печаль. а игра оченьпронравилась, в данный момент режусь в демку, в перерывах между япом)
А вообще, в руском демайнде очень мало игр. приставку брал для файтингов, но у насони почти все недоступны. Пичалька.
Кстати, если есть желание. добовляйтесьв други на боксе, ник Asmor84

Это сообщение отредактировал Asmor84 - 2 мар 2012 в 21:29
Lemberg 2 мар 2012 в 23:25
0
Asmor84
у меня гроб прошитый, мне в лайв нельзя, да и редко когда я в нее играю... только когда компания собирается, то футбол и да, файтинги)) ну а на счет покупок или аккаунта я тебе вряд ли помогу ибо гоняю пиратское все
Asmor84 2 мар 2012 в 23:56
0
Lemberg
ну так и понятно, мой не шьют пока))) Да и думаючто шитьне буду, и так хватает, обменами)))
Akvarus 28 мая 2012 в 14:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
40
Прошу не ломать. Будет многа букофф и 2 картинки.

Итак. Этот пост создан не с целью начать холивар, выявить среди вас сонибоев, биллибоев, мариобоев или ПеКарей. Нет. Этот пост – личное наблюдение и мысли. Этот пост не поднимает вселенских вопросов бытия, и возможно, будет понятен не многим.

Начну с того, что мы живём с супругой. Знакомы мы с ней с первого класса, и вот в этом году женимся. Интересы у нас несколько разные. Она - спелеолог-альпинист. Я - офисный планктон. Но есть кое-что, что нам обоим нравится – видеоигры.
Детей у нас нет (ещё сами не наигрались), поэтому час-два вечера мы можем скрасить за приставкой. Конечно не каждый день. Раза два – три в неделю.

У нас ШЕСТЬ приставок:
- Sony Playstation 3
- XBoX 360
- Playstation Vita (в двух экземплярах)
- Nintendo Wii
- Nintendo 3DS

Натолкнул меня на этот пост срач, разразившийся на одном из форумов одного известного сайта, посвященного приставкам. Да, да, да. Срачей сейчас куча на эту тему. Огромные лопаты с говном летят в стороны дискуссирующих личностей, ставятся щиты, нелепые отмашки вантузом, и фехтования ёршиками для унитазов, от которых разлетается уже засохшее говно, и попадает на вновь прибывших посетителей форума, что даёт пищу для новых срачей и вспышек ярости.

Я сам никогда не вступаю в подобные дискуссии, дабы потом не ходить и не вонять, и если честно, не понимаю почвы для этих срачей. Тем не менее, иногда в голове возникают мысли вроде «а если бы у меня не было возможности приобрести все эти консоли, то какую бы я выбрал?»

На фото супруга фоткает меня в зеркале заднего вида на полученную утром PS Vita.

Это сообщение отредактировал Akvarus - 28 мая 2012 в 14:18
Akvarus 28 мая 2012 в 14:04
3
Начнем с первой приставки в списке – Sony PlayStation 3.

Скажу сразу, что это была моя вторая приставка после Nintendo Wii. Почему – объясню позже.
Когда я брал PlayStation 3, меня преследовала цель хакнуть её, и качать игры с инета, а не покупать их за 1500 тысячи и выше (или ниже). Так я и сделал в первое время. Сначала я качал игры. Много качал. Пока полностью не забил свой 320 гиговый винт. Fallout 3, New Vegas, Uncharted 1 и 2, Heavy Rain и ещё несколько игр я полностью прошёл на хакнутой PS3. Потом вышел Mortal Kombat. Что для людей, выросшие в 90-е значит Mortal Kombat вы прекрасно понимаете. Естественно я его скачал, поставил на консоль, и тут начались проблемы. Игра глючила. Нужно было ставить патчи, что я и делал. Но всё равно бывало что игра зависала, приставка зависала, вырубалась. Но Комбат я с горем пополам прошёл. Потом мне захотелось пройти Portal 2. И у меня он просто не запустился. Потому что взломанная прошивка была ниже требуемой. Плюнув на всё, я отформатировал консоль, зарегистрировался в PSN (нынче SEN), накупил дисков, и не знал горя. Плюс душа просила мультиплеера во многих играх, что мне с щедростью давал PSN.
Да, я знаю что сейчас как-то ломается PS3, да, на ней работаю последние игры. Но теперь меня это мало интересует. Я покупаю лицензию, и доволен ей.
Игры на PS3… Что я могу сказать про них. Да, в действительности в некоторых играх графика в мультиплатформенных играх хуже чем, например, на XBoX 360 (Battlefield 3, например, выглядит, пожалуй хуже всего именно на плойке). А вот эксклюзивы очень радуют глаз. Uncharted, Heavy Rain (хотя падение FPS в нём иногда присутствует), LittleBigPlanet – просто бесподобны. Многие пишут, что в некоторых играх FPS намного меньше, чем на XBoX360. Скажу честно. Я просто не замечаю. Я не вижу разницы между 58 FPS и 60 FPS. Сразу оговорюсь, что телевизор у меня самый обычный, купленный за 17000 рублей – Samsung. Сонька подключена через HDMI. Звук - через оптический кабель к ресиверу Yamaha и выводом на 5.1. Возможно падение на 2 FPS будет видно на огромной плазме за 50000-70000 рублей, но на моём – никакой разницы. Я даже специально сравнивал Castlevania на PS3 и XboX360 (на это меня сподвиг ролик в интернете, где тестировалась именно эта игра на ящике и плойке – плойка проигрывала по FPS. Ну нет разницы никакой.
Что касается подключаемых устройств к PS3. Я, конечно же, имею ввиду PS Move. Я считаю, что это говно. И супруга со мной согласна. Во первых на PS3 нет нормальных игр под Move (кроме Праздника Спорта и Echochrome 2), во вторых играть им реально не интересно. Я специально попробовал Heavy Rain Move Edition. Полный отстой. Ни о чём. На Паде намного интереснее и удобнее.
Ну и конечно же мы используем PS3 как полноценный проигрыватель Blu Ray, DVD, Mp3, и просто всякого разного кина в HD со звуком 5.1. Абсолютно довольны. Единственная морока – форматы файлов, и загрузка файлов больше 4 гигов на внутренний винт консоли. Но это чисто технические вопросы, которые с бубном решаются.

Топик про консоли

Это сообщение отредактировал Akvarus - 28 мая 2012 в 14:07
Akvarus 28 мая 2012 в 14:06
2
Вторым по списку расположился XBoX360.

Бокс я брал уже после покупки PS3 с единственной целью – пройти Alan Wake. Потом я решил сделать ему JTag. Я не могу сказать про бокс ничего плохого. Я не использую его функции на 100%. Он у меня только для игры. Причём только в оффлайне. Платить Microsoft за Live я не хочу, при этом ещё и покупая лицензионные копии игр. Поэтому был куплен внешний винт на 320 гигов в добавок ко встроенному, и с сети была слита туева хуча игрушек, которые давно хотел пройти. Изображение класс. Некоторые игры выглядят лучше их аналогов на PS3. Насчёт работы игр, как я уже писал выше разницы я особой не заметил. Разве что Skyrim… Давайте лучше не будем о плохом. Все мы знаем, что Skyrim на PlayStation 3 лучше не играть вообще, дабы не портить впечатление об игре. А вообще про Skyrim скажу вот что – играйте его на PC (как и Battlefield 3). Хочу сказать немного слов об Oblivion. Не играйте его на XBoX. Этот отвратительный порт с PC вообще не должен был появляться на свет (не знаю, если честно, вышел ли Oblivion на PS3, да и знать не хочу). Про всё остальное по сравнению с PS3 – никакой разницы. Batman такой же, Assassin’s Creed такой же (ололо), Call of Duty… Ну вы поняли про CoD… Alan Wake – неплох. Но есть несколько претензий. Первая – что за мода последнее время у разработчиков делать классное начало, неплохую середину, и откровенно проседающую концовку (ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ – не хочу получить лопату говна в рожу). Действительно некоторые персонажи абсолютно не раскрыты, некоторые умирают не успев появиться в сюжете. Откровенно надоедливая action-составляющая. Я не знаю, может меня одного утомило по сорок-пятьдесят минут сначала освещать, потом отстреливать этих «тёмных» ребят? Кто играл Alan Wake, выскажите ваше мнение, пожалуйста, только без холиваров!
Понравилась отличная поддержка игр от первого XBoX – игротека увеличилась.
Kinnect. Эта приблуда понравилась намного больше, чем Move от Sony. Здесь действительно классно. Ощущаешь себя в игре. Правда попробовать получилось на Kinnect Adventures и Rise of Nightmares. Последняя игра просто эталон убогости, а вот Kinnect Adventures очень впечатлила. И супруга была в восторге. Больше говорить не ничего про эту приставку, потому что просто больше о ней толком ничего не знаю.
Подключен XBoX к тому же телевизову. HDMI, оптический кабель к ресиверу Yamaha.

Топик про консоли
Akvarus 28 мая 2012 в 14:10
2
Nintendo Wii

Самая, пожалуй, оплёванная приставка у нас в России. Я не понимаю, почему у нас люди в основном гоняются за шикарной графикой, а отличнейшие игры с графикой похуже считают полнейшим говном. Wii наглядно демонстрирует, что игры могут цеплять (причём не хило) не графикой, а геймплеем. Хотя про графику на Wii пару слов я тоже скажу, но чуть позже. Мы не будем брать заезженные до дыр Mario и Wii Sports. Я сам не являюсь фанатом Mario, не гоняюсь за всеми играми серии и т.д. и т.п. Просто посоветую поиграть в две игры – The Legend of Zelda: Skyward Sword и Fatal Frame 4. Причём Fatal Frame 4 обязательно играйте ночью, со звуком 2.1 (к сожалению Wii большего нам дать не может). Я вам обещаю – вы усрётесь от страха. Это самый страшный ужастик, который я когда либо видел. Да, я играл в Silent Hill (прошёл абсолютно все части), Resident Evil (тоже все части и спиноффы), и всякие подобные культовые ужасы. Но ни одна игра меня не испугала так, как Fatal Frame 4. Просто попробуйте. НЕ НА ЭМУЛЯТОРЕ БЛЕАТЬ ЗА КОМПОМ, а именно с Wii Remote перед телевизором, сидя (или лёжа) на диване.
Зельда. Олдфагам не нужно, пожалуй, рассказывать что такое Зельда. И я много говорить не буду о ней. Просто скажу, что такого управления, сюжета, и визуальной составляющей увидишь далеко не в каждой игре. Огромный мир, красота, атмосфера. Даже не так. АТМОСФЕРА. Полное погружение в сказку. Зельда на Wii это просто неописуемо.
О! Вижу лопату говна, которая целится в меня. Даже две. Подождите друзья.
Тогда посмотрите ещё несколько игр на Wii – Metroid: Other M и римейки Resident Evil 0, Resident Evil 1, Resident Evil 4, и два отличных спиноффа Darkside Chronicles и Umbrella Chronicles. Wii может выдавать очень хорошую графику (это для ололо) – Metroid: Other M и Darkside Chronicles, Umbrella Chronicles. И да! Рельсовые шутеры могут быть супер офигительными!
Про порты с других приставок я не скажу ни слова. Оставим это убожество на совести Activision (я думаю вы поняли о какой серии игр я говорю). Это получается примерно так: возьмём игру с NES и перенесём её на чёрно-белый GameBoy.
Управление на Wii… Да. Махать джойстиком в разные стороны очень и очень интересно!
И ещё. Когда у нас дома собирается компания, или просто посиделки, большей популярностью среди всех консолей пользуется Wii

Мысли по поводу портативных приставок напишу в другом посте, если понравится этот.

Повторюсь ещё раз – пост не преследует цели разжечь холивар, обкидать говном поклонников той или иной консоли. В первую очередь это мои личные мысли, наблюдения. Давайте будем уважать друг друга, и обойдёмся без оскорблений.

Ну и как положено – это мой первый пост. Прошу сильно не пинать smile.gif

Это сообщение отредактировал Akvarus - 28 мая 2012 в 14:12
eldrain 28 мая 2012 в 14:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Wii - the best. У друзей был x-box и PS3. Мнение было по поводу Wii такие же как и у всех до первого контакта - графика гавно и игры для детей.

Потом я ее принес (благо она маленькая и для нее продается очч крутая сумка для переездов). Принес с собой игры Just Dance 1-3, Zelda, Fifa 2010.

Все, еле забрал приставку домой=)))
Бублигум 28 мая 2012 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Не был бы ты женат, то можно было бы сказать: "Жениться тебе пора, барин". hz.gif

Цитата
поэтому час-два вечера мы можем скрасить за приставкой. Конечно не каждый день. Раза два – три в неделю.

А тут лукавишь. По полдня торчите, наверняка. gigi.gif
Цитата
Давайте будем уважать друг друга, и обойдёмся без оскорблений.

Надеюсь не оскорбил. deg.gif
Heavylift 28 мая 2012 в 14:17
Шашлоед-пивосос  •  На сайте 14 лет
6
А я так и не купил себе никакую приставку.. cry.gif
Akvarus 28 мая 2012 в 14:17
1
Цитата
А тут лукавишь. По полдня торчите, наверняка.

Да какой там? smile.gif Работа же

Цитата
Надеюсь не оскорбил.

Конечно нет. Абсолютно smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх