Wargaming 22, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 14 мая 2015 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 14.05.2015 - 08:46)
Цитата (DragonLord @ 14.05.2015 - 08:12)
Наконец-то

Годно.
Риторический вопрос: вы, вообще спите? gigi.gif

Вообще сплю. Меня просто будят в 6 утра, а выходить мне в 8. Сборы и то да се, остается время
DLaime 14 мая 2015 в 10:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
INSPEKTOR
У меня похожая ситуация, правда я не в отъезде. Работаю с ноута, который игру не тянет. Играть могу только с компа по вечерам.
Wester 14 мая 2015 в 10:40
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
9
Типа юбилейный))) 10000 товарищей убил gigi.gif Лучше б денег дали побольше, а не медальки всякие lol.gif

Wargaming 22
mattock 14 мая 2015 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Ухтышка @ 14.05.2015 - 00:08)
нет парни Дракон стопроцентно прав - детей и животных в рандоме стало не продохнуть.
и сами не играют и другим не дают.

детей и оленей я там банил нещадно.

животные должны страдать ! dont.gif это аксиома.

конечно прав, а во время х5 количество животных в рандоме растет в геометрической прогрессии.

простой пример - мурованка, верхний респ. я на ГВЕ. состав в норме, тяжей, средних, пт примерно поровну и по 1 арте.

еду на а9 в лесу средним помогать. проехал до 7 линии, смотрю - в лес ВООБЩЕ никто не поехал!! пишу им в чат - вы что, дураки, кто так делает то, вас ща зажмут в углу и песец. сам разворачиваюсь и на а1 еду.

доезжаю до а2, у них видимо что то щелкнуло в мозгах. ведущий олень поехал в лес, все стадо за ним. я один остался на 1 линии =) убили меня через секунд 30, сразу после того, как спалили, что 1 линия пустая.

и вот психику этих уебанов я должен защищщать от мата?? да чтоб у них компы сгорели, пидорасы малолетние! технику 10 левела накачали, а играть не научились.

ну и конечно бан чата =) 19 мая истекает =)
astraxanez 14 мая 2015 в 10:58
компутарный философ  •  На сайте 14 лет
2
mattock
Постоянно так, всё стадо на левый фланг едет, указываешь что центр и правый фланг оголили - похуй. И как мудак один (редко, но иногда ктонить с тобой поедет) держишь фланг и наблюдаешь как вся команда в едином экстазе сливается за пару минут hz.gif
Wester 14 мая 2015 в 11:00
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mattock @ 14.05.2015 - 10:43)
конечно прав, а во время х5 количество животных в рандоме растет в геометрической прогрессии.

простой пример - мурованка, верхний респ. я на ГВЕ. состав в норме, тяжей, средних, пт примерно поровну и по 1 арте.

еду на а9 в лесу средним помогать. проехал до 7 линии, смотрю - в лес ВООБЩЕ никто не поехал!! пишу им в чат - вы что, дураки, кто так делает то, вас ща зажмут в углу и песец. сам разворачиваюсь и на а1 еду.

доезжаю до а2, у них видимо что то щелкнуло в мозгах. ведущий олень поехал в лес, все стадо за ним. я один остался на 1 линии =) убили меня через секунд 30, сразу после того, как спалили, что 1 линия пустая.

и вот психику этих уебанов я должен защищщать от мата?? да чтоб у них компы сгорели, пидорасы малолетние! технику 10 левела накачали, а играть не научились.

ну и конечно бан чата =) 19 мая истекает =)

Да не только х5. Чуть какой марафон, вылезают просто отборные товарищи, с самого дна. 46% нормой становится, 40-45 тоже не удивляют. Да и не во время акций... Попал на Топь сегодня на Т34. В команде 3 лт: 2 46%, один 49%. Через 2,5 или 3 минуты все трое уже догорали где-то на болоте. Посветили mad.gif Еще в этом бою какой-то хрен на ГиВи Пантере начал капсом втирать нам про культуру общения. Типа правильно банят, дети же могут играть. Я ему посоветовал мат-фильтр включить. А дети щас сами так могут загибать, что уши в трубочку свернутся.
7прохожий 14 мая 2015 в 11:04
2
mattock
astraxanez
Ваше возмущение понятно, но у меня один вопрос. Неважно с какого вы респа, зачем вы в лес претесь?
Тем более ехать в сторону леса на АРТЕ! Тем более на ГВЕ, с его настильной тректорией толком не закинуть за холмики, ибо они большей частью поперечные. Для поддержки грибников как раз удобнее встать так, что бы прострел был больше диагональный. Да и в по 1-3 линиям проще ТТ поддерживать, растояние до вражин меньше, снаряд летит быстрее и поверхности более сглажены.
ВинниУх 14 мая 2015 в 11:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
Ааааа, с первого раза этот конченый бред сделал, в прошлый раз 50+ боев ебался. bud.gif

Wargaming 22
astraxanez 14 мая 2015 в 11:16
компутарный философ  •  На сайте 14 лет
1
7прохожий
Да я про любую карту написал, такое ощущение появляется, что попал в ясли, куда нянечка пошла - туда и вся группа, в соплях пузырями и держась за ручки, детишек.
7прохожий 14 мая 2015 в 11:23
3
astraxanez
Ты только еще это понял?
Да щас в рандоме, соло, самое правильное изображать расово верного стотизда - в кустах, на голде. Ситуаций, когда ты в одно лицо, оказываешься один против толпы озверелой, красно-коричневой гвардии врагов полно.
Особенно доставляет, когда ты на КВ2 доезжаешь до конечной, а все твои быстрые союзники, уже быстро из ангара тебе советуют как воевать, а ты такой умный и красивый с бабахой, но один.
Diferencial 14 мая 2015 в 11:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Первый бой. Первый слиф, но зато муштера дали

Wargaming 22
rombom 14 мая 2015 в 11:38
3
mattock
Всё это в 5 боях из 10.Я медленно поднимаюсь на горку,сзади две арты, а вся толпа шакалит на одном фланге.

Wargaming 22
MyPAMAHCK 14 мая 2015 в 11:45
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DragonLord @ 14.05.2015 - 08:12)
Наконец-то

видимо задело и подстегнуло.....)))
VVoldemar 14 мая 2015 в 11:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
У меня похожая ситуация, правда я не в отъезде. Работаю с ноута, который игру не тянет. Играть могу только с компа по вечерам.

Это вам еще хорошо. У меня и комп и ноут танки тянут, но вот в июле я походу в море уйду в Никарагуа, и я сомневаюсь, что оттуда смогу в танки играть..

Я вообще сомневаюсь, что в инет то там смогу нормально выходить. И это все, сцука, на 4 месяца минимум.. cry.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 мая 2015 в 11:56
mattock 14 мая 2015 в 12:02
1
7прохожий,

на мурованке тяжело лес поддерживать по диагонали на гве или гветигре - у них снаряды долго летят. по быстрым целям фиг попадешь. а вот нежданчиком практически в лоб с а9 а0 красота - только вылезет и уже сопли утирает =)

и как раз с этой позиции хорошо накидывается в яму в центре 2 линии, по тяжам.

а вообще - обед, пошел за рассольником. бон аппетит =)
aLeShA74 14 мая 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
здрасте...
cry.gif опять сплошные сливы,стотизды жизни в рандоме не дають,серебро кончается cry.gif
ну вот,поныл,мож примета и сработает biggrin.gif
но на последнем пункте хотелось бы остановиться поподробнее.
ситуация такая-купил шпрота,купил т54 и сера стала катастрофичкски заканчиваться. играть на преме-жаба душит,играть в плюс без према-клешни мешают (бдля...как представил-жаба с клэшнями... кошмарное зрелище)
ребят,я понимаю,как вас раздражают такие,как я на верхних уровнях,но правда,я учусь и стараюсь,и кроме того,я не самый худший...
так вот,я придумал генияльный план!!! купить руди! я все подсчитал,этого доната сербу на шлюху не хвати,а кокс-только бодяжный.
а я убью сразу двух зайцев-поучусь играть на ст(у меня с ст самые проблемы), и нафармлю серы.
так вот,по последнему пункту и возник вопрос к более опытным товарищам,реально ли без према но на прем танке фармить? ну шоб на жисть хватало? при условии,что пп будет где то в районе 50?
HOMEP16 14 мая 2015 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (aLeShA74 @ 14.05.2015 - 12:05)
реально ли без према но на прем танке фармить? ну шоб на жисть хватало? при условии,что пп будет где то в районе 50?

Реально, но тогда подумай про прем-машину уровнем повыше - желательно, восьмого. На праздник Победы были однодневные скидки 30% на такие машины - жди подходящий случай, качай скилл, заходи в профильную тему на ЯПе чаще rulez.gif
ДобрыЕнот 14 мая 2015 в 12:10
8
Цитата (VVoldemar @ 14.05.2015 - 11:55)
Это вам еще хорошо. У меня и комп и ноут танки тянут, но вот в июле я походу в море уйду в Никарагуа, и я сомневаюсь, что оттуда смогу в танки играть..

Я вообще сомневаюсь, что в инет то там смогу нормально выходить. И это все, сцука, на 4 месяца минимум.. cry.gif

Коксу колумбийского прихвати на обратном пути, все равно рядом. gigi.gif
Привези праздник людям pray.gif

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
Веселье приносит и вкус бодрящий.
Праздника вкус всегда настоящий © какой то укуренный Санта
marcell99 14 мая 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
реально ли без према но на прем танке фармить?

Да, реально. У меня рудик от 20 до 40 вывозит за бой, это если голдой не шмалять. Выше правильно написали, жди подходящую скидку на 8 уровень, там хороший фарм. Советую обратить внимание на т34, дед-6 и бабу ягу 8.8
INSPEKTOR 14 мая 2015 в 12:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
7прохожий
Цитата
Да щас в рандоме, соло, самое правильное изображать расово верного стотизда - в кустах, на голде. Ситуаций, когда ты в одно лицо, оказываешься один против толпы озверелой, красно-коричневой гвардии врагов полно.

Да нахуй...В "Руинберге" дело было. Зеленка пустая вроде, один наш стоит в верхнем поселке, никто не светится. А вот в городе как на маковом поле - все красное от вражеских задниц.
Смотрю сзади меня вафля стоит, вроде зулоненький, чета должен соображать. Прикрытие есть в общем. Потыкал в карту, мол я тудой, покидаю вражеским тяжам в борта вдоль улицы. Вафля мумукнула "Так точно!". Опасность конечно есть, что по внешнему кольцу города приедет кто-то из врагов, но с прикрытием не так страшно ...да и сам я не безоружный.
Приехал в общем, накидываю. Тут вражеский объект 704 выскакивает, откуда и предполагалось. Обменялись любезностями, но его выстрел прошел раньше и его "любезность" вышла увесистей - снял 900 хп против моих 650... Перезаряжаюсь, одновременно пытаясь пристроить жопу так, чтобы по ебалу меньше досталось. И жду когда же наконец вафля по объекту засадит (он в простреле у нее я точно знаю). Жду блядь - ну! ну?! НУ СУКА?!!! А вот хуй тебе вместо чупа-чупса!!! Выстрела так и не было... Вражеский объект перезарядился и с ходу пробил сложную боевую стойку "Танкующий Журавль", в которой я растопырился среди развалин. Ангар, я вернулся!!! Блядь...
Сразу же глянул где эта блядская вафля и какого хуя вообще? А эта тварь в город смотрит...который уже продавлен нами faceoff.gif
VVoldemar 14 мая 2015 в 12:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Да, реально. У меня рудик от 20 до 40 вывозит за бой, это если голдой не шмалять. Выше правильно написали, жди подходящую скидку на 8 уровень, там хороший фарм. Советую обратить внимание на т34, дед-6 и бабу ягу 8.8

У Рудика как я понял коэффициэнт повышенный какой то. Фармит как зверь, даже обычный 34-85 столько с премом не привозил, как руди без према привозит.
Возможно понерфят потом, да..

Жалко только на Рудика надписи не накалякать. Вообще бы класно смотрелось.
Цитата
Коксу колумбийского прихвати на обратном пути, все равно рядом. Привези праздник людям

Мне бы живым оттуда уехать. Если температура так там +40, то в пароходе, и тем более в нашем катере рабчем, как в сауне будет. Это же пиздец, несколько месяцев сауны..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 мая 2015 в 12:20
INSPEKTOR 14 мая 2015 в 12:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
aLeShA74
Цитата
реально ли без према но на прем танке фармить? ну шоб на жисть хватало? при условии,что пп будет где то в районе 50?

На яг.88 фармится и без према
Hondik 14 мая 2015 в 12:22
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
1
Бля забанили на час . На евро тож хватает пидорасов , которые тебя выталкивают. Пристрелил одного . Или не видят нихрена .
7прохожий 14 мая 2015 в 12:25
3
mattock
Не согласен, но оспаривать не буду.
имхо, КД как раз хватает доехать и свестись с 1-3 линии. А если ехать в лес то теряется over дохуя времени. Тем более, имхо, в лесу совершенно делать нечего. Все выезды из леса светятся, к базе незаметно не подползти. Ехать в лес на мурке, это как через мост на Эрле переехать, можно только в совершенно исключительных целях.
MyPAMAHCK 14 мая 2015 в 12:26
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (marcell99 @ 14.05.2015 - 12:17)
Цитата
реально ли без према но на прем танке фармить?

у меня столько 10 вывозят, правда с премом)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх