Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 4 фев 2013 в 07:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vrona @ 4.02.2013 - 14:30)
А ваще то я уже писал , что автопр. подкрутили и не хило , иногда по дальним , стоячим целям (за 320м) он отлично выдаёт

По стоячим - да, выдает, но в башню целит, там динамики минимум - я уж сам, в мехвода какого-нибудь...
Автоприцел юзаю только на арте в режиме пт - там бы просто попасть..
Shtyr 4 фев 2013 в 07:06
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А ваще то я уже писал , что автопр. подкрутили и не хило , иногда по дальним , стоячим целям (за 320м) он отлично выдаёт

Угумс, даже по дальним движущимся наверно. Я даже не понял кого из светляков захватил - рубанул наудачу и да помог мне вбр

Wargaming 3
VVoldemar 4 фев 2013 в 07:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
от закрутки почти не спасает - ибо вращается она, походу ручным приводомОпять же, у безбашенных, ствол в пределах угн быстро крутится с минимальными потерями, а у этих - меедленно доводим башней))

Доворачиваешь корпусом и одновремено башней, по крайней мне получается удобней так делать, на безбашенных так не получается, у них то ствол хоть и шустрый, но в пределах ограниченного конуса, то есть к врагу надо полюбас мордой разворачиваться. Ну а то что второй линии это понятно, хотя, помнится, на кошмарине я вставал на СУ-85 сразу за мостиком, либо в деревушку возле базы рога включал и светил всех, кто торопился базу захватывать. И при этом еще и убивал их всех в одиночку, так как урон был очень лютый.
Цитата
Хотя вообще, автоприцел включаю только если случайно на кнопку ткну ))

Я его переназначил на какуюто очень дальнюю кнопку и забыл про него. Все равно он целит как то странно, попасть то может, но попадает всегда в самое бронированное место, хотя самому даже в аркадном режиме можно примерно выцелить. Да и упреждение он расчитывать не умеет, что не есть гуд.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 фев 2013 в 07:21
Bazetd 4 фев 2013 в 08:50
0
Цитата (Дедушко @ 3.02.2013 - 21:56)
а я то думаю и почему у меня стата вниз поперла а оно днищ море rulez.gif

Всем доброго!
У меня тоже какой то блуд. Процент побед растет каждый день, ср. урон растет, ср. опыт растет, агрессивность растет, а стата падает. С 1080 до 1071 упала за 5 дней.
Я правильно понимаю, что медальки сильно влияют на стату???

Добавлено в 08:53
Цитата (Дедушко @ 4.02.2013 - 00:25)
машина угнетения gigi.gif

Это новый советский танк с чисто русским барабаном заряжания dont.gif

Добавлено в 09:03
Цитата (Рогопоп @ 4.02.2013 - 06:22)
Хотя вообще, автоприцел включаю только если случайно на кнопку ткну ))

Я на таракане пользую иногда, когда закручиваю почти в упор, и на т50.
kamr0n 4 фев 2013 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bazetd @ 4.02.2013 - 09:50)
...а стата падает. С 1080 до 1071 упала за 5 дней.
Я правильно понимаю, что медальки сильно влияют на стату???

Привет! Не медальки а очки захвата и защиты базы. Сбивай и захватывай - кпд будет расти
Bazetd 4 фев 2013 в 10:46
3
Цитата (kamr0n @ 4.02.2013 - 10:30)

Привет! Не медальки а очки захвата и защиты базы. Сбивай и захватывай - кпд будет расти

Теперь все ясно. Был большой прирост эффективности, когда я 2 захватчика получил в один день и одного защитника.

Не, это не мой стиль. Пох на стату, я лучше буду дамаг наносить))
kamr0n 4 фев 2013 в 10:59
0
Цитата (Bazetd @ 4.02.2013 - 11:46)
Теперь все ясно. Был большой прирост эффективности, когда я 2 захватчика получил в один день и одного защитника.

Не, это не мой стиль. Пох на стату, я лучше буду дамаг наносить))

Из оффорума

Wargaming 3
maddev 4 фев 2013 в 11:06
Гость  •  На сайте 15 лет
0
эх как мы вчера роты рвали, ТОМСКие ребята нас один раз с перепугу выиграли, да рэды - "заберунги" базы
Welllllxxx 4 фев 2013 в 11:08
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
эх как мы вчера роты рвали, ТОМСКие ребята нас один раз с перепугу выиграли, да рэды - "заберунги" базы

Ну так надо чаще встречаться.
Sinhrofazotron 4 фев 2013 в 11:14
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
maddev
Welllllxxx
вот что значит я с бодуна страдал
flayer 4 фев 2013 в 11:29
Ярила  •  На сайте 21 год
0
эххх, так хочется с вами в ротах... ну ничего, докачаюсь - присоединюсь (осталось всего-то взять квас, ис ну и там уже семечки lol.gif )

а вчерась мы взводом тож пужали рандом, правда я на часок только заглянул cry.gif

Это сообщение отредактировал flayer - 4 фев 2013 в 11:32
kakdila 4 фев 2013 в 12:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vrona @ 4.02.2013 - 06:10)
чёт я так и не понял , в прицеле светляк исчез , а автоприцел его ведёт , затем наш Шакил ставит его на гуслю и я добиваю ... вопрос : если он вышел из поля зрения моего Иса , то как я его вёл на авторицеле , Глонасс или GPS lol.gif ?

Еще возможно у тебя в настройках графики дальность отрисовки не на максимуме стоит.
elnago 4 фев 2013 в 12:28
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
1
Купил Черчилль III, пересадил (не переучил) в него экипаж КВ-3, поставил досылатель. На третьем бое показал довольно-таки неплохой результат.

Победа!
Бой: Прохоровка
Танк: Черчилль III
Получено опыта: 1 648
Получено кредитов: 35 071
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Дозорный», «Поддержка», «Бронебойщик», «Стрелок», «Невозмутимый», Знак класcности «Мастер».
VVoldemar 4 фев 2013 в 12:34
0
Цитата
Купил Черчилль III, пересадил (не переучил) в него экипаж КВ-3, поставил досылатель. На третьем бое показал довольно-таки неплохой результат.

Все правильно сделал, в смысле экипажа. А вообще меня этот черчиль почти всегда радует. Иногда на него пушечку хотя бы с черчиля-1 хочется поставить, но тогда ему уровень боев поднимут. А вообще очень фановый танчик, если ВБР не закидывается. А то бывает что его 176мм брони на лбу волшебным образом превращаются в 50мм.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 фев 2013 в 12:37
elnago 4 фев 2013 в 12:57
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
1
КВ-1 ещё порадовал сегодня. Пока я гонялся за светляками, база переходила из рук в руки. Пришлось отвоёвывать практически в одного moderator.gif
Победа!
Бой: Песчаная река
Танк: КВ-1
Получено опыта: 2 920 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 34 832
Достижения в бою: Медаль де Ланглада, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник»
VVoldemar 4 фев 2013 в 13:07
1
Сейчас читал тему на форме, опять таки про сливы. Там как раз парнишка описал и дикие непонятные сливы, и такие же победы. И то что в сливном бою целься-не целься не пробьешь или не попадешь, а в победном можно сходу стрелять навскидку и ваншотить в боеуклад вражину.. В общем весь заговор, который мы тут уже обсуждали. Без нытья, без воплей про донат и прочего. просто спрашивает "почему так происходит". Прикол в том, что администрация тему никак не коментирует, а тупо удаляет почти сразу. 2 раза уже удалили и тому кто постил РО дали сейчас вот, после второго удаления. smile.gif
kamr0n 4 фев 2013 в 13:08
5
Наверно видели, но улыбнуло

Wargaming 3
vrona 4 фев 2013 в 13:46
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kakdila @ 4.02.2013 - 12:17)
Цитата (vrona @ 4.02.2013 - 06:10)
чёт я так и не понял , в прицеле светляк исчез , а автоприцел его ведёт , затем наш Шакил ставит его на гуслю и я добиваю ... вопрос : если он вышел из поля зрения моего Иса , то как я его вёл на авторицеле , Глонасс или GPS  lol.gif ?

Еще возможно у тебя в настройках графики дальность отрисовки не на максимуме стоит.

не ... всё на максимум + мод на дальность отрисовки
VVoldemar 4 фев 2013 в 13:55
0
Да трындец. На выходных пока днем играл неплохо понагибал, играть интерестно было, весело. Сейчас зашел и трындец. 6 боев 1 победа. Начинается опять. Приезжает толпа и всех выносит, или наши дебилы едут толпой в одном направлении, нарываются на пару танков и эта парочка выносит почти всю команду. Вот как, мать его, это назвать?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 фев 2013 в 13:57
DrHamlet 4 фев 2013 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 4.02.2013 - 14:07)
Сейчас читал тему на форме, опять таки про сливы. Там как раз парнишка описал и дикие непонятные сливы, и такие же победы. И то что в сливном бою целься-не целься не пробьешь или не попадешь, а в победном можно сходу стрелять навскидку и ваншотить в боеуклад вражину.. В общем весь заговор, который мы тут уже обсуждали. Без нытья, без воплей про донат и прочего. просто спрашивает "почему так происходит". Прикол в том, что администрация тему никак не коментирует, а тупо удаляет почти сразу. 2 раза уже удалили и тому кто постил РО дали сейчас вот, после второго удаления. smile.gif

Хе-хе, этим вопросом многие задаются...
Заметил странное стечение обстоятельств: как в подобную тему запостишь этот ссыль на танкофоруме http://world-of-tanks.livejournal.com/2473234.html - пост сразу срывается модератором. Почитайте, если еще не читали, некоторые вопросы отпадут...
VVoldemar 4 фев 2013 в 14:14
2
Цитата
Хе-хе, этим вопросом многие задаются...Заметил странное стечение обстоятельств: как в подобную тему запостишь этот ссыль на танкофоруме http://world-of-tanks.livejournal.com/2473234.html - пост сразу срывается модератором. Почитайте, если еще не читали, некоторые вопросы отпадут...

Кстати вполне может быть, что фича с "пониженными коэффициентами бронирования" и прочими атрибутами "сливного" танка действительно была когда то. Потом ее решили заблочить, что бы так откровенно не тащить игроков, а в сейчас блоки слетели после всех патчей, перекройки баланчера и прочего, и восстановить блок они не могут. Если это фича часть балансера была изначально, то убрать ее тоже нельзя, придется заново писать и строить балансер,с нуля..

В общем..Кто тут заказы на шапочки из фольги принимал? off.gif
kamr0n 4 фев 2013 в 14:16
0
Цитата (VVoldemar @ 4.02.2013 - 14:55)
... 6 боев 1 победа. Начинается опять. Приезжает толпа и всех выносит, или наши дебилы едут толпой в одном направлении, нарываются на пару танков и эта парочка выносит почти всю команду. Вот как, мать его, это назвать?

Так, значит советуешь сейчас в Африку рандом не ходить пока? ))
VVoldemar 4 фев 2013 в 14:22
0
Цитата
Так, значит советуешь сейчас вАфрику рандом не ходить пока? ))

Ага. Иначе вот так получается частенько.

Wargaming 3
kamr0n 4 фев 2013 в 14:34
0
Цитата (VVoldemar @ 4.02.2013 - 15:22)
Ага. Иначе вот так получается частенько.

По сути получается, что остальные 13 танков сделали по 1-2 выстрела всего... то есть ты и сушка "не затащили бой" )))
VVoldemar 4 фев 2013 в 14:39
0
Цитата
По сути получается, что остальные 13 танков сделали по 1-2 выстрела всего... то есть ты и сушка "не затащили бой" )))

Да, мы долбаные днища. Причем в этом бою у нас единственных из обоих команд было больше 50% побед и эффективность больше 1000. Но это ненадолго видимо, такими темпами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх