Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 3 фев 2013 в 22:17
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Несмотря на дикие лаги охуенно седня роту покатали beer.gif
Дебильеро 3 фев 2013 в 22:54
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
4
Сегодня на француженке полдня обижал маленьких. Пара боёв удалась так, что я и сам охуел.

Бой первый - Падлюччи, Колобанов, Воин и Защитник. Не пойму, откуда взялся Колобанов, поскольку в команде выжил ещё ёбаный бот на Луче, просидевший в кустах у базы весь бой, изредка постреливая в белый свет.

Wargaming 3
Дебильеро 3 фев 2013 в 22:56
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
И бой второй - внезапно меня занесло в Провинцию. Не попадал туда уже, наверное, полгода.

Воин и Поддержка сразу - это ещё ладно. Но вот хапнуть РАЗВЕДЧИКА, блядь, простояв весь бой в кустах на обрыве - это вообще пушка.

Wargaming 3
vrona 3 фев 2013 в 23:09
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Дебильеро

ты форменный негодяй tongue.gif
CMEPLLI 3 фев 2013 в 23:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
танкисты лагает у всех? на оффоруме темы про лаги трутся со страшной силой,один ответ у нас все заебато ,все вопросы к вашему провайдеру

Это сообщение отредактировал CMEPLLI - 3 фев 2013 в 23:27
Дедушко 4 фев 2013 в 00:12
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
угумс - подлагивает телепорты и попадание в танк через пару секунд хотя танк впритык торчит
Дедушко 4 фев 2013 в 00:25
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
12
машина угнетения gigi.gif

Wargaming 3
Рогопоп 4 фев 2013 в 01:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ВечныйСтудент @ 3.02.2013 - 10:30)
Товарищи, возник вопрос, экипаж с КВ-5 на Кв-4 будет без штрафа воевать?

Нет, переучивать надо - в другую сторону - там да, без штрафа

Добавлено в 01:32
Цитата (Дедушко @ 4.02.2013 - 08:25)
машина угнетения gigi.gif

ух епт, попадет болванка по башне - командир сорвется вниз и разобьется pray.gif
vrona 4 фев 2013 в 01:34
0
Цитата
у нас все заебато ,все вопросы к вашему провайдеру

хоть бы отсыпали своего заебатого , а то мне тоже хочется заебатого , а ихнее заебатое видать бесконечное , что не спроси "усё заябата" smoka.gif
MEPTB 4 фев 2013 в 01:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
спустя месяц я вернулся в танки.... сел за руль любимой су122-44... 12 секунда боя... ваншот от арты mad.gif
VVoldemar 4 фев 2013 в 02:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
И бой второй - внезапно меня занесло в Провинцию. Не попадал туда уже, наверное, полгода.

Я сейчас бывает на тетрархе катаюсь и на этом подареном в этом году чудовище. В общем в первом же бою на танке 2-го уровня всегда оказываюсь в Провинции, без вариантов. Второй бой как правило Рудники, потом идет Малиновка, и потом все по кругу. Лучше бы Кошмарин и Топи вернули, там такие офигенные нычки для ПТ были..
Цитата
танкисты лагает у всех? на оффоруме темы про лаги трутся со страшной силой,один ответ у нас все заебато ,все вопросы к вашему провайдеру

Да, тоже вечерком немножко поиграл, лагало сурово. На родном 4-м пинг за 100 был, а когда взвод собрали и перешел на 2-й началось цирковое представление с исчезновениями и телепортами.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 фев 2013 в 02:36
Рогопоп 4 фев 2013 в 03:13
0
А я на выходных и не играл почти - мало того, что в поголовном большинстве боев народ сливается непойми от кого, так еще и мазать стало все и много - 4 боя на арте - 2 попадания за бой в среднем, а выстрелов 8 где-то... стыдно, обидно, а что делать?
сяду на другую технику - тут немного сложнее - непопал, а если попал, то рикошет, а если не рикошет, то непробил, хрен с тобой, пробил, но без урона
ну и так же где-то каждый четвертый выстрел результивный...
Вроде и играю как всегда, и экипажи такие же, а вот фиг...
СмакМайБичЯП 4 фев 2013 в 03:16
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
3
Нихуя у вас позитива от игры нету. Зачем тогда играете? Я вот в Warthunder сьебался, уже неделю на пропеллернопердящих бревнах летаю, весело хули

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 4 фев 2013 в 03:16
Рогопоп 4 фев 2013 в 03:23
0
Цитата (СмакМайБичЯП @ 4.02.2013 - 11:16)
Нихуя у вас позитива от игры нету. Зачем тогда играете? Я вот в Warthunder сьебался, уже неделю на пропеллернопердящих бревнах летаю, весело хули

во-1 она уже вошла в ранг привычки - откатал 3-4 боя, матернулся и офф ))
вартандер тоже заипли gigi.gif там дятлов тоже валом (тащусь я от штурмовков, гоняющихся за бомберами и своими собратьями и от истребителей, долбящих наземку (не, ну ладно там бомбу сбросить мимоходом, но целенаправленно, методично)
VVoldemar 4 фев 2013 в 03:35
0
Ага. Олени уже хоть знакомые и им можно противодействовать. Я вон за пару дней наконец то из минусов выбрался, при этом неплохо так понагибал и развлекся. А с дятлами да, пока привыкнешь, пока разберешься что к чему.. Это пока игра свеженькая она дает фан из-за новизны, а потом уже когда привыкнешь, тогда и начнешь подмечать и дятлов, которые тупят, и недостатки какие либо. С танками такая же херня, большинство оленей-новичков не понимают просто за что их матерят, им просто нравится и все тут.
СмакМайБичЯП 4 фев 2013 в 03:40
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 4.02.2013 - 04:23)
Цитата (СмакМайБичЯП @ 4.02.2013 - 11:16)

во-1 она уже вошла в ранг привычки - откатал 3-4 боя, матернулся и офф ))
вартандер тоже заипли gigi.gif там дятлов тоже валом (тащусь я от штурмовков, гоняющихся за бомберами и своими собратьями и от истребителей, долбящих наземку (не, ну ладно там бомбу сбросить мимоходом, но целенаправленно, методично)

Да ладно, Ил-2 нормально педорасит ястребков gigi.gif но мне больше по душе бофайтер. Кстати, седне на забугорном сервере видел как 3 (три) этажерки (биплана) расстреливали легкий танк (бт-2 вроде) lol.gif долпойопы так минуты три наверное крутились над бедным танчиком

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 4 фев 2013 в 03:42
ИвановИванИв 4 фев 2013 в 03:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Позволю себе похвастать немного :) Я вот что то избегал ПТ только амеров башенных юзаю и то не всех а сегодня решил начать с малышей купил Мардера благо дело скидка и с первого боя прям веселье.

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 4 фев 2013 в 03:57
vrona 4 фев 2013 в 04:06
3
Цитата (ИвановИванИв @ 4.02.2013 - 03:55)
Позволю себе похвастать немного :) Я вот что то избегал ПТ только амеров башенных юзаю и то не всех а сегодня решил начать с малышей купил Мардера благо дело скидка и с первого боя прям веселье.

не застал ты время когда марадёр был МАРАДЁРЫЩЕМ , вот там класс было ...
ИвановИванИв 4 фев 2013 в 04:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 4.02.2013 - 05:06)
Цитата (ИвановИванИв @ 4.02.2013 - 03:55)

не застал ты время когда марадёр был МАРАДЁРЫЩЕМ , вот там класс было ...

Не я давно играю но вот Пт "безбашенные" как то не полюбились cool.gif мне АТ-1 весь мозг вынула я их и придал анафиме а тут думаю дайка еще раз попробую мож сложится.
Рогопоп 4 фев 2013 в 04:41
0
Цитата (ИвановИванИв @ 4.02.2013 - 12:13)
Не я давно играю но вот Пт "безбашенные" как то не полюбились cool.gif мне АТ-1 весь мозг вынула я их и придал анафиме а тут думаю дайка еще раз попробую мож сложится.

ээ.. ат - она ж нагибалка песка была одно время
А башенность... лично мне башня у пт только мешает, в основном - силуэт увеличивает
VVoldemar 4 фев 2013 в 04:48
2
АТ-1 самая нагибаторская ПТ какое то время была. Низенькая, незаметная, с очень хорошей пушкой. Песок нагибался здорово на ней.
Цитата
лично мне башня у пт только мешает, в основном - силуэт увеличивает

У ведьмы например не особо башня силуэт увеличивает, да и вольверина с джексоном тоже. Зато башня дает дополнительную свободу маневра, когда тебя пытаются закрутить. И не надо корпус двигать при прицеливании, а то у безбашенных ПТ сразу круг точности на пол экрана прыгает, когда гуслями шевелишь. Да и еще сетка не спадает и рога не выключаются, когда в засаде стоишь. Одни достоинства.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 фев 2013 в 04:49
Рогопоп 4 фев 2013 в 05:07
1
Цитата (VVoldemar @ 4.02.2013 - 12:48)
У ведьмы например не особо башня силуэт увеличивает, да и вольверина с джексоном тоже. Зато башня дает дополнительную свободу маневра, когда тебя пытаются закрутить. И не надо корпус двигать при прицеливании, а то у безбашенных ПТ сразу круг точности на пол экрана прыгает, когда гуслями шевелишь. Да и еще сетка не спадает и рога не выключаются, когда в засаде стоишь. Одни достоинства.

зато 28-я в два раза выше сразу + у большинства башни открытые - прям корзина для трехочковых от арты
что маскировка не сбивается - да, но у безбашенных пт вполне себе угол обзора достойный (есть исключения, конечно)
от закрутки почти не спасает - ибо вращается она, походу ручным приводом gigi.gif Опять же, у безбашенных, ствол в пределах угн быстро крутится с минимальными потерями, а у этих - меедленно доводим башней))
Ну и так, в напоминание начинающему пт-шнику: пт не должны идти вперед (особенно одна) ее место - вторая линия.. в идеале, естессно
И от арты она оргебает дай боже - ибо тяжи большинство чемоданов ловят прочной башней, а тут - на движок прилетит
vrona 4 фев 2013 в 06:10
1
чёт я так и не понял , в прицеле светляк исчез , а автоприцел его ведёт , затем наш Шакил ставит его на гуслю и я добиваю ... вопрос : если он вышел из поля зрения моего Иса , то как я его вёл на авторицеле , Глонасс или GPS lol.gif ?

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал vrona - 4 фев 2013 в 06:11
Рогопоп 4 фев 2013 в 06:22
0
vrona
Есть такая хрень с автоприцелом... по крайней мере у меня встречалась несколько раз - думаю баг (причем древний, как...)
Хотя вообще, автоприцел включаю только если случайно на кнопку ткну ))

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 4 фев 2013 в 06:30
vrona 4 фев 2013 в 06:30
0
дык и я случайно тыкнул poke.gif потом смотрю , а он целит ... ну и ляснул . А ваще то я уже писал , что автопр. подкрутили и не хило , иногда по дальним , стоячим целям (за 320м) он отлично выдаёт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх