World of Warships - 5

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Негрсибирь 30 мар 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
так как из всех версий гибели корабля, эта мне кажется более достоверной

Давно читал книгу о гибели "Новороссийска", да версия конечно имеет место быть, но как мне кажется, что в 55ом году вряд ли бы Италия на это пошла, зайти в тер. воды СССР, выпустить торпеды, потом забрать, слишком велик риск быть обнаруженным, а СССР это не РФ, не утерлись бы и не было бы больше Италии. Скорей всего мина донная, немецкая.
KrugoGad 30 мар 2018 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Ребята, Новороссийск (Цезаря) потопили Итальянцы, это теракт.
Дедушки сознались...
Пацаны Боргезе договорились, что ни один корабль не достанется врагам.
Они при ремонте в Италии перед отправкой заложили несколько зарядов.
А потом в инициативном порядке (и/или при поддержке США/НАТО) сплавали с парохода и подорвали. (Могу поискать пруфы).
Пароход типа "Стамбул - Одесса". По дороге туда немного притормозил, по дороге обратно так-же немного тормознул...
Кто такие "Пацаны Боргезе" - доклад нужен? )

Это сообщение отредактировал KrugoGad - 30 мар 2018 в 18:31
KrugoGad 30 мар 2018 в 19:11
4
Акуеть.
Очень конкретный парень был. Достойный враг.

Чего то я не знал...
https://vk.com/club77793563
https://traditio.wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0...%B5%D0%B7%D0%B5
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%80%D0%B8%D0%BE
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%80%D0%B8%D0%BE

А эту книгу я читал, случайно в руки попала.
Боргезе В. Десятая флотилия МАС = J. Valerio Borghese. Decima flottiglia MAS. Milano, 1950 / В. Боргезе; Пер. с итал. С. В. Славина и Ю. А. Карулина; Переплёт художника М. И. Эльцуфен. — М.: Издательство иностранной литературы, 1957. — 288 с. (в пер.)
Она же на просторах интернета http://militera.lib.ru/memo/other/borghese/index.html

Это сообщение отредактировал KrugoGad - 30 мар 2018 в 19:12
RUIronMan 30 мар 2018 в 19:34
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Всё что происходит на ЯПе остаётся на ЯПе

Звучит, как будто ты собрался убить нарушившего это правило...
ArchVile 30 мар 2018 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Стоковый Амаги исполняет

World of Warships - 5
Sinhrofazotron 31 мар 2018 в 00:53
WerSin  •  На сайте 19 лет
9
пля.. пилили пилили этот патч.. в результате космобои оказывается я видел когда у меня видюха перегревалась и текстуры пропадали, уебаны взяли и из своего багворлда спиздили море, аа ну хер сними... но плять эти звуки в ушах.. как будто Алису с меелофоном пожрал лефиаван из ледзепелина а потом все это еще сжевал Брежнев.. и там такоу ыыуу ууоо уыы курлы курлы плять.. ебать ладно раньше был "мега хит".. "о боже какой мужчина" стоило только сказать эту фразу.. хуй расслышиш убить готов был.. теперь это курлы курлы в мое голове .. лучшеб они не видео постили, как им трудно патчи даются и сколько там человекочасов надо на все сервера это залить .. а дрочилиб в присядку да ютубе всей своей ебучей компанией..

и тут я понял что дело Петре 1.. он привез в питер кунцкамеру .. щас банки открыли и поперли уроды по городам и селам..

но мне въебали РО bravo.gif какойто модер из сквадов

World of Warships - 5

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 31 мар 2018 в 01:48
Негрсибирь 31 мар 2018 в 05:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (KrugoGad @ 30.03.2018 - 18:30)
Ребята, Новороссийск (Цезаря) потопили Итальянцы, это теракт.
Дедушки сознались...
Пацаны Боргезе договорились, что ни один корабль не достанется врагам.
Они при ремонте в Италии перед отправкой заложили несколько зарядов.
А потом в инициативном порядке (и/или при поддержке США/НАТО) сплавали с парохода и подорвали. (Могу поискать пруфы).
Пароход типа "Стамбул - Одесса". По дороге туда немного притормозил, по дороге обратно так-же немного тормознул...
Кто такие "Пацаны Боргезе" - доклад нужен? )

Могло быть что взрывчатка была заложена при передаче линкора, но по каким то причинам не сработали взрыватели, а при взрыве донной мины она сдетонировала, этим можно объяснить, что взрывные отверстия не совпадают на днище и палубе. Но что итальянские диверсанты высадились с пассажирского судна (!) поднялись на линкор инициировали взрыватели и свалили, это сказки) Такое только Мазур может) А дедушки и не в этом сознаются, достаточно почитать мемуары фашиков, какие они были крутые и только тупой алоизыч им помешал выиграть войну.
ВасильОлегыч 31 мар 2018 в 11:39
2
Цитата
Такое только Мазур может)

Мазур и не на такое способен, он в одиночку весь флот может вывести из строя)))))
KrugoGad 31 мар 2018 в 13:02
5
Джентельмены.
Смею вас заверить, что необоснованно пиздеть не располагая базовыми (фоновыми) знаниями - не привык.
Негрсибирь и ВасильОлегович, уточняю.
1) Про пассажирское судно я не говорил. Скорее это был обычный грузовик, со скоростью 10-15 узлов мах, который просто притормозил.
2) Про то что диверсанты поднялись на корабль не говорил. Да и не надо им никуда подниматься.
3) "Мазур" - тоже не только фантазия Бушкова. )

Все проще, боевой пловец с миной (магнитной или как в последнем видео "морские легенды", прицепной).
Мина ставиться, боец уходит, и через N времени мина взрывается вызывая детонацию, ранее заложенной взрывчатки.

Более подробно версия изложена например в статье:
https://topwar.ru/85266-kak-pogib-linkor-novorossiysk.html

И да кстати, как немецкие подводники в ~42, бухали в США? что бы расслабиться то же надо рассказывать?

Это сообщение отредактировал KrugoGad - 31 мар 2018 в 13:09
KrugoGad 31 мар 2018 в 13:15
2
И в дополнени - 3 раза ХА.

Юнио Валерио Боргезе (итал. Junio Valerio Scipione Ghezzo Marcantonio Maria dei principi Borghese; 1906 — 1974) — итальянский военно-морской офицер и политический деятель по прозвищу «Чёрный князь». Во время Второй мировой войны командовал десятой флотилией MAS (итал. Motoscafo Armato Silurante). Отбыл в тюрьме 4 года за военные преступления.

В 1943 году назначен командиром эскадры эскадренных миноносцев в Анцио, пытался организовать наступательную операцию, но потерпел неудачу. В 1945—1949 годах — в тюрьме.

После освобождения был одним из лидеров итальянских крайне правых. Обвинялся в терактах против иностранных судов, находившихся в Италии, и против левых активистов.
Обвинялся в попытке государственного переворота в 1970 году. С 1970 года жил в Испании.

Взято с http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%91%D...%80%D0%B8%D0%BE
KrugoGad 31 мар 2018 в 13:30
2
И еще. Никакая контора не будет публично обсуждать свой косяк.
А вот то что ПДСС официально сформированы после гибели "Новороссийска", то же аргумент.
" Весной 1956 года (те через примерно 5 месяцев после трагедии) министр обороны Г. К. Жуков издал приказ об организации специальных сил военно-морского флота. На основе этого приказа начались различные эксперименты в данном направлении."

PS
ПДСС - Подразделение предназначено для выполнения боевых задач в портах, акваториях и на побережье противника. Для защиты собственных боевых соединений и береговых сооружений от диверсионных действий используются отряды борьбы с ПДСС (ОБ ПДСС).

Это сообщение отредактировал KrugoGad - 31 мар 2018 в 13:31
guslaw 31 мар 2018 в 13:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 31.03.2018 - 00:53)
пля.. пилили пилили этот патч.. в результате космобои оказывается я видел когда у меня видюха перегревалась и текстуры пропадали, уебаны взяли и из своего багворлда спиздили море, аа ну хер сними... но плять эти звуки в ушах.. как будто Алису с меелофоном пожрал лефиаван из ледзепелина а потом все это еще сжевал Брежнев.. и там такоу ыыуу ууоо уыы курлы курлы плять.. ебать ладно раньше был "мега хит".. "о боже какой мужчина" стоило только сказать эту фразу.. хуй расслышиш убить готов был.. теперь это курлы курлы в мое голове .. лучшеб они не видео постили, как им трудно патчи даются и сколько там человекочасов надо на все сервера это залить .. а дрочилиб в присядку да ютубе всей своей ебучей компанией..

и тут я понял что дело Петре 1.. он привез в питер кунцкамеру .. щас банки открыли и поперли уроды по городам и селам..

но мне въебали РО bravo.gif какойто модер из сквадов

Очень интересно. Ну чихуа-хуа непонятно. Про РО совсем. И Перки кэпа надо бы раскидать. А то кэп на Амаги наверное серчал без штанов. )))
guslaw 31 мар 2018 в 14:01
1
P.S. Сегодня покатать примете засранца. Вроде отпускают. ))javascript:add_smilie(":blink:")
Негрсибирь 31 мар 2018 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Есть любители АПЛ, пойдем посмотрим, что улитки запилили:
https://warthunder.ru/ru/news/13674-silent-...ntertainment-ru
KrugoGad 31 мар 2018 в 14:28
1
Цитата (Негрсибирь @ 31.03.2018 - 14:11)
Есть любители АПЛ, пойдем посмотрим, что улитки запилили:
https://warthunder.ru/ru/news/13674-silent-...ntertainment-ru

Посмотрим!
ВасильОлегыч 31 мар 2018 в 16:39
1
Цитата (KrugoGad @ 31.03.2018 - 13:02)
Джентельмены.
Смею вас заверить, что необоснованно пиздеть не располагая базовыми (фоновыми) знаниями - не привык.
Негрсибирь и ВасильОлегович, уточняю.
1) Про пассажирское судно я не говорил. Скорее это был обычный грузовик, со скоростью 10-15 узлов мах, который просто притормозил.
2) Про то что диверсанты поднялись на корабль не говорил. Да и не надо им никуда подниматься.

Все проще, боевой пловец с миной (магнитной или как в последнем видео "морские легенды", прицепной).
Мина ставиться, боец уходит, и через N времени мина взрывается вызывая детонацию, ранее заложенной взрывчатки.

И да кстати, как немецкие подводники в ~42, бухали в США? что бы расслабиться то же надо рассказывать?

Я нисколько не умаляю возможности что наших так и зарубежных боевых пловцов, просто по романам того же Бушкова, Мазур возведен в абсолют как единица заменяющая собой целое подразделение боевых пловцов.
Именно об этом и был мой коммент.
ВасильОлегыч 31 мар 2018 в 16:43
0
Сегодня КБ, все участвующие собираемся в ТС примерно 18.00-18.30
Oldermann 31 мар 2018 в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ВасильОлегыч
Цитата
Сегодня КБ, все участвующие собираемся в ТС примерно 18.00-18.30

Удачи.
Я пьян как павиан, физически не смогу.
KrugoGad 31 мар 2018 в 20:05
2
Цитата (ВасильОлегыч @ 31.03.2018 - 16:39)
Цитата (KrugoGad @ 31.03.2018 - 13:02)
Джентельмены.
Негрсибирь  и ВасильОлегович, уточняю.

Я нисколько не умаляю возможности что наших так и зарубежных боевых пловцов, просто по романам того же Бушкова, Мазур возведен в абсолют как единица заменяющая собой целое подразделение боевых пловцов.
Именно об этом и был мой коммент.

Ну дык я и не говорил пловец, я говорил пловцы)
И кстати - рекомендую про пловцов:
http://rubook.org/book.php?book=192651
(Норм вид если надо сами найдете))))
QuartZz 31 мар 2018 в 20:40
42  •  На сайте 15 лет
3
Салют, кaмрады! Скоро вернусь в игру и в клан, осталось немного до 6 числа, чтобы вернуться не с залупой наперевес, а с "Техасом" под мышкой.) Всем бобра и побед!)
frod 31 мар 2018 в 21:38
2
QuartZz
хэллоу,май диа фрэнд.
как там в еве?
guslaw 31 мар 2018 в 22:45
2
Цитата (QuartZz @ 31.03.2018 - 20:40)
Салют, кaмрады! Скоро вернусь в игру и в клан, осталось немного до 6 числа, чтобы вернуться не с залупой наперевес, а с "Техасом" под мышкой.) Всем бобра и побед!)

Кварц дружище. Возвращайся с Техасом. Будем душить демонов.
Sinhrofazotron 31 мар 2018 в 23:34
2
ыы самое время кикнуть кварца за отсутсвие в игре.. раствоорр ковввареен © кто бухой? .. ай ой.. удите на хуй санитары

возвращайсо йопта
Sinhrofazotron 31 мар 2018 в 23:45
3
KrugoGad
ВасильОлегыч
Негрсибирь

это были боевые пингвины ... я вам как внучатый племянник Руаля Амундсена и Роберта Скотта говорю .. прямо из аанэрбе прилетели и хуякнули ..
KrugoGad 1 апр 2018 в 00:05
3
Цитата (Sinhrofazotron @ 31.03.2018 - 23:45)
KrugoGad
ВасильОлегыч
Негрсибирь

это были боевые пингвины ... я вам как внучатый племянник Руаля Амундсена и Роберта Скотта говорю .. прямо из аанэрбе прилетели и хуякнули ..

Слыш Женя, я в Кунсткамере был и около офиса Лесты! )
Но то что это офис Лесты не знал, а то бы под дверь нагадил!

Это сообщение отредактировал KrugoGad - 1 апр 2018 в 00:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх