World of Tanks - для обычных игроков

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vvn2013 31 авг 2018 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (yark @ 31.08.2018 - 10:07)
Цитата (Липски @ 31.08.2018 - 10:03)
WoT в моей жизни уже пройденный этап))

А вот, кста, ещё одна важная линия нарисовалась.

Поделись, бро, как удалось вылезти из этого .... ?

Лично я просто переполз в WoWS lol.gif
Мне там больше нравится
yark автор 31 авг 2018 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Orang @ 31.08.2018 - 10:03)
Цитата
Вот соединять-то уж точно не к чему.

Статисты - там.
Мы - здесь.

ещё одно подтверждение твоего "ума"
в ТиЛ статистов человек 10-15, не больше. остальные обычные игроки, кто-то получше, кто-то похуже, но всех их объединяет то, что они пытаются играть лучше, чтобы получать удовольствие от игры, а не срать союзникам.

Аа, ты всё тут маячишь.

А за слова-то обучен отвечать?

Ну-ка, где я призываю "срать союзникам?

Вот и тест на пиздабола не пройден.

Садись, два!
yark автор 31 авг 2018 в 10:18
-1
Цитата (vvn2013 @ 31.08.2018 - 10:12)

Лично я просто переполз в WoWS lol.gif
Мне там больше нравится

Кстати, да, я тож заменил такой психологический закон:

- "Хочешь перебить какую-то эмоцию - переключить на другую сильную эмоцию"
(С) уарк

И это, действительно, работает!)

Например, если засосала игра, и не получается из нее выйти - включаю телек.
Прям, реально, притяжение игры ощутимо уменьшается.
Выйти из нее становится легче cool.gif
Hit0kiri 31 авг 2018 в 10:21
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Я думал танки уже давно превратились в рассадник донаторства и читерства вдоволь заполненный школотой. Оказывается в них еще кто то гоняет.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 31 авг 2018 в 10:24
Foster75 31 авг 2018 в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Thief @ 31.08.2018 - 09:54)
что скажете? оставлять тему или слить

та сама сдохнет biggrin.gif
Цитата
или соединить с главной?

неееет pray.gif
Orang 31 авг 2018 в 10:24
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (yark @ 31.08.2018 - 11:13)

в ТиЛ статистов человек 10-15, не больше. остальные обычные игроки, кто-то получше, кто-то похуже, но всех их объединяет то, что они пытаются играть лучше, чтобы получать удовольствие от игры, а не срать союзникам.

Садись, два!

и это пишет человек, которому, по его собственным словам - пятьдесят лет! faceoff.gif
хотя, явный склероз... может и не врал.

Это сообщение отредактировал Orang - 31 авг 2018 в 10:25
DragonLord 31 авг 2018 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (lSkyMasterl @ 31.08.2018 - 09:48)
Вся тема таки скатилась в очередное обсасывание статы. Жаль. Суть то тс была не о том.
ТС ты зря думаешь, что все статисты такие задиры и тролли.

Ты зря думаешь, что тс способен думать. Если его в танках заменить на бота, который сводится до конца перед выстрелом и поворачивается лбом к противнику, а больше ничего не делает, то остальные игроки ничего не заподозрят, а статка у бота подрастет

Liv, yark я смотрю вы нашли друг-друга. Рад за вас, совет вам да любовь
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DragonLord - 31 авг 2018 в 10:27
yark автор 31 авг 2018 в 10:27
-2
Цитата (Orang @ 31.08.2018 - 10:24)
Цитата (yark @ 31.08.2018 - 11:13)

Садись, два!

и это пишет человек, которому, по его собственным словам - пятьдесят лет! faceoff.gif
хотя, явный склероз... может и не врал.

Так пруф - в студию.

Или и дальше будешь пустомелить?
SEBASTOPOLRU 31 авг 2018 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вообще считаю статистику глупым занятием. Играю с 11, 49к боев, стату имею 50 с небольшим плюсом. Причем с 13 года съехал с 52 процентов, потому что играть стало невозможно. Да, у меня подгорает, казните меня за это. Я тут вот вчера на яге в борт амх попадаю четенько, и слышу в ответ нежное "не пробил" или еще лучше "попадание" . Как бы тут не подгореть-то? У яги блеать снаряд весом как весь амх вместе взятый)))))) шютка
Так вот, про игру даже в вики написано, что она аркада, а конец аркады, как известно, один - проигрыш неизбежен, как победа коммунизма, и не больно-то от тебя зависит. Или вы не видели, как красные команды нагибают фиолетово-зеленые только потому, что так решила картошка? В игре слишком много случайностей, не поддающихся никакому разумному объяснению. По какому принципу за бой три раза критует экипаж? Какого хрена я стреляю в башню танка, который стоит за холмом, и срываю ему гусеницу, хотя до нее мне как бэ не достать? И есть ли смысл в стате, если, например, поджечь оппонента можно только случайно. Или тут есть люди, которые это могут сделать намеренно? ахахахахахахах, ну-ну. Есть ли какая-то логика в том, что у меня есть блоха вся в перках, 5 к боев только на ней, экипаж космос, стою в кустах и о ужасььь!!! меня светит блэк принц, который едет, и у кренделя на этом танке боев ноль целых хрен десятых??? Короче, играю только время от времени, и все меньше и меньше, но тут чет прям возбудила меня тема
Vadyanoy78 31 авг 2018 в 10:28
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Orang @ 31.08.2018 - 09:40)
Цитата (Vadyanoy78 @ 31.08.2018 - 10:36)
Цитата (Orang @ 31.08.2018 - 08:26)
я сам себе не верю upset.gif

Цитрус, чему собственно upset.gif

тому, что тебе плюс поставил gigi.gif

А что, до сих пор зуб точишь? Херассе ты неуверенный в себе обидчивый какой why.gif
SteamKelevra 31 авг 2018 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2

Я тебе могу рассказать.
В определенный момент я вдруг начал понимать, что меня злобно наепывают, держа за дурака. А мне это очень не нравится.

Первым звоночком стала тема с правилом "премы нерфить не будут".
WoT не стала их нерфить, а просто вводить новые премы, но с характеристиками получше. Если задуматься, это ж золотая жила - херачишь новую имбу на несколько месяцев, выставляешь в продажу, а как поток денежек уменьшается - хреначишь новую и так по кругу, пока до летающею вундервафли не дойдешь.
Вроде как обещание сдержали и бабок заработали - какие молодцы, всех на шишке покрутили, бля.

Потом тема с E25 - тут они уже люто куй положили на всех, лишь бы бабла нарубить - после этого донатить многие перестали, я в том числе. Вместо разъяснения ситуации на официальном форуме там случайно появились черти, которые реально начали поливать грязью вопрошающих - хотя они и до сих пор там этим занимаются. Судя по всему просто ребятки на ЗП.

А дальше вообще треш и угар там начался - игра стала напоминать CS только на танках. Мне кажется, что пришла новая команда и реализовала свое виденье интересной игры - "бодрое танковое рубило"©, как они это называют. Никакой тактики и стратегии - "лололо и раш по центру" - раньше над такими игроками смеялись я теперь это стало основной тактикой.

Короче, суть игры координально изменилась, да и отношение к своим игрокам показала приговняное. Есть друге интересные проекты, короче
yark автор 31 авг 2018 в 10:30
-2
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 10:26)
Вся тема таки скатилась в очередное обсасывание статы. Жаль. Суть то тс была не о том.

Ты зря думаешь, что тс способен думать. Если его в танках заменить на бота, который сводится до конца перед выстрелом и поворачивается лбом к противнику, а больше ничего не делает, то остальные игроки ничего не заподозрят, а статка у бота подрастет

Так я не пойму тебя.

"Тс думать не способен"

Обычные игроки наши площадку, где они без издевок зазвездившихся статодрочеров могут обсуждать свои скромные успехи.

А ты-то че тут делаешь?

Что тебе не даёт покоя, болезный?
yark автор 31 авг 2018 в 10:36
-2
Цитата (SteamKelevra @ 31.08.2018 - 10:28)

Я тебе могу рассказать.
В определенный момент я вдруг начал понимать, что меня злобно наепывают, держа за дурака. А мне это очень не нравится.

Первым звоночком стала тема с правилом "премы нерфить не будут".
WoT не стала их нерфить, а просто вводить новые премы, но с характеристиками получше. Если задуматься, это ж золотая жила - херачишь новую имбу на несколько месяцев, выставляешь в продажу, а как поток денежек уменьшается - хреначишь новую и так по кругу, пока до летающею вундервафли не дойдешь.
Вроде как обещание сдержали и бабок заработали - какие молодцы, всех на шишке покрутили, бля.

Потом тема с E25 - тут они уже люто куй положили на всех, лишь бы бабла нарубить - после этого донатить многие перестали, я в том числе. Вместо разъяснения ситуации на официальном форуме там случайно появились черти, которые реально начали поливать грязью вопрошающих - хотя они и до сих пор там этим занимаются. Судя по всему просто ребятки на ЗП.

А дальше вообще треш и угар там начался - игра стала напоминать CS только на танках. Мне кажется, что пришла новая команда и реализовала свое виденье интересной игры - "бодрое танковое рубило"©, как они это называют. Никакой тактики и стратегии - "лололо и раш по центру" - раньше над такими игроками смеялись я теперь это стало основной тактикой.

Короче, суть игры координально изменилась, да и отношение к своим игрокам показала приговняное. Есть друге интересные проекты, короче

Спасибо, бро!

Есть о чем подумать...

А сейчас чет пока расхотелось клиент запускать.

Лучше пойду турничок проверю - не совсем ещё заржавел? cool.gif
DragonLord 31 авг 2018 в 10:39
5
Цитата (Orang @ 31.08.2018 - 09:42)

для понимания, что из себя представляет автор темы и кого он считает нормальными игроками:

Вы, товарищ особист, немного не на то внимание обращаете. Выложите свою статку и поинтересуйтесь как так выходит, что играя на передовой тс обнаруживает меньше противников, чем сидящие в кустах, позади всех, статисты?

Foster75 31 авг 2018 в 10:42
5
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 10:39)
Выложите свою статку и поинтересуйтесь как так выходит, что играя на передовой тс обнаруживает меньше противников, чем сидящие в кустах, позади всех, статисты?

анализ статистики (сравнение хотя бы двух цифирок) это уже другой уровень...а эта тема не для таких, ТС жи призывает совсем не подключать мозг) old.gif
DragonLord 31 авг 2018 в 10:45
5
Цитата (yark @ 31.08.2018 - 10:30)
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 10:26)

Так я не пойму тебя.

"Тс думать не способен"

Обычные игроки наши площадку, где они без издевок зазвездившихся статодрочеров могут обсуждать свои скромные успехи.

А ты-то че тут делаешь?

Что тебе не даёт покоя, болезный?

Ржу над идиотами типа тебя, удовольствие получаю

Orang 31 авг 2018 в 10:46
6
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 11:39)

для понимания, что из себя представляет автор темы и кого он считает нормальными игроками:

Вы, товарищ особист, немного не на то внимание обращаете. Выложите свою статку и поинтересуйтесь как так выходит, что играя на передовой тс обнаруживает меньше противников, чем сидящие в кустах, позади всех, статисты?

а смысл метать бисер?
тело два дня подряд забывает свои же собственные слова - то советов оно не просило, то хер на советы бывалых не забивало, то не было такого, что 17 тыщ боёв оно подсирает союзникам, хотя пруфы даже в виде картинок предоставлены.

"никогда такого не было и вот опять"©

Это сообщение отредактировал Orang - 31 авг 2018 в 10:46
DragonLord 31 авг 2018 в 10:47
4
Цитата (Foster75 @ 31.08.2018 - 10:42)
Выложите свою статку и поинтересуйтесь как так выходит, что играя на передовой тс обнаруживает меньше противников, чем сидящие в кустах, позади всех, статисты?

анализ статистики (сравнение хотя бы двух цифирок) это уже другой уровень...а эта тема не для таких, ТС жи призывает совсем не подключать мозг) old.gif

Ну так выводы это уже сделало и аргументы ещё какие-то требует. Вот и интересно на чем выводы основывается, когда циферки говорят противоположное

Reisen 31 авг 2018 в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
ТС, вот это: https://worldoftanks.ru/ru/community/accoun...36801627-rik_s/ ты что ли? lupa.gif
DragonLord 31 авг 2018 в 10:48
4
Цитата (Orang @ 31.08.2018 - 10:46)

а смысл метать бисер?
тело два дня подряд забывает свои же собственные слова - то советов оно не просило, то хер на советы бывалых не забивало, то не было такого, что 17 тыщ боёв оно подсирает союзникам, хотя пруфы даже в виде картинок предоставлены.

Удовольствие получить от ответа нормального игорька. Я вот в предвкушении откровений

tungus1980 31 авг 2018 в 10:54
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
6
Цитата

Ага, ТС и Liv :

World of Tanks - для обычных игроков
Reisen 31 авг 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Orang @ 31.08.2018 - 10:46)

а смысл метать бисер?

Ого. Кинь ссылку - поржать.
Orang 31 авг 2018 в 10:56
6
Цитата (Reisen @ 31.08.2018 - 11:54)

Ого. Кинь ссылку - поржать.

https://www.yaplakal.com/findpost/74017207/...pic1835457.html
https://kttc.ru/wot/ru/user/rik_s/
Foster75 31 авг 2018 в 10:57
3
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 10:47)
Цитата (Foster75 @ 31.08.2018 - 10:42)

Ну так выводы это уже сделало и аргументы ещё какие-то требует. Вот и интересно на чем выводы основывается, когда циферки говорят противоположное

ощущения жи...в той самой, ненавистной ТСом, теме такое сплошь и рядом cool.gif
grekmex 31 авг 2018 в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Какого хрена я стреляю в башню танка, который стоит за холмом, и срываю ему гусеницу, хотя до нее мне как бэ не достать? И есть ли смысл в стате, если, например, поджечь оппонента можно только случайно. Или тут есть люди, которые это могут сделать намеренно?

вот поэтому я и не женюсь (о чем говорят мужчины)
хотя для какой то херни я 2 поджога за бой выполнил легко, с первого раза.
(технику знать надо)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх