Топик про консоли, специальный

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Косинус 23 авг 2011 в 21:50
Лучше быть, чем казаться.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Коробка 360, ПЕС2011, Мортал Комбат и Теккен! большего мне не нужно

Плаха 3, Фифа 11, UFC 2010, Poker biggrin.gif
machete1 23 авг 2011 в 21:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
на форуме специализированном приставками читал. сами никто ничего не знают.
проблема с обнолением частая, но то что привод был прежде заменен, не встречается. может я плохо ищу..
Ingwo 10 сен 2011 в 20:04
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
1
Crytek и Electronic Arts объявили, что шутер Crysis, долго сохранявший статус главного PC-эксклюзива, все-таки доберется до Xbox 360 и PlayStation 3. Дабы техническая отсталость консолей меньше бросалась в глаза, авторы изменили визуальные эффекты и модель освещения (за основу взята приставочная версия CryENGINE 3).
Релиз намечен на октябрь этого года. Игра будет распространяться в цифровом виде.
З.Ы. А говорили, что не могуть faceoff.gif

А теперь - ХОЛИВАР!!! rulez.gif

Adordorill 10 сен 2011 в 20:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ingwo
спасибо больше за новость!

лично я играю в него как в ГТА rulez.gif
как и в первом так уже и во втором...

второй ток разочаровал тем что обещали ИИ супер-пупер, а на самом деле боты в контре и то лучше... cheer.gif

но второй меня больше поразил чем первый... все таки в городе, но превосходно сделали pray.gif

интересно, как и что будет в третьей части? zombie.gif
LoLich 23 ноя 2011 в 14:57
Личинка юмора  •  На сайте 15 лет
0
Ув. ЯПовцы

Есть вопрос у меня к вам.

Захотел себе приобрести приставку Xbox 360 или PlayStation 3

Между ними сам выберу. Благо Факов, обзоров и т.д. в нете хватает с полна.

Собственно вопрос: Что нужно для наиболее комфортной и приятной игры на приставке из мелочей?
У бокса есть комплект киннект ( помойму так называется) с чем его едят и его прямое полезное использование.

Это сообщение отредактировал LoLich - 23 ноя 2011 в 15:40
Lemberg 23 ноя 2011 в 15:11
Злой Бендер  •  На сайте 16 лет
0
сам юзаю Гроб (хбох точнее), элитка 120 не слим. Кинект не юзал. Подрублена на ЛСД ТВ 32".. Из минусов напрягает только перепрошивка, недавно только прошился на ЛТ 1.9, как буквально через 2 недели вышла Батла, а она требует уже 2.0... Прошивка 250 грн, 1000 рублей + местяк где шьют далеко от меня, не получается туда вырваться
LoLich 23 ноя 2011 в 15:15
0
Цитата (Lemberg @ 23.11.2011 - 15:11)
сам юзаю Гроб (хбох точнее), элитка 120 не слим. Кинект не юзал. Подрублена на ЛСД ТВ 32".. Из минусов напрягает только перепрошивка, недавно только прошился на ЛТ 1.9, как буквально через 2 недели вышла Батла, а она требует уже 2.0... Прошивка 250 грн, 1000 рублей + местяк где шьют далеко от меня, не получается туда вырваться

Но вопрос не об этом, а так спс нужное для себя подчеркнул.
LoLich 23 ноя 2011 в 15:30
0
Цитата (Thief @ 23.11.2011 - 15:20)
LoLich
есть топик о приставках, там и пиши. там у нас обитают обладатели приставок

Я считаю этот топик дискредитирующим всех юзверей приставок, но сам до сих пор для игр использую комп.
Почему ПиСишники юзают весь раздел, а консольщики не могут? (или мы встаем в один ряд с гомосеками в мире виртуальных развлечений?)
Просто элементарная дискриминация.

Но по принципу приказы не обсуждаются пойду в ту тему.
Закройте топик плз cry.gif

Это сообщение отредактировал LoLich - 23 ноя 2011 в 15:31
Thief автор 23 ноя 2011 в 15:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
LoLich
объясню почему.
1) абсолютное большинство пользователей ЯПа играют НА ПК.
2) большинство хороших игр (кроме нескольких эксклюзивов) выходят НА ПК так же.
3) плодить туеву хучу топиков нет смысла, ибо и так не во всех народ тусит
4) есть специализированные форумы для приставок, велком туда, если что-то здесь не нравится
LoLich 23 ноя 2011 в 15:39
0
Цитата (Thief @ 23.11.2011 - 15:37)
LoLich
объясню почему.
1) абсолютное большинство пользователей ЯПа играют НА ПК.
2) большинство хороших игр (кроме нескольких эксклюзивов) выходят НА ПК так же.
3) плодить туеву хучу топиков нет смысла, ибо и так не во всех народ тусит
4) есть специализированные форумы для приставок, велком туда, если что-то здесь не нравится

Roger that.
Thief автор 23 ноя 2011 в 15:40
0
ну и 5) до кучи
у нас есть камрады (Lemberg например) которые юзают приставки, и активно коментят игры здесь, за что им большое спасибо.
выбор приставки-это все же не выбор компа и зависит имхо от всего пары-тройки агрументов
1) цена игр
2) кол-во эксклюзивов

лично я бы тебе посоветовал не покупать консоль ибо
1) цена игр ОЧЕНЬ высока
2) жизненный цикл приставок уже подходит к концу
3) компы сейчас гораздо мощнее и игры на них выглядят гораздо круче

делай выбор)) Удачи и просьба не обижаться
LoLich 23 ноя 2011 в 15:50
0
Цитата (Thief @ 23.11.2011 - 15:40)
ну и 5) до кучи
у нас есть камрады (Lemberg например) которые юзают приставки, и активно коментят игры здесь, за что им большое спасибо.
выбор приставки-это все же не выбор компа и зависит имхо от всего пары-тройки агрументов
1) цена игр
2) кол-во эксклюзивов

лично я бы тебе посоветовал не покупать консоль ибо
1) цена игр ОЧЕНЬ высока
2) жизненный цикл приставок уже подходит к концу
3) компы сейчас гораздо мощнее и игры на них выглядят гораздо круче

делай выбор)) Удачи и просьба не обижаться

да без обид, в каждой хате полы моют по разному.
Яж не поднял бучу и не послал тебя в лес гребы собирать. Хотя мог и возможность есть lol.gif

Приставку покупаю себе для игры в гонки и файтинги мне больше ниче не надо как я выяснил.
Цена для игр меня мало волнует. я же не собираюсь сметать сразу весь стенд с играми.
Комп надо грейдить каждые 2 года.
Thief автор 23 ноя 2011 в 16:01
0
Цитата
Хотя мог и возможность есть

ну за такое был бы наказан gentel.gif
Thief автор 7 дек 2011 в 11:31
0
Технические характеристики консоли Wii U стали известны благодаря японским разработчикам, не преминувшим поделится свежей информации после портирования игры с PS3 на приставку Nintendo. Отметим, сейчас у команды создателей две тестовые версии – первая с 768 Мб оперативной на борту, вторая – с 1ГБ ОЗУ. Что любопытно, обе созданы на базе IBM. Итак, нас ждет:

Quad Core 3 ГГц PowerPC с 45-нм процессором, по техническим характеристикам напоминающим чип Xbox 360. Между процессором и GPU распределяется 768 Мб оперативной памяти DRAM. Видеоадаптер неизвестен, кроме разве что 40-нм процессора на основе ATI GPU

Сейчас Wii U красуется с Full HD- разрешением 1080p и, возможно, обзаведется поддержкой 3D.
Evan20 15 дек 2011 в 07:00
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
В разработке находится консольный экшен Metal Gear Rising: Revengeance, ставит нас в известность издательство Konami.

Изначально проект, носивший имя Metal Gear Rising, был анонсирован в 2009 году, и случилось это на выставке Е3. Игра разрабатывалась дочерней студией Kojima Productions для ПК, PS3 и Xbox 360. Что ж, через два с половиной года стало ясно, что демонстрировавшаяся тогда игра была лишь предпроектной версией и нынешняя разработка началась чуть ли не с чистого листа.

В эти выходные мы узнали, что: 1) теперь игра называется Metal Gear Rising: Revengeance; 2) разработку поручили студии Platinum Games, отметившейся играми Bayonetta и Vanquish; 3) в списке платформ остались только консоли PS3 и Xbox 360 (на сайте проекта, увы, ПК в качестве целевой платформы больше не значится)(опять наебали). События будут происходить сразу после истории, рассказанной в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.

Релиз запланирован на 2012 год.

Трейлер с Video Game Awards 2011

В Metal Gear Rising: Revengeance главным персонажем выступает Райден, протагонист Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty. Как и в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, в новой игре Райден появится в виде кибернетического ниндзя. Говорилось о том, что игра повествует о превращении Райдена в киборга. Вообще, Rising идёт как самостоятельный проект вселенной MGS и не будет плотно связан с предыдущими частями, но несколько старых персонажей всё-таки будут присутствовать.

Топик про консоли

Это сообщение отредактировал Evan20 - 15 дек 2011 в 07:15
Evan20 15 дек 2011 в 07:01
0
Игроки берут под контроль Райдена, героя Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и второстепенного героя в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. В отличие от предыдущих игр в серии Metal Gear, в Rising будет стремительное действие, и креативный продюсер Сигэнобу Мацуяма отмечает, что геймплей будет сосредоточен на на двух ключевых элементах: битвах на мечах, и стиле стелс, который имеет более быстрый темп и ориентирован на конкретные действия, чем в предыдущих играх, которые имели подзаголовок Tactical Espionage Action.

Старый обзор игры

Ключевая особенность игры — стиль дзан-дацу (лит. рус. «Вырезать и впитывать») который включает в себя резку через ряды врагов и впитывание частей из органов расчлененных киборгов и роботов. Вещи, которые могут быть впитаны, включают жизни, энергию, запчасти, боеприпасы, предметы, а иногда и информацию. Например, в тизере, показанном на выставке E3 2009, Райден берет батареи — в виде светящегося механического позвоночника - от расчлененного киборга, который он затем раздавливает для поглощения энергии, «Резка» влечет за собой сложное фехтование, что позволяет игрокам участвовать в борьбе с десятками врагов, а также точно резать врагов и объекты «по желанию» вдоль геометрической плоскости, используя режим «плавные нарезки». Практически любой объект в игре можно разрезать, в том числе транспортные средства и врагов, хотя элементы окружающей среды намеренно ограничивается структурами, такими как столбы и стены, чтобы более эффективно содействовать геймплею. Режим «плавной нарезки» позволяет отслеживать оранжевые линии на поверхностях объектов, чтобы указать, где именно они будут разрезаны, а также может быть использован для входа в состояние замедленного времени, предоставляя игрокам возможность точно рассекать цели, например рассекая цель с разных углов, прежде чем она упадет на землю. Эти возможности могут быть использованы стратегически, например отключение противников, нахождение слабых мест и пробелов в броне, оторвав опорные колонны можно свернуть потолки или стены на врагов, отвлекая огонь противника.

Директор Минеси Кимура заявил, что будет продолжать традиции серии: поощрение прогресса игроков в игре, без убийств, отмечая, что существует моральное различие между нападением на киборгов или роботов и нападением на человека, и что есть определенные возможности, чтобы просто отключить ваших врагов, а не убивать их. В то время было сочтено важным дать игрокам свободу делать то, что они хотят, Мацуяма указал, что игроки никогда не будут вознаграждены за убийство человеческих противников. Игра будет построена таким образом, что игроки никогда не обязаны это делать.

via КомпьюЛента и Вики

Это сообщение отредактировал Evan20 - 15 дек 2011 в 07:02
meloG 7 янв 2012 в 05:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Долго думал что взять, как альтернативу PC. Решил в связи с обвалом цен остановиться на Nintendo 3DS (6000р) на немецком амазоне. Кто-нибудь пользовался? Или думаю накопить на Sony PlayStation Vita(10000р). Давайте обсудим.
Kirdog 7 янв 2012 в 06:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
1) Нормально играть в игры можно только на PC.

2) Консоли больше для фана.

3) Ну и портабл-приставки для поездок/убивания времени в пробке/очереди и тп.

Комп ) Нормальный "девайс" для полноценных игр без тупых ограничений и всяких аимботов/тормозов и тп.

Консоль ) Х*ета по умолчанию, так как все нормальные игры делаются со встроенными аимботами и к тому-же игры урезаются как в геймплее так и в продолжительности. Хороша для игр 2-4 персонам под пивко. В остальном ересь.

портабл ) удобна для поездк и тп и тд. назвать полноценной "игровой системой" невозможно.

я всё сказал.
meloG 7 янв 2012 в 06:51
0
получилось что нужен либо второй комп, либо равлекуха какая по типу консоли\приставки
Mustadont 7 янв 2012 в 09:56
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
meloG лучше соньку 3ю возьми
мое имхо

все было, все попробовал
вернулся к псп

meloG 7 янв 2012 в 10:26
0
ну я вроде ищу альтернативу бюджетную(дешевле компа в сборке 12-14тр без моника)... вот щяс тоже думаю насчет псп, ибо для 3дс толком нет возможности играть в пиратки(

Добавлено в 10:27
кстате что там за новая бюджетная псп? там проблем с прошивкой нет никаких?
вроде вай фая нет, скажите это большая потеря?
Evan20 7 янв 2012 в 11:05
1
Kirdog
Цитата
1) Нормально играть в игры можно только на PC.
Просто некоторых хороших игр на ПК тупо нет.

meloG
Согласен ПС3 лучше всего. По вышесказанной причине.
Thief автор 7 янв 2012 в 14:31
0
meloG
бугога. возьмешь ты ПС3 за 12-14 тыров, и будешь за каждую игру выкладывать по 2500-3000 рэ. готов? вперед и с песней )))
ебал я в рот такие цены на игры. ПК форева и ниибет.
Postal 7 янв 2012 в 14:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Thief @ 7.01.2012 - 13:31)

бугога. возьмешь ты ПС3 за 12-14 тыров, и будешь за каждую игру выкладывать по 2500-3000 рэ. готов? вперед и с песней )))
ебал я в рот такие цены на игры. ПК форева и ниибет.

Не совсем согласен с тобой - кнопочнику нужно развлечение и отдых, он его получает на шайтан-коробке или др коробке в полном объеме.
Вот только претендовать на хардкорность и моды они уже не могут.
Thief автор 7 янв 2012 в 14:38
0
Postal
он явно сказал "бюджетную альтернативу"
хотя и называл хэндхэльды.
ну тогда тока псп. с 3ДС еще не разобрались пираты, с витой тоже.
может ему не нужны "большие" приставки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх