Wargaming 37

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Subbacultcha 7 июл 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Joker33
Поздравляю!
Всех благ.

Wargaming 37
DBaggio 7 июл 2016 в 12:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Думал, что мустера дадут....
Харьков. Поехал на кольцо, верчусь, как уж на сковородке в яме посерединке. Пушка критуют, но умудряюсь добить Т-54 и Ягу. Уворачиваюсь от Шпица и Бульдога, которые и принесли мне "Стальную стену", обоих отправляю в ангар. Ну и неповоротливый об.704 услужливо подставляет свой туз.
Ручонки до сих пор подрагивают...

Wargaming 37
Атскокотстенки 7 июл 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (optimist198 @ 7.07.2016 - 13:13)
[QUOTE=Spartacus198,7.07.2016 - 12:06] "на г 8 в город заезжают" и как он узнал gigi.gif [/QUOTE]

Тоже сразу заметил это, да походу все ска статисты с плюшками катают [/QUOTE]
да и мы не хуже . cool.gif тоже иногда угадываем кто где ездит.

Читеры ебаные gigi.gif
Bloxatik 7 июл 2016 в 12:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (nenkan @ 7.07.2016 - 11:39)

А вот зашел новый человек, смотри ка, с уважением, на ВЫ!!! Ну проходи, присаживайся. Сейчас нас мало, но вечером будет достаточно. С чем пришел? Где твои мастера?

Ну а почему должен быть на ты к незнакомому человеку? Лично для себя я считаю, что это не слишком культурно. Соответственно и веду себя так как считаю правильно.
Да и потом данный человек ни чем по отношению ко мне не скромпометировал себя. Действует простой принцип, обращайся с людьми так как они обращаются с тобой.

Ну а на счет мастеров, они есть у меня, но мне если честно плевать на них. Можно подумать страну спас от атомной войны )))
Joker33 7 июл 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Чортпобери
Subbacultcha

Спасибо нашей любимой теплой ламповой за поздравления
Kiryani4 7 июл 2016 в 12:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
12
Joker33, с Днем Рожденья. Всех благ.

Wargaming 37
ShooD 7 июл 2016 в 12:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
интересно, а если я мУстеров накидаю суда, гавном закидают? или это если только от Орты буду показывать))
Особенно вас доставит ваншот по Е100 )))))
nenkan 7 июл 2016 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (ShooD @ 7.07.2016 - 12:53)

если только ты играл на Е100 dont.gif Поймут и поддержат.
INSPEKTOR 7 июл 2016 в 12:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (ShooD @ 7.07.2016 - 11:53)
интересно, а если я мУстеров накидаю суда, гавном закидают? или это если только от Орты буду показывать))

Да ничего интересного (зевая)... Зарежут да и всех делов.
nenkan 7 июл 2016 в 13:03
6
Цитата (Bloxatik @ 7.07.2016 - 12:45)
Цитата (nenkan @ 7.07.2016 - 11:39)

А вот зашел новый человек, смотри ка, с уважением, на ВЫ!!! Ну проходи, присаживайся. Сейчас нас мало, но вечером будет достаточно. С чем пришел? Где твои мастера?

Ну а почему должен быть на ты к незнакомому человеку? Лично для себя я считаю, что это не слишком культурно. Соответственно и веду себя так как считаю правильно.
Да и потом данный человек ни чем по отношению ко мне не скромпометировал себя. Действует простой принцип, обращайся с людьми так как они обращаются с тобой.

Ну а на счет мастеров, они есть у меня, но мне если честно плевать на них. Можно подумать страну спас от атомной войны )))

Потому что мы все тут одной игрой сплоченные lol.gif Так что только - ты. Нет конечно можешь и дальше обращаться на Вы.
ShooD 7 июл 2016 в 13:04
1
Цитата (nenkan @ 7.07.2016 - 13:57)

да вот нет, лбз делал на орте, на эльхаллуфе е100 виртуозно танковал троих, фулл хп был, почти разобрал всех (1 остался на момент, когда я обратил на него внимание shum_lol.gif ), ну и так... свелся, 240 калибр дал залп... и через 3 секунды +2700 к основному калибру))
з.ы. а сау-15 все таки выполнил rulez.gif
Orang 7 июл 2016 в 13:05
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (Bloxatik @ 7.07.2016 - 12:45)
Действует простой принцип,

если в интернетах начали говорить Вы, значит в реале уже били бы морду.
nenkan 7 июл 2016 в 13:05
8
Цитата (ShooD @ 7.07.2016 - 13:04)
Цитата (nenkan @ 7.07.2016 - 13:57)

да вот нет, лбз делал на орте, на эльхаллуфе е100 виртуозно танковал троих, фулл хп был, почти разобрал всех (1 остался на момент, когда я обратил на него внимание shum_lol.gif ), ну и так... свелся, 240 калибр дал залп... и через 3 секунды +2700 к основному калибру))
з.ы. а сау-15 все таки выполнил rulez.gif

так стоп.... не порти наше отношение
Bloxatik 7 июл 2016 в 13:09
0
nenkan сугубо мое личное мнение, но игрой она перестала быть после введения "силовых полей" )))) Я уж скромно молчу про обещание ввести новый движок, которое давали год назад ВГ бья себя пяткой в грудь.
Все же на Вы, для общения на ты мое личное мнение играть в игру маловато. Все же как мне кажется надо чуть больше общих интересов.
susl112 7 июл 2016 в 13:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
12
Joker33
С Днем Рождения!

Wargaming 37

Это сообщение отредактировал susl112 - 7 июл 2016 в 13:19
Orang 7 июл 2016 в 13:19
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
24
Цитата (ShooD @ 7.07.2016 - 13:04)
лбз делал на орте, на эльхаллуфе е100 виртуозно танковал троих, фулл хп был, почти разобрал всех (1 остался на момент, когда я обратил на него внимание shum_lol.gif ), ну и так... свелся, 240 калибр дал залп... и через 3 секунды +2700 к основному калибру))

мне этот восхитительный монолог напомнил одно сочинение О,Просветлённого:

"- А мне нравится, когда у тупого статиста полыхает от моей арточки!
Радостный, оптимистичный возглас прорезал смешанный аромат самогона и гламурного виски, густой табачный дух и сложные формулы приведенной брони. Прорезал и обреченно завис…
-Опять? – раздраженно оглянулся парень с шальными глазами енота и, нетерпеливо отмахнувшись, вернулся к более важному занятию – разговору с очень миловидной барышней, с чарующим голосом.
От крайнего стола, где несколько крайне тревожных на вид персонажей развлекались битьем бутылок о собственные головы под дикие вопли «Во славу ЯП-Цэ!», отделился вихлястый, худощавый хлопец в рваной тельняшке и лицемерно-участливо поинтересовался:
- Кащей, не? Бессмертный чо ли?
- Я? Нет! Просто нравится когда я на своем буратосике поджигаю ваши пуканы, - жизнерадостно осклабился розовощекий новичок.
Толпа оставила бутылки и радостно-угрожающе ворча начала подтягиваться к месту разговора…
- Поджигаю? Ты в этом уверен? – широко улыбнулся «вихлястый» и заехал кулаком в плечо девушке, сидящей в компании мрачных, угрюмых мужиков. Высокую стату компаньонов девушки выдавали потрепанные «Мальвины», водка «Боярская» с «кепкой» и замурзанный «Плейбой» за май 1992 года, на котором они увлеченно рисовали сложные формулы и силуэты вычурных яхт…
В ответ «стотистическая» девушка, которую явно было сложно смутить, со всего маху заехала «морячку» по пятой точке, вызвав слегка обиженный вопль: «Братуха, я ж любя!». Проснувшийся рядом статист, с бирюзово-лиловым носом, невнятно поддержал девушку:
- >kz gjrf;b cbcmrb z k.,k. nt,z…
Тут дверь в тему распахнулась и на пороге предстал мрачный, пожилой громила с танковым траком в руках. Громила угрожающе-просящим тоном поинтересовался:
- Кто со мной во взвод? Жду!, - и пошатываясь удалился, отщипывая от трака крупные куски.
Тем временем группа воинов Великого ЯП-Цэ недобро ржала и через слово поминала некоего «особиста». «Особист» не замедлил с появлением:
- Ты кто такой? – тело в расстегнутой кожанке, через которое эротично выглядывало аккуратное пузо «мечта домохозяйки», безуспешно пыталось запихнуть магазин в тяжелый «Маузер», - кто тебя сюда прислал!?
Шокированный нетрафаретным видом представителя «органов» новичок прижался к стене и на всякий случай взвизгнул, срывающимся голосом:
- На минусы мне пох!!!!
Форсируя конфликтную ситуацию, кто-то зеленый, с торчащими клыками, но в очках и белом «докторском» халате, поспешил уведомить:
- В списках такого нет!
- Это у вас нет, - из «стотистического» угла поднялся неприметный тип. Тип запахнул длинный черный плащ и эффектно кинул на стол распухшую папку, - вот его история. Кланы, стутка, сообщения… Работать учитесь!
- Памагитееее!!! – утративший розовый цвет лица, новичок истерично замолотил кулаками в запертые неизвестно кем двери….
- Ты дебил? Куда нах? Комсомол в жопе зудит?! – жуткий монстр в черной маске дернул «близнеца» за руку.
- Да ты чо, Форми? Зовут ведь!- «близнец» монстра обиженно ткнул пальцем куда-то вдаль.
- Это в теплой ламповой. Ну их нахуй…темно еще. Сядь лучше, пивка вон возьми. – и Формалин смачно затянулся позаимствованной в «уголке падонка» папиросой…"
© Инспектор.
Vadyanoy78 7 июл 2016 в 13:19
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Bloxatik @ 7.07.2016 - 13:09)
Все же на Вы, для общения на ты мое личное мнение играть в игру маловато.

Ну что, созводные, теперича будете мне орать не "Вадяныч, бля добери шотного, йопта", а: "Вадим, ВЫ могли бы убить вон того игрока? gigi.gif

З.Ы. Да ну, нахуй figa.gif
nenkan 7 июл 2016 в 13:21
7
Цитата (Bloxatik @ 7.07.2016 - 13:09)
nenkan сугубо мое личное мнение, но игрой она перестала быть после введения "силовых полей" )))) Я уж скромно молчу про обещание ввести новый движок, которое давали год назад ВГ бья себя пяткой в грудь.
Все же на Вы, для общения на ты мое личное мнение играть в игру маловато. Все же как мне кажется надо чуть больше общих интересов.

аналитики тебя внимательно выслушают немного попозже. Они есть у нас lol.gif
И постараюсь внимательно отнестись к твоему мнению shum_lol.gif
Bloxatik 7 июл 2016 в 13:31
0
Vadyanoy78 после такого обращение понесешься как ошпаренный ))).
И потом в игре людей нет ))) Есть игроки, боты и те кто начиная играть считают себя богами и играют на топах.
К сожалению игроков становится все меньше и меньше.
rombom 7 июл 2016 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Joker33 Поздравляю с личным праздником! Успехов в жизни и здоровья!

Wargaming 37
ShooD 7 июл 2016 в 13:41
2
Orang
т-щ, будьте добры, не намазывайте на мой хлеб коричневое...
На арту за последний год садился только ради тёлочки (да-да, не ради танка, а именно пятой телочки по кАмпании), ибо так нужно.
А вообще, моя игра началась именно на арте не просто так, и некоторые друзья знают почему, надоело всем писАть про мои травмы конечностей...

Помню, как я после боя (именно в тот момент), общался с врагом.
Он мне пожелал чтобы я обе конечности тогда сломал, чтоб ваще не играл alik.gif
По мне, так никогда такого комплимента больше не было wub.gif такой заботливый оказался wub.gif

Меня от арты не бомбит есличо, за месяц плотных покатушек боев 5 максимум выхожу, грешен, хуле(

Это сообщение отредактировал ShooD - 7 июл 2016 в 13:42
nenkan 7 июл 2016 в 13:43
2
Цитата (ShooD @ 7.07.2016 - 13:41)
Orang
т-щ, будьте добры, не намазывайте на мой хлеб коричневое...
На арту последний год садился только ради тёлочки (да-да, не ради танка, а именно пятой телочки по кАмпании), ибо так нужно.
А вообще, моя игра началась именно на арте не просто так, и некоторые друзья знают почему, надоело всем писАть про мои травмы конечностей...

Помню, как я после боя (именно в тот момент), общался с врагом.
Он мне пожелал чтобы я обе конечности тогда сломал, чтоб ваще не играл alik.gif
По мне, так никогда такого комплимента больше не было wub.gif такой заботливый оказался wub.gif

Меня от арты не бомбит есличо, за месяц плотных покатушек боев 5 максимум выхожу, грешен, хуле(

ну ладно, ладно (похлопывая по плечу) с кем не бывает lol.gif
dgdog 7 июл 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (MiheyKo @ 7.07.2016 - 10:51)
Привет всем! Ушел в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. на -31 с 655, а так всё отлично, думаю в Уголок падонка теперь не зайти ну и ХСН rulez.gif

Ну я тебе покидал петрушки где дотянулся. А в утренней теме шпал кидал. Тема была огонь. Спасибо мой упорный(или упоротый) друг ты сделал мое утро))) Давай если у тебя по корабликам или самолетикам или тетрису тоже есть чё показать - выкладывай в новой теме)))

ПС без обид. ЯП дал шпал, ЯП даст и юкки rulez.gif

Танкисты привет. А у вас тут я смотрю все по взрослому. Хм... мож опять поиграть shum_lol.gif Удачи вам парни.
nenkan 7 июл 2016 в 13:46
3
и да, о телочки , ну нужна она мне была (китаяночка) на IS 2

Wargaming 37
6ом6ом 7 июл 2016 в 13:54
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Bloxatik @ 7.07.2016 - 13:31)
Есть игроки, боты и те кто начиная играть считают себя богами и играют на топах.

Цитата
игрой она перестала быть после введения "силовых полей"

Че тут у нас, топовая аналитика? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх